Волчанская Алена : другие произведения.

Всадник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает что поиск стоит затраченных сил.(начало)

  Тихо падал снег.Снежинки были узорными и легкими пушинками.В темноте виднелись две фигуры-одна светлая,как солнце,другая темная,как ночь.Они брели через снег,через ветер,через тысячи городов,лесов,степей.И никогда не задерживались нигде больше,чем на час.По их следам шла ночь...
   ***
  Вновь над башнями замка появилась луна и час печали повеял над городом.Лишь в одном окне горела свеча,подсвечивая неясный темный силуэт.Но вот человек на окне поднялся,встряхнул волосами и исчез из окна.
  Тени скользили по замку безнаказанно-ничего не могло их развеять.
  По коридору торопливым шагом двигался воин с черным поющим мечом.Выход маячил где-то рядом.Он шел спокойно давно не замечая мерзкого шипения и хлопков.
   Он потянулся к ручке,повернул амулет и вышел.Смоляной конь уже поджидал его за порогом.Всадник вновь стремился в город услышать в песне ветра мертвых возлюбленных стон.
   Его всегда сопровождала зависть,зависть людей к его силе,красоте,бессмертие,а главное за ту власть что он обрел над ними.Но никто никогда не задумывался что он отдал за это все. В этом царстве хаоса и лжи лишь беловолосый всадник нес свет в сердца и умы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"