Волков Серафим : другие произведения.

Тёмный мечник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представим ситуацию, сидишь дома никого не трогаешь, листаешь новости в компьютере,как в квартиру вламывается неизвестный и вот ты на арене сражаешься с некой ошибкой природы ради выживания, примерно такие проблемы сваливаются на нашего героя.

   Сбежать из рабства
  
   Пролог
  
  
   Стою я ошарашенный с болтом от арбалета в левом плече, хотя нет, уже лежу. Слышу крики со всех сторон, боль и шум мешают хоть немного осознать происходящее. Вижу в шагах десяти накаченного здоровяка, он ухмыляется, кладёт арбалет, и под крики трибуна берёт два меча, присматриваюсь, да нет, мне не показалось, на них кровь! Он медленно, явно наслаждаясь моментом идёт в мою сторону, мысли судорожно пытаются найти выход из ситуации, но вот здоровяк остановился в паре шагов от меня и явно предчувствуя победу бросает мне меч. Делать нечего, хватаю правой рукой железяку, кривясь от боли кое как встаю, слышу восторженные крики чувствую бешеный ритм сердца, умирать не хочется, пытаюсь встать в боевую стойку (высмотрел в средневековых фильмах) про себя отсчитываю до пяти пытаясь успокоить нервы, оглядываю громилу, невольно ухмыляюсь, ситуация хуже не куда, но как говорится не попробуем не узнаем и пытаюсь провести выпад мечом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"