Волк Дмитрий : другие произведения.

Час живых мертвецов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Немного о некромагии. (ОВ)

  Эпиграф:
  - Braaa... Braaa...
   Сopyrigth by zombie, однако...
  
   Раз начавшись, события развивались стремительно. Первым нападениям никто не придал значения, их и заметили-то немногие, впрочем - не уцелели. Потому, девятый вал смертей, захлестнувший всё, вся и всех, и стал шоком. Поднявшиеся набрасывались на живых и те быстро пополняли ряды оживших мертвецов. Паника распространялась, заставляя кого-то забиваться в щели, кого-то бежать. Но - поздно. Зомби были уже повсюду, быстро сжимая сферу окружения. Редкие попытки сопротивления подавлялись - быстро, решительно. Стороннему наблюдателю, существуй такой, могло бы показаться, что за всем происходящим стоит единая, недобрая к живым воля.
   Так оно, в сущности, и было.
   Когда очередная проверка показала отсутствие живых в здании, последовала краткая команда и застывшие в ожидании приказов покойники рухнули, где стояли, словно марионетки, брошеные мастером-кукольником.
   ...Получив расчет и раскланявшись с довольным владельцем дома, ученик некромага двинулся в сторону ближайшего кабака - отметить успех. Что может быть лучше практики в Искусстве, да ещё - с приличной оплатой? Будущее сулило немалую выгоду, ведь, домов в городе тысячи, да и тараканов - не убавляется...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"