Волков Юрий Николаевич : другие произведения.

Неистребимость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Сто раз сказано было: "Работайте прозрачно. Деньги большие выделяются. Проект тоже носит практически общенациональный характер". Нет! Воруют сотнями миллионов. Сотнями миллионов! Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено. Состоялись уже решения судов! В тюрьме люди сидят! Нет. Порядка так там до сих пор и не удалось навести как следует", - сказал глава государства.
  
   На следующий день гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что был проинформирован о схемах хищений на космодроме Восточный, и отметил, что рад "устранению" злоумышленников.
  Рогозин заявил, что знает в деталях о том, "кто там чем занимался". По его словам, в госкорпорации "рады тому, что эти люди давно устранены со стройки и находятся в местах не столь отдаленных", передает РИА "Новости".
  
   Получается интересная картина. Глубоко непорядочные люди - негодяи, мошенники, воры, коррупционеры... Все уже "находятся в местах не столь отдалённых". Остались только исключительно порядочные, совестливые, ответственные и кристально честные люди.
  Но "Порядка так там до сих пор и не удалось навести как следует".
   То есть: воров посадили, а оставшиеся кристально честные люди продолжают воровать.
   Как-то наше российское мировоззрение, по крайней мере его официальная часть, несколько отдаёт сумасшедшинкой. Вам не кажется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"