Волка : другие произведения.

Имя ей Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое маленькое мое произведение) С почином вопчем)

  У Его ног лежало хрупкое обнаженное тело с бледной полупрозрачной кожей. По спине, рукам и животу струились кровавые следы - ядовитые поцелуи плети... Сильные когда-то крылья, способные поднять Её в воздух за считанные мгновения, теперь уже не могли ничего. Обгорело-кровавые клочья тонкой кожи, переломанные кости...
  Кроваво-красное марево заполняло душное пространство. Остро-неправильные осколки сердца, рваные ошметки души - они обретали материальность в замкнутом пространстве вокруг нее. Беззвучный крик боли и длинные борозды глубоких царапин на серых стенах. Бездонные остекленевшие глаза и прозрачные тяжелые капли, падающие на пыльный каменный пол. Запекшаяся и растрескавшаяся корка губ, терзаемая белоснежными клыками. Её мучения звучали безмолвной музыкой в Его ушах и отражались странным театром теней в Его глазах. Истерзанное тело заливал лунный свет. На тонких запястьях и щиколотках змеями застыли цепи. Он еще помнил как они звенели, когда она металась, словно волчица в клетке. Пальцы судорожно сжались на подлокотнике, лицо же оставалось застывшей маской. Он склонился над ней, оставив легкий поцелуй на мраморно-холодной щеке. Стальное лезвие кинжала пронзило ей сердце. С Её губ сорвался последний хриплый вздох, а глаза обрели наконец кристальную ясность. Она ушла... ...Когда-то Её звали любовь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"