Волк Дмитрий : другие произведения.

Число зверя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Немного о Покровителях. Автор выражает признательность Ольге Тониной за непреднамерено поданую идею. (ОВ) Фото Назначенного и Грядущего - прилагается. (;

   Маленький пушистый колобок влетел в приёмную, потешно перебирая короткими лапками. На лукавой обычно, острой мордочке стыло выражение озабоченности.
   - Я ... это? Не ... того? - пыхтя, протявкал пушистик.
   - Не это! - отрубил секретарь. Смерил фигурку взглядом, презрительно скривился: - Проходите, вас ждут. - сверкнул очами - карими, гневными. Буркнул: - Взяли моду... Заставлять Самого ждать.
   - Сп-пасибо! Извините... - посетитель бочком протиснулся в приоткрывшуюся дверь...
   - Кгхм! - кашель громом разнёсся в гулком, смахивающим размерами на небольшой ангар, кабинете. - Вы опоздали.
   - Миллион извинений! - мелким бисером рассыпались по углам слова вошедшего. - Вы же знаете, какие сейчас пробки... - щурясь, сияние слепило шкодливые золотистые глаза, проговорил он.
   - Получите, согласно ордера и разнарядки. - в голосе слышалось неприкрытое раздражение. - И расписаться не забудьте! - сварливо добавил говоривший.
   - Да-да, конечно, разумеется... - зачастил посетитель. В протянутую лапку легла лёгкая деревянная бирка с номерком. Колобок скосил взгляд и переспросил, ошеломлённо: - Но, п-позвольте... Как же так?! П-почему я?
   - В связи с опозданием! - отрезал голос. - Освободите помещение. - уже выходя на подгибающихся лапах, несчастный услышал тихое: - Повадились тут с Ананси... Хитрить меньше будете!
   ...маленькая пухлая полярная лисичка, семеня к выходу из канцелярии Творца, в глубоком огорчении рассматривала бирку, на которой был выжжен номер 666/13. Проблемы у нового покровителя Российской Федерации - Полного Песца - только начинались.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"