Волков Владислав Игоревич : другие произведения.

Частное мнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Частное мнение.
  
  По моему мнению, то, что собой представляет современное медицинское бесплатное обслуживание похоже на все, что у нас в стране называется службой быта.
  Т.е. бесплатное, а от того особо изощренное уничижение достоинства и прочего, нуждающегося (больного), теми от кого он (нуждающийся -больной) в этот момент зависит.
  
  А так как, ни кто другой в этот момент помочь не может, становится невыносимо грустно и появляются всякие криминальные мысли и желания, типа: убить издевающегося и съесть, но сил хватает только на мысли, слава богу!
  
  Так, что же делать?
  
  Деньги? Да, с ними легче. Даже появляется на лицах врачей (сантехников-электриков) подобие улыбки и голос становится слегка елейным. И вроде как он (она) уже и работать хочет.
  
  И все понятно!
  Понятно, что наше насквозь провзяточное государство несет ответственность за то, что эти люди получают смехотворную зарплату!
  И у них есть дети и семьи которых надо кормить и одевать.
  Абсолютно понятно их желание получить "левые" деньги.
  Да и я собственно рад их дать, потому что-то, что написал сверху мне действительно ясно.
  Но черт возьми, я не могу понять, зачем меня надо предварительно (до получения денег) окунать лицом в дерьмо?
  Мое лицо не напоминает лицо сытого депутата (лично мне, хочется каждого депутата подвергнуть этой процедуре) и вообще моя физиономия довольно приятна, как мне кажется.
  Может как раз в этом дело?
  
  Короче вопросы, и одна ясная мысль: "Болеть серьезно в нашей стране, нельзя, ни под каким соусом!"
  Ну а уж если заболел, то будь готов к такой вот "терапии".
  
  Или обладай большими деньгами.
  
  В конце концов, можешь даже быть депутатом!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"