Волк Алексей : другие произведения.

Как Тарас Бульба в социальные сети попал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ребёнку задали в школе по литературе краткое сочинение на тему "Литературный герой в социальных сетях." Ну я и похулиганил... 12.12.2017

  Привезли из Киева сыновья казацкому полковнику Тарасу Бульбе компьютер, подключили интернет и показали всё многообразие социальных сетей. Долго сидел казак перед заморской диковинкой. Кряхтел, накручивал на палец длинный чуб и кусал седой ус. Любимая трубка с серебряным чубуком лежала забытая на столе. Но уже к вечеру Тарас, помолясь, создал аккаунт "В контакте". Зарегистрировался в группе "Запорожская сечь" под ником Полковник и только тогда развязал расшитый кисет и пустил в потолок тугую струю ядрёного табачного дыма. Громко крякая от удовольствия, ёрзая по широкой скамье и смачно шлёпая себя ладонями по коленям он просмотрел фотографии с последней гулянки и выложил свои, где Остап и Андрий были в семинаристской одежде. Подписался под петицией турецкому султану (не удержавшись добавив от себя пару цветастых выражений). После чего ополовинил жбан домашнего пива, оттёр усы и расцеловал сыновей - угодили! Опосля отправил сообщение товарищам, что выезжает к ним с сыновьями. Запаролил почту крепким верным словом. Используя старые ножны, как штатив, сделал селфи на фоне осёдланного коня, не касаясь стремени вскочил в седло и тронулся в степь, бросив через плечо: "Ерунда ваш тернет, сынки. Сейчас посмотрим, как вы догоните старого казака..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"