Водолаз : другие произведения.

Татьянин Дэн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил-был в Древнем Риме мужичок, не то, чтобы с ноготок, а рослый такой, знатный, да даже богатый в некоторых местах. Садились вечером они всею семьею и говорил он: "Давайте помолимся нашим богам!" И начинали они молиться одному, второму, третьему. Язык - называлась их безумная религия. И пока они молились, то макароны остывали, а язык в желе наоборот оттаивал, точнее оттаивало желе и язык лежал языком на тарелке. И вдруг мужичку этому пришло письмо счастья, цитирую "... и если перепишешь это письмо за ночь ... раз и разошлёшь ... адресатам, то будет счастье тебе молить молитву лишь одному богу - Дед Морозу, ан нет - так молиться тебе всю жизнь множеству богов, и ещё у тебя собака умрёт утром ..." Сразу скажу: "Не я письмо посылал. Честное пионерское." И стали в той семье молиться одному богу - Дед Морозу. И ели они горячие макароны. И язык в желе ели не расстаивший. И компот тёплый пили. Но не долго. Один вечер только и успели нормально поужинать. Пришли какие-то персонажи и увели у мужика дочь Татьяну. Привели они её в свою столовую, едьбу дали разную: бананы, сельдь. "Молись!" - говорят: "Всем нашим богам долго." "Пошли в зад!" - отвечала им неразумная и невежливая баба. Загрустили персонажи. А потом пришёл Дэн и сказал Татьяне: "Вот и пришёл твой я!" И отрубил ей голову. А на месте той головы вырос Московский Государственный Университет. Голова до сих пор находится в подвалах Московского Государственного Университета. Ей и поклоняются сатанисты. Но не все, а только студёные. А едят они язык в желе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"