Войлошникова Элионора : другие произведения.

Как! Мы Живем!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шестая печать уверенно шагает по планете Земля (природные катаклизмы). Впереди - Седьмая. Последняя. Прочтите! Уважаемые люди! И внимательно! И до конца! Прошу вас! Бога ради. И... подумаем...
  1. "Что посеет человек, то и пожнет. Сеющий в плоть пожнет тление, сеющий в дух - жизнь вечную". Иисус Христос. Гал.6:8
  2. "Не можете служить Богу и маммоне" (богатству). Иисус Христос. (Можем. Да еще как, Господь.)
  3. "Неисполнение одной Заповеди лишает Спасения". Иаков 2:10. Сводный брат И. Христа. Ходил с НИМ. Иез.18:24.33:13. Бог Отец. Варух 4:1 (современник Иеремии и Ездры).
  4. "И будет на всей Земле; две части на ней будут истреблены, а третья останется". Зах.13:8. Бог Отец. Мф.7:15, 21-23. Иисус Христос. Иез.гл.2,3,18,33.
  5. "Если кто отнимает что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в КНИГЕ ЖИЗНИ". Человек лишается Спасения. Откр.22:19. (Отнимается МНОГО. О-ОЧЕНЬ!)
  Этими словами заканчивается главная Книга человечества Книга книг - Библия. Если бы помнил и ВНИМАЛ этим словам каждый священник и каждый из нас.
  Основа основ у Бога - Его Заповеди. Базис. Фундамент. Конституция. Основной Закон. Они должны висеть в каждой церкви. Незыблемые и неизменные.
  Заповеди Божьи
   Бог Мы
  1 Я Бог твой. Да не будет у тебя других Богов. Азия, Африка, Латинская Америка и...
  2 Не делай себе кумира и никаких изображений того, что на небе вверху, и что на Земле внизу, и что в воде ниже Земли. Не поклоняйся им и не служи. Статуи, фетиши и... Человек не знает, что ТАМ, в другом измерении. "Бога не видел никто, никогда, и видеть не может. Бог есть Дух. Он живет в неприступном Свете". Библия. Троица Андрея Рублева?.. Не понимаю. Откр.9:20,21. 19:10. 22:9. Иер.1:16. Плач Иер.4:13. Послание Иеремии. ПРО-ОЧТИТЕ!
  3 Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно. (Господь - одно из имен Бога). Бог в любой микро-, мини-, нано- точке Вселенной. Он видит, слышит и знает все. И знает наперед. "Он знает намерение ваше, и что помышляете вы в сердцах ваших". 3Ездр.16:64. "Бог есть ДУХ. Он проницает глубины Божьи". Библия.
  4 "Помни день субботний". "Субботы Мои храните!" Бог Отец многократно!! (Но слушаем императора Константина. 4 век нашей эры.) "Не отменить пришел Я Закон, но исполнить". А Заповеди даны Богом Отцом Моисею, и они - в Законе. "Чтоб ни одна черта из Закона не пропала". Иисус Христос. В субботу не пошли ко гробу И. Христа. Первые 3 столетия Новой эры суббота соблюдалась. И Исайя!! 66:22-24!! "И будут приходить из субботы в субботу на поклонение (Богу) и увидят трупы людей..." Это в Царствии Небесном, после переустройства мира. Лк.23:56.
  5 Почитай отца твоего и мать твою. Бог и родители дарят человеку самое дорогое - жизнь.
  6 Не убивай. Вся история человечества - в войнах, и причина их в самом человеке. Бог попускает. (Библия). Лишь малая часть войн наводится Богом, и это ответная реакция на поведение человека. Когда уж совсем невмоготу Богу. "Во что вас еще бить, жестоковыйные, упрямые". Бог Отец.
  7 Не прелюбодействуй. Содом и Гоморра процветают. И это в высокоразвитых христианских странах! С одобрения руководства светского и духовного. Библейские Содом и Гоморра блекнут перед нашей техногенной цивилизацией с ее бездуховностью. Приворожу, отворожу, вылечу... Все СМИ. Десятилетиями, хотя за это - озеро огненное. Откр.9:20,21. ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ БЛАГОСЛОВЛЯЮТСЯ! ПАПОЙ РИМСКИМ! НЕТ СЛОВ. ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ДЫХАНИЕ. РИМ 1:27.
  8 Не кради. Коротко. Можно ли заниматься бизнесом, - а это сейчас основа экономики, - никогда ни в чем, не нарушая хотя бы 8-ю, 9-ю и 10-ю Заповеди? Воруют по-черному... Немыслимыми! суммами на сотни млн. Дворцы царские, слитки золота... Всё на виду! Но ... не всем видно...
  9 Не лги. "Не обманешь - не продашь"... народная поговорка. Ханжество. Лицемерие. Ложь. Процветают! Хотя за это - озеро огненное. Откр.21:8. Захар.5:3.
  10 Не завидуй.
  
  (Из зависти был убит Иисус Христос. А зависть взращивается на сребролюбии, жадности. И они! в основе бизнеса.) "Корень всех зол - сребролюбие. Этому предавшись, многие уклонились от веры". Ап. Павел. Жадность не имеет границ. Но все молчат. И церковь. А сверху - пирамида из остальных пороков человеческих, мыслимых и немыслимых. Потому! - 2/3 человечества, 5 млрд., - в погибель. Большие деньги разрушают духовность, нравственность... Все должно иметь свои ограничительные рамки, даже хорошее. Когда перебор - хорошее превращается в плохое. Человек (его плоть) несовершенен. Тело НЕ искуплено. Искуплена духовная часть человека. Главная. Рим 8:23.
  Перепроизводство вещей достигло абсурда. Потом ее могущество реклама (это же деньги! и большие!) до половины эфирного времени и грызня за рынки сбыта. Криминал. Войны...Гонка вооружений набирает обороты.
  Дроны, беспилотники. Искусственный интеллект... А если он - на своего создателя... Мы сами приближаем Апокалипсис. Детское рабство, торговля детьми (Индия, Азия...), мафия на попрошайничестве, изуверское сектантство ...
  Анархисты, сатанисты, трансвеститы, гей-парады. Раздолье... Три пола теперь: ОН, ОНА и ОНО. С детского сада... (Благопристойная Европа...) А мы молчим. Забыли 30-е годы ХХ века. (1933, гитлер-югент. Массовый психоз... "Гитлер - унзер Готт". Хроника.) Кончилось Второй мировой.
  НЕРАВЕНСТВО НЕМЫСЛИМОЕ!! А в Библии: "Чтоб была равномерность", ап. Павел. 40 % населения планеты живут на 2-3 доллара в день. 1 % богатеев владеет 40 % материальных благ. ЭТО НОРМАЛЬНО?
  На 27 % увеличилось число мультимиллионеров (в большой стране мира...) за 1 год. (Список Forb´s. НТВ.) Другой глава государства (Европа) умудрился в 97 раз увеличить свои капиталы за год. Процветает...
  МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОРПОРАЦИИ, МОНОПОЛИЗМ, БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ. ЭКО, ГМО, экология... Миллиардные доходы десятилетиями. Три главных рычага у дьявола: 1. Деньги. 2. Власть. 3. Слава. Лк.4:5,6. А Покаяние - это обещание Богу доброй совести.
  Она у нас есть?? Добрая. По Богу.
  А как причащаемся?
  "Если не умою ног твоих, не имеешь части со Мной. И вы должны умывать друг другу ноги". И. Христос. Но поступаем как НАМ! удобно. А не по Богу. Облатку - в рот. А пьет за всех священник, за кулисами... (католицизм).
  Живем, как живем. И в храм ходим, и свечи ставим... Вышли - и за то же самое. "Устами чтут Меня, а сердце их далеко от Меня". Бог Отец. Нежелание прозревать и думать. Верить Библии. Для этого Ее нужно знать. Написано всё. "Подменяете Закон преданиями вашими". Иисус Христос. Глас вопиющего в пустыне... "Теперь ваше время, и власть тьмы", - Он же, Спаситель, 2000 лет тому назад. Власть тьмы продолжается. Теплость. И вашим и нашим.
  Компромисс. Удобно. А Бог перебьется... Он там, да-алеко, на запасном пути...
  "Но коли ты тепл, то извергну тебя из уст Моих". И. Христос. Откр.3:15, 16.
  "Пусть у вас будет: да-да, нет-нет. Что посередине, то от лукавого". "Богу - богово, кесарю - кесарево". Иисус Христос.
  Только одна Лаодийская церковь вся в минусе. А это наш период. Откр. 3:14...
  Церковь-отступница доминирует. "Из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь за собою". Деян.20:30. Откр. Главы 17,18. Прочтите! же их!
  ВОЗМЕЗДИЕ - В КОНЦЕ ВЕКА. Во время жатвы. Откр.14:15. А теперь - ПЕЙ, ГУЛЯЙ...
  Но суд уже идет. Откр.14:7. "Наступил час Суда Его"
  "Судьи сели и раскрыЛИСЬ книгИ". Дан.7:10. Откр.15:4,20:12.
  (Глаголы в настоящем времени).
  Написано это 2000 лет тому назад. У Даниила еще раньше на несколько столетий. В том числе и Книга Жизни и Книги дел.
  О соблюдении Заповедей, - всех! Заповедей, - говорится в Откр.12:17, 14:12, 22:14.
  А это Главная Книга Библии. В Ней - наше будущее и будущее Мира.
  Но повреждают, ломают, подминают под себя Слово Божье ЛИХО!
  Отношение Бога к богатству в Ветхом и Новом Заветах - разное.
  "Пришла полнота времен". Цитата из Нового Завета. В мир пришел Иисус Христос. Человек стал другим. ЗАЛОГИ, КРЕДИТЫ, ВЗЯТКИ БОГОМ ЗАПРЕЩЕНЫ!! См. ИСАЙЯ 5:23. ИЕЗЕК 8:8,16. ИЕЗЕК 3:4, 7.9. 22:12. ИЕРЕМ 15:10. АВВАК 2:6,9. АМОС 5:12. ПСАЛОМ 14:5. Прочтите! же! Для кого это все написано?!!
  Что делается сейчас в мире!..
  А Бог Ревнитель и Мститель. Наум 1:1. Он долго терпит, увещевает, ждет, но потом выдает по полной... (Восстание Корея против Моисея. Всех! - в тартарары).
  (ПРИМЕЧАНИЕ. Деление пророков на больших и малых - НЕ верно. Бог Отец 3Ездры 1:39.)
  Человек обезумел от жадности. А сказано Иисусом Христом: "Легче верблюду через игольное ушко пролезть, чем богатому - в Царство Небесное". Опять иносказание? Как с Лазарем?
  "Горе вам, прибавляющие дом к дому, поле к полю". Бог Отец.
  "Горе тому, кто без меры обогащает себя не своим и обременяет себя залогами". Аввак 2:6. Ис.3:14. Иез.18:8,16. Бог Отец.
  "Награбленное у бедного - в ваших домах". Бог Отец.
  "Берете взятки и извращаете в суде дела бедных". Амос 5:12. Бог Отец.
  "Горе тому, кто строит свой дом неправдою, беззаконием". Иер.22:13. Бог Отец.
  "Жив будет тот, кто В РОСТ НЕ ДАЕТ, лихвы И ЗАЛОГА НЕ БЕРЕТ". Иез.18:8,16. Бог Отец.
  "Кто серебра своего не дает в рост..." Пс.14:5. Лк.12:15,21.
  ПРОДОЛЖИТЬ?
  Ну, прочтите! же это! власть имущие! От вас так много зависит! У вас! власть!! У вас сила, возможности. Вы!!! можете изменить мир! Точка невозврата еще НЕ пройдена. Бог ждет. Священники! Важнее вашей работы нет! Но... "пастыри пасут самих себя", - Бог Отец. Иезек. "Благочестие для прибытка". Новый Завет. На двух стульях... Безопаснее... "Знаю твои дела: ты ни холоден, ни горяч... Но как ты тепл, то извергну тебя из уст МОИХ". Иисус Христос. Откр.3:15,16.
  В Библии одно, в жизни - другое...
  По-очему Бог Отец убивает Сапфиру и Анания? Прочтите! Деян.гл.5. "Продавали всякую собственность и разделяли по нужде каждого". Деян.2:45. ПОЧЕМУ?? ОБЪЯСНИТЕ! МНЕ. Не понимаю.
  "Послушайте вы, богатые! Плачьте и рыдайте". Иаков, сводный брат Иисуса Христа. ДЛЯ КОГО! ЭТО НАПИСАНО?!
  Делать деньги - дело не хитрое. (Лихие! деньги.) Глаза заморозь; совесть - в карман и делай.
  "На Земле весь род людской чтит один кумир Вселенной. Тот кумир - телец златой". Опера Гуно "Фауст".
  "Время начаться Суду с дома Божьего". 1Пет.4:17.
  Наш Первосвященник Иисус Христос. "Един Бог, ЕДИН И ПОСРЕДНИК между Богом и человеком, ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС". 1Тим.2:5.
  И наш Первосвященник Иисус Христос. Только Он. Многократно в послании к Римлянам.
  Изрекали Слово Божье только люди, движимые Духом Святым. Написано. НЕ переделанное, НЕ подправленное. (Давайте "Поднятую целину" или "Тихий Дон" переделаем...)
  А это вам, уважаемые священники. Вы нужны. Очень нужны. Но... (их много, этих "но").
  "Священники нарушают Закон Мой... Я уничижен у них". Иезек 22:26. Бог Отец.
  "Отступили от уставов Моих и не соблюдают их". Малахия 3:7. Бог Отец.
  "Горе пастырям, которые губят овец паствы Моей". Иерем.2:1. Бог Отец.
  "Священники... вам будет Суд. Глубоко погрязли они в распутстве. Но Я накажу всех их". Осия 5:1,2. Бог Отец.
  "Уста священника должны хранить ведение и Закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа". Малах.2:7. Бог Отец. (Но выуживают оттуда только о десятине с прихожан.)
  "Уча чему не должно из постыдной корысти". Тит.1:11. Новый Завет.
  А "Господь есть БОГ ВЕДЕНИЯ". Иер.16:21. Ис.33:2.
  ПРОДОЛЖИТЬ??
  Но самоправедность и самоуверенность. Самодовольство и беспечность. Благоденствие всеобщее. "Нести ахинею на проповеди легче, чем кирпичи на стройке". (Один неглупый человек.) И за неплохие деньги.
  Средневековье, индульгенции, папство... Не пылают сейчас костры инквизиции, свобода вероисповедания. Слава Богу! Казалось бы, должен быть такой позитивный подъем в вопросах веры, но взлет только по части сребролюбия - корня всех зол. А морально-нравственная сторона жизни, главная - круто вниз и с ускорением. Такая теплость... Хор-рошо-о и всем.
  Несение в люди чистого! Евангелия хочет Бог. И ЧЕСТНОСТИ. Бескорыстия.
  Начальствующий меч, вверенный Богом, всегда ли несут достойно? "Чтоб нам называться и БЫТЬ! детьми Божьими?? (Иоанн). А не лжехристианами церкви-отступницы. Откр.гл.17(18).
  "Надобно придти соблазнам, но горе тем, чрез кого соблазны приходят". Иисус Христос.
  Но прагматичный Homo живет по принципу: "Тут ухватить по полной и ТАМ не оплошать". Перед финишем отстегнуть церкви миллиончик или половиночку, четвертиночку от него, от своих наворованных миллиардов, и - в рай. Бог добренький, а батюшка благословит...
  Повальное безумие в лихие девяностые. От ЖАДНОСТИ! ПриХватизировали госсобственность за гроши. (А за этой госсобственностью - ГУЛАГ за черепушку похлебки и то не досыта.) Десятилетия! Где она? совесть наша! (ГУЛАГ - Главное управление лагерями. По всей стране под названием СССР. Архипелаг). ВЕЛИКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Рухнула гигантская империя в одночасье. Причина - безбожие. Все остальное - следствие.
  "Из вас самих восстанут лютые волки, не щадящие стада", - Иисус Христос.
  Иисус Христос: "Ибо Я знаю, что по отшествии Моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада". Деян.20:29-30. И в обличии священников.
  "Из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно", - ап.Павел. Деян.20:30.
  АНТИХРИСТ - ИЗ ХРИСТИАН.
  И противостоять ему можно только знанием НЕПОВРЕЖДЕННОГО Слова Божьего. Исследуйте Писания, - призывал Иисус Христос. А не просто читать.
  Но мы и читать-то не хотим. Не хватает времени. Делание денег, СЕЯНИЕ В ПЛОТЬ отнимает его. Не хотим прозревать и не хотим думать.
  "Смотрят и не видят, слушают и не слышат и не разумеют". Иисус Христос с горечью. ВЕРИТЬ ТОЛЬКО БИБЛИИ. А для этого Ее нужно знать и понимать.
  Недостаток информации, леность ума, узость мышления, неумение анализировать, "суета сует, заботы века сего". (Екклесиаст). Живем по уровню своей совести. А она у нас есть? По Богу. Материальное заглушает духовное. Но только духовное идет к Богу. Вся матчасть будет уничтожена. Будут Новое небо и Новая земля.
  СМЫСЛ ЖИЗНИ: БОГ. ЛЮБОВЬ. ПОЗНАНИЕ.
  Или трижды Бог. А у человека смысл жизни - деньги. Разбогатеть. Иаков, сводный брат Иисуса Христа, гневно, яростно: "Послушайте, вы, богатые: плачьте и рыдайте. Вы осудили, убили праведника..."
  Иисус Христос о нищем Лазаре и богаче. Великая пропасть между ними ТАМ. (Богач - в аду). А вот трактовка священников: "это просто байка Авраама, басенка." Тогда и все другие притчи И. Христа - байки. Объясните! Верить Библии - избирательно? Как нам! удобно. А не по Богу.
  Почему! Спаситель Мира, Бог и Человек, рос в бедной семье плотника?
  И всюду пешком; по жаре, усталый, не всегда сытый. Бездомный. Лк.9:58.
  Почему! все ученики Иисуса Христа, которых дал Ему Его Отец (5! раз об этом в Ев. Иоанна: главы 17 и 18), все из БЕДНЫХ семей? ПО-ОЧЕМУ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ЭТОТ ВОПРОС? Прошу! Если Бог - Бог богатых. Так утверждает пастырь, Апостол! Алексей (Ледяев). Теперь у нас не 12, а 13 Апостолов. Не забудьте, уважаемые христиане.
  Кто! распял Иисуса Христа? Не богатые ли? Кто? подстрекал народ на площади орать "Распни его!" Не богатые ли?
  Переделывается Библия. У "Свидетелей Иеговы" вообще нет стиха о Духе Святом. Дух Святой у них пишется с маленькой буквы. (Энергия же.) А сатана - с большой!! Вот! так! Мф.12:31,32!!! Этот кардинальный стих у них вообще пропущен! (И многое другое). О-огромная церковь. А гниль - с головы. Из Бруклина (США)... Щупы по всему миру...
  Homo - да. Но Sapiens ли мы?
  "ВЕК ВО ТЬМЕ ЛЕЖИТ... Еще дальше удалится Истина и приблизится ложь. Остаётся, что после половины десятой части". 3Ездры 14:12,17,20.
  (Если историю человечества условно поделить на 12 частей. Библия.)
  Это написано около 3000 лет тому назад.
  Седьмая Печать рядом, у порога.
  Но сеем в тление. А не в дух. Лицемерие и ложь. Ханжество и фарисейство.
  Служение Богу и маммоне.
  ПРОСТИ НАС, ГОСПОДЬ. И ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ.
  НЕ ОСУЖДАЮ. РАЗМЫШЛЯЮ. ДУМАЮ. Вникаю в себя и в Учение (ап. Павел - Тимофею). Верю Библии. Только. Полной 2-х томной, которая лежит у меня на столе. Синодальная. Изд.10.02.1990 г. Освященная Русской Библ. Комиссией. По ней работает основной христианский мир. СЛАВА БОГУ! Но далеко не всё соблюдается.
  А ЭТО ВАМ, ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ!
  ГОВОРИТ БОГ ОТЕЦ: ИЕЗ.3:18-21. 18:24. 33:8-9. ИСАЙЯ ГЛ.56 (ТАМ ВСЕГО 12 СТИХОВ). НУ ПРОЧТИТЕ! ЖЕ!
  А ЭТО - ИИСУС ХРИСТОС: "НАДОБНО ПРИДТИ СОБЛАЗНАМ. НО ГОРЕ ТЕМ, ЧРЕЗ КОГО СОБЛАЗНЫ ПРИХОДЯТ. Я И ОТЕЦ - ОДНО".
  Это о вас и для вас, начальники! Духовные и светские.
  ОТ ВАС ТАК! МНОГО! ЗАВИСИТ. Нам должно быть страшно. Но этого не происходит. Иез.18:24. Бог Отец: "Все добрые дела его не припомнятся. За грехи свои он умрет".
  ИСПОЛНИТЕЛИ Слова Божьего, а не слушатели и говорители нужны Богу. ВНЕШНЯЯ РЕЛИГИОЗНОСТЬ ПРИ ДУХОВНОМ БЕСПЛОДИИ.
  По Новому Завету люди должны сейчас жить. А нужно всего-то, ЛЮДИ!:
  1. Не воровать (8-я Заповедь).
  2. Усовершенствовать земные законы и честно соблюдать их в Свете Священного Писания.
  3. Ужесточить контроль и ответственность наказания. И беспристрастно.
  Неисполнение одной Заповеди лишает Спасения. Написано! Иаков 2:10. Иезек.18:24. 33:13. Варух 4:1.
  И "Дела идут вслед за ними" (за нами). Откровение 14:13. 20:12. Пять раз говорит Иисус Христос о делах в ГЛАВНОЙ КНИГЕ БИБЛИИ - "Откровение".
  
  "Религия без науки - это оголтелый фанатизм. Но наука без религии - это безнравственный идиотизм". Вспомнились слова одного неглупого человека с высшим техническим образованием. (Советский ВУЗ.)
  "Господь есть Бог Ведения". Библия. Многократно.
  Плотный СИМБИОЗ ЦЕРКВИ И ГОСУДАРСТВА, хотя это противоречит Священному Писанию. Все СМИ - к услугам священства. Но в очень редких случаях участия священника, - либо несколько малозначимых фраз от него, либо вообще молчание. Готовиться! надо! И с текстами! из Библии! И ДЕРЗНОВЕННО! Прорываться сквозь словоблудие, пустомелкотемье, бессмысленную детективную жвачку однобоких мыльных сериалов, которые заполонили все. "Дерзай, Павел!", - Иисус Христос. (Деяния).
  20.10.20. TV. А. Малахов. О сектантстве. Два! священника МОЛЧА!! Отсидели... Для чего бензин тратили. А денежка капает...
  5!!! Раз в Библии. БОГ ОТЕЦ! ГОВОРИТ: "Тебя не будут слушать, но ты все равно говори". Иез.2:5. 3:7. 3:11. Иерем. 7:27. Варух 2:30.
  Но сеем в плоть. И ЭТО! смысл жизни. Наш Бог - деньги. Верим в Бога, но НЕ верим Богу. Лицемерие. ФАРИСЕЙСТВО. ВНЕШНЯЯ РЕЛИГИОЗНОСТЬ. ВНУТРЕННЯЯ БЕЗДУХОВНОСТЬ.
  Так живут люди на планете Земля.
  И я частица этого "люда"...
  
  
  P.S.
  Хроника. Африка. Неподвижный 3-х летний скелетик на четвереньках лицом в песок умирает от голода. Рядом гриф-падальщик в ожидании...
  XXI век. 1 млн. детей ежегодно умирает только от ГОЛОДА. Но богатые богатеют. Совести нет. Разворовывается даже помощь. И нам не стыдно.
  ПОМОЩЬ ОТ НЕПРАВЕДНО НАЖИТОГО БОГАТСТВА БОГ НЕ ПРИЕМЛЕТ. Написано в Библии. А мы "ВСЕ предстанем пред очи Божьи и каждый из нас даст отчет Богу, что он делал, живя в теле, доброе или худое". Иисус Христос.
  
  В чем не права, простите меня, люди. Я люблю вас. И Россию. Потому пишу в свои 83. К Богу пришла поздно. Советский ВУЗ. Диамат, истмат, Карлы-Марлы...
  Всем желаю добра. Благослови вас Бог.
  Если не будут прочитаны ВСЕ указанные по адресу тексты Священного Писания, - БУДЕТ ГРЕХ. ПРОЧТИТЕ! НЫРНИТЕ В БИБЛИЮ!
  "КТО ОТ БОГА, ТОТ СЛУШАЕТ СЛОВА БОЖЬИ". Ев.Ин.8:47.
  "И бесы веруют и трепещут". (Иаков 2:10). А дела их известны...
  Не надо удивляться, что неправедники благоденствуют. И об этом написано в Библии. Для испытания. Это Любовь Бога. Живите в своей МОТЫЛЬКОВО-КОРОТКОЙ земной жизни. Но отвечать придется. ТАМ. Следственный суд уже идет. Откр.20:12. (Чтоб была ясность при Втором Пришествии: кого куда).
  "Судьи сели и раскрылись книги". (Даниил. Откр.). Возмездие в Конце века. Откр.14:15...
  И тогда придется ответить ЗА ВСЁ.
  И за проповедь нечистого Евангелия, за "ломание" и "повреждение" (слова Ап. Павла) Слова Божьего, за лицемерие и ложь, за ханжество и сребролюбие, за благочестие для прибытка. И за многое другое.
  "Надобно придти соблазнам, но горе ТЕМ, ЧРЕЗ КОГО СОБЛАЗНЫ ПРИХОДЯТ". Иисус Христос.
  И НЕ ВСЁ НАЧАЛЬСТВО ОТ БОГА. ЕСТЬ И САМОЗВАНЦЫ, САМОНАЗНАЧЕНЦЫ. ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ БОГ ОТЕЦ ЧЕРЕЗ: ИСАЙЮ:1:23,26. 5:21-23. 9:16. И ОСИЯ 8:4. (КТО И СКОЛЬКО, ЗНАЕТ БОГ.)
  Отовсюду сейчас льется Слово Божье. Библия стала доступна всем. Казалось бы... Но всё наоборот. ДОМИНИРУЕТ КОРЫСТЬ, РАСЧЕТ. ДЕНЬГИ! ЭТО! КУМИР HOMO SAPIENS`а.
  Падение нравов ужасающее. И не в диких племенах Амазонии, а в высокоразвитых христианских странах. И с каждым годом - ВСЁ КРУЧЕ ВНИЗ.
  (2Тим.3:1-4). "Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся".
  
  ПО-ОЧЕМУ? КТО-О ВИНОВАТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? Извечные вопросы человечества.
  "Рыба..." Народная мудрость.
  
  Жизнь наша тут - короткая вспышка в отличие от ТАМ.
  Ну, наведите порядок, начальники! По совести. По ЧИСТОЙ совести. Вы не глупые люди. Матчасть (личная) у вас в ПРЕизбытке. Но лицемерие и алчность...
  В США сатанизм разрешен официально. И... "Бог! Храни Америку!", - с самых высоких трибун.
  Одна треть - к Спасению. Но есть в Библии и одна десятая человечества к Спасению. (3 Ездры).
  Дело идет к этому?
  Писатель - классик за рубежом: "Ну как там Россия?" Ответ: "Воруют". 19-й век.
  В основе всех бед на планете "Земля" - наша ДУХОВНОСТЬ. А она...... и круто вниз; и с УСКОРЕНИЕМ.
  Итог - АПОКАЛИПСИС.
  Обольщение богатством заглушает Слово Божье. Мр.4:19. Лк.8:14.
  
   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГОСПОДЬ! ПРОСТИ НАС, HOMO(в), ДЛЯ КОТОРЫХ БОГ - AURUM.
  
  
  
  С уважением Э.В.
  Биохимик.
  
  Компьютер отключен. Только почта и телефон.
  
   
  Многоуважаемые начальники, духовные и светские!
  
  
  Прошу, Бога ради, для Вашего, нашего блага! Спасения нашего! ПРОЧТИТЕ! ЭТИ СТИХИ ИЗ АПОКАЛИПСИСА! (Иначе - это ГОРДЫНЯ, А ГОРДЫНЯ - ЭТО ЛЮЦИФЕР, ЗВЕРЬ, ПОГИБЕЛЬ).
  
  1. Высшее руководство. Откр.17:2. 18:3,9,11,15. 19:8.
  2. Богатство. Откр.18:3,9,11,15,17,19.
  3. Ложь - 9-я Заповедь. Откр.21:8,27. 22:15.
  4. Искусство (поп, рок, топ- музыка, шоу-бизнес, сюрреализм, авангардизм... "Квадрат" Малевича?... "Гуляй поле..." И доступно всем и ДО и ПОСЛЕ 16-ти... Всё понятно и красиво у Бога. Художники Ренессанса... Природа...) Откр.18:22.
  5. Чародейство, колдовство, воровство. Откр.9:20,21.
  6. Заповеди. Откр.12:17. 14:12. 22:14.
  7. Дела. Откр.14:13. 20:12,13. 22:12.
  8. Суд. Откр.17:1. 18:8. 18:20. 19:2. 20:12.
  
  Обо всем МНОГОКРАТНО.
  И ТОЛЬКО ОДИН раз короткий стих об уничтожении всего зла. Откр.20:9. И об Эдеме ОДИН раз.
  ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ НЕ ДУМАЕМ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД БОГОМ ЗА КАЖДОЕ ЕГО СЛОВО?
  
  Многого не знаю. Многого не понимаю. Хотелось бы и то, и другое. Но я верю Библии.
  Никому не желаю зла. Наоборот. Будьте благословенны! Все.
  Храни и помогай вам БОГ!
  Смысл жизни: 1. Бог. 2. Любовь. 3. Познание. Или ТРИЖДЫ БОГ. Так как Бог есть Любовь и Бог ВЕДЕНИЯ. (Библия.)
  
  
  P.S. II
   Бульдозером! сгребают гору небрежно сваленных обнаженных человеческих скелетов, обтянутых кожей. С лозунгом "Gott mit uns!" И мы - люди?.. Вторая мировая. Концлагерь. Хроника.
  
  Не осуждаю. Размышляю. (От слова МЫСЛЬ).
  
   С уважением Э.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"