Воленко Дарья Владимировна : другие произведения.

Джионесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир погрузился во тьму. Каким мы представляем себе будущее? Светлове, мирное, и неизмеримое. но что если все наши эти предположения не верны?.. на улицу нельзя выйти без противогазов, иначе ты умрёшь или же станешь монстром, что пожирают людей. Жители живут в трущобах, в стене, ведь снаружи как раз эти монстры, но в ней есть дыра, сквозь которую они и пробираются, но к сожалению никто не знает, где она. Сам проект "Джионесса" был воссоздан ради возвращение мира и добра, но на самом деле он представляет собой лишь страх. Учённые, которые его и создали, брали добровольцев и проводили над ними опыты, говоря, что если им удастся найти с помощью них лекарство, то тогда он станет героем, но все попытки напрасны - каждый умирал. Когда же добровольцев не осталось, Учённые стали брать жителей с силой. Так же скажем, что есть и солдаты, разделённые на 4 стадии. на самой нижней стадии работал старый глава семьи Браун - полубольной старый человек. У него есть жена. что тоже тяжело больна, и трое детей - Лили, Ник и Дейери(четвёртый пропал). Когда же дейери - главной героине - исполняется 16 её родителей убивают, так как Брауна посчитали ненужным, и отправляют в проект. Но что, если ей даётся шанс на жизнь?.. Следите за тем, как девушка, что былоа слабой и беспомощной становится сильной и властной, оставаясь доброй и дальновидной.

  Мир погрузился в тьму. Каким мы представляем себе будущее? Светлое, яркое и невероятное...но если всё это лишь наши мечты?
  Проект "Джионесса" был воссоздан ради спасения, но всё обернулось по другому:
  В 3051 году в планету неожиданно врезался спутник К-516, который перевернул всё к чёрту. На воздух нельзя выйти без противогазов, так как воздух отравлен и если надышаться им определённым количеством, то или умрёшь или станешь Наксомом - чудищем, пожиравшим людей с способностями насекомых. Люди живут в клетке - в стене, что спасает их от этих чудищ, но в ней есть дыра, которая, к сожалению, непонятно где находится. Само население живёт в трущобах и делится на провинции и живёт в страхе пред чудовищами, но самое страшно другое - сам проект.
  Учённые - люди, которые каждый день забирают определённое количество людей, разных возрастов, и проводят над ними опыты, как над скотом. надеясь что найдут лекарство, которое сможет вернуть Наксомов в нормальное состояние и очистит воздух.
  по началу всё было ничего - добровольцы сами приходили думая, что они будущие герои мира, но в конечном счёте умирали, и, когда добровольцев не осталось, учённые с силой стали брать людей. Так же скажу, что здесь присутствуют солдаты, что делятся на четыре стадии:
  1 стадия -Хорген(уд. на 1). Люди, что сажают продукты, перевозят хозяйственные нужды жителям в малом количестве и т.д. Их почти считают такими же обычными жителями. ведь они единственная стадия. которая может видеться с семьёй и не носит форму.
  2 стадия - Ноутел - эта стадия уже важнее. Она изготавливает оружие для третьей и четвёртой стадий.
  3 стадия - Фонкалис - здесь люди управляют самолётами и помогают четвёртой стадии - прислуживают.
  4 стадия - "СПУВ" - элита. Помощники учённым и солдаты, что сражаются с Накосмами.
  
  Чтож, можем перейти к семье Браун. не будем тянуть резину и скажем, что глава семьи стар и болен, но служит в первой стадии, а его жена упряма, но тоже больна - хоть что и сразу в обморок. Так же там были трое детей:
  Лили- маленькая девочка. которая ещё не знает страха и не понимает, кто такие учённые.
  Ник - старший брат - 17 лет. Он решителен, с характером матери.
  Дейреи - средняя. Рыжие волосы и зелённые глаза. Так же она главная героиня этой картины.
  знаете, на самом деле есть ещё один ребёнок, который покинул семью и тем самым спас её, но подробнее в самом рассказе. Когда же Дейери исполнялось 16, в день её рождения, она потеряла родителей и отправилась в проект. Но что происходит тогда, когда ей дают шанс на жизнь?
  Я хочу показать читателям, как девушка, которая была слабой, нежной и обладала лишь умом, смогла полюбить то, что ненавидела. Она станет тем самым человеком, который изменит всё.
  В рассказе будет присутствовать и романтическая линия, но, конечно не сразу.
   4. Ориджинал, Романтика, Ужасы, Ангст, Драма, Фантастика, Экшн, Психология, Мифические существа, Философия, Постапокалиптика, Антиутопия, Дружба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"