Волк Дмитрий : другие произведения.

Конец сессии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эпиграф: "Ну-у... Я так не играю!" Карлсон.

  Олаф Карлсен, по прозвищу Карлсон, тихо корчился на парковой скамеечке. Левая рука - странно поджатая к левому боку, мучительно ныла. Каждый вдох давался с изрядным трудом. В глазах - темнело. Мутило. Когда удавалось поднять глаза, казалось - тени шевелятся, сгущаясь...
  ..."Нет! Ну, мне просто не верится! Мастер, она - мухлюет...
  - Перекинь.
  - Дай! Дай дайс! - стук кости по столешнице. - Вот! Смотри!..
  - Двадцать! Опять - двадцать..."...
  ...Карлсон молча смотрел на лохматящуюся ржой арматурину. Рыжевато-коричневая железяка так и просилась в руку. "Нет, ну как же так? Вот, ведь... всё наперекосяк. - подумал Карлсон. - А тут... Малыш - умерла.". В глазах всё больше темнело. Тупая, ноющая боль мерно грызла лопатку.
  ..."Мастер! Ну, почему он всегда всё портит? Я, ведь, придумала такую историю... А он...
  - Х-ха! А незачем придумывать всяких нытиков! Не бывает такого в жизни..."
  ...В ушах звенело, невнятно бурчали. Карлсон прислушался...
  "- Ах! Если бы он тут появился! Он бы тебя...
  - Ну, ты ещё кубик кинь...
  - И кину!
  - Ну-ну... давай, истеричка... - стук кости по деревянной лакированной столешнице."
  Тени сгустились до консистенции сметаны. 'Игра? - улыбнулся Карлсон. - Это... хорошо..." Рука мазнула по асфальту. Кончики пальцев - вспыхнули мгновенной болью. Рывком поднявшись, Карлсон - до хруста - сжал ржавую железку правой. Шагнул во тьму.
  ... - Двадцать! Что? Съел? - радостный девичий голос погас, при взгляде на лицо оппонента. Она ещё успела обернуться, услышав гулкий и грубый голос, раздельно произнёсший:
  - Я. Так. Не. Играю.
  ...Железка опустилась.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"