Волков : другие произведения.

Броня крепка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сделано на предприятии Порошенко!

  Один из украинских бронекатеров во время провокации в районе Керченского пролива получил пробоину в рубке. Ее особенностями заинтересовался Алексей Журавко, бывший депутат, а сейчас украинский блогер.
  
  
  http://www.pravda-tv.ru/2018/12/01/393451/dyra-v-brone-ukrainskogo-katera-vskryla-mnogomillionnuyu-aferu-poroshenko?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  
  
  "Мы видим повреждение в виде рваного железа. Нет следов взрыва, возгорания или пожара. Отсюда напрашивается вывод, что россияне стреляли пустой болванкой." - подчеркнул Журавко. Он недоумевает по поводу того, что бронированный катер вообще мог получить повреждения такого типа.
  
   []
  "Такие следы на корпусе катера являются свидетельством того, что броня у катеров проекта "Гюрза" только условная. На самом деле бронированные боевые катера изготовлены из обычной стали, толщина которой не более 6 мм" - предполагает Журавко.
  Блогер также напоминает, что владельцем ЧАО "Завод кузница на Рыбальском" является ни кто иной, как президент Украины Петр Порошенко. А катера этого класса строятся именно этим предприятием. "Получается, что Порошенко и в этой ситуации умудрился "обмануть" свой народ, свою страну и разворовать средства с военного заказа" - делает вывод блогер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"