Войтнеко Данил Сергеевич : другие произведения.

Хэнк Муди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как же ярко светит калифорнийское солнце. Первые лучи ярчайшей звезды пробудили Хэнка, проспавшего всю ночь в своём чёрном Порше 930 серии. Его первое чувство с утра - ужасная головная боль. Хэнк смотрит на пол, он видит несколько окурков и почти приконченную бутылку шотландского виски, он смотрит вперёд и видит через лобовое стекло бесконечную голубую лужу, выплаканную жителями побережья слезами счастья и горя, слезами победителей и неудачников. Лужу, где концетрация блевотни и крови зашкаливает, лужу, залитую всем алкоголем, который когда-либо разливали по бутылкам в этом мире. Она состоит из Абсолюта, Финляндии, Столичной, Бэллэнтайнса, Чиваса Ригала, Джеймсона и Джека Дэниэлса. Воды этой субстанции у побережья следует переименовать из Тихого океана в Пьяный, и необязательно имеется ввиду слово "пьяный" в прямом его значении, ведь каждый житель этого места по-своему пьян. Хэнку Муди повезло родится в самом живом городе Америки. Жизнь здесь можно увидеть, казалось бы, в самом неживом, которое только можно представить, во всех своих проявлениях. Вечно тёплый песок на пляже говорит нам о гостеприимности Л.А. Воды Пьяного океана говорят нам о возможностях, открывающимися перед вами; мелкие рыбёшки обитают у берега, более крупные особи ищут счастья на глубине, тут главное не переоценить свои возможности и не быть съеденным сильнейшим представителем твоего вида. Лос-Анджелес - игра. В играх победителями становятся везунчики, поэтому в этом городе заправляют они. Муди везучий игрок, но его игра состоит в том, чтобы снять очередную бабу в баре и накиряться что есть сил. Прошлой ночью он победил. Ему хочется блевать, но он сдерживает себя. Хэнк одевает солнцезащитные очки и открывает, смотревшую всю ночь на звёзды, бутылку. Он делает 3 глотка и выбрасывает её из окна. Находит в кармане куртки пачку красного "Мальборо", там осталось ещё 3 патрона, вставляет один себе в рот и подкуривает. Город просыпается, ангелы ещё зевают. Эта жизнь бесконечна, как этот Пьяный океан, - думает Хэнк, - но мой бензин небесконечен. 06:25, Хэнк Муди, один из лучших писателей Америки, выезжает на дорогу в поисках заправки. Неплохое начало дня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"