Волков Святозар Викторович : другие произведения.

Поцелуй Ангела или обьятье демона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читаю я как-то книжку. Книжек этих оказалось три. Серия закончилась, мне стало скучно. Вот результат.

  Название: Поцелуй Ангела.
  Автор: Волков Святозар Викторович
  Фэндом: Сергей Садов 《Рыцарь Ордена》
  Персонажи: Эльвинг, Энинг Сокол (Егор Громов), драконы.
  Пейринг: Эльвинг/Энинг
  Рейтинг: R, NC-17
  Жанры: Слэш (яйо), Романтика.
  Предупреждение: ООС, Насилие.
  Размер: планируется МАКСИ. но сполне может быть и МИДИ.
  Статус: Начал недавно.
  Описание: Война закончилась. Энинг хочет спасти Ольгу. Он использовал зелье и тут понеслось...
  
   Часть I.
  
   Глава 1- Идеальный план.
  
   Война закончилась, Сверкающий свергнут и наступили тихие и спокойные времена... Ну для кого-то может быть спокойные но только не для меня. Когда наш летописец размножил свои записи, я в очередной раз стал народным героем. Все бы хорошо, но меня беспокоила Ольга. Она просто еще не осознала на что подписалась. И это не давало мне покоя.
   Когда прошел месяц после окончания войны я скрепя сердцем решился. Я решил за нее. Может быть я что-то делаю неправильно, но я знал одно. Для Ольги, это единственный шанс на счастье. Я попросил Ротобора и Сверкающего зайти ко мне. Когда они пришли я начал говорить.
   - Я попросил вас спасаться потому-что дело касается Ольги...
   - Если дело касается моей дочери то что он- Ротобор указал на Эдварда-здесь делает?
   - Князь, дослушйте. Вы ведь и сами понимаете что для нее это будет не жизнь а Ад! Я не хочу для нее такой судьбы.-я глубоко вздохнул и продолжил- Я не хочу чтобы она страдала. Я хочу чтобы она прожила жизнь обычного человека.
   Последние слова сказал уже шепотом. Ротобор вздохнул и отвел взгляд. После непродолжительного молчания Князь поднял голову и смотря мне прямо в глаза заговорил.
   - Знаешь Энинг, я ведь шел сюда уговаривать тебя. Но вижу ты и сам понял это. Пойми, я хочу дочери счастья, но не такой ценой. Ты абсолютно прав. Так будет лучше. Я облегченно выдохнул, незаметив что все то время что он говорил, просто задержал дыхание. - Я все продумал князь. Надо сделать так, чтобы Ольга подумала что я умер. И остальные тоже. Когда будете выдавать награды, пусть кто-нибудь выстрелит в меня из арбалета. Есть какое-нибудь зелье чтобы сердце и остальные органы временно отключились- этот вопрос я задал Эдварду. Тот на некоторое время задумался. И после непродолжительного молчания ответил. - Есть одно..- он снова задумался- он готовить его сложно, на это уйдет время. - Сколько? - Чуть больше недели. На это я только кивнул. Ратобор слыша наш диалог, его глаза медленно округлились. - Энинг!!!-рявкнул он- Как ты можешь так говорить о своей смерти? Только попробуй это сделать! Лично высеку! Ты нам нужен живой... Ратобор открыл рот для новой порции упреков, я решил ему все обьяснить. - Князь, ты все не так понял. Я не собираюсь умирать по настоящему. Я инсценирую свою смерть. Ольга будет горевать, но это пройдет. Она встретит свою судьбу. А я пока поживу с драконами, они про меня никому не расскажут. О том что я жив, будут знать всего несколько человек. Родителям я все расскажу потом. А вернусь я тогда, когда у Ольги будет своя семья. Князь взглянул в мои глаза. Я выдержал тяжелый взгляд, он вздохнул и дал согласие на эту операцию. Я его прекрасно понимал. Я вышел из комнаты, слегка подавленным мне было противно от мысли, что Оле будет плохо. Но так было лучше, для нее. Сверкающий сказал что для создания зелья нужна неделя. Чтож, будем ждать. Хоть у меня были планы, я что от них нужно отказаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"