Воейкова Евгения Александровна : другие произведения.

Лошадки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сказка со слов 5-летнего ребенка

  Жили-были в волшебной стране белые лошадки: конь Пегас, лошадки с золотыми копытами и прекрасный Единорог. У каждой лошадки были ангелы-хранители - девочки-феи.
  Кроме этих лошадок в этой стране также проживали другие существа: злой серый волк, хитрая лиса, кикимора болотная и Баба Яга.
  Как-то раз конь Пегас полетел в гости , на небо к другу - коню, который тоже умеет летать. А звали этого коня Огнегрив. Конь Пегас принёс подарок Огнегриву. Вместе с ним на празднике были девочки-феи и лошадки с золотыми копытами, которые имели невидимые крылья. Каждый из них тоже подарил подарок.
  Чтобы было весело все решили украсить небо шарами, лентами, цветами. Праздник удался. Всем понравилось.
  После праздника все вернулись к себе домой. А дома их ждали неприятности, которые сделали злой серый волк и хитрая лиса. Им помогали кикимора болотная и Баба Яга.
  Они приготовили большую яму - ловушку для лошадок, а для девочек-фей пригласили мрачного колдуна Комруна.
  Но, друзья лошадки с девочками феями и Единорогом справились с этими неприятностями.
  Лошадки загнали и победили злого серого волка, им помог Единорог.
  Пегас перехитрил лису и отправил её в другую страну, но не в волшебную, а простую. Где живут охотники, которым нужна рыжая шубка. А кикимору болотную с Бабой Ягой разгромили друзья с Неба: конь Огнегрив и его товарищи. Пока лошадки с Единорогом боролись с неприятностями, девочки-феи дружно вместе победили мрачного колдуна Комруна - превратили его в маленького черного котёнка. Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот и молодец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"