Волков Сергей : другие произведения.

Москаль хохлу вечно должен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   []
  Факт, что те украинцы, которые хохлы, нас - россиян - ненавидят. Но на Украине живут не только украинцы-хохлы. Укроп, как известно, самостоятельной ценности не имеет. Он только приправа к основному блюду. Однако укроп разросся на плодородных почвах богато. Те же, кто в душе остаются русскими пребывают в смущении чувств и мыслей. Они, когда их спрашивают об отношении к России, или отмалчиваются, или обманывают, или честно не знают, что ответить. Еще бы: запугивание и одурачивание населения ведется усиленными темпами. И потому детишки русских, если ничего не изменится, вырастут не просто украинцами, а настоящими хохлами. Украинцами не в этническом смысле, а в политическом. Потому что термин "украинец" сегодня означает - антироссиянин.
  Но не все так просто. И те, что внутренне пока остаются русскими, но находятся в большом политическом недоумении, нам не союзники. Пропаганда поработала и у них в мозгах. Вот случай. Приехал я в гости к одному москвичу - бывшему однокурснику. А у него работает украинец -сантехник. Починяет унитаз. Заговорили о политике. Я ему посочувствовать собирался, сказать слова поддержки, а он мне вдруг выдал: "Это вы виноваты, что у нас такой бардак". И понес. Я ему говорю: "Ты, благодаря нам живешь, и нас же ругаешь. Закрой мы границу - ты с хлеба на воду перебиваться будешь". А он без перехода: "Развалили бандеры страну. Допрыгались до мудани... Чтоб они со своим Порошенкой..." И понес... Я ему говорю: "Ты уж разберись с врагами и друзьями. Кто тебе, кто. Киевские власти, которые тебя из страны на заработки гонят, или мы, кто дает возможность заработать". Он что-то сквозь зубы процедил, мол, все вы хороши, собрал инструмент и, не глядя на меня, ушел. Никак не избавятся они от убеждения, что "москаль хохлу вечно должен"...
  Так что, если мы немного прикроем границу для хохлов, думаю, ничего страшного не произойдет. Наоборот, кой-кому это мозги прочистит. А вот жителей Донецка и Луганска надо поддерживать.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"