Волков Сергей : другие произведения.

Россию оберегают Высшие силы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Абсолютно убеждён в том, что мысль/слово - м а т е р и а л ь н ы. при помощи мыслей и слов мы формируем действительность. если не в полной мере, то частично. и бросаться проклятьями - преступление. знаю, что когда-нибудь человечество дорастёт до того, что подобные вещи будут приравнены к с о в е р ш а е м ы м уголовным действиям.
  В. Пайк
  
   В том, что бросаться проклятиями - преступление, соглашусь с автором, который в жизни, кстати, почему-то на себя это правило не распространяет. Не знаю, как там на счёт уголовного наказания, но, как показывает жизнь, наказание за экстремистские высказывания и действия следует иногда совершенно неожиданным образом.
  
   Как это понимать?
  
  Украинский дизайнер Леонид Краснопольский, который в социальных сетях посмеялся над смертью российского летчика Су-25 в Сирии, погиб в аварии. Авария произошла через сутки после того, как он оставил запись в социальных сетях.
  О его смерти сообщила его супруга в Facebook.
  
   А в декабре прошлого года в Баксанском ущелье погиб оправданный по делу о покраске звезды на высотке на Котельнической набережной в Москве бейсджампер Александр Погребов, передаёт РИА Новости. (В ночь на 20 августа 2014 года звезду на шпиле высотного здания на Котельнической набережной покрасили в синий цвет и вывесили жёлто-синий флаг).
   По словам его адвоката, трагический инцидент произошёл 1 декабря, когда молодой человек совершал прыжок в Баксанском ущелье.
  
  В августе 2017 года в Швейцарии погиб Алексей Широкожухов - другой бейсджампер, оправданный по делу о покраске звезды на высотке на Котельнической набережной в Москве.
  
  
   Или талантливая биатлонистка из Чехии Коукалова - медалистка и проч. - вынуждена пропустить текущие Олимпийские игры. Известна Габриэла не только спортивными успехами, но и тем, что не стеснялась "мочить" российскую команду, призывая применить к ней самые радикальные санкции за доклад Макларена. При этом спортсменка признавалась, что сама его не читала. Это совершенно не помешало ей сообщить всему миру, что в сборной России она не доверяет никому, включая Антона Шипулина.
   И что же? В начале октября стало известно, что у Коукаловой есть проблемы. В конце месяца выяснилось, что все очень серьезно, и Габриэла пропустит старт сезона. На первый этап Кубка мира в Эстерсунд она все-таки приехала, но не выступала там - только тренировалась. Были надежды, что спортсменка выйдет на посленовогодние этапы, но этого не случилось. В пятницу же она и вовсе поставила крест на мечтах чешских болельщиков увидеть ее в Пхенчхане, заявив, что Олимпийские игры-2018 пройдут без нее.
   Причина - боли в икроножных мышцах. Что странно - у лыжников именно эти мышцы несут не самую большую нагрузке и перегрузить их практически невозможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"