Волгина Александра : другие произведения.

Бороться и Искать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще немного продки! Сладкой такой! ММММ. Хорошего всем настроения!

   Я была занята, очень сильно занята, ну просто-таки основательно. Ловля мужа, как говорится, дело трудное, опасное, сопряженное с сильнейшим волнением и нестабильным эмоциональным фоном. Особенно когда муж изворотливый га...., в смысле любимый, тогда дело приобретает поистине вселенские масштабы. Ибо помощи ждать неоткуда, не признаваться же друзьям, что родной муж от меня по всему замку прячется. Засмеют ведь! Да и как доказать, что прячется! Дела, работа, то тут видели, то там, только на обеде, да ужине пересечься можем, но здесь друзей полный дом, шутят, смеются, радостно им, сила возвращается. Мне в общем-то тоже, и за них и в целом. Но к мужу это подобраться не помогает. Не устраивать же на людях сцену.
  Он так же радуется, мило улыбается, шутит, вежливо поддерживает беседу, так вежливо, что у меня аж зубы от этой вежливости сводит. И снова исчезает до самой ночи. Спит рядом, знаю, но все время усыпаю до эго прихода, а просыпаюсь после его ухода. Несколько раз честно пыталась дождаться. Ни фига! Подозрительно, да?! Вот и мне так кажется. И так последние два недели. Я облазила весь замок, изучила его вдоль и поперек, познакомилась с чердаком и подвалом, с самыми затаенными его уголками, нашла изумительную видовую, где заценила багровый закат, нашла еще одну лабораторию и огромную библиотеку с запрещенкой (каюсь, за беглым изучением этой сокровищницы было потеряно целых два дня), нашла с десяток потайных ходов, мужа - не нашла. Пока развлекала себя этими несомненно познавательными исследованиями пришла к нескольким выводам: меня не устраивает такой порядок дел, я соскучилась по мужу, очень соскучилась, крайне просто, и я зря сомневалась, не хочу больше сомнений, ждать не хочу. Хочу..., короче, много всего и сразу. Но сказать-то об этом не получается! Я же даже не могу остаться с ним наедине хотя бы на несколько несчастных минут. Поэтому, думаю, может все-таки скандал? И тхерх с ним, что на людях, за ужином, да при всех. Ладно, оставим, на самый крайний случай.
  Тихонько спустилась по лестнице, остановилась у ее середины, перегнулась через перила, замерла, прислушиваясь. Да, честно говоря, идиотку себе напоминаю. Закрыла глаза, настраиваясь. Слышать мало, надо чувствовать. Буквально пару дней назад осознала, что могу понять, где находится муж. Еще не точно, на уровне направления, но вполне ощутимо. Полагаю и он может, поэтому уже вторую неделю так успешно избегает со мной встречи! Гад любимый! Но мы тоже упрямые и не лыком шиты! Поэтому, настраиваемся, тренируемся, улучшаем навигацию, улучшаем, улучшаем. Тхер! Ну очень надо! У него встреча с Колином, если появляюсь на ней, при гостях он откровенно сбежать не сможет? Вот и я думаю, что не сможет. Поэтому работаем! Минута, две, три, десять! Теплый перелив в груди, словно волной согрело, и я четко понимаю, где. Вижу, чувствую, осязаю и все это одновременно! Вторая библиотека северного крыла. Достаточно уединенно место, вполне возможно теперь это новый кабинет Дерека! Конечно! После того, как две недели назад он покинул свой основной. Ведь именно там я стала искать своего мужа прежде всего. Быстро и отчаянно я пожелала оказаться там, рядом. Сейчас же! Белый туман взвился вверх, окутывая меня по спирали, образуя портал. Да, я не знала, как правильно управлять новой силой, какие формулы и заклинания использовать, но верила, она понимает меня: мои желания и страхи, защищает и помогает. А потому, я просто хотела, безумно, отчаянно, иногда совершенно по- детски. И это работало, гораздо лучше книжных формул.
  - Добрый день! - улыбаюсь искренне и радостно, несмотря на тот факт, что приземление аккурат посреди стола вышло слегка жестковатым. Да, не подрассчитала немного. Со столами у меня вообще отдельная и очень давняя история. И вот зря я юбки одела. Они длинные и неудобные. Но я же на мужа охотилась! Поэтому отдела вот, на свою голову! Теперь соображаю, как бы так со стола слезть прилично, когда сижу неприлично ... почти. То есть, если рассмотреть этот вопрос с точки зрения места моего рождения, то юбка чуть ниже бедра допустимое явление. А вот с точки зрения текущего места обитания, явный перебор. Да еще и кружевной край чулка торчит. Да-да. Вспоминаем, я на мужа охотилась! И пускай вторая нога целомудренно спряталась под целым ворохом бархатного безобразия, второй вполне хватило, чтобы Дерек резко выдохну и повернулся ко мне спиной.
  - Добрый! - вполне искренне улыбнулся мне вампир, пряча смех под длинными ресницами.
  Он уже почти в дверях. Значит встреча подошла к концу.
  А я смотрю в напряженную спину мужа и гадаю, то ли успела, то ли не очень. И как мне со стола-то за ним вперед прыгать, если сбежать надумает. У меня скорость передвижения в таком прикиде не очень, а если еще и порталом уйдет. Задумчиво дергаю себя за локон, пытаясь прикинуть длину прыжка. Нет, не допрыгну.
  За такими нервными переживаниями, почти мимо ушей пропускаю прощальную фразу вампира. Киваю, не глядя, исключительно вежливости ради. Правильно, я же за спиной мужа наблюдаю. Исчезнет или нет. Дерек делает шаг вперед, то есть от меня, привстаю на коленках и от напряжения прикусываю губу. Тхерхово платье еще сильнее натягивается на практически обнаженном бедре. Так, главное, чтобы в прыжке не треснуло. Да и запутаться реально! В следующий раз одеваю штаны, гладкие, узкие, чтобы нигде и ничем зацепиться не могли!
  Настороженно наблюдаю за мужскими передвижениями. Еще раз шагнул, закрыл дверь и развернулся.
  Окинул взглядом, сжимая губы так, что желваки заходили. Отсюда видно. Нервно дергаю рукой, в которой до сих пор зажат непослушный локон. Неужели не рад моему появлению? Заколка, удерживающая волосы по кругу сзади и закрепленная как раз над этим локоном, вылетает из прически. А волосы тому и рады, непослушной волной рассыпаются по плечам, лезут в глаза, загораживая обзор. Прекрасно! Вот. Прекрасно! Теперь еще и они мешать будут.
  Дерек резко разворачивается спиной, впечатывает кулак в стену, аккурат рядом с дверью, после чего так же резко - обратно, уже в мою сторону. Это хорошо, а то я уже прыгать собралась!
  - Нет, так просто невозможно! - скорее читаю по губам, чем слышу.
  И муж широкими шагами движется в мою сторону. Прекрасно, а то я уже и переживать стала, что такой образ и все в пустую! Чуть подаюсь вперед, надо слезть все-таки.
  Но не успеваю! Меня просто сносит ураганом!
  Мммм. А поцелуи такие сладкие! И чего это я раньше от этого отказывалась? От всего этого?! Все мое! Никому не отдам!
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"