Волков Сергей : другие произведения.

Корея взяла Америку за кадык

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.22*7  Ваша оценка:

   []
  Северная Корея взяла Америку за кадык. Трамп подёргался, подёргался, покричал, руками помахал, да и смирился. Заговорил вкрадчиво. Сбил Ким с него спесь.
  А нам-то что? - скажет кто-нибудь. - Это их разборки. Америка осталась Америкой, а Корея - Кореей. Додавят в конце концов... Ага, додавят. Но кто кого?
  Что мы о Корее знаем? Ничего, кроме того, что нам талдычат из-за бугра. Армия у них в полтора раза больше, чем армия России. Но с Россией-то Корея воевать не собирается, так что - пускай. Не очень нас волнует то, что практически всё мужское население от 16 до 45 лет под ружьём. Слышали ещё, что там вроде как демократии нет. Ну да в смысле бардака - нет. Только спроси у борцов за демократию, сколько в Корее партий, наверняка закричат, что одна-единственная. Или еще одно заблуждение, будто бы голодает там население. Уже не голодает. Решили они свою продовольственную программу. Либералы, почешут тыкву и скажут: "Зато от них идёт угроза ядерной войны". И в очередной раз сядут в лужу. Те десяток ракет, из которых половина не взлетит, будут без труда сбиты ещё далеко от цели. Противоракетная оборона США или России способна остановить одновременную атаку тысяч более совершенных ракет. Американцы уже несколько раз продемонстрировали своё бессилие. Пантомима Трампа вызывает насмешки даже у союзников США. А его призыв отрезать Северную Корею от всего мира - признак полной беспомощности, напоминающий вопль: "Ну давайте же сделаем хоть что-нибудь с этой непобедимой страной!" Не с нами ли он собрался объединяться? Никакой поддержки временному правительству США! У нас своя миссия в решении конфликта.
  Так что врут американцы, будто бы Северная Корея - воплощение зла и источник агрессии. Корейцы не собираются да и не могут воевать, а тем более со всем миром. Они просто добиваются того, чтобы этот мир, и в особенности жандарм мира-США считались с их мнением. И решать проблемы планируют дипломатическим, а не военным (в отличие от Америки) путём. Вот цитата из сообщения ТАСС:
   "КНДР готова к переговорам с США по вопросам безопасности на условиях паритета и с участием России, заявил ТАСС депутат Госдумы Виталий Пашин, комментируя итоги переговоров российской парламентской делегации с северокорейским руководством в Пхеньяне".
  http://www.mk.ru/politics/2017/12/01/v-gosdume-nazvali-uslovie-nachala-peregovorov-kndr-s-ssha.html
  Так что позиции сторон определены. Америка хочет войны и уничтожения Северной Кореи по Ливийскому и Иракскому сценарию, Северная Корея не хочет быть уничтоженной и предлагает переговоры. И кто после этого агрессор и разжигатель войны? А наша миссия должна заключаться в том, чтобы сдерживать агрессию, исходящую от любой из сторон.
Оценка: 5.22*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"