Егорыч : другие произведения.

У Волкова появилось отчество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня я подтвердил идентичность ников Егорыч и Волков, в связи с чем объединяю их - отныне хозяин этого раздела Волков Сергей Егорыч. Отчество Егорыч мне дорого. Егор - имя моего отца, которое он получил при крещении в 1926 году и которым его называли всю жизнь при встрече односельчане и родственники.
  
  Я пишу это прежде всего для того, чтобы извиниться перед моими друзьями и близкими по убеждению людьми, которые до сего дня не знали, кто скрывается под именем Волков. Хотя таких и немного. Некоторые догадались сами, и я им только подтвердил их догадку, но большинству сообщил о своём проекте в письмах. Кстати, враги тоже были в курсе почти с самого начала, поскольку бывший друг Блик, который сегодня среди них, сообщил эту информацию Хохлу тайно, ну а потом и огласил во всеуслышание. Это не первое его предательство. Но я его не осуждаю. Тем более, что и я раскрыл его ник Glare, а так же сообщил общественности СИ, кто скрывается под ником Хохол. Правда, я вычислил их самостоятельно, а не растрепал доверенную мне тайну.
  
  Что дальше? А всё тоже. Раздел останется и будет жить своей жизнью - пополняться острыми материалами, эпиграммами и пародиями, здесь я выставлю на обкатку и свой роман. Приглашаю моих единомышленников приносить острые материалы в подраздел Человек-ниоткуда, а также предлагать актуальные темы для обсуждения.
  
   Вместе мы сила!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"