Войлошников Александр : другие произведения.

Текст Покаяния

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ от всей души и сердца) в отдельной комнате И С ВЕРОЮ!

  "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ." Иисус Христос! Мф.9:29.
  "БЛАГОДАТИЮ ВЫ СПАСЕНЫ ЧЕРЕЗ ВЕРУ. И СИЕ НЕ ОТ ВАС; БОЖИЙ ДАР". Еф.2:8
  
  ИИСУС ХРИСТОС!
  
  Я, грешный человек, обращаюсь к Тебе. Войди в мое сердце! В мой дух. Прошу Тебя! Прости меня! Стань моим Господом и личным Спасителем! Я верю, что Ты умер в муках и страданиях и за мои грехи. Я верю, что Ты воскрес из мертвых. Очисти Кровью Своей Святой меня, ибо Кровь Твоя снимает ВСЯКИЙ грех, кроме греха неверия Богу и хулы на Святого Духа. Веди меня. Назидай Духом Своим, сделай меня таким, каким я должен быть. И хочу быть.
  
  Господь Всевышний!
  
  Прости меня! Прими меня в семью Божью. Стань Отцом моим Небесным! Во имя Иисуса Христа прошу!
  Благодарю за все, Отче мой! Теперь я Твой сын (дочь) (имя свое). Благодарю Тебя, Иисус.
  
  Верю, что это свершилось в невидимом, Главном мире, в Твоих обителях.
  
  Я принимаю вечную жизнь от Бога и Духа Святого, который будет жить в моем сердце. "Вы Храм живущего в вас Святого Духа", - сказал великий ап. Павел христианам города Коринф. Мое имя сейчас у Бога в "КНИГЕ ЖИЗНИ". ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
  Аллилуйя. Аминь.
  
  "Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Христа Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил его из мертвых, то СПАСЕШЬСЯ".
  "Вера от слышания, а слышание от Слова Божия", - ап. Павел, Рим.10:9,17.
  
   И помнить: "Если только начатую жизнь "твердо сохраним до конца ЧТОБЫ НЕ ОТПАСТЬ". Евр.2:1.
   "НЕВЕРУЮЩИЙ УЖЕ ОСУЖДЕН", - ап. ИОАНН.
  
   Бог меняет мышление. И процесс этот не сиюминутный. Мф.13:21,32.
   Теперь нужно читать Библию. Лучше с Нового Завета. Каждый день по одной главе хотя бы. Пять минут вечером всегда можно выкроить. И возрастать в познании, стремясь жить по Законам Бога. "Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо так поступая,... себя спасешь", - ап. Павел, (I Тим.4:16).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"