Волков Сергей : другие произведения.

Есть у майданутости начало...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет у майданутости конца

   []
  Идейный борец за свободу и достоинство.
  
  В наше время это начало проявило себя в 2004 году, хотя истоки его более ранние. Наиболее полно реализовал себя Майдан-14. Кажется, всё! Апогей! Великая Украинская революция свершилась! Оказывается, нет... Оказывается, это был только этап. А впереди ещё долгий путь борьбы за истинную свободу, независимость и права человека. Как тут не вспомнить о перманентной революции в отдельно взятой стране?
  
  В Киеве 3 марта возле палаточного городка под Верховной Радой произошли столкновения между полицией и обитателями так называемого МихоМайдана.
  
  Как сообщают столичные СМИ, полиция пришла в ВР в палаточный городок проводить следственные действия в ряде уголовных дел. В ответ на это люди из городка начали жечь шины.
  
  Правоохранители, которых было около 600 человек, применили силу и начала задерживать митингующих, после чего принялись за демонтаж палаточного городка.
  
  По информации правоохранителей, было задержано и доставлено в районные отделения полиции более 100 человек.
  
  'В отделения полиции доставлено более 100 человек, которые оказывали сопротивление сотрудниками полиции. Начато уголовное производство по ст.345 УК - 'Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа', - отметили в полиции.
  
  По данным правоохранителей, во время проведения следственных действий возле ВР в палаточном городке было изъято 9 гранат РГД-5, запалы, 'коктейли Молотова' и 5 дымовых мин. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.
  
  11 участников движения 'Визволення' доставили в больницы с ожогами и черепно-мозговыми травмами, множественными переломами рук и ног. Со стороны полиции тоже есть пострадавшие: в госпиталь МВД для оказания медицинской помощи доставлены 4 полицейских.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"