Волина Ника: другие произведения.

Волина Ника. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Реклама:

  • © Copyright Волина Ника (ananoff@mail.ru)
  • Обновлено: 23/02/2001. Статистика.

  • Моя домашняя страничка - КАПЛЯ В МОРЕ Сказки для взрослых, которые хотят знать немного больше, чем это возможно. Стихи от сердца к сердцу. Рассказы о настоящем. Статьи обо всем на свете. Иллюстрации к произведениям... Роман "ТОКАМАК" - философско-фантастическая история о связи настоящего с древним, об изоляции людских общин в человеческом обществе, об искуплении забытых грехов, о необходимости личного выбора, о главной миссии человеческого духа, и, разумеется, о вечной любви.
  • СТИХИ РУ Просто некоторые мои стихи...
  • ПРОЗА РУ Тоже какие-то сказочки...
  • Литературно-философско-религиозная страница "Глас" Тут есть еще одна моя сказочка и парочка статей о сказках.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Межзвездный мезальянс. Право на ошибку" С.Ролдугина "Кофейные истории" Л.Каури "Стрекоза для покойника" А.Сокол "Первый ученик" К.Вран "Поступь инферно" Е.Смолина "Одинокий фонарь" Л.Черникова "Невеста принца и волшебные бабочки" Н.Яблочкова "О боже, какие мужчины! Знакомство" В.Южная "Тебя уволят, детка!" А.Федотовская "Лучшая роль для принцессы" В.Прягин "Волнолом"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"