Войщ : другие произведения.

Концепция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немножко о предпосылках моего мировоззрения.

   слово выйщ впервые я встретил в текстах на санскрите, причем в текстах, у которых всегда не было первых и последних страниц.
   Я всегда интересовался значением слов, которое люди в них вкладывают, именами и их значениями и заметил, что имя очень серьезно влияет на характер и поступки человека... Часто человек, наделяет слова смыслом, который им не соответствует: например забытые и снова воскрешенные слова с другим смыслом постепенно меняют свое лексическое значение на первоначальное, точнее на значение-прообраз, которым наделял слово его "изобретатель".
   Так вот, "выйщ" можно перевести как "персонификация эволюционного закона для человечества", "собирающий нечисть", "ищущий ненорму" - ну это мой перевод, я все же не профессиональный переводчик и санскрит знаю долеко не в совершенстве.
   Да, совсем забыл: в России есть несколько родов, носящих фамилии Воищивы, Войщивы, Выйщивы... В моей книге выйщи, войщи и воищи это представители одной искусственной "расы", различающиеся довольно сильно... чем? Мне хотелось бы, что бы вы сами это поняли... Слова всегда лживы и не отражают всего, что хотели слова, привнося столько "мусора", что только диву потом даешься! З.Ы.: Решил писать после "подведения базы" под атмосферный, но наварочанный мир MMORPG Лига Героев fantasyland.ru, получилось... расса-антагонист (ну почти) Жнецам. Только вот шоб описать сего монстрика парой книг не отделаться !) Пока в затыке..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"