Войтнеко Данил Сергеевич : другие произведения.

Топ Гир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Топ Гир - британское шоу, посвящённое автомобилям, является не только лучшим шоу своего жанра в мире, но и, возможно, лучшим шоу вообще. Умный британский юмор, качественный обзор автомобильного мира и трио гениальных ведущих составляют формулу успеха на ТВ. Другие такие телепередачи являются скучными. В них, как правило, просто оценивают автомобиль: его характеристики, внешний вид, безопасность и комфорт. Что делают в Топ Гир? Произносят расистские и неполиткорректные шуточки, издеваются над американцами, критикуют автомобили, которые им не понравились, не оставляя компаниям и шанса на успех на рынке продаж. Пересечь Ближний Восток на двухместных спортивных автомобилях во время боевых действий? Путешествовать по Сахаре на старых развалюхах или покорить Антарктику на Toyota Hilux? Кому-то это покажется нереальным, но только не ведущим Топ Гир! Их мнения, характер и стиль жизни совершенно противоположные. Как следствие, из-за этого они часто спорят и подкалывают друг друга, что делает Топ Гир ещё интереснее. Джереми Кларксон - самый скандальный, провокационный и нетолерантный журналист и шоумен Британии. Убедиться в непревзойдённом чувстве юмора Джереми вы можете, услышав несколько его фраз : "Многие автомобильные компании просто обожают говорить: "Это лучшая машина в своем классе". Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: "У меня сифилис - лучшая из болезней, передающихся половым путем" или "Америка - это 250 миллионов мудаков, которые сами себе запретили употреблять слово "мудак"". Это человек, который живёт на полную катушку. Ему уже 52, но в душе он ребёнок, несмотря на то, что имеет мозг мудреца. Ричард Хаммонд является самым молодым ведущим Топ Гир. Ему 42, а выглядит он на 18. Хаммонд известен своей колонкой в журнале "The Daily Mirror", а так же своей ролью ведущего в британской телепередаче "Мозголомы". Является любителем скорости, из-за чего неоднократно попадал в аварии прямо на съёмках! Иногда кажется, что Порш он любит больше, чем собственную жену. Джеймс Мэй - консерватор, приверженец ретро. Новым технологиям предпочитает ручной труд. Кажется, он умеет всё: починить автомобиль, построить шкаф или посадить вертолёт - для него не проблема. Из-за своего осторожного стиля вождения Мэй получил прозвище "Капитан Улитка", что не помешало ему разогнать Bugatti Veyron до его максимальной скорости - 407 км/ч. В каждом выпуске Топ Гир в гости приходят известные личности. Это может быть знаменитость местного разлива или же звезда мирового масштаба. В студии программы вы могли видеть режиссёра Гая Ричи, киноактёров Райана Рейнольдса, Марка Уолберга, Тома Круза и т.д. Все эти составляющие делают Топ Гир, возможно, самым лучшим телешоу всего мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"