Волкова Анастасия Павловна : другие произведения.

Друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.39*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Между ними десять лет . Они всегда были друзьями. Эта дружба прикрывала настоящую и сильную любовь друг к другу. Но никто из них никогда не признается в этом. А может, стоит хоть раз рискнуть и открыться?

  
Друзья
  
  ***
  Алина
  - Алина, ты куда собралась? - строго спросил меня папа.
  - В клуб, - ответила, продолжая красить губы.
  - В таком виде? - удивленно осмотрел меня с ног до головы.
  - А что не так? - я сама посмотрела на себя в зеркало.
  - Твое платье слишком короткое. Или ты переодеваешься, или никуда не пойдешь, - серьезно произнес папа.
  - Папа! - возмутилась я. - Так все ходят!
  - Моя дочь не будет так одеваться! - тоже повысил он голос.
  Я смотрела на папу и понимала, что он меня уже достал. Как же повезло Мире. Папа больше не следит за ней. Хотя там Тима иногда бывает хуже папы. Но все равно.
  - Пап, мне только девятнадцать лет! В моем возрасте все так одеваются.
  - Я сказал, нет! - крикнул он, я даже вздрогнула.
  - Ой, а что вы тут кричите? - зашла в квартиру мама с сестрой.
  Мира сейчас была на шестом месяце беременности и выглядела так красиво. Со спины и не скажешь, что она в положении. Мы с ней обнялись, и я, как всегда, погладила ее животик.
   - Мира, ну скажи папе, что мое платье вполне приличное! - сестра осмотрела меня и пожала плечами.
  - Тима меня бы убил за это платье. Алина, оно еле закрывает твою...
  - Я смотрю, ты хочешь всех парней собрать вокруг себя, - раздался голос за моей спиной. Я обернулась, передо мной стоял Руслан. Как же я рада его видеть!
  - Что застыла? - усмехаясь, спросил он. Я, правда, от неожиданности замерла. Все никак не могла поверить, что он правда здесь.
  - Русик! - кинулась ему на шею. Боже, он приехал! Руслан крепко меня обнял и приподнял над полом. Я оторвала свою голову от его шеи и взглянула ему в глаза. Они, как всегда, весело усмехались. Как я по нему соскучилась!
  - Почему ты не сказал, что сегодня приедешь? - спросила его. Мы не виделись с ним два месяца, пока он ездил в Англию по работе.
  - А что? Ты бы меня встретила? - улыбнулся он.
  - Так, что это такое? Отпусти мою дочь, - недовольно попросил папа. Я только закатила к потолку глаза. Руслан послушно меня отпустил из своих объятий.
  - Здравствуйте, Сергей, - они не стали пожимать друг другу руку. Папа до сих пор не любит Руслана, да и Тиму он принял только из-за Миры. Для него они остались бандитами. Хотя с криминальным прошлым покончено, уже как пять лет назад. Теперь они порядочные люди. Ребята открыли свой бизнес, и он приносит им хорошие плоды.
  - Руслан, оставайся с нами поужинать, - предложила мама.
  - Нет, спасибо. Мне надо домой, - ответил Руслан.
  - Ну, останься, - попросила я.
  - Правда, Руслан, оставайся, - тоже стала уговаривать Мира.
  - В другой раз. Все, я поехал.
  - Спасибо тебе, что встретил нас, - сказала Мира.
  - Не за что. Если бы я этого не сделал, Тима бы мне открутил я... - он замолчал, заметив, как папа на него осуждающе смотрит.
  - Ну, Руслан! - возмущенно топнула я ногой. Так не хочу, чтобы он уходил.
  - Так, Алина, ты что, не слышала? Ему пора уходить, - сказал папа. Я обижено посмотрела на Руслана, он мне только улыбнулся.
  - Мы еще успеем пообщаться, - коснулся он моей щеки. Ох, его прикосновения были для меня счастьем.
  - Ладно. Только обещай, что на днях мы встретимся, - продолжала дуться на него.
  - Обещаю. Все, всем пока, - он ушел, закрывая за собой дверь. Мне стало так грустно после его ухода.
  - Так, ну что у нас с ужином? - повеселел сразу папа.
  - Пойдемте на кухню, - позвала нас мама.
  Мы с Мирой остались вдвоем в коридоре.
  - А ты что в клуб уже не идешь? - спросила меня она, при этом ехидно улыбаясь.
  - Перехотела. Тем более ты приехала. Мы и так с тобой давно виделись, - пожала я плечами, делая вид, что так и есть.
  - Ну- ну, - недоверчиво усмехнулась Мира и пошла на кухню. Я только вдохнула от досады, что Руслан ушел.
  Вечер прошел, как обычно. Скучно. За весь ужин я не произнесла ни слова, только в тарелке ковыряла еду вилкой. Все думала о Руслане. Хотелось с ним поговорить. Расспросить его об Англии. Как он отдохнул? А вдруг он там кого-то нашел? От этой мысли я резко подняла голову. Нет, я этого переживу. Мира, заметив мой страдающий вид, удивленно кинула на меня взгляд. Я покачала головой, говоря этим жестом, что все нормально.
  - Ну, рассказывай. Как у тебя дела с Колей? - спросила меня Мира, когда мы пришли ко мне в комнату. Коля - это мой бывший парень. Мы встречались месяц. И только сегодня я с ним рассталась. Он такой скучный и ужасно нудный, я просто не выдержала.
  - Никак. Я с ним рассталась, - безразлично ответила я, развалившись на кровати.
  - Рассталась!? - удивилась сестра. Я только кивнула ей в ответ. - Ну, расскажи мне все, - не понравилось Мире, что я молчу.
  - А что тебе хочется узнать? - я видела по ее лицу, что ей не терпится услышать все в подробностях.
  - Алина! Я замужняя женщина и, к тому же, беременная. Мне все очень интересно. У меня такая скучная жизнь, - грустно сообщила Мира.
  - У тебя!? Да, с Тимой не соскучишься, так же, как и с тобой, - с улыбкой сказала ей.
  - Это да. Я все равно хочу все знать. Как ты ему это сказала? Что он тебе ответил? Коля, наверное, очень расстроился? - с любопытством стала меня расспрашивать она.
  - Сначала расстроился. Потом я ему сказала, что он нравится одной моей подруге, - проговорила я, рассматривая свои ногти.
  - А это правда? И что он ответил? - продолжала свой допрос Мира.
  - Да, правда. Коля удивился, а потом попросил познакомить его с ней, - со вздохом ответила ей.
  - А что это за подруга? - спросила сестра.
  - Ты ее не знаешь. И вообще хватит. Устроила тут допрос с пристрастием! - повысила я голос от возмущения.
  - Не кричи на меня, - обиделась Мира. В ее глазах появились слезы. Я уже и забыла, какая ранимая стала сестра, когда забеременела.
  - Прости. Я не хотела тебя обидеть, - обняла ее. Мира стала вытирать слезы, и в этот момент в комнату зашел Тима. Обратив внимания на Миру, он тяжело вздохнул.
  - Что опять? - обреченно спросил Тима. Он уже устал постоянно успокаивать ее. Она по любому пустяку начинает плакать, и если Тима не обнимает Миру, то тогда начинается большой скандал.
  - Все хорошо, - резко повеселела Мира, обнимая своего мужа.
  Тима обнял ее и, пока Мира не видела, поднял к верху глаза. Я на это только улыбнулась. Прекрасно его понимаю. С Мирой сейчас все мучаются. Эти ее гормоны достали всех в нашей семье.
  Позже они уехали, а я задумалась о своей судьбе. Как хорошо, что Руслана приехал. Теперь осталось дождаться нашей встречи. Зная его, он появится без предупреждения. Кто бы мог подумать, что пять лет назад, на свадьбе Миры и Тимы, у меня появится друг - парень. Так получилось, Руслана до свадьбы я ни разу не видела. Но ему только стоило зайти в ЗАГС вместе с Тимой, у меня земля ушла из-под ног. Можно сказать - это любовь с первого взгляда. Он был таким красивым, высоким, что у меня перехватило дыхание. Я прекрасно знала, чем он занимается и кто он такой. Но разве это важно? Когда сердце стучит так быстро, стоит только лишь взглянуть на него. Я поставила перед собой цель, обязательно с ним познакомится. Человеком я была общительным, поэтому для меня не составило труда подойти к Руслану и заговорить с ним. Он был очень удивлен, когда я насела на него со своими нелепыми рассказами и историями. Поначалу, в его лице было недоумение и не понимание, что мне от него надо. Но я на это закрывала глаза. Дальше, вникнув в мой длинный монолог, стал вставлять и свои слова. Вот так постепенно у нас завязался разговор. Мира была удивлена, как мы с ним увлеченно говорили. Объяснив, что после смерти своей любимой девушки, Руслан закрылся и больше не допускал к себе в тесный контакт девушек. Махнув на это рукой, я очень старалась понравиться ему. И можно сказать, что с того дня мы стали друзьями. Естественно, я ему не говорила о своей любви, просто довольствовалась тем, что есть. Но в душе жила надежда, что со временем он обратит на меня внимание, как на девушку. До сих пор этого не произошло, к сожалению. Я уже привыкла быть для него просто другом и скрывать свои чувства. Мне страшно, что узнав об этом, мы перестанем общаться. Пусть лучше будет так, чем вообще никак. Руслан стал для меня всем. Моим миром. Родные, особенно папа, переживали, что между нами есть отношения. Но мы всем объяснили, что просто друзья. Никто сначала не верил, но прошло два года нашего общения, и они все перестали поднимать эту тему. С Русиком я могла говорить обо всем. Раньше я доверяла все только Мире, теперь еще у меня есть он. Сейчас мне вспомнилось, как три года назад пришла к нему, рассказав, что первый раз переспала с парнем. Я никогда ему об этом не сказала бы, просто Мира с Тимой на тот момент уехали отдыхать. И так получилось, что мне не с кем было это обсудить. А тогда мне было ужасно плохо. Я так жалела, что это сделала. Пришла к нему вся в слезах и все рассказала. Руслан, молча, меня выслушал, потом задал вопрос, было ли это по обоюдному желанию. Ответив положительно, он просто вышел из комнаты. Не знаю, почему он так поступил? Позже вернувшись, попытался меня успокоить. И, конечно же, у него получилось. Ну, как я могу не успокоиться, сидя у него на коленях, обнимая за шею. Я до сих пор вспоминаю, какая была дура, согласившись уединиться с парнем в комнате. С ним мы встречались около двух месяцев. И решив, наконец-то понять, действительно ли это так прекрасно, как рассказывала Мира. Только вот у меня было все в точности наоборот. Боже! Это было так больно и противно! Я была разочарована и ужасно расстроена. Но, больше всего мной двигало тогда, что если я пересплю с молодым человеком, может Руслан поймет и увидит во мне уже взрослую девушку. Как оказалось, что ничего он не увидел. Для него я так и осталась маленькой сестренкой, как он любит иногда меня называть. От этого выражения я готова кричать или просто убить его! После, поняв, что мое желание, быть с ним не как друзья, никогда не исполниться, смирилась с этим. Дальше в моей жизни стали появляться другие парни, но ни с одним я не позволяла ничего большего, кроме поцелуев и объятий. Но, об этом знала только я. Мира меня ругает постоянно, что так нельзя прыгать от одного парня к другому. На это я просто молчала. Не хочу ничего и никому доказывать обратное. Тем более говорить, что так я стараюсь выжить из себя любовь к Руслану.
  
  ***
  Я выходила из здания, куда хожу на курсы игре на гитаре. Это мой новый заскок. Раньше были другие увлечения: игра на пианино, барабаны, но все это меня недолго интересовало. А вот гитару я обожала. Папа устал уже оплачивать мои увлечения, но ничего не может со мной поделать. В институт, как он хотел, я не поступила, потому что не знаю, кем хочу быть. Я еще не определилась, чем хочу заниматься по жизни. И попросила папу дать мне время найти себя. Он сначала покричал, понервничал, но мама его быстро уговорила, и папа успокоился. Больше ко мне не лезет с учебой.
  - Алина! - окликнул меня Руслан, когда я спускалась по лестнице.
  - Привет! - радостно бросилась к нему на шею. И по привычке вдохнула в себя его запах.
  - Привет, - рассмеялся он моему радостному порыву.
  - Ты ко мне приехал? - спросила его, когда заставила себя оторваться от него.
  - К тебе. К кому я еще могу приехать сюда? - спросил он.
  - Ну, не знаю. Давно ждешь? - улыбнулась ему.
  - Нет. Ну, как у тебя проходит учеба? - спросил меня.
  - Отлично! Мне так нравится, - радостно ему сообщила.
  - Это надо где-то записать, что твое новое увлечение продлилось больше двух месяцев, - усмехнулся он.
  - Ты хочешь сказать, что я не постоянная? - притворилась, что обиделась на него.
  - Видишь, ты сама все знаешь, - пытаясь скрыть улыбку, сказал он.
   - Ах, так!? - я стала его пощипывать, Руслан вертелся, пытаясь от меня отделаться.
  - Все, хватит, - смеялся он, перехватывая мои руки.
  - Я не такая, - проговорила ему.
  - Ладно, не обижайся. Ты сейчас куда? - приобнял меня за плечи он.
  - Собиралась домой. Но, раз ты приехал ко мне, то теперь решай ты, куда мне, - он усмехнулся и покачал головой.
  - Садись, - показал он головой на машину. - Поедем, где-нибудь перекусим. Заодно поведаешь мне, как ты умудрилась найти себе такого ботаника, - я уставилась на него.
  - Откуда ты знаешь? - про Колю знала только Мира и мама.
  - Оттуда. Садись, - открыл дверь машины Руслан.
  Мы ехали, молча. Взгляд Руслана был сосредоточен на дороге. За рулем он всегда был очень серьезный и старался не отвлекаться ни на что. А мне хотелось сейчас только одного, поцеловать его. Интересно, как он целуется? Я не заметила за собой, как уставилась на его губы. В чувство меня привело, когда Руслан посмотрел в мою сторону со словами "приехали, выходим". Я быстро опустила свои глаза. Вот дура! Нельзя же так пристально смотреть на него. Еще не хватало, чтобы он догадался, какие чувства я к нему испытываю.
  - Ну, рассказывай, - улыбаясь, попросил Руслан, когда мы уже сидели за столиком.
  -Да, нечего рассказывать. Я уже с ним рассталась, - спокойно ответила я.
  - Уже? Какая ты шустрая, - рассмеялся он. - Я был удивлен, когда узнал, что в этот раз ты нашла себе скромного мальчика, - хохотнул Руслан.
  - А что тут такого? Может, я просто захотела изменить свой вкус? - улыбнулась ему.
  Но Руслан прав, как всегда. Все другие мои парни были хулиганами, бунтарями, как угодно их можно назвать, но никак не приличными мальчиками. И познакомившись с Колей, я очень удивилась, что он мне понравился. Коля сильно отличается от моих предыдущих парней и захотелось узнать, как это встречаться с примерным мальчиком. Оказалось, ужасно скучно. Все его поцелуи и объятия меня бесили. Будто он это делает в первый раз. Хотя, может так и есть? Уж слишком все у Коли получалось неумело. Мне нравиться, когда парни опытнее меня. Потому что сама я этим опытом похвастаться не могу.
  - Ну и как, удачно? - усмехнулся Руслан. Он прекрасно меня знает и притворяться, что мне нравиться не было смысла.
  - Не очень, - обречено вдохнула я. Руслан покачал головой.
  -Алина, заканчивай все это уже. Или у тебя чешется в одном месте? - вполне серьезно спросил меня.
  - Если я часто меняю парней, это не значит, что я с каждым сплю, - стала я защищаться. Меня задели слова Руслана. Не хочу, чтобы он плохо обо мне думал. Руслан так внимательно смотрел на меня.
  - Я не такая плохая, как ты думаешь, - расстроенно произнесла я, опуская глаза.
  - А я не говорю, что ты плохая. Просто нужно быть более разборчивой, - отчитал меня Руслан. Я обиженно на него посмотрела. Интересно, он сам разборчив в своих отношениях с женщинами? Мне не дали вслух задать этот вопрос, принесли наш заказ. Мы, молча, стали есть. Я наблюдала, как обедает Руслан, и это мне нравилось до безумия. Мне все нравится, что он делает. И обида, как всегда это бывает, ушла на задний план.
  - Между прочим, я хорошая, - все-таки не выдержала я.
  - Хорошая, не спорю, - ответил Руслан, продолжая есть.
  - Расскажи мне, как ты съездил? - решила я перевести тему.
  - Обычно. Ничего интересного, - пожал он плечами.
  - Хороший ответ, ничего не скажешь, - проговорила я.
  - Алина, я не отдыхать ездил, а работать. Не думаю, что тебе будет интересно слушать про работу.
  - Почему? Мне очень даже интересно, - и это действительно было так. Все, что касается Руслана, мне очень интересно.
  - Я не хочу говорить о работе. Она и так стоит у меня посреди горла.
  - Устал? - сочувственно спросила я.
  - Очень, - и посмотрел на меня с улыбкой. "Как же я тебя люблю", - мысленно призналась ему.
  За простой беседой мы просидели два часа. Не хотелось уходить и прощаться с Русланом. Но папа уже заколебал мне звонить на мобильник, спрашивая, где я? Подъехав к моему дому, я не спешила выходить из машины. Просто смотрела на него и не могла налюбоваться. Руслан сидел ко мне в пол-оборота и тоже смотрел на меня. Между нами была только тишина. Сейчас во взгляде Руслана было что-то другое, не то, как он обычно смотрит на меня. Там постоянно были смешки, подколы в мою сторону и никогда не было таких серьезных глаз.
  - Мне надо домой, - нарушила я тишину своим шепотом.
  - Раз надо, тогда иди, - улыбнулся он.
  Я подвинулась к нему ближе, коснулась его щеки поцелуем и замерла, закрыв глаза. Если так приятно целовать его щеку, что же будет, если я коснусь его губ? Нехотя я отстранилась, и наши глаза встретились. Наши лица были в пару сантиметрах друг от друга. Может, рискнуть и поцеловать его?
  - Иди, Алина, - тихо проговорил Руслан, будто прочитав мои мысли.
  - Пока, - так же тихо сказала я.
  - Пока, - я не удержалась и коснулась его губ легким поцелуем. И пока он не успел мне ничего сказать, быстро вылезла из машины. Я зашла в квартиру со счастливой улыбкой. Прислонившись к двери, мечтательно закрыла глаза.
  - Алина, ты чего здесь застыла? - испугала меня мама. Она включила свет в коридоре и испортила мне всю очаровательность момента.
  - Мам, ты меня напугала, - недовольно проговорила я, разуваясь. Прошла в свою комнату и сразу легла на кровать. Коснулась пальцами своих губ, вспоминая свой маленький поцелуй с Русланом, и на моем лице опять появилась улыбка.
  - И кто вызвал на твоем лице такую довольную улыбку? - зашла ко мне в комнату мама. И опять все мне испортив.
  - Маам! - протянула я.
  - Я видела, что тебя привез Руслан. Ты с ним была? - присела рядом со мной она.
  - Да. Он забрал меня после курсов.
  - Алина, у папы случится сердечный приступ, если узнает, что ты встречаешься с Русланом.
  - Мам, Руслан просто друг и все. Ну, сколько можно вам всем об этом говорить!? - возмущенно еще раз объяснила я.
  - Я-то это понимаю. А вот папа нет, - мама по-доброму мне улыбнулась.
  - И что? Я все равно буду общаться с ним, - упрямо ответила ей. Если папа запретит мне общаться с Русланом, тогда я просто умру.
  
  Руслан
  Я только расслабился на диване, как позвонили в дверь. Чертыхнувшись, пошел встречать нежданного гостя. Открыв дверь, удивился, увидев Тимура.
  - Здорово, - поздоровался он, проходя в квартиру.
  - Привет, - мы прошли в гостиную. Тима сразу подошел к бару, налил себе виски и залпом выпил. Я ждал, когда он начнет говорить. И так понятно, что он пришел не просто так.
  - Она меня достала! Если бы я знал, что так будет, то сто раз подумал бы, чем пойти на ее уговоры завести ребенка! - стал возмущаться друг.
  - Я так понимаю, ты говоришь о Мире? - усмехаясь, спросил его.
  - Да! У нее желание меняется через каждые пять минут! Черт, она меня бесит! - он устало вздохнул и присел рядом. - Ночью, она меня будит и говорит, что хочет ананас! Ночью! Ей приспичило именно ночью ананас! И как думаешь, что я сделал? - спросил Тима меня.
  - Наверное, пошел в магазин? - улыбаясь, предположил я.
  - Да! Твою мать! Купив ей все, вернулся, а она уже спит. Ну, думаю, ладно, завтра съест. Но утром Мира заявляет, что ее тошнит от ананаса, и что я ее не люблю. Дальше была целая истерика! - запал друга закончился, и он облокотился о спинку дивана.
  - Потерпи, через несколько месяцев все наладится, - я старался проговорить все и не засмеяться.
  - Да я этого ребенка жду, наверное, больше, чем сама Мира, - устало проговорил Тима.
  - А сейчас Мира в курсе, где ты?
  - Нет, конечно. Сказал, что на работе задерживаюсь, - Тима встал и опять налил себе виски.
  - Может, ты зря пьешь? - Мира не может сейчас переваривать запах алкоголя.
  - Мне надо хоть немного расслабиться. А ты чего не пришел сегодня в офис? - быстро сменил тему Тима.
  - Решил нормально выспаться. Потом, были дела.
  - И какие у тебя дела? Случайно, их не Алиной зовут? - усмехнулся друг. Прекрасно понял, о чем подумал Тима.
  - Не выдумывай того, чего нет, - меня уже стало раздражать, что все думают, что я и Алина встречаемся.
  - Вы слишком часто проводите время вместе.
  - И что? Мы просто друзья, - пожал я плечами.
  - Друзья? Рус, что ты мне сказки рассказываешь? - недоверчиво взглянул он на меня.
   - Тим, Алине - девятнадцать лет. О чем ты говоришь? Да, она мне как сестра, - пытался доказать я другу. Не стоит никому знать, что я действительно испытываю к этой девочке.
  - Нет, брат. Это мне Алина как сестра. А то, что ты относишься к красивой девушке, как к другу, вот это странно, - сказал Тима.
  - Что за намеки? - я стал уже злиться.
  - Нет никаких намеков. Успокойся, - у Тимура зазвонил телефон и, как я понял, это была Мира. - Ладно, Рус, поехал я домой, - сообщил он, когда закончил разговор. Я пошел его провожать.
  - Когда Алан вернется? - спросил я.
  - Не знаю. Я так понял, что они с Аленой пытаются наладить свои отношения, - ответил Тима. - Ладно, поехал я к своей любимой, - усмехнулся друг и ушел.
  Сходив в душ, я блаженно лег на кровать. Как хорошо вот так расслабиться. Закрыв глаза, сразу возник образ Алины. Как обычно веселая, красивая и очень нежная. Сжал руки в кулаки, от того, что пальцы стали ныть, как хотелось прикоснуться к ней. Не просто обнять. А прижать к себе, как женщину, целовать без остановки, заняться с ней безумным и сумасшедшим сексом. Черт! Это желание меня преследует уже три года. Что совсем мне не позволительно. Я не имею право этого желать, даже просто об этом думать. Но, черт! Так тяжело. В начале нашей дружбы все казалось просто и легко. Мне нравилось с ней общаться. Алина заряжала меня своим позитивом. Девушка стала для меня лучиком света в моей темной душе. Захотелось защищать, оберегать ее от всего дерьма, которым пропитан этот мир. Я, действительно, ее воспринимал, как подругу или сестру. Для меня все было именно так. Видел, что передо мной маленькая девочка. Но с каждым годом эта девочка превращалась в еще более красивую и взрослую девушку. Тогда, заметив это, в моем теле стали просыпаться желания, и со всем не братские. Боролся с этим, как проклятый. Переломный момент настал, когда она явилась ко мне домой три года назад вся в слезах, заявив, что переспала с парнем. Услышав это, в ушах все загудело от злости на нее и того парня, который мог себе позволить касаться ее тела. О, мой бог! Я тогда был в таком бешенстве, что, не выдержав, оставил ее одну в комнате, пошел на балкон остудить свой пыл. В голове было столько мата, и если бы она все это услышала, то просто бы сбежала от испуга. Выкурив три сигареты подряд, немного пришел в норму, вернулся к ней. Девушка плакала и жалела обо всем. Мне ничего не оставалось, как просто ее успокоить. И с того момента, больше не стал врать самому себе, что она для меня как сестра. Алина мне нравится, очень сильно нравится, как девушка, которую я хочу до безумия, до ломоты в теле. Это желание стало моим постоянным соседом. Дальше мне все тяжелее было находиться рядом с ней, и стал ее избегать. Но и это не особо помогало. Плюнув на все и на свою жажду обладать ею, как женщиной, продолжил свое общение с ней, как с другом. Я настолько привык, что Алина всегда рядом, и отказаться от нее очень тяжело и невозможно. При каждой нашей встречи чувствую себя мазохистом. Но пусть будет лучше так, чем, если она узнает, какие в моей голове крутятся воображения, когда она даже просто мне улыбается. Не готов я ее потерять. Я - взрослый мужик, как-нибудь справлюсь со всем этим. Что только не было в моей жизни, и что только я не видел. И, естественно, со своими гормонами справлюсь. Не смотря ни на что, она не узнает ни о чем. Наша сегодняшняя встреча была, как бальзам на душу. Два месяца не видеть ее, было мучительно для меня. Когда был в командировке, Тима вскользь рассказал, что у Алины появился новый ухажер. Я не удивился, привык, что она их часто меняет. Но после слов, что "мальчик из приличной семьи и конченый батан", напрягся. В висках застучало, как представил, что Алина может влюбиться и выйти замуж. Муж будет любить, ласкать ее тело, а мне останется только завидовать ему и сгорать от ревности. Здесь я не смогу ничего сделать. Тогда, выслушав друга, положил трубку и нажрался, как свинья. От этих всех дум в голове был бардак. И самое гадкое, что поделиться мне не с кем. Не хочу, чтобы друзья знали обо всем. Так будет надежнее. Я прекрасно знаю, что Тима и Алан не станут меня осуждать, Тима постоянно намекает, чтобы я на Алину посмотрел, как на девушку. Просто так я буду уверен, что Алина никогда не узнает о моем настоящем отношение к ней. Я для нее друг, значит так и будет. Пусть это останется моей тайной. Твою мать! Чувствую себя каким-то влюбленным пацаном. Со злостью повернулся на бок и постарался уснуть.
  
  ***
  Алина
  Сквозь сон слышала, как меня будет Мира. Так не хотелось просыпаться. Я та еще соня. Мне, чтобы рано разбудить, нужно устроить целую войну.
  - Алина! - громко воскликнула Мира. С трудом приоткрыв глаза, посмотрела на сестру.
  - Ну, что ты кричишь с утра пораньше? - пробурчала я.
  - Давай, вставай. Мы тебя только ждем, - сказала Мира недовольно.
  - Зачем? - спросила я, пряча голову под подушку.
  - Ты, что забыла? Мы сегодня договаривались поехать за город, к Тиминой маме, - напомнила мне сестра.
  - Я спать хочу, - жалобно произнесла я.
  - Там выспишься. Вставай. А то Тима уже злой, - пообещав сестре, что сейчас встану, она вышла из комнаты.
  Я вылезла из-под подушки и повернулась на спину. Глаза никак не могли открыться до конца. Но Мира права, пора вставать. Ведь с нами поедет Руслан! Эта мысль сразу подняла мне настроение. Вскочив с кровати, пошла в душ, напивая себе под нос веселую песню. Когда была готова, пошла на кухню, где меня все ждали. И очень была разочарована, не увидев тут Руслана.
  - Я готова, - попыталась радостно им сообщить.
  - Наконец-то, - недовольно буркнул Тима.
  
  Мы приехали за город, и сразу переодевшись, все отправились к бассейну. На улице стояла невыносимая жара. Лежа на шезлонге, я нежилась на солнышке. Рядом со мной лежал Митя. По сравнению с братом, Митя был худощавый, когда у Тимы была развита мускулатура. Но Митю вполне можно было назвать симпатичным парнем. Это, наверное, единственное, чем они с Тимой похожи. Я перевела глаза на Миру и Тиму. Тима плавал, а Мира сидела на краю бассейна, опустив ноги в воду. Мне очень нравилось за ними наблюдать. Несмотря на свои вспыльчивые характеры, они очень любят друг друга. Это заметно, как Тима аккуратно подплыл к жене и стал гладить ее ноги, которые немного отекли в связи с беременностью. Потом он нежно поцеловал округленный живот Миры, и тихо что-то ей сказал. Сестра засмущалась и улыбнулась ему. От этой картины мне стало завидно. Я тоже так хочу. Время уже движется к полудню, а Руслан все еще не приехал. И только стоило мне об этом подумать, как к нам из дома вышел он. Я так обрадовалась, хотела уже встать и подойти к нему, как из-за его спины появилась девушка и обняла его за талию. Он что приехал не одни!? Если бы я знала, то никуда бы не поехала! Я так надеялась, что мы сможем пообщаться наедине, когда все лягут спать. Но, теперь, видимо, не судьба. И в итоге, я разозлилась на весь мир.
  - Привет всем, - поприветствовал нас Руслан, подходя к нам. Его девушка тоже со всеми поздоровалась, и я поняла, что здесь все ее знают, кроме меня. Ну, Мира! Что не могла мне сказать, что у Руслана кто-то появился!? "Я с тобой еще поговорю", - мстительно посмотрела на сестру.
  - Привет, Алинка, - подошел ко мне Руслан.
  - Привет, - недовольно ответила ему.
  - Ты чего такая злая? - удивился он.
  - Нормальная я, - встав с шезлонга, пошла в дом.
  Зашла на кухню, здесь что-то готовила тетя Галя - Тимина мама. Она мне нравится. Мира очень постаралась за пять лет помирить Тиму с ней. И, вроде, сейчас у них наладились отношения. По крайней мере, Тима стал с мамой разговаривать. И перестал ее винить постоянно. Ну, так мне говорит сестра. Что между ними произошло, я не в курсе. Сестра умалчивает об этом.
  - А ты чего не купаешься? - спросила тетя Галя, заметив меня.
  - Там очень жарко, - придумала я причину.
  - Да, лето в этом году радует нас, - ответила женщина, продолжая нарезать фрукты.
   - Давайте, я вам помогу, - предложила свою помощь.
  Я стала нарезать фрукты для салата, то и дело поглядывала в окно. Руслан снял с себя футболку, оставляя на себе только шорты, и прыгнул в воду. Какая же у него фигура. У меня даже слюнки потекли от его красивого тела. Залюбовавшись, я промахнулась мимо банана и ножом задела палец.
  - Черт! - вскрикнула я от резкой боли и подбежала к раковине. Включив кран, подставила палец под холодную воду.
  - Сильно порезала? - обеспокоенно спросила меня тетя Галя.
  - Да нет. Сейчас кровь остановится, - спокойно ответила я.
  А мысленно ругала себя последними словами. Во всех моих страданиях виноват Руслан. Тетя Галя дала мне пластырь и обработала йодом ранку. Позже, я помогла накрыть на открытой веранде стол. Тетя Галя попросила меня всех позвать к столу. Я быстро сбегала в свою комнату, переоделась и только потом вышла к ребятам.
  - Пойдемте обедать, - позвала всех. Тима помог подняться Мире с кресла. И то же самое сделал Руслан со своей девушкой. Что она у него сама не может подняться!? Чтобы не раздражаться еще сильнее, пошла к столу.
  Я специально села подальше от Руслана. Обед проходил нормально, ребята что-то обсуждали о работе. Мира говорила с Альбиной, как я поняла, так зовут пассию Руслана. И какое мое было удивление, что у нее есть ребенок. Зачем Руслану женщина с ребенком!? Я ничего не имею против матерей - одиночек. Но ведь сейчас это касается моего Руслана! Ну, что сказать, я была расстроена. Конечно, Аля больше подходит ему, чем я. Они оба взрослые люди, и Руслану пора заводить семью. От этих дум чуть не заплакала. Молча вышла из-за стола, пойду лучше полежу в комнате. Поднимаясь по лестнице, поняла, что моего ухода даже никто не заметил. Что сегодня со мной твориться!? Понятно, что! Я была огорчена, что Руслан приехал не один. И, возможно, скоро нашей дружбе придет конец. Он же не сможет уделять мне много внимания, когда женится. Я зашла в комнату и легла лицом вниз на кровать. Нет, плакать я не собираюсь. Сейчас просто полежу, успокоюсь, и мое настроение придет в норму. Кто-то постучал ко мне в дверь. Видимо, не дадут мне прийти в себя.
  - Входите, - проговорила я в покрывало на кровати.
  - Почему убежала? - раздался голос Руслана. Я подняла голову и посмотрела на него. Он стоял, отперевшись на дверной проем, скрестив руки на груди.
  - Я не убегала. Просто захотелось поваляться, - меня обрадовало, что он заметил мой уход. Настроение сразу поднялось. Он подошел ко мне и лег рядом со мной, на спину.
  - А что тогда с твоим настроением? - спросил меня, закинув руки себе под голову.
  - Все нормально, - опустила свою голову на сложенные руки и любовалась профилем Руслана. У него на носу была горбинка. - У тебя был сломан нос? - спросила его. Почему я раньше этого не замечала?
  - Ммм, - промычал он с закрытыми глазами.
  - Давно? - не отставала я от него.
  - В семнадцать лет, - тихо проговорил он.
  - Ты чего сюда, спать пришел? Иди тогда к себе в комнату, - нормально, я хочу с ним поговорить, а он спит.
  - А тебе чего, кровати жалко? - усмехнулся Руслан.
  - Ну, Руслан, не спи, - попросила я его.
  - Да, не сплю я, - ответил он, но так и не открыл свои глаза. Недолго думая, стала его щекотать. Знаю прекрасно, что он этого не любит. Руслан сразу открыл глаза, пытаясь поймать мои руки, но у него не получалось. И тогда он стал тоже меня щекотать. Я смеялась, извиваясь. И получилось так, что он оказался надо мной, продолжая меня мучить.
  - Руслааан! - протянула я громко, сквозь смех. - Перестань, - просила я. И, как ни странно, он это сделал. Я открыла глаза, и поняла, что наши лица были очень близко друг от друга. В горле все пересохло, сердце застучало в бешенном ритме. Я машинально провела кончиком языка по своим пересохшим губам. Руслан проследил своим взглядом за этим действием. Мои глаза молили, чтобы он поцеловал меня. Его голова наклонилась еще ниже, между нашими губами оставался сантиметр.
  - А, вот ты где. А я тебя везде ищу, - нарушила волшебный момент Альбина, заходя в комнату.
  Я чуть ли не завыла от раздражения. Руслан сразу слез с меня и подошел к ней. Наблюдая, как он приобнял ее за талию, я уже взяла подушку в руки, чтобы кинуть в них. И в этот момент Руслан обернулся, и мне пришлось опустить руку с подушкой. Я мило ему улыбнулась, а он показал мне кулак. Видимо, понял, что я хотела сделать.
  - А что вы тут делали? - с подозрением смотрела Аля на нас с Русланом.
  - Любовью занимались, - пошутила я.
  - Алина! - предостерегающим голосом произнес Руслан. Альбина не ожидала, видимо, такого ответа, застыла с открытым ртом.
  - Я пошутила, - объяснила я ей. Она улыбнулась мне, но ее улыбка получилась слишком натянутой. - Все уходите, дайте мне немного поспать, - стала выгонять я их, толкая Руслана в спину. И, когда они уже были за порогом моей спальни, закрыла перед их носами дверь. Прислонившись спиной к двери, я медленно вздохнула. Ну, вот зачем она пришла!? Если бы Аля нам не помешала, то могу поспорить, Руслан меня бы поцеловал. "Теперь она у меня враг номер один", - злобно подумала я.
  Поспать у меня так не получилось. Мое возбужденное состояние не давало мне уснуть. Просидев в комнате до вечера, решила присоединиться к ребятам. Через открытое окно, я слышала, как они сидели на веранде, и им было очень весело. Подхватив гитару, вышла из комнаты. Надо хоть похвастаться, как я научилась играть. Ребята встретили меня весело и сразу попросили сыграть. Что, в принципе, я и планировала. Стала перебирать аккорды недавно выученной песни. Честно, я ее специально училась играть, она ассоциируется у меня с Русланом. Запев, все замолчали. Я всегда гордилось своим голосом. В тринадцать лет я мечтала стать певицей, но через год передумала. Как всегда, у меня быстро меняется мнения и увлечения. Про мечты я вообще молчу. Только единственная моя мечта не меняется - это быть с Русланом. Пока я пела, старалась не смотреть в сторону Руслана, который сидел рядом с Альбиной. Закончив песню, мне стали все аплодировать, я даже засмущалась. Вечер проходил довольно хорошо, но потом все постепенно начали расходиться. Сначала покинули нас Митя с тетей Галей, за ними Тима с Мирой, она уже засыпала, и ее муж, подняв на руки, понес спать. Через минут десять ушли Руслан с Альбиной. Я старалась не думать, чем они сейчас будут заниматься в комнате. Оставшись одна, не спешила подниматься наверх в комнату. Опять начала играть медленную мелодию на гитаре. Очень люблю песню Scorpions - Still Loving You. Только из-за этой песни стала упорно изучать английский язык. За игрой я не услышала, как возле меня присел Руслан. Посмотрев в его сторону, я перестала играть.
  - Продолжай, - попросил он меня. Мне пришлось начать все заново. Я очень была довольна, что он пришел ко мне. Интересно, почему он бросил свою даму? Хотя, какое мне до нее дело? Главное, что сейчас он со мной.
  - Ты почему не спишь? - спросил меня Руслан, когда я закончила песню.
  - Сейчас пойду, - улыбнулась ему. - Может, теперь ты сыграешь? - знаю, что Руслан умеет играть на гитаре, но делает это очень редко. Он протянул руку, забирая у меня гитару. Настроив ее под себя, стал наигрывать тоже медленную мелодию. Я слушала звук гитары и просто мечтала, смотря на звезды на небе. Сейчас мы с ним сидели, и я чувствовала себя как-то по-домашнему. Было уютно и тепло, находиться рядом с любимым. И когда Руслан перестал играть, сразу закончилось очаровательность момента.
  - Пойдем спать, - сказал он.
  - Ты иди. Я еще немного посижу, - он смотрел на меня, потом кивнул и ушел.
  Естественно, мне сразу захотелось побежать за ним. Но не подалась своему порыву. Заставив себя посидеть, через минут десять тоже пошла отдыхать. Поднявшись на второй этаж, посмотрела на дверь комнаты Руслана. Медленно, на носочках я подошла к ней, и прислонила ухо к двери. Я пыталась расслышать, что они делают. Понимаю, что так делать плохо и невоспитанно, но мне все равно. За дверью была тишина. Они что, спят!?
  - Алина, ты чем занимаешься? - шепотом проговорил Митя. Я дернулась и больно ударилась головой о ночник на стене. Застонав от боли, схватилась за голову.
  - Больно? - сочувственно спросил Митя. Он тоже стал гладить мою голову и при этом ощупывать мою шишку.
  - Нет, блин, щекотно, - злым шепотом ответила ему. - Ты чего не спишь?
  - Не спиться. А ты чего тут стоишь и подслушиваешь? - усмехнулся он.
  - Ничего... - договорить мне не дал Руслан.
  - Что вы здесь делаете? - спросил он недовольно, видимо, услышав мой стон, когда я ударилась.
  - Что, не видишь? Обнимаемся, - обняла при этом Митю за шею.
  - Детям пора спать, - мне показалось, в его голосе проскользнула злость. Но меня разозлило, что он назвал меня дитем.
  - Так мы и идем, - я взяла Митю за руку и повела его к себе в комнату. Закрывая дверь спальни, посмотрела на Руслана. Он стоял и смотрел на меня. Я улыбнулась и закрыла дверь на ключ.
  - Алина, Руслан может подумать что-то не то, - неуверенно произнес Митя.
  - И что? Пусть думает, - я легла на кровать, а Митя продолжал смотреть на меня с недоумением.
  - Да, ладно тебе, Мить. Я красивая, ты тоже, почему бы нам с тобой не поразвлечься, - он покраснел, чем очень меня насмешил. - Мить, я пошутила. Давай, ложись рядом, - похлопала я по одеялу рядом с собой. Но парень стоял, как истукан, непонимающе смотрел на меня. - Через часик я отпущу тебя на волю, - пообещала ему.
  - Зачем тебе это все? - я молчала, обдумывая, что ответить. Посмотрев на него, я заметила на лице Мите догадку.
  - Тебе что нравиться Руслан!? - громко спросил он.
  - Тише ты, - шикнула я. - И прошу, не спрашивай меня ни о чем, - Митя все-таки прилег рядом со мной.
  - Я думал, что вы с ним друзья, - сказал Митя.
  - Так и есть, - грустно ответила я.
  - Только ты к нему не относишься, как другу, - улыбнулся он.
  - Только не говори никому. Хорошо? - с мольбой попросила я.
  - Я могила, - пообещал мне.
  Так всю ночь мы проговорили о Руслане. Потом Митя признался мне, что ему тоже нравится девушка, но она замужем. Вот и встретились два человека с неразделенной любовью. С Митей мы всегда хорошо общались, но сейчас мне кажется, что стали еще ближе. Нас объединяли наши секреты и общие тайны. За всеми этими разговорами, не заметили, как уснули.
  
  ***
  Руслан
  Я сидел в кресле на веранде, наблюдал, как Алина с Митей резвятся в бассейне. Они веселились, а внутри у меня пылало пламя гнева. Вчера, когда застал их в коридоре, думал, что урою Митю. А когда она повела его потом к себе в комнату, мой мозг совсем отключился. От злости в глазах все почернело. Я уже хотел зайти к ним в комнату и выставить оттуда парня. И уже, пройдя половину коридора, остановился. Ясная мысль проникла в мою голову: а кто я ей? Друг. Разве друг имеет право врываться в комнату, выгонять ее парня? Хотя, я точно не уверен, встречаются они или нет. Алина мне ничего не говорила. А если они все-таки вместе? Митя - хороший парень и по возрасту Алине он больше подходит. Черт! Все эти мысли сводят меня с ума и доводят до грани. Моя выдержка трещит по швам. Сейчас, смотря на Алину, тело начинает гореть от желания. Но стоит только Мите прикоснуться к ней или подойти на достаточно близкое расстояние, как тут же мои руки сжимаются в кулак. Нет, с этим надо что-то делать. Так больше не может продолжаться. Может, стоит уехать? И что тогда? Дома я вообще чокнусь от своего бурного воображения, как Алина с Митей спят в одной кровати. Б..я! Хватит себя изводить. Я пошел к бассейну, надо остудить свой пыл. Не обращая внимания на ребят, нырнул в воду. Бассейн был большой, так что плавать здесь могут человек десять и при этом не мешать друг другу. Плавать я люблю, мне было лет семь, когда мама записала меня в секцию. Она хотела, чтобы я занимался профессиональным плаваньем. Тренер говорил, что я подаю хорошие надежды. Но, лет в шестнадцать бросил это дело. Стало скучно, и нашел занятие поинтересней. Тимин отец появился тогда на горизонте и позвал нас к себе. Я никогда не думал связываться с криминалом, но на тот момент меня это заинтересовало. Считал, что круто ходить по городу, и тебя все бояться. Что тебя знают все шишки города и уважают. Наша команда была из четверых друзей. Этим мы гордились, наша дружба всегда была главнее всего. За это нас уважал Антон - отец Тимы. Хотя мужик он был еще тем говнюком. Если взять, например, как он шантажировал и держал при себе Тиму. Мы с Аланом всегда поддерживали друга и старались быть рядом, если ему понадобится наша помощь. Только вот Миша подвел. Он всегда был как-то отдельно от нас. Хоть мы и дружили с детства. Миха хотел больше денег, быть не последним человеком в городе. Когда для нас главное одно - держаться вместе. Его предательство было вполне ожидаемо, никто особо не удивился этому. Он перешел на другую сторону, за что и поплатился.
  Я остановился на другом конце бассейна от Алины и Мити. Облокотившись на бортик бассейна локтями, заметил, как ко мне плывет Алина. Она обычно не купается на этой стороне, потому что здесь глубоко. Лина панически боится глубины, неважно где: в бассейне или на море. С этим страхом она постоянно борется. Алина сама не знает, откуда у нее эта фобия, а я думаю, что от ее бурной фантазии. Наблюдая, как девушка подплыла, и остановилась рядом со мной, так же облокотившись на бортик.
  - Не ожидал, что ты сюда приплывешь, - сказал ей.
  - А что остается делать, если ты за все утро ни разу не подошел ко мне, - обиженно произнесла девушка.
  - Не хотел отвлекать тебя от компании Мити, - раздражено ответил ей.
  - Ооо, мы еще сегодня в плохом настроении, - произнесла Алина. Я смотрел на нее, ее глаза были веселые.
  - Зато у тебя я вижу с настроением все в порядке, - немного грубовато сказал я. Понимал, что она не заслужила такого тона, но ничего с собой не мог поделать. Как подумаю, что это хорошее настроение доставил не я, как сразу пробирает злость на нее и на Митю.
  - Руслан, что с тобой? - удивленно посмотрела на меня.
  - Нормально все. Или у меня не может быть плохого настроения? - блин, надо прийти в себя и перестать ей грубить.
  - Ты поругался с Альбиной? - вдруг спросила Алина.
  - Нет. С чего взяла? - этот вопрос меня удивил.
  - Тогда я не понимаю, что у тебя произошло, - грустно сказала она. А у меня сразу проснулась совесть. Черт!
  - Все в порядке. Не бери в голову, - как можно спокойно ответил я.
  - Руслан, ты же мне друг? - спросила Алина.
  - Друг, - обреченно выдохнул я, отворачивая голову от нее. Друг! Вашу мать! И не стоит мне об этом забывать. Надо сто раз повторить себе это.
  - Тогда почему ты мне не сказал, что у тебя появилась девушка? - я опять посмотрел на нее, не понимая вопроса.
  - Какая девушка? - поинтересовался я.
  - Как какая? У тебя что, еще кто-то есть кроме Альбины? - до меня не сразу дошло, что Лина имела ввиду. Но, когда я понял, что она сказала, не удержался и рассмеялся.
  - Что я такого смешного сказала? - разозлилась девушка.
  - Кто тебя надоумил на мысль, что Аля - моя девушка? - сквозь смех спросил я.
  - А разве нет? - с подозрением посмотрела на меня.
  - Нет, конечно. Альбина - моя сестра, - объяснил ей, как только перестал смеяться.
  - Сестра!? - в глазах девушки появился шок. Чем опять меня рассмешила.
  - Да, - усмехнулся, пытаясь сдержать смех. - Сводная сестра по отцу.
  - Ничего себе. А я не знала, что твой папа был два раза женат.
  - А он и не был. Это долгая история. Я тебе потом как-нибудь расскажу, - пообещал я.
  - Ловлю на слове, - прищурила глаза Алина и направила на меня свой указательный пальчик. Сейчас так захотелось притянуть к себе эту девочку и впиться в ее губы. От греха подальше, я отвел от нее свои глаза. И заметил, как к бассейну подошли Алена и Алан.
  - Ребята приехали, - тоже заметила Алина.
  - Поплыли? - спросил я.
  - Да. Только будь рядом. Ты себе даже не представляешь, как мне было страшно сюда плыть.
  - Алин, это же глупо бояться глубины в бассейне, - усмехнулся я.
  - Я понимаю, но ничего не могу сделать, - грустно опустила голову она.
  - Ладно, поплыли, - улыбнулся я.
  Доплыв к ребятам, я вылез из воды и поздоровался с ними. Посмотрев на их хмурые лица, понял, что у них ничего не изменилось в отношениях. Алина сразу увела Алену в дом, о чем-то болтая с ней, а Алан смотрел вслед своей жене.
  - Когда вернулись? - спросил у Алана.
  - Вчера вечером. Сегодня Тима позвонил и позвал сюда, - проговорил друг, все так же смотря туда, где скрылись девушки. Я не стал расспрашивать ни о чем. И так понятно, что у них все не так хорошо, как раньше. Что между ними произошло, я не знал. Алан никому не говорит, и мы с Тимой не лезем с расспросами. Если он захочет поговорить, то придет сам, и мы всегда его выслушаем. А так давить на человека нет смысла.
  Остаток дня прошел вполне нормально. Не считая, конечно, моей бешеной злости. Как только посмотрю в сторону Алины и Мити, так тут же хочется придушить и ее, и его. А так все было довольно не плохо. Я заметил, что Алина стала общаться с Альбиной. А вчера и слова не сказала ей. Что тоже очень странно. Раньше не замечал, чтобы Алина так к кому-нибудь относилась. Глядя на Алину, такую веселую, нежную, красивую и ужасно молодую, во мне просыпается пещерный человек. Хочется взвалить ее на плечо и унести к себе в пещеру. Или запретить всем на нее смотреть и прикасаться. Особенно Мите, который по-хозяйски положил свою руку ей на плечи, прижимая к себе. Разглядывая эту милую картину, все гадал, что между ними? Или мне кажется, либо точно, Алина смотрит на Митю влюбленными глазами. Может, просто я дебил и мне мерещится все это? А что если Лина, действительно, в него влюбилась? И что тогда мне с этим делать? Да, ничего! Что я могу сделать? Я просто друг, и этот статус не изменится.
  Я сидел на лестницы террасы, курил. Была уже ночь и все спали, только мне не спалось. Вздохнув глубоко, посмотрел на небо. Сейчас было хорошо, не так душно.
  - Привет, - раздался голос Алины, я повернул голову к ней. Она присела рядом. Наши плечи соприкоснулись, и в моих венах забурлила кровь.
  - Почему не спишь? Уже поздно, - тихо проговорил я. Не хотелось нарушать тишину ночи.
  - Очень душно, - пожаловалась девушка. Алина положила свою голову мне на плечо, и ее волосы легли водопадом на мою руку. Они были такие мягкие, что пальцы зачесались, хотелось их коснуться. Но место этого я затянулся.
  - А ты почему здесь сидишь? - спросила меня.
  - По той же причине, - я повернул к ней голову, и наши губы оказались слишком близко. Я смотрел на них, они были созданы для поцелуев. Поднял глаза, Алина пристально смотрела на меня. Ее глаза будто просили о поцелуе. Или это полет моей фантазии? Может рискнуть? Хоть раз коснуться их, почувствовать все то, что чувствуют другие парни, когда целуют эти губы. Алина придвинулась ближе, моя голова наклонилась, и уже между нами почти не осталось расстояния, когда я отпрянул. Что творю!? Неужели, ради какого-то поцелуя, я готов рискнуть нашей дружбой. Нет, пусть все остается как есть.
  - Трус, - проговорила она и убежала в дом. Трус!? Я не ослышался!? Что за хрень!?
   Я понял, что у нее было такое же желания, что и у меня. Только зная Алину, для нее это может быть просто любопытство, может быть игра. Она еще маленькая, мало что понимает. А я понимаю, что для меня это все на много серьезнее. Если я позволю себе заняться с ней сексом, то можно помахать рукой нашему общению. Потому что она пожалеет об этом, и я не смогу на это закрыть глаза. Ей хочется еще погулять, а мне пора уже создавать свою семью. Алина вряд ли готова к этому. Нет, надо вычеркнуть этот момент и в следующий раз думать башкой, а не другим местом.
  
  
  ***
  Алина
  Я зашла в дом злая и бешеная. Он ведь хотел меня поцеловать! Я это чувствовала. Почему он этого не сделал!? Я плюхнулась на кровать и выпустила из легких воздух. Может, мне показалось? Сейчас, когда я успокоилась и попыталась все посмотреть со стороны. Может, я выдаю желаемое за действительность? Ведь я никогда не видела, чтобы Руслан проявлял какое-либо действие в мою сторону, как мужчина. Он всегда относился ко мне, как к другу. Да, так и есть. Я просто очень сильно этого хочу, и поэтому мне мерещится все. Боже мой, я еще назвала его трусом! Я завыла вслух от досады на себя. Он, наверное, подумал, что я полная дура! А если после этих слов Руслан не захочет больше со мной общаться? И подумает, что я в него влюблена и прекратит нашу дружбу? Нет, я не смогу этого пережить! Я накрыла лицо подушкой, заглушая свой стон. И что на меня нашло!? Было так неловко за свои слова. Ругала, обзывая себя последними словами. Побила немного подушку от злости на себя. И успокоившись, уснула.
  
  Утром, после завтрака, собравшись, мы поехали домой. Я хотела поехать вместе с Тимой и Мирой. Но Руслан, взяв меня за руку, усадил к себе в машину. Я облегченно вздохнула, значит, он не обижается на меня. К нам присоединился Митя. И всю дорогу мы с ним смеялись, веселились. Только один Руслан был серьезный. И почему-то сильно сжимал руль, да так, что у него побелели пальцы. Высадив Митю возле его дома, он поцеловал меня в щеку, я в ответ обняла его за шею. На Руслана я так больше не решилась взглянуть. Что-то мне подсказывало, что он сейчас злиться. Подъехав ко мне, мы оба вышли из машины. Рус, открыв багажник, достал мою сумку. Взяв ее, я посмотрела на него. Его глаза были прищурены от солнца, и я не поняла, о чем он думает.
  - Спасибо, что довез. Пока, - быстро развернулась, пошла домой. Я так боюсь, что он догадается, что я его люблю. И не просто люблю, а безумно!
  Дома меня встретили родители, рассказав им, как мы отдохнули, ушла к себе в комнату. Лежала на кровати и думала о Руслане. Я чувствовала, пока мы ехали, между нами напряжение. И во всем виновата я. Вот, зачем я вчера так сделала!? Но уже поздно что-то менять. Руслан хоть и посадил меня к себе в машину, все равно был холоден. Боже, я не переживу, если он прекратит со мной общаться! И все из-за моей глупости. Поцеловать его я захотела! Дура! Дура! И еще раз дура! Так, если останусь дома, я свихнусь. Набрав номер подруги, предложила сходить погулять. Мы договорились о встрече, и через два часа, как я собралась, вышла из дома.
  - Привет, - подошла я к подруге.
  - Привет, Линка, - радостно ответила Рада.
  - Ну, что куда пойдем? - Рада как-то странно опустила глаза.
  - Алин, нас тут приглашали к себе...
  - Кто? - я в принципе люблю компании, если, конечно, эта нормальная компания.
  - Юра и Леша, - тихо и смущаясь, проговорила подруга.
  - Нет, - эти парни мне не нравились, особенно Леша. Он уже около года бегает за мной. Внешностью его природа не обделила, но мне не нравилось, что он покуривает травку.
  - Ну, пожалуйста, - стала умолять Рада. - Ты же знаешь, как мне нравится Юра. Между нами началось что-то завязываться, - ее глаза были такими грустными. Да, Раде безумно нравиться Юра. Но, он никогда не смотрел в сторону подруги. И то, что сейчас он вдруг обратил на нее внимание, очень настораживало.
  - Рада, ну зачем он тебе нужен? Они с Лешей - больные на голову и, тем более, наркоманы, - пыталась достучаться до подруги.
  - Да, какие она наркоманы?! Ну, подумаешь, иногда курят травку. Так ведь не каждый день, - стала защищать их Рада.
  - Если, ты так хочешь, то иди одна. Я не пойду, - твердо произнесла я.
  - Ну, Алина. Их будет двое, а я одна. Пожалуйста, ну ради меня. Неужели ты хочешь, чтобы я была несчастна? - в ее глазах выступили слезы.
  - Ладно, - согласилась я. - Но, если мне что-то не понравится, я сразу уйду.
  - Спасибо! - бросилась подруга обнимать меня.
  Мы подошли к ребятам. Они стояли возле машины и над чем-то смеялись. Заметив нас, у Леши загорелись глаза при виде меня. И от похотливого взгляда, которым он осмотрел меня с ног до головы, мне стало дурно. Ладно, ради подруги я потерплю его сегодня.
  - Привет, девчонки, - сказал нам Юра.
  - Привет, - Рада обняла парня. Но Юра, как и Леша, смотрел на меня. И это мне тоже не понравилось.
  - Привет, - ответила им Рада. Я только кивнула.
  Мне ужасно захотелось сбежать отсюда. Но, на мое удивление, мы нормально проводили время. Ребята пытались нас веселить и вели себя культурно. По крайней мере, Леша не бросал в мою сторону пошлые намеки. И не пытался прикасаться ко мне. Начало темнеть, я поняла, что свой дружеский долг перед подругой выполнила, собралась домой. Но, парни стали меня уговаривать подвести на машине. Настороженно я посмотрела на ребят, в душе было какое-то сомнение. К уговорам подключилась Рада. Плюнув на свое внутреннее беспокойство, согласилась. Я села впереди, за рулем был Леша, а на заднее сиденье приземлились Рада с Юрой. По дороге парочка обнималась и целовалась. Мне вообще казалось, что они прямо здесь сейчас займутся сексом. Заметив, как Леша косится в мою сторону, я придвинулась ближе к двери. Позже, обратила внимание, что мы едим не по той дороге, которая должна была вести меня к дому.
  - Ты поехал не по той дороге, - сказала я Леше.
  - Так длиннее, - подмигнул он мне.
  - Слушай, отвези меня домой, - во мне стала подниматься паника.
  - Что ты так напряглась, - со смехом проговорил парень. - Сейчас прокатимся немного, и я сразу отвезу тебя домой.
  Я постаралась глубоко дышать. Все во мне кричало, что это очень плохо. Посмотрев на Раду, она целовалась с Юрой, и ей, видимо, было все равно на меня и вообще на всех. Я быстро пристегнула ремень безопасности, когда Леша стал давить на газ. Я не боялась быстрой езды, но взглянув на лицо водителя, поняла, что он был безумен. Машина постепенно набирала скорость. Я вцепилась руками в сиденье, когда он стал объезжать машины и не тормозил на светофоре.
  - Сбавь скорость! - крикнула я ему.
  - Не бойся. Это же круто, - опять засмеялся парень и посмотрел на меня.
  И только теперь я заметила, что он обкуренный. Когда успел? Они курили при мне, но простые сигареты или нет? Боже, зачем я согласилась!?
  - Смотри на дорогу, - прикрикнула на него.
  Он повернулся и стал следить за дорогой, только вот скорость все прибавлял. Зажмурила глаза, увидев, как мы летим прямо в другую машину. Я стала прощаться с жизнью. Леша начал тормозить, но потерял управление. Мы врезались во встречную машину. Я ударилась головой о приборную панель. Застонав от боли, откинула голову назад. Открыв глаза, пыталась сфокусировать свой взгляд, посмотрела в сторону ребят, Леша сидел в шоке.
  - Леш, ты как? - он повернул ко мне свою голову.
  - Нормально, - без эмоционально проговорил он.
  - Ребят, а вы? - повернулась я к Раде и Юре.
  - Я головой о стекло ударилась, а так вроде все цело, - ответила Рада. Юра ничего не ответил, медленно вышел из машины. Мы последовали его примеру.
  Оказавшись на воздухе, присела на асфальт. Обхватила свою голову руками, она ужасно болела. Я сидела, думала только о том, что хочу убраться отсюда. Но водитель другой машины начал вызывать ДПС. Он так кричал на Лешу. И я была полностью с ним согласна. Вот только полиции мне не надо.
  - Может, не надо полиции? - подошла я к мужчине.
  - Как это не надо? Вы посмотрите, что сделали с моей машиной! - возмущенно ответил мне он. Я поморщилась от головной боли. Что же делать? Надо позвонить Мире. Нет, ее лучше не стоит сейчас тревожить. А то родит раньше времени. Придется самой звонить Тиме.
  - Да, - ответил он, когда я позвонила.
  - Тима, Мира рядом с тобой? - было так тяжело говорить.
  - Нет. А что? - сразу насторожился он.
  - Мне нужна твоя помощь, - я с трудом сглотнула. - Я попала в аварию...
  - Что!? - переспросил он меня. - Какую аварию. Ты где сейчас? - я огляделась вокруг, увидев табличку с названием улице, назвала адрес.
  - Мы сейчас приедем. Ты сама как? - мы!? Только не говорите мне, что с ним Руслан!
  - Вроде нормально, - я опять опустилась на землю и помассировала виски.
  - Вроде? Ладно, жди, - он скинул вызов.
  Я облокотилась на машину и прикрыла глаза. Вокруг меня была какая-то суета, но я не обращала внимания. Леша ругался с мужчиной, Рада плакала, только я не пойму из-за чего. А где был Юра, я не знаю. Я открыла глаза, когда к моей щеке кто-то прикоснулся. Передо мной был Руслан. В его глазах было беспокойство вперемешку с бешенством.
  - Как ты? - спросил он.
  - Не знаю, - честно ответила я.
  - Кто был за рулем? - спросил Тима.
  - Вот, этот молодой человек, - ответил ему мужчина. - Они мчались на такой скорости, что я могу только удивляться, что все мы отделались просто шишками, - мужчина стал ругаться. Руслан, поднявшись на ноги, с бешеными глазами направился в сторону Леши. Я испугалась, что он может убить его.
  - Тима, останови Руслана, - попросила я.
  - Не буду, - он со злостью на меня посмотрел, - Ты вообще, какого хрена, села к нему машину!? Он же обдолбанный в хлам! Или ты приняла эстафету от Миры? Попадать в хреновые ситуации, - кричал на меня Тима.
  - Не кричи, пожалуйста, - тихо попросила я. От его криков голова стала сильнее болеть. Я медленно поднялась на ноги. Хотела уже пойти к Руслану и Леше. Видя, как Руслан ему что-то объяснял, взяв его за грудки. Но Тима меня остановил.
  - Куда собралась? - он схватил меня за руку. - Стой здесь, - приказал мне Тима. А сам подошел к Руслану и что-то ему сказал. Руслан посмотрел в мою сторону и оттолкнул от себя Лешу. Тот был очень напуган.
  - Пойдем, - подошел ко мне Руслан.
  Я с трудом стала передвигать ноги. Видела, какой Рус был злой. И поэтому, чтобы не злить его дальше, молча, терпела головную боль, которая с каждым шагом становилась сильнее. Мы подошли его к машине, он открыл мне дверь и помог присесть на переднее сиденье. Я не решалась посмотреть ему в глаза.
  - Алина, посмотри на меня, - тихо попросил он. Но даже в тихом голосе слышалась сдержанная злость. Подняв глаза, взглянула на него. Он отвел в сторону мои волосы и посмотрел на мой лоб. Что там? Я подняла руку, хотела дотронуться до лба, но меня остановил Руслан.
  - Не трогай, - строго сказал мне.
  Я опустила руку и откинула голову на спинку сиденья. Руслан что-то достал из машины, как оказалось, эта была аптечка. Аккуратно начал обрабатывать мне рану. Он был такой нежный и заботливый, что у меня невольно навернулись слезы. Я закрыла глаза, чтобы он не заметил их. Но, когда он подул на ранку, чтобы перестало щипать, слезы потекли сквозь закрытые глаза. Я почувствовала, как большим пальцем он вытер влажные дорожки с моих щек.
  - Ну что, как она? - спросил Руслана Тима.
  - На первый взгляд, вроде ничего страшного. Но надо отвезти в больницу, - проговорил Рус.
  - Ладно, вези ее. Я здесь решу все, - сказал Тима. - И лучше сегодня ей не появляться дома. Ее отец разорвет нас на куски.
  - Ладно, - согласился Руслан.
  - Где Рада? - вспомнила я про подругу. - Ее тоже надо отвезти, - Руслан посмотрел на меня, потом кивнув, пошел за Радой. Девушка, молча, села в машину.
  - Алин, ты как? - спросила меня подруга, когда мы остались в машине одни.
  - Голова ужасно болит. А ты?
  - Тоже голова болит. Ты прости меня. Если бы я тебя не уговорила, то ничего не случилось бы.
  - Я сама виновата, - попыталась успокоить ее.
  - А это, что за парни?
  - Муж моей сестры и друг, - ответила я.
  - Крутые они, - проговорила она.
  - Очень, - тихо ответила я.
  Я смотрела через лобовое стекло, как Руслан с Тимой что-то обсуждают с водителем разбитой машины. Они были одеты в спортивную одежду. Значит, находились в спортзале, когда я позвонила Тиме. Мои глаза любовались Русланом. Как он спокойно говорил, но бросал злые взгляды на Лешу. Парень, от этих взглядов, тушевался и опускал глаза. Руслан что-то сказал Тиме и пошел к нам. Он сел в машину и выехал на дорогу. До больницы мы ехали молча. Я чувствовала, что это затишье перед бурей. Если бы не было Рады, думаю, Руслан давно бы сказал, что обо мне думает. В больнице нас с Радой осмотрел врач, успокоив тем, что сотрясения нет. Но предупредил о возможных последствиях от таких сильных ударов. Выписал несколько лекарств. Руслан по пути завез Раду до дома, а меня повез к себе. Так будет лучше, если отец узнает про аварию, даже страшно представить, что будет. Я набрала маме и сказала, что останусь сегодня у подруги. Та не возражала, и я со спокойной душой расслабилась.
  В квартире Руслан помог мне дойти до гостевой комнаты, где я спала, когда ночевала у него.
  Это происходило редко, но для меня это было счастьем. Оставшись одна, я разделась и натянула на себя его футболку, которую Рус мне выделил, когда я ночевала у него в первый раз. Прилегла на кровать, но сон не приходил ко мне. Я чувствовала себя ужасно, надо поговорить с Русланом. Мне нужно знать, что он больше не злиться на меня. Я вышла из комнаты, и нашла Руслана в зале, он сидел на диване, откинув голову на спинку дивана, закрыв глаза. В руке у него был бокал с алкоголем. Я тихо подошла к нему и прилегла рядом, опуская свою голову ему на колени. Он вздрогнул, но ничего не сказал. Через минуту я почувствовала, как его рука стала гладить мои волосы. Я улыбнулась и прикрыла глаза, значит, он уже остыл.
  
  ***
  Руслан
  Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Приоткрыв глаза, посмотрел на время: 9.30. Ну и кто в такую рань пришел? Поднявшись с кровати, надел штаны и пошел открывать дверь. Это были Тима и Алан.
  - Вы чего с утра пораньше? - недовольно спросил их. Они прошли в квартиру.
  - Кто рано встает, тому Бог подает, - заявил Алан. Видимо, настроение у него хорошее.
  - Как Алина? - спросил Тима, когда мы прошли на кухню.
  - Вчера было все нормально. Сегодня еще не знаю, она спит, - проговорил я.
  Но вспомнив вчерашний вечер, опять стал подниматься страх за нее. Когда она позвонила Тиме и сообщила, что попала в аварию, я оцепенел. Мы с Тимой прервали тренировку и сразу поехали к ней. Всю дорогу надеялся только на то, чтобы с Алиной не случилось что-нибудь серьезное. Но думал, если она позвонила, значит не все так плохо, как мне рисовало мое воображение. Приехав на место и увидев, что Алина сидит на асфальте с закрытыми глазами, страх за нее накрыл меня новой волной. Я подошел к ней и коснулся дрожащей рукой ее щеки. Девушка открыла глаза, и только тогда я смог более-менее выдохнуть. До этого неосознанно затаил дыхание. Дальше меня разозлило, что она села к этому парню в машину. Мы только с Тимой подъехали и, оценив всю обстановку, поняли, что эти парни обкуренные. Я чуть не убил того козла, что был за рулем. Тима вовремя меня остановил, сказав, что Алине плохо.
  - В твоей комнате? - прервал мои воспоминания Алан. До меня не сразу дошло, что он спросил, но потом я бросил в его сторону злой взгляд и, ничего не отвечая, стал варить кофе.
  - Я вчера решил все проблемы с тем мужиком. Алины там не было. Ты ей передай, - проговорил Тима.
  - Хорошо. Вы только поэтому приехали? - спросил я.
  - А что мы не можем приехать к другу в гости? Или мы, может, вам мешаем? - опять начал Алан.
  - Я смотрю у тебя сегодня отличное настроение, - с гневом ответил Алану.
  - Да, ладно тебе, не злись, - проговорил друг.
  - Мы приехали обговорить одно дело с тобой. Так как ты в нашей компании мозг, мне нужно твое мнение... - но Тима не договорил, на кухню зашла бледная Алина.
  - Рус, а где таблетки, которые выписал врач? Голова просто раскалывается, - жалобно проговорила девушка.
  - Привет, Алинка. Наслышан о твоих приключениях, - сказал ей Алан, когда она присела на стул.
  - Очень рада, - буркнула Алина. Я протянул ей таблетки и подал стакан воды. Девушка все выпила и посмотрела на меня. Ее жалобный вид не подействовал. Я до сих пор был злой. Вчера ее пожалел, не стал ничего говорить, но сегодня не думаю, что сдержусь.
  - Ну, рассказывай, Алина. С кем ты вчера каталась? - спросил ее Тима.
  - Эти были мои друзья, - тихо произнесла она. И это меня взбесило.
  - Друзья!? - повысил я голос. - Да, с такими друзьями и врагов не надо, - Алина посмотрела на меня.
  - Он просто хотел довести меня до дома, - стала защищать она своего "друга".
  - Ну, как удачно!? Ты хоть понимаешь, что могла разбиться насмерть!? - вот теперь меня прорвало.
  - Перестань! Ты хочешь, чтобы я сказала, что дура!? Да, я дура! Все, ты доволен!? - крикнула она меня и при этом схватилась за голову.
  - Нет, не доволен! Какого ты вообще села к нему в машину!?
  - Руслан, все ведь обошлось.
  - А если бы нет!? Ты вообще можешь себе выбрать хоть раз нормального парня!? А не очередного придурка!
  - Он мне не парень! И вообще, с кем хочу, с тем и встречаюсь! - крикнула возмущенно девушка.
  - Тогда в следующий раз не звони нам, - не знаю почему, но ее слова меня задели.
  - Я не тебе звонила и не просила приезжать! Я звонила Тиме. Тебя я не ждала и помощь твоя мне тоже не нужна! - со злостью выпалила она и тут же, как только до нее дошло, что она сказала, прикрыла рот рукой.
  - Даже так? Отлично. Тогда собирайся и покинь мою квартиру, - твердым голосом произнес я.
  На кухне наступила зловещая тишина. Я смотрел на Алину и видел, что она сожалеет о своих словах. Но слово - не воробей. Я вышел из кухни. Надо срочно успокоиться. Алинины слова задели за живое. Выйдя на балкон, я прикурил сигарету. Эта глупая девчонка совсем ничего не понимает. И не представляет, насколько была она близка от смерти. В голову пришли воспоминания, как я потерял Лилию. Прошло тринадцать лет после ее смерти, и все равно чувство вины не отпускает меня. Головой я понимал, что ни в чем не виноват, а вот совесть мучает. Если бы я тогда не уговорил ее поехать со мной в клуб, на закрытую вечеринку, все, возможно, было бы по-другому. Но, получилось так, как получилось. Была зима, и нам на встречу вылетел автомобиль, я вывернул руль в сторону, и нашу машину занесло на сколькой дороге. Мы врезались в столб, и основной удар пришелся на Лилину сторону. Она умерла мгновенно. До сих пор передо мной стоят ее безжизненные глаза. И именно этот страх, что все может повториться, вчера и окутал меня. Ну, раз Алине не нужна моя помощь и вообще ничего, что ж, пусть разбирается во всем сама. Или Тима с ней возиться.
  - Ты как? - вышел ко мне на балкон Алан.
  - В порядке, - проговорил я.
  - Рус, ты не обижайся на Алину. Маленькая девочка ляпнула, не подумав, - пытался оправдать Алан Лину.
  - Все нормально, - сейчас я был не готов для разговоров.
  - Ладно, мы с Тимой уезжаем. Давай, до завтра, - мы пожали друг другу руки и Алан ушел. Минут десять я простоял в одиночестве, все обдумывая и вспоминая. Я напрягся, когда почувствовал руку Алины у себя на спине. Чувствовать, как ее ладошка прикасается к коже, моя злость и обида стали отступать. И это меня разозлило еще сильнее. Почему, стоит ей только прикоснуться ко мне, тут же начинаю чувствовать себя тряпкой? Готов все ей простить. Твою мать! Как меня уже все эти эмоции задолбали! А самое смешное, что с этим ничего не могу поделать.
  - Русик, прости меня, пожалуйста, - я не смотрел на нее, но услышал в ее голосе слезы.
  - Проехали, - только и смог ответить.
  - Я не должна была такое говорить. Не знаю, что на меня нашло. Прости меня, - я молчал. Честно? Даже не знаю, что ответить. - Ну, Руслан, не молчи! - попросила Алина.
  - Что ты хочешь, чтобы я сказал? - наконец, повернулся к ней лицом. И зря я это сделал. Ее лицо было все в слезах. Я видел, что девушка очень переживает.
  - Ну, скажи, что я дура. Или еще что-нибудь. Только не молчи. Ты, когда молчишь, начинаешь замыкаться в себе. И я не понимаю тогда, что мне делать, - Алина вытерла свои щеки, но из глаз опять потекли слезы.
  - Собирайся, я отвезу тебя домой, - сказав это, оставил ее одну на балконе. Все-таки не могу ее бросить одну. Сейчас отвезу домой и все, дальше пускай сама во всем разбирается.
  Как только мы были готовы, вышли из дома. Пока я вез девушку домой, мы молчали. Обида все еще сидела во мне. Да и злость никак не проходила. И хоть я понимаю, что слова Алины были сказаны, не подумав, все равно не могу забыть сегодняшнее утро. Черт его подери! Я бросал мимолетные взгляды в сторону Алины, она явно была расстроена. Но я все так же молчал и старался сосредоточиться на дороге. Мы подъехали к дому Алины. Девушка сидела, не двигаясь. Я не торопился попросить ее выйти из машины. Сейчас было абсолютно плевать на все.
  - Пока, - тихо произнесла она. - И прости меня, - опять извинилась Алина. Я покрепче сжал руль и, не смотря на нее, просто кивнул в ответ. Как только за ней закрылась дверь, и я проводил глазами ее до подъезда, выдохнул. Прикрыл глаза, черт, мое тело было такое напряженное, что доставляло дискомфорт. С этим надо что-то делать. Достал свой телефон, стал искать номер своей старой знакомой. Мы с ней редко видимся, и то, если встречаемся, между нами только секс. Сейчас он мне очень нужен, пора расслабиться, хоть не много.
  - Да, - проговорил нежный голос.
  - Привет, красавица, - ответил девушке.
  - О, какие люди. Я уже подумала, что ты обо мне забыл.
  - Как я могу, - улыбнулся я. - Как ты смотришь на то, чтобы встретится сегодня?
  - Я только буду рада.
  - Тогда приезжай сегодня вечером ко мне.
  - С удовольствием. До встречи, - я сбросил вызов.
  Ну, все, сегодня я, наконец-то, расслаблюсь. Приехав домой, навел небольшой порядок. Я зашел в комнату, где спала Алина. На кровати лежала футболка, которую одевала Лина. Взял ее в руку и поднес к лицу. Она пахла девушкой. Меня сводил с ума ее запах. Боже, я чувствую себя извращенцем. Откинув футболку, быстро вышел из комнаты. До вечера время пролетело стремительно. И когда позвонили в дверь, я уже был готов. Диана прошла в квартиру и нежно поцеловала меня в губы. Мы прошли в гостиную, и я разлил нам по бокалам вино. За ужином мы вели непринужденную беседу. И это расслабляло. Диана была умной женщиной. Знала, что хочет от жизни. В свои тридцать лет, она имела очень хороший бизнес. Все ее свободное время занимает только работа, поэтому ей не нужны серьезные отношения. Меня это устраивает полностью. Наши встречи редкие, но очень бурные.
  - Я очень рада, что ты мне сегодня позвонил, - сказала Диана. Мы сидели на диване, я гладил ее ладошку. От чего женщина томно мне улыбалась.
  Она наклонилась ко мне и языком провела по моим губам. Рукой я погладил ее по щеке. Ее кожа была не такая нежная, как у Алины. Так, стоп! Не сегодня. Об Алине я буду думать завтра, а сейчас надо просто расслабиться и получать удовольствие. Диана пересела ко мне на колени, и я поцеловал ее страстно в губы. Мои руки путешествовали по телу женщины. Она стала расстегивать пуговицы на рубашке и запустила под нее свои руки. Одной рукой я стал расстегивать молнию на нее платье. Другой сжимал ее грудь. И, когда я уже было готов стянуть с нее платье, прозвенел звонок в дверь. Девушка прижалась ко мне, не отпуская.
  - Я сейчас вернусь, - оторвал от себя ее руки.
  И кого там принесло!? Открыв дверь, я застыл. Там была Алина. И была такая прекрасная в белом летнем платье. Я просто выпустил дух. Она неуверенно улыбалась, и я понял, что ни одна в мире женщина не сможет мне заменить ее. Про себя застонал от этой мысли.
  - Привет. Мы сегодня плохо расстались, и я... - с ее лица пропала улыбка, когда позади меня появилась Диана. Алина посмотрела на нее, потом перевела свои глаза на меня. Осмотрев с ног до головы, опять возвратилась к моим глазам.
  - Извини, я не знала, что ты не один, - тихо выговорила она. Алина вложила в мои руки торт, видимо, он был для примирения и, развернувшись, пошла к лифту. Я растерялся. Мне нужно просто закрыть дверь и продолжить то, на чем я остановился. Смотрел, как она нервно жмет кнопку лифта, и просто стоял. Твою мать! Надо закрыть дверь! Но закрыл ее только тогда, когда закрылась дверь лифта, увозя девушку вниз.
  - А это кто был? - привел меня в чувства голос Дианы. - Сестра? - я посмотрел на нее и усмехнулся.
  - Нет, не сестра, - мое тело уже ничего не хотело. И зачем Алина появилась!? Только все испортила мне. Естественно, ни о каком продолжении вечера уже не могло быть и речи.
  - Я так понимаю, что вечер окончен? - да, Диана была умной женщиной и все прекрасно поняла.
  - Прости. Давай, я тебя отвезу...
  - Не надо. Я на машине, - она улыбнулась и погладила меня по щеке. - Я не знаю, кем приходиться тебе эта девушка, но думаю, что она тебе очень дорога, - я не ожидал таких слов от Дианы. Но она права. Алина очень мне дорога.
  Так ничего не ответив, я проводил Диану до лифта и, когда она уехала, вернулся в квартиру. Зашел в гостиную, где был накрыт небольшой стол, и стало так тоскливо. Блин, если бы не Алина, этот вечер бы закончился совсем по-другому. Такими темпами мне проще стать монахом. Лина всегда будет в моей голове, и никогда я от нее не избавлюсь. Да, хочу ли я избавляться?
  
  Алина
  Боже, как же ужасно все получилось! И зачем я к нему пошла? Потому что мне было стыдно за свои слова. И я очень хотела помириться с Русланом. Вот и помирилась. Еще, как дурра, купила в магазине его любимый торт. Когда увидела эту красивую и ухоженную женщину, почувствовала себя такой маленькой девочкой. Моя уверенность в себе лопнула, как мыльный пузырь. Пока шла домой, не могла больше ни о чем думать, как только о том, чем они сейчас занимаются. И в этот раз, она вряд ли Руслану сестра или кто-нибудь из родственников. Они любовники - это точно. Стоило посмотреть на расстегнутую рубашку Руслана и на нее растрепанные волосы, сразу понятно, чем они собирались заняться, пока не пришла я. Во мне бушевала такая сильная злость и обида на него. Головой я понимаю, он - взрослый мужчина и это естественно, что у него есть определенные потребности. Но сердцем все это понимать невыносимо.
  Я старалась зайти домой так тихо, как только могла. Сейчас мне хочется побыть одной и может даже чуть-чуть пореветь. Но мне не повезло, видимо, сегодня не везучий день.
  - Алина, это ты? - спросила мама из гостиной.
  - Да, - зашла я к родителям. Они смотрели какой-то фильм по телевизору.
  - Ты быстро? - спросила мама, смотря на меня. Я сегодня ей рассказала, что обидела Руслана. И она в курсе, куда я пошла и зачем. Мама была согласна со мной, что мне надо извиниться. Ей нравился Рус, и она не была против нашего общения, как, например, папа. Вот интересно, чтобы она сказала, если узнала бы, что я люблю Руса, не только как друга, но и как мужчину. Не думаю, что она бы так спокойно отпускала меня к нему с ночевкой. И пусть это происходило редко, но мама была уверенна, что мы просто друзья. Только мне уже совсем не хочется быть его другом. Хочу, чтобы он меня любил.
  - Быстро, - подтвердила я и ушла к себе в комнату.
  Я встала напротив окна, и думала, как теперь мне вести себя с Русланом? Мне нужно собрать все свои силы и притвориться, что ничего особенного не произошло, и хорошо сыграть свою роль подруги. Ну, как же это тяжело! Я упала на кровать и тяжело вздохнула. Может, просто признаться в своих чувствах и больше не мучится? Но, тогда мы больше не станем общаться. Зачем ему будет нужна влюбленная девчонка. Это все понятно, но подругой его быть уже устала. За всеми этими переживаниями и вопросами, не сразу услышала звонок мобильника. Достала его из сумочки, на дисплее высвечивалось имя Руслана и его фотография. Мое сердце забилось в удвоенном ритме. Вздохнув и выдохнув пару раз, я ответила на вызов.
  - Привет, - как можно беззаботно ответила я.
  - Привет. Ты сейчас где? - спросил Руслан.
  - Дома.
  - Отлично. Выходи, я жду тебя возле подъезда, - я быстро побежала в зал, чтобы выглянуть в окно. Потому что в моей комнате окна выходят на другую сторону улицы. Я увидела его, парень стоял, облокотившись о свою машину.
  - Я сейчас, - быстро нажав на кнопку "завершить", вышла в коридор, по пути говоря родителям, что ухожу гулять.
  Выбежала из подъезда, Руслан, не спеша, пошел ко мне на встречу. Мы встретили друг друга на полдороги, и остановились. Я заметила, что он переоделся, и волосы его еще были немного влажные, наверное, после душа. Это мне напомнило о том, чем он занимался час назад. И зачем я об этом вспомнила?
  - Пойдем, прогуляемся, - предложил он.
  Мы пошли вдоль тропинки. Внутренний голос мне шептал, что между нами что-то изменилось. Раньше не было такого напряжения. Мы всегда могли найти, о чем поговорить, и все выглядело непринужденно. А сейчас мы шли и молчали. И я не знаю, что сказать. Не выдержав, взяла Руслана за руку, останавливая его. Он посмотрел на меня, я попыталась опять извиниться перед ним.
  - Руслан, извини меня. Я не хотела говорить того, что сказала сегодня утром, - умоляюще взглянула на него.
  - Забыли. Я уже не злюсь, - спокойно, а самое главное - с улыбкой, ответил он. Я облегченно выдохнула и тоже ему улыбнулась.
  Он потянул меня за руку, и мы продолжили прогулку. Мне понравилось, что Рус так и не выпустил мою ладонь из своей руки. Когда он так держит меня, я наслаждаюсь этим ощущениям от его прикосновения. Наши пальцы переплелись между собой, создавая крепкий замок. Я почувствовала, как Руслан сжал еще крепче мою ладонь, будто боялся, что я вырву ее.
  - Почему ты мне никогда не говорил об Альбине? - спросила его, лишь бы нарушить эту угнетающую тишину.
  - Не знаю, - пожал он плечами. - Ты не спрашивала, - он повернул ко мне голову.
  - Но, как я могла спросить, если всегда думала, что ты один в семье?
  - Я сам узнал, что у меня есть сестра, шесть лет назад.
  - И как ты узнал? - мне было очень интересно.
  - Аля позвонила моему отцу и сообщила, что она его дочь. Папа ей не поверил и попросил больше ему не звонить. Но через несколько дней она опять это сделала. Только с просьбой о помощи.
  - С какой помощью? - я знала родителей Руслана, они мне очень нравились. Я даже не удивлюсь, если дядя Витя помог Альбине.
  - У ее сына - Вани - порок сердца, и ему, на тот момент, нужна была срочно операция. Она стала клясться и божиться, что она действительно его дочь. Отец попросил меня съездить к ней и проверить все. Сдав все анализы, тест ДНК подтвердил, что так и есть.
  - И что сделал дядя Витя?
  - Он приехал к Але и, только когда увидел ее мать, понял, что все это правда.
  - Они встречались? - мое любопытство уже зашкаливало.
  - Да, когда еще учились в институте. Потом папа встретил мою маму и сразу расстался с матерью Альбины. Он уже думать о ней забыл. А она, узнав, что беременна, просто бросила учебу и уехала из города.
  - Почему она ничего не сказала твоему отцу?
  - Вот этого я не знаю.
  - Значит, после всего этого, вы стали общаться с Альбиной?
  - Да. Я стал часто к ней приезжать и во всем помогать. Отец купил ей здесь квартиру, но они так и не стали близки.
  - Альбина живет в той квартире?
  - Да. Мне пришлось долго ее уговаривать, чтобы она приняла этот подарок отца.
  - А как тетя Наташа отреагировала на все это?
  - Ты же знаешь, что она большая оптимистка. И, можно сказать, это она уговорила отца что-то сделать для своей дочери, - да, мама Руслана очень добрая женщина. Она всегда, в любой ситуации, искала положительные стороны.
  - А Альбина замужем?
  - Замужем, только он кинул их, как узнал, что его сын болен.
  - Козел, - со злостью выпалила я. Руслан удивленно посмотрел на меня, покачав головой с усмешкой.
  - Ты права. Но может это к лучшему. Зачем нужен такой мужик, если при первой проблеме он сбегает?
  - Да, ты, наверное, прав. Но все равно, тяжело растить одной ребенка, - задумчиво произнесла я.
  - А ты откуда это знаешь? - подколол меня Руслан. Я пихнула его локтем в бок.
  - Не смейся надо мной. Любой женщине нужно сильное мужское плечо, - он резко остановился и посмотрел мне в глаза.
  - Я ей помогаю. И Аля знает, что я ее не брошу, - мне прямо стало завидно. Хотя, ведь Рус всегда поможет мне, стоит только попросить. Но, я не хочу его ни с кем делить. Что-то во мне разыгрался эгоизм.
  - Ты очень хороший, - сказала я, глядя в глаза Руслану.
  Между нами опять повисло молчание. Не знаю, сколько мы бы так простояли, но с неба так неожиданно полил дождь. Да, такой сильный, что наша одежда мгновенно промокла. Я растерялась, Руслан огляделся, потом потянул меня, и мы побежали под крышу ближайшего дома. Мы стояли под козырьком подъезда, и меня стало трясти от холода.
  - Замерзла? - спросил Руслан, заметив мои дрожащие губы. Я кивнула и обхватила свои плечи руками, пытаясь как-то согреться. - Иди сюда.
  Руслан притянул меня к себе, и я уткнулась ему в грудь. Его руки обняли меня, я почувствовала, как от его тела пошло тепло. Обхватив его талию руками, прижалась к нему сильнее. В его объятиях было так хорошо, даже стало жарко. Он гладил меня по спине, а у меня побежали мурашки по телу. Подняв голову, посмотрела на Руслана, он тоже взглянул на меня, и мне показалось, что мир остановился. Будто все замерло на месте. Нет людей, которые бежали, пытаясь где-нибудь скрыться от дождя. Не было шума от проезжающих мимо нас машин, не было вскриков детей, которые бегали по лужам и радовались такому ливню. Были только глаза и губы Руслана, так близко. Приподнявшись на носочки, нежно коснулась его губ. Руслан на секунду прикрыл глаза, а потом с жадностью набросился на мои губы. Через меня прошел ток, наверное, все 220 вольт. Когда наши языки прикоснулись друг другу, я не успела удержать стон. Руслан немного приподнял меня над землей, чтобы наши лица были на одном уровне. Я то гладила пальцами его волосы, то зарывалась в них. Его руки сжимали меня крепко, так, что мне было трудно дышать. Господи, это самый лучший в моей жизни поцелуй! Если только от его губ я готова взорваться от щенячьего восторга, то что же будет, если мы окажемся оба без одежды и в его постели? Это был просто взрыв эмоций. Голова начала кружиться, внизу живота все стало тянуть от желания, быть к нему ближе. Чтобы Руслан оказался во мне, хочу чувствовать тяжесть его тела на себе. Но вдруг он остановил наш потрясающий поцелуй и посмотрел на меня. Я не могла понять, о чем он думает, но четко увидела в его глазах такое же желание, что испытывала я. Он тоже хочет меня. Это осознание привело меня в ликование. Руслан отпустил меня и сделал шаг назад, поворачиваясь ко мне спиной. Засунув руки в карманы своих летних брюк, он тяжело вздохнул. И это мне не понравилось.
  - Руслан, - позвала его.
  Но он не повернулся ко мне. От растерянности я оглядела улицу и только сейчас поняла, что дождь уже закончился, и через тучи стали пробираться лучи солнца. Закусила губу от отчаяния, на глазах стали наворачиваться слезы. Почему он молчит? Я же видела и чувствовала, что ему было так же хорошо, как и мне! Вытерев в уголках глаз слезы, опять обратилась к Русу:
  - Может, ты уже повернешься ко мне? - я старалась говорить спокойно. Но мой голос предательски стал дрожать. Руслан обернулся ко мне, но в глаза так и не посмотрел.
  - Дождь закончился. Пойдем, я тебя провожу, - и только сказав это, он посмотрел на меня. Значит, он делает вид, что ничего не произошло? Хорошо. Только вот теперь, после того, как я узнала, что он хочет меня, легко от меня не отделается.
  - Пойдем, - улыбнулась я. Руслан не ожидал от меня такой радостной улыбки, и с подозрением прищурил свои глаза.
  Мы подошли к моему дому, и я, не растерявшись, поцеловала Руслана в губы, и быстро скрылась в подъезде. Уже дома, лежа на своей кровати, касаясь своих губ, я улыбалась, как ненормальная. Во мне было столько счастья от того, что Руслану я нравлюсь, как девушка. Мне хочется заорать на весь мир.
  - Аааа! - я замерла. Это я сейчас вслух что ли закричала? Прислушалась, вроде никого не разбудила. С облегчением откинулась на подушки, раскинув в разные стороны руки. Ну, все, Русик, держись. Я сделаю все возможное для того, чтобы влюбить тебя в себя. И никакие женщины больше никогда не подойдут к тебе. Если надо будет, я их палками буду отгонять от тебя.
  
  ***
  Руслан
  - Привет, Рус. Проходи, - Тима пропустил меня в квартиру.
  - Держи, - протянул ему папку с документами, которую он забыл в офисе.
  - Спасибо. Я уже везде ее обыскался, - проговорил Тима. В его квартире резко заиграла громко музыка.
  - Это Мира веселится? - шутя, поинтересовался я.
  - Ага, со своей сестрой, - недовольно ответил друг.
  - Алина здесь? - я постарался спросить это, не выдав свое волнение. Мы с Алиной не виделись уже три дня. После того поцелуя, до сих пор тело будто ныло от неудовлетворения.
  - Здесь. Они уже около двух часов сидят в гостиной, сплетничают, - невесело усмехнулся Тима.
  - Ладно, я поехал, - мы пожали руки. Надо поскорей валить отсюда, пока не заметила Алина. Я еще не готов с ней встречаться.
  - О, Руслан! - вышла из комнаты Мира. - Привет, - блин, вот и не заметила. Веду себя, как подросток!
  - Привет, Мир, - поздоровался я.
  - Ты уже уходишь? - удивленно спросила она.
  - Да, мне пора.
  - Ой, может, ты тогда Алину до дома подбросишь? - вот, зря она сейчас доверяет мне свою сестру. До дому я могу и не довести, наброшусь сразу, стоит только нам с Линой остаться наедине.
  - Привет, Руслан, - выглянула из дверного проема Алина.
  - Привет, - мы встретились глазами, и память тут же выдала картинку нашего поцелуя.
  - Ну, что сможешь? - спросила еще раз Мира.
  - Мира, я сама смогу дойти до дома, - проговорила Алина, недовольно смотря на сестру.
  - Если ты готова, то поехали, - услышал я свой голос. Алина резко посмотрела на меня. И мне показалось, что она была растеряна. В ее глазах был испуг, что очень странно для нее.
  - Я не хочу тебя беспокоить, - тихо сказала девушка. Сейчас, наверное, у всех появилось на лице удивление. Раньше Лина тотчас бы согласилась.
  - Чего? - удивленно спросила ее Мира. Я же говорю, что с Алиной что-то не так.
  - А что? Мало ли, может, у Руслана дела. А вы сразу ему меня подкидываете, - попыталась оправдать себя она.
  - Мира, вы случайно там не пили ничего? - тоже удивился Тима. - Или тебя подменили? - обратился он к Алине.
  - Боже! - вздохнула Алина. - Сейчас сумку возьму, - она скрылась в комнате, а я посмотрел на Тиму. Тот странно смотрел на меня. И этот взгляд мне не понравился.
  - Вы случайно не поссорились? - предположил он.
  - Нет, - всего лишь поцеловались. И этот поцелуй никак не отпускает в течение трех дней.
  Алина быстро все собрала, и мы вышли на улицу. Пока ехали до ее дома, в машине была неловкая тишина. И это напрягало, как никогда. Всю дорогу думал, что бы сказать. Нам нужно обсудить тот поцелуй. Надо как-то объяснить, что такого больше не повториться, и при этом постараться не обидеть Алину. И не выдать своего желания, как мне хочется повторить его. Стоит только вспомнить, по телу начинается поднимать жар. Стиснув крепче руками руль, не заметно выдохнул. И что мне делать с этой девушкой? О том, чтобы найти женщину на ночь и речи не может быть. Никто не сможет заменить мне Лину. Это будет просто дешевая подделка. Душа и тело жаждет только Алину. И с этим ничего не поделаешь. Мы подъехали к подъезду, и я заглушил машину. Посмотрел на девушку, она сидела с опущенной головой, теребя пальцами подол платья.
  - Алин, на счет поцелуя... - начал я, но Алина перебила меня.
  - Нет, не надо. Ничего не говори, - девушка резко повернула голову и посмотрела мне в глаза.
  - Почему? - задал я глупый вопрос. Она, видимо, тоже поняла, что вопрос был идиотский. Потому что на лице была растерянность.
  - Что "почему"? - удивленно спросила она.
  - Я думаю, нам надо обговорить это, - нашел я, что ответить.
  - А я думаю, что нет, - упрямо выдвинула вперед подбородок. - О чем говорить? О том, что ты сожалеешь, что поцеловал меня? И что это больше не повториться? То не стоит. Не утруждай себя. Я и так все это знаю, - обиженно проговорила Алина. - Для меня это был лучшее, что могло случиться в моей жизни. Поэтому не обижай меня этими словами.
  Девушка быстро выскочила из машины и побежала к подъезду. Я сидел, будто громом поражен. Что она сказала? Это было лучшее в ее жизни? Да, что она понимает? Ей только двадцать лет! Таких поцелуев у нее будет вагон и маленькая тележка! Тогда почему после ее слов на душе было так хорошо? Так и тянет улыбнуться. И какого хрена я здесь сижу? Выбежав из машины, поставил машину на сигнализацию. Забежав в подъезд, быстро поднялся на этаж к девушке. Как раз вовремя, она только подошла к двери.
  - Алина! - она так резко повернулась на мой голос, что ее заколка на голове расстегнулась, выпуская белокурые волосы на свободу. Они легли на ее плечи, и сейчас она была такая красивая. Я даже задержал дыхание.
  - Ты хоть понимаешь, что нам не стоит этого делать? - спросил ее.
  - Почему? - удивленно поинтересовалась она.
  - Да, даже потому, что твой отец будет против наших отношений, - ответил ей. Больше нет смысла скрывать, что мне до боли в теле хочется быть с ней.
  - А мы никому ничего не скажем, - вдруг заявила Алина.
  - И что? Ты предлагаешь всем врать? - мне эта идея совсем не понравилась.
  - Пока, да. А дальше - видно будет, - она, видимо, уже все решила. И сил не было ей сопротивляться.
  Алина подошла ко мне ближе. Взяв ее за руку, вывел на лестничную площадку. Посадив Алину на подоконник, нежно провел по ее щеке пальцем, заправляя волосы за ушко. Наклонив голову, касаясь губами ее щеки, спускаясь на скулы. Только от ее запаха у меня сносит крышу. Коснувшись своими губами уголка ее губ, поднял глаза. Алина смотрела на меня, и я понял, что пропал, при том давно уже.
  - Ну, - тихо проговорила девушка.
  - Что "ну"? - не понял ее.
  - Поцелуй меня уже, - требовательно попросила Алина. Я рассмеялся, притягивая ее голову к своему плечу. Моя рука зарылась в ее волосах. И это было чертовски приятно, так прижимать ее к себе.
  - Ты хоть понимаешь, что твой отец меня убьет или еще хуже? - спросил я, смотря на нее.
  - Ну, я же сказала, что мы ему ничего не скажем, - опять повторила Лина.
  - Как у тебя все легко и просто, - улыбнулся я, касаясь ее щеки губами.
  - Зато у тебя, как всегда, все сложно, - шепотом сказала она.
  Я оторвался от щеки, глядя в ее глаза. Алина положила свою руку мне на шею и притянула к своим губам. Сопротивляться не хотелось, и я поцеловал ее губы. Сначала наш поцелуй был нежным, спокойным. Мы будто знакомились заново. Но стоило коснуться нашим языкам, как в голове все перемешалось, и больше не хотелось сдерживаться. Мои руки обвили тонкую талию девушки, прижимая к себе еще сильнее. Руки Алины гладили мою спину, эти прикосновения убивали последнюю выдержку. Моя рука опустилась на ее ногу, лаская ее бедро, забираясь под подол ее короткого платья. Я понимал, что здесь не время и не место, но остановить себя не мог. Сколько мне снились такие сны, когда я могу ее касаться. И теперь, дорвавшись до ее тела, просто не могу себя заставить, убрать руки. Наш поцелуй уже выходил из рамок дозволенного, и кто его знает, чем бы он закончился, если бы мы не услышали, как кто-то стал спускаться по лестнице. Я все-таки заставил себя оторваться от девушки. Спустил ее с подоконника и пригладил ей волосы, и очень вовремя. Мы только успели отойти друг от друга на метр, как перед нами появилась дородная такая женщина.
  - Здравствуй, Алина, - поздоровалась женщина с Линой.
  - Здравствуйте, теть Кать, - Алина смущенно проговорила, опуская свои глаза.
  Женщина с подозрением посмотрела на меня и прошла мимо. Когда она скрылась из виду, Алина сразу обняла меня. Я вжимал в себя девичье тело и понял, что умер и попал в рай.
  - Мне пора домой, я маме обещала, что сегодня не поздно приду, - проговорила Алина мне в грудь.
  - Иди тогда, - я с неохотой отпустил девушку. Она подняла на меня свои глаза и улыбнулась.
  - А мы завтра увидимся? - спросила меня.
  - Да. Ты же завтра на курсах?
  - Ммм, - закивала девушка.
  - Я тебя заберу, - пообещал ей. Я коснулся ее губ легким поцелуем и сразу отстранился от нее. От греха подальше, а то не думаю, что она скоро появится дома, если я продолжу свой поцелуй.
  - Пока, - тихо сказала она мне в губы.
  - Пока.
  Проводив ее взглядом, стал спускаться по лестнице. На душе было хорошо, за столько времени даже спокойно. Не хочу думать, что из всего этого получится. Поживем - увидим. Главное сейчас было хорошо, и больше думать ни о чем не охота.
  
  Алина
  - Мам, я дома! - крикнула я, зайдя домой.
  - Ты чего раскричалась? - буркнул папа недовольно. Но даже его плохое настроение не испортит мне мое великого счастья.
  - Привет, папочка! - я обняла его за шею и поцеловала в щеку. Папа, мягко сказать, был очень удивлен моему порыву. Но мне было так хорошо, что хотелось кричать на весь мир! Мама тоже вышла из комнаты, изумленно смотрела на меня.
  - У тебя все хорошо? - с подозрением спросил он.
  - У меня все лучше всех! - радостно сообщила я.
  Я проскочила мимо удивленных родителей к себе в комнату. Переодевшись, развалилась на кровати. Не могу поверить! Я просто не могу в это поверить! Я дождалась, наконец-то! Теперь Руслана никому не отдам. Он мой, только мой. Боже, спасибо тебе. Спасибо, спасибо! Так хочу ему позвонить, хотя бы просто услышать его голос, чтобы до конца убедиться, что все это правда, и мы вместе. Я, конечно, понимаю, что сейчас нам придется скрывать все от всех. Но об этом я подумаю завтра, как говорила Скарлетт О"Хара. Я взяла в руки телефон, написала сообщение и отправила Руслану: "Спокойной ночи. Буду ждать тебя завтра". И приложила к нему смайлик с поцелуем. Я не ждала от него ответа, знаю, как он не любит писать сообщение, но обрадовалась, когда получила смс: "Спокойной ночи. До завтра, целую". Ох, у меня чуть ли слезы от радости не потекли. Русик, мой любимый. Моя душа пела, да что там душа! Мое сердце просто завывало песню радости!
  На следующий день Руслан, как и обещал, ждал меня около учреждения, где я прохожу курсы. Я подошла к нему и растерялась, не зная, как поступить. Мы же вроде как скрываем наши отношения, можно ли его сейчас поцеловать? Руслан усмехнулся, наверное, понял мою растерянность, открыл дверь машины с пассажирской стороны. Я села и ждала, когда сядет он. Руслан закрыл со своей стороны дверь, и сразу притянул меня к себе. Как же хорошо, что в его машине тонированые окна. Мы целовались минут пять, и когда оторвались, наше дыхание было сбивчивым. Я улыбалась, как дурочка, опустив голову ему на плечо. Руслан, не спеша, гладил меня по волосам. Я просто млела от этого.
  - А мы что, так и будем здесь сидеть? - тихо спросила я. Руслан усмехнулся и спросил:
  - А куда хочешь поехать?
  - Не знаю, - пожала я плечами. - Поехали к тебе? - я посмотрела на него.
  - Ко мне? - удивился он.
  - Ну, да. А что такое? - не поняла я его удивления.
  - И что мы там будем делать? - странно, раньше такого вопроса у него не возникало.
  - Найдем что-нибудь, - отстранившись от него, проговорила я.
  - Что-нибудь, - сам себе сказал Руслан, смотря перед собой. Его пальцы стучали по рулю.
  - Руслан, если ты не хочешь, мы можем просто погулять, - предложила я.
  Он посмотрел на меня, и я поняла теперь все. Господи, какая же я дура! Если мы сейчас поедим к нему, то не думаю, что мы будем просто смотреть телевизор, например. Я испугалась. Не то, чтобы я не хотела Руслана, просто сейчас была не готова так быстро менять наши отношения, и делать их более близкими что ли. Руслан опять усмехнулась, поняв, что я догадалась.
  - Ладно, поехали, погуляем, - в итоге сказал он.
  Мы выехали на дорогу, и мне стало спокойно. Я знаю, что Рус не будет на меня давить, и за это я его люблю еще сильнее. Всю дорогу я, расслабившись, рассказывала ему про курсы и всякие разные истории, какие узнала от знакомых ребята. Руслан смеялся над моими веселыми рассказами, а мне нравилось слушать его смех. Я не спрашивала его, куда мы едем уже минут двадцать, просто наслаждалась его обществом. Позже, мы подъехали к какому- то кафе. Я посмотрела в окно, поняла, что мы очень далеко от нашего района, и здесь не должны быть наши знакомые. Руслан вышел из машины и открыл с моей стороны дверь. Я вышла, огляделась. Да, здесь нас никто не должен был увидеть. Зайдя в кафе, мы сели за самый дальний столик и как только сделали заказ, будто по команде, наклонились друг к другу и стали целоваться. Прервал нас кашель официанта, который принес наш заказ. Я смущенно улыбнулась, а Рус, как обычно, был не пробиваемый, сделал непроницаемый вид, и стал обедать. В кафе мы пробыли до вечера. Руслан сделал им большую выручку. Над этим мы смеялись всю обратную дорогу.
  - Теперь ты у них будешь самый любимый посетитель, - сквозь смех сказала я ему.
  Руслан ничего не ответил, только улыбнулся на это. Мое хорошее настроение ушло, как только мы подъехали к моему дому. В голове возникла мысль предложить Руслану поехать к нему. Но я так и не решилась вслух произнести это.
  - Так не хочется, чтобы этот день заканчивался, - грустно произнесла я. Руслан притянул меня к себе и коснулся моих губ поцелуем.
  - Завтра будет новый день, - тихо сказал он. Я погладила его по щеке, улыбнулась.
  - Тогда, до завра? - спросила его.
  - До завтра, - ответил он. Сейчас так хотелось признаться ему, как сильно я его люблю. Но, думаю, что у меня еще будет время сказать ему об этом. Поцеловав его еще раз на прощание, с неохотой вышла из машины.
  ***
  Алина
  К нам в гости приехали Мира и Тима. Мы сидели в гостиной, они разговаривали с мамой, а я летала в облаках. Мои мысли были только о Руслане. Мы с ним не виделись целую неделю, общаясь только по телефону или по скайпу. Но для меня это было так мало. Руслан говорил, что работает, чтобы освободить себе неделю выходных. По видео чату я видела, что он был уставший. Вчера мы разговаривали по телефону, и он обещал, что сегодня мы увидимся, только выспится и сразу мне позвонит. Вот я сижу и жду его звонка. Время уже было час дня, неужели он все еще спит? Я уже в сотый раз беру в руки мобильник для того, чтобы ему позвонить. Но вспомнив, какой у Руслана был уставший вид, кладу его обратно в карман. Еще часик подожду и потом позвоню. Я так по нему соскучилась, что мне не хватает терпение поскорей увидеть его, поцеловать, обнять. Мы услышали, как папа пришел с работы. Зайдя в комнату, он поздоровался с ребятами и обратил свое внимание на меня. Мне не понравился его взгляд. Что я опять сделала не так? В последнее время он очень странно на меня смотрит.
  - Алина, пойдем на кухню, поговорим, - сказал папа.
  В комнате наступила тишина. Я удивленно посмотрела на маму и Миру, но они отводили от меня свои глаза. Посмотрев на Тиму, заметила, что тот злится, смотря на папу. Я поднялась и прошла за папой. В нашей семье я заметила, все серьезные разговоры мы проводим на кухне. И сейчас я очень испугалась. Что, интересно, папа мне хочет сказать?
  - Присаживайся, - я присела на стул и внимательно посмотрела на отца.
  - Пап, что-то случилось? - поинтересовалась я.
  - Нет, ничего. Я хотел узнать о твоих планах на будущее, - всего-то? Фу, а я уже испугалась.
  - Пап, но мы же договорились, дать мне время, чтобы найти себя, - проговорила я.
  - Да, я помню. Только этот разговор был год назад. Я думаю, дал тебе достаточно времени, чтобы определится, - вот теперь я опять испугалась. Мне совсем не нравиться этот разговор.
  - Я еще не определилась, - ответила ему.
  - Это я уже понял. И поэтому все сделал за тебя, - я изумленно посмотрела на папу.
  - И что ты сделал? - настороженно спросила я.
  - Ты будешь учиться в университете... в другом городе, - до меня не сразу дошли слова папы.
  - Что!? Как это я буду учиться? Да и еще в другом городе!? До него ведь часа три придется ехать! Как я буду туда добираться!? - я вскочила на ноги.
  - Не кричи. Я все устроил. Ты поживешь у дяди Гриши, а если тебе не понравиться, то можешь переехать в общежитие, - от его слов я была в шоке.
  - Я не хочу там учиться. А как моя жизнь здесь!? Ведь здесь вы с мамой, Мира, мои друзья! Там я никого не знаю! - пыталась достучаться до него.
  - Ты всегда легко находила общение. Не думаю, что для тебя это будет проблема. Так, что еще тебя здесь удерживает? - я смотрела на папу и не верила, что это действительно он.
  - Да, здесь мой...дом - запнулась я, понимая, что чуть не проговорилась, и не сказала "Руслан".
  - Ты всегда сможешь приезжать сюда на каникулах или в выходные, - спокойно сказал папа.
  - Я вижу, ты все уже решил! И решил за меня! - я выбежала из кухни. В коридоре стояли мама и Мира. - Как я понимаю, вы все знали!? - они опустили свои глаза. Мне даже смешно стало.
  - Алина, твой отец прав, - все-таки сказала мама, подняв на меня глаза.
  - Прав!? Да, он все решил за меня! Как ты этого не поймешь?!
  - Кто-то должен был это сделать, - проговорил папа за моей спиной. Я повернулась к нему:
  - И, конечно же, это должен сделать ты! Я не буду там учиться! Почему именно в другом городе!? Я что не могу учиться здесь!? - кричала я.
  - Я все решил, и это больше не обсуждается, - строго сказал он.
  Я посмотрела на всех и поняла, что никто его не сможет переубедить. Больше не могу здесь находиться. Быстро обув кеды, выбежала из дома. Только на улице я поняла, что не знаю, куда мне идти. Из глаз все-таки потекли слезы, которые я так старалась сдержать. Вытерев щеки, решила, что сейчас я хочу быть только рядом с одним человеком. Я стояла на остановке, когда возле меня остановилась машина Тимы.
  - Садись, - сказал он.
  Я запрыгнула в машину, и он сразу тронулся с места. Мы ехали, молча. Что тут скажешь? Меня очень поразило, когда Тима завернул к дому Руслану. Удивленно посмотрела на него, ведь я не говорила, куда ехать. Тима усмехнулся на мой взгляд.
  - Я знаю, что вы встречаетесь. Из вас хреновые конспираторы вышли, - улыбнулся он.
  - Это Руслан рассказал? - спросила я.
  - Нет. Я видел вас, - спокойно ответил он, пожимая плечами.
  - Где? - мне стало интересно, где он нас заметил.
  - Алин, какая разница? Я не собираюсь ничего никому говорить. Это ваше дело. А теперь иди.
  - Спасибо, - искренне проговорила я и вышла из машины.
  Я знаю, что Тима не расскажет ничего, даже Мире. Но сейчас мне стало все равно, если о нас с Русланом узнают все. Я даже представить не могу, как буду жить в другом городе, где рядом не будет его. И опять эти предательские слезы. Поморгав глазами, чтобы слезы ушли, позвонила в дверь. Мне пришлось долго звонить, чтобы он открыл мне. Я даже успела подумать, что его нет дома. Но, Славу Богу, Рус был дома. Он очень удивился, увидев меня на пороге. Я поняла, по его взъерошенным волосам, что он спал.
  - Я тебя разбудила. Извини, - быстро проговорив, зашла в квартиру.
  Я прошла сразу к бару и налила себе какой-то алкоголь. Но стоило мне сделать большой глоток, горло будто загорелось, стало нечем дышать. Я закашлялась, пытаясь ртом поймать воздух. Перед моим лицом оказалось стакан с соком, принесенным Русланом. Жадными глотками я выпила его и вернула стакан парню.
  - Спасибо. Как вы вообще это пьете? - отдышавшись, проговорила я.
  - Что случилось? - спросил меня Руслан. Я села на диван, спрятав в ладонях свое лицо.
  - Он хочет, чтобы я уехала, - тихо сказала я.
  - Кто "он"? - спросил Руслан.
  - Папа. Руслан, я не хочу никуда уезжать! Он не может меня заставить! Я ведь уже совершеннолетняя! - я заходила по комнате, не зная, куда себя деть.
  - Успокойся, - Руслан остановил меня, положив свои руки мне на плечи. - Объясни все нормально.
  Я старалась все ему рассказать и не зареветь снова. Как начинаю вспоминать разговор с папой, так во мне с новой силой закипает злость. Закончив свой рассказ, посмотрела на Руслана.
  - И что мне делать? - спросила я.
  - Здесь надо подумать и позавтракать, - улыбнулся Руслан. - Я сейчас схожу в ванну, мы позавтракаем, а уже потом подумаем. Хорошо? - я кивнула ему в ответ.
  Пока Руслан был в душе, я приготовила завтрак. Я очень надеюсь, что Рус что-нибудь придумает. Ведь он всегда находит выходы из разных ситуаций. Одна надежда только на него. Мне просто в голову не приходит, как решить эту проблему.
  - Ты уже похозяйничала? - с улыбкой сказал Руслан, садясь за стол. Я ему грустно улыбнулась.
  - Руслан, я не хочу никуда уезжать, - уже в сотый раз произнесла эту фразу.
  - Это я уже понял, - спокойно ответил он.
  - Что можно сделать? - спросила я.
  - Я не знаю, - он посмотрел на меня серьезными глазами, я прямо растерялась.
  - Как это не знаешь? Ты же все знаешь! - возмущенно ответила я.
  - Алин, что я могу сделать? Это твой отец.
  - И что? Ему не дает это право решать за меня!
  - Может и не дает. Тебе стоит еще раз с ним поговорить. Только спокойно, - проговорил он.
  - Я уже говорила, - упрямо ответила. - Спокойно, - дополнила я.
  - Это "спокойно" происходило так же, как ты сейчас возмущаешься? - усмехнулся парень.
  - А как я еще могу на все это реагировать!? - не выдержав, повысила я тон. - У меня такое ощущение, что вы все хотите от меня избавиться! - я вышла из кухни.
  Руслан
  Я проследил, как выбежала девушка из кухни, и поднялся из-за стола, пошел следом за ней. Алина была в коридоре, обувалась. И как она нервно завязывала шнурки на кедах, говорило о том, что она очень расстроена.
  - И куда ты собралась? - облокотившись о стену, спросил я.
  - Куда надо, - буркнула она.
  Алина стала крутить замок на двери, но из-за нервного состояния у нее не получалось открыть дверь. Я подошел к девушке, развернув к себе лицом, обнял ее. Лина посопротивлялась немного, а потом сама обняла меня. Я гладил ее по волосам, пытаясь как-то успокоить. Я понимаю ее возмущение, но здесь ничем не могу помочь. Взяв девушку на руки, зашел в гостиную. Присел на диван, посадив Алину к себе на колени. И только сейчас заметил, что она плачет. Ее слезы капали мне за шиворот футболки. Лина редко плачет, и если это происходит, значит, что-то случилось очень серьезное для нее, с чем она не может справиться.
  - Алин, успокойся. Ты плачешь, будто тебя на край света отправляют, - она посмотрела на меня.
  - Если я уеду, то мы не будем видеться, - проговорим все это, Лина опять зарыдала, спрятав свое лицо у меня на шее. Меня это насмешило.
  - Почему мы не будем видеться? Я в любой момент смогу к тебе приехать, - попытался успокоить ее.
  - Это все равно не то, - обиженно надула губы Алина. Я улыбнулся на это, и вытер большим пальцем ее слезы со щек. Она подняла на меня свои глаза, я не удержался и коснулся ее губ легким поцелуем.
  - Почему не то? - тихо спросил, возле ее губ.
  - Я хочу видеть тебя постоянно, - так же тихо проговорила девушка.
  Она обняла меня за шею и коснулась своими губами моей кожи. Меня словно ударило током от этого прикосновения. Мое тело тут же отреагировало, кровь в венах забурлила. Руки прижали крепче девичье тело, носом уткнулся в волосы Алины и глубоко вдохнул их запах. Оторвав свою голову от моей шеи, девушка посмотрела на меня. Я поцеловал ее в губы, как голодный зверь. И не заметил, что мы уже лежали на диване. Мои руки хозяйничали по фигуре девушки. Ее юное и податливое тело отвечало на мои ласки. И сорвавшийся вздох Лины, просто отключил мой мозг. Быстро стянув майку Алины, мои губы коснулись груди девушки. Она выгнулась мне на встречу, впиваясь своими пальцами мне в плечи. Когда я коснулся языком ее соска, из горла Алины вырвался грудной стон. Боже, это самое прекрасное, что я когда-либо слышал. Понимал, что должен остановиться, но руки, видимо, думали иначе, обнимая ее все сильнее. Губами я опускался ниже. Целуя живот девушки, который подрагивал каждый раз, как только я касался кончиком языка ее кожи. Вернулся к губам Лины, она стянула с меня мою футболку. Чувствовать ее своей кожей самое лучшее, что может быть. Моя рука опустилась на ее джинсовые шорты, расстегивая молнию. Не сразу понял, что Алина напряглась. Подняв голову, встретился с ее глазами.
  - Все в порядке? - спросил я.
  - Руслан... - она отвела глаза, на ее щеках появился румянец.
  Я догадался, что она хочет мне сказать. Может, она права, нам не стоит спешить. Поднявшись на ноги, взял пачку сигарет, вышел на балкон. Глубоко вздохнул, чтобы привести свое тело в норму. Я, наверное, давлю на нее. Но ничего не могу сделать, когда мои руки касаются ее, голова просто отключается. Я почувствовал, что Алина тоже вышла на балкон. Запах ее духов окутал все пространство. Обернулся к ней, она была смущена. Притянул девушку к себе за талию и услышал, что она облегченно вздохнула.
  - Прости меня, - тихо проговорила она.
  - Все нормально, - хотя, совсем так себя не чувствовал. Я услышал мелодию мобильника Алины. - У тебя телефон звонит.
  Она кивнула мне и вышла с балкона. Я вспомнил свой разговор с папой Алины. Не думал, что он так быстро все устроит. Два дня назад он приехал к нам в офис, я был удивлен, увидев его у себя в кабинете.
  - Я могу с тобой поговорить? - спросил он, как только закрыл за собой дверь. Я сразу понял, о чем будет разговор, а точнее о ком.
  - Да, пожалуйста, - он присел на стул напротив меня и прожигал меня строгим взглядом.
  - Я не хочу ходить вокруг да около. Поэтому скажу все прямо. Ты должен закончить дружбу с Алиной. Я всегда был против вашего общения, и сейчас считаю, что пора вам уже разойтись в разные стороны, - начал он говорить, а я сидел и подавлял в себе раздражение и злость на этого мужчину.
  - Почему именно сейчас? - спросил я. Не думаю, что он знает, что мы встречаемся с Алиной.
  - Потому что думаю, что Алина вбила в себе голову, что влюблена в тебя, - я не ожидал, услышать это.
  - Я так не думаю, - старался говорить спокойно и не выдать, как его слова запали мне в душу. Если бы Алина любила меня, я бы стал счастливым человеком.
  - Не будь в этом так уверен. Я просто прошу тебя, заканчивай все это. Алина сама не сделает это. А ты, как взрослый человек, должен понимать, что Алине надо учиться и начать уже строить свою жизнь без тебя. Сейчас у нее все мысли только о тебе, и это мне не нравиться. Ей не об этом надо думать, - мужчина очень старался подавить свое раздражение.
  - А если я не хочу прекращать наше общение? Что тогда? - спросил я. А самого уже руки сжимались в кулаки.
  - Тогда мне придется отправить ее в другой город, чтобы вы перестали видеться. Я долго терпел, тебя возле своей дочери, теперь этого больше не намерен делать.
  - Мы с Алиной хорошо общаемся, но, помимо меня, у нее есть другие друзья. К ним вы тоже пойдете? - меня стало забавлять вся эта ситуация.
  - Не надо ерничать. Ты все прекрасно понимаешь. Я не верю в вашу дружбу, - Сергей стал уже злиться.
  - Это все бред, что вы мне сейчас говорите. Между мной и Алиной ничего нет. Мы просто друзья, - пытался убедить его.
  - Пока - друзья. Но вы слишком часто, в последнее время, проводите вместе. Что очень меня настораживает. Поэтому, все закончить должен именно ты.
  - Вы всегда все решаете за всех? - теперь злился я.
  - Что касается моей семьи, то да. Я надеюсь на твое благоразумие. Алина еще молодая и мало что понимает. Если ты хоть немного хочешь ей добра, то оставь ее в покое, - уже более-менее спокойно проговорил Сергей.
  - Вы думаете, что Алина не расстроится, если я разорву с ней все связи?
  - Ничего страшного. Поплачет чуть-чуть, ну, устроит мне скандал. Потом она забудет про тебя, и я очень надеюсь, что со временем она найдет другого молодого человека. Который будет ей подходить лучше, чем ты.
  Тогда он покинул мой кабинет, поселив в моей душе злость. Его можно понять, он переживает за дочь. Но все равно, он не имеет прав решать за нее и меня. Неужели он думает, что если отправит Алину в другой город, я не смогу к ней приезжать? То здесь он ошибается. Нет ничего, чтобы заставило меня отказаться от Алины. Если только сама девушка не попросит отставить ее в покое. И то я не уверен, что послушаюсь ее. Докурив, я вернулся в комнату. Алина сидела на диване. Увидев меня, она сразу закончила свой разговор по телефону.
  - Все нормально? - спросил я.
  - Да, - натянуто улыбнулась мне.
  - Алин, мне нужно будет уехать, - девушка испуганно посмотрела на меня.
  - Куда? Надолго? - спросила она расстроено.
  - Если хочешь, можешь поехать со мной, - предложил ей.
  - Хочу! Очень хочу! - Алина радостно кинулась мне на шею. - А куда мы поедем?
  - Пусть это будет сюрприз. Тебе там понравиться.
  - Теперь осталось придумать, что сказать моим родителям, - улыбнулась она.
  - Придумаем что-нибудь, - я поцеловал ее в губы. Нет, я не смогу никогда отказаться от этой девочки. У меня просто не хватит сил сделать это.
  
  ***
  Алина
  Папа подвез меня к дому Рады. Подруга уже ждала возле подъезда. Чтобы поехать с Русланом, мне пришлось обмануть родителей и попросить подыграть подругу. Вчера, когда я вернулась домой от Руслана, попробовала еще раз поговорить с папой. По совету Руса, я очень старалась говорить с отцом спокойно. Было трудно сдержать раздражение, но у меня получилось. Ведь от этого зависела моя поездка. Попросила папу, дать мне время обо всем подумать и привыкнуть к мысли, что я скоро уеду от них. И соврала, что Рада пригласила меня к себе на дачу, на недельку. Папа долго сверлил меня глазами, но на помощь пришли мама и Мира. Он, скрепя зубами, отпустил меня. Потом, позвонив подруге, попросила ее о просьбе. Мне пришлось, рассказать о нас с Русланом, а так как Рада была романтичной натурой, то сразу согласилась мне помочь. После, я поговорила с Русиком, который долго смеялся над моей идеей и назвал все это детским садом. Объяснив ему, что по-другому мы не можем, он принял мой план.
  - Ладно, я пойду. Пока, пап, - поцеловала его в щеку и быстро вылезла из машины.
  Я подошла к Раде, которая была очень довольная. Мы присели на лавочку, когда папина машина скрылась из виду.
  - Ой, это так романтично, - мечтательно вздохнула подруга. Я ее романтику не поддерживала. Было неприятно на душе, что пришлось соврать родным.
  - Мне так страшно, что обман раскроется, - проговорила я.
  - Не бойся. Даже, если и раскроется, то у тебя будет несколько дней рядом с любимым, - сказала Рада.
  - Это да, - я вздохнула.
  В чем-то подруга права. Если папа обо всем узнает, главное, что я успею побыть с Русланом. Все равно хуже уже не будет. Я по-любому поеду учиться, здесь папу не переубедить. Поэтому, буду наслаждаться любому моменту с Русланом.
  - А ты, правда, уезжаешь на дачу? - спросила я.
  - Да. Меня мама там ждет. И, кстати, там плохо ловит телефон, так что отмазка у тебя есть. Если твой папа будет звонить, то не дозвонится. Можешь спокойно отключить телефон, - радостно сообщила Рада.
  - Это хорошо. Спасибо тебе большое, - поблагодарила я за помощь. - Если бы не ты, даже не знаю, смогла бы я уехать.
  - Лина, я всегда тебе помогу. Тем более, я всегда за любовь, - я обняла ее. - Кажется, за тобой уже приехали.
  Я обернулась и увидела, как подъехал Руслан. Мы подошли к машине и сели в нее. Рада попросила нас, довезти ее до вокзала. И, понятное дело, отказать я ей не могла. Мне хотелось хоть как-то отблагодарить подругу за все. Минут через пятнадцать подъехали на станцию, Рада, попрощавшись с нами, вышла из машины. Как только мы остались одни, я наклонилась к Руслану и поцеловала в губы. Посидев минуты три, целуясь, решили уже поехать. Всю дорогу пыталась узнать, куда он меня везет. И после долгих уговоров, Руслан сказал, что мы едем к его родителям в коттедж. Я сначала обрадовалась. Там была только один раз, и мне ужасно понравился дом и вообще все вокруг, было очень красиво. Но, потом до меня дошло, что мы не будем одни.
  - Ты чего загрустила? - заметил Руслан мое состояние.
  - Нет, все хорошо, - попыталась придать своему голосу радостное настроение.
  - Алин, там не будет родителей. Они уехали отдыхать, а меня попросили пожить недельку. Мама не хотела надолго оставлять Джека одного, - Джек - это любимая собака тети Наташи. Она с ним носиться, как с ребенком. И он очень избалованный любовью пес.
  - Понятно, - выговорила я, стараясь не выдать своего счастья. Руслан посмотрел на меня и усмехнулся.
  Теперь мое настроение было больше, чем просто великолепное. Мы будем одни, в таком красивом доме. И никто нам не помешает. Вчера, когда Руслан стал меня целовать, мне было так хорошо, но потом я испугалась. И сама не поняла, чего именно. Ведь знаю, что с ним мне будет хорошо, и Руслан не причинит боли. И все равно не смогла преодолеть себя. Я понимаю, что Руслан - взрослый мужчина, и что мы не только за ручку будем ходить. Но, сегодня я точно поняла, что готова изменить наши отношения. Как только начинаю об этом думать, то хочется попросить Руслана, остановить машину и заняться любовью прямо здесь. Нет, я лучше потерплю, до лучшего момента. Мы подъехали к высоким воротам, и к нам вышел охранник. Он узнал Руслана и пропустил нас на территорию дома. Как только машина остановилась, сразу вышла на улицу. Я глубоко втянула свежий воздух и посмотрела на Руса. Он смотрел на меня и улыбался. Мне было так хорошо сейчас, я кинулась к нему и обняла за шею.
  - Спасибо, что привез меня сюда, - сказала ему.
  - Пожалуйста. Пойдем в дом.
  В доме, как всегда, было чисто и свежо. Тетя Наташа очень любила порядок, сама лично убирала дом и следила за всем. Руслан проводил меня до комнаты для гостей. Я не поняла, мы будем спать в разных комнатах?
  - Я пойду, выпущу Джека, а ты устраивайся, - я проводила его изумленным взглядом.
  Как только за Русланом закрылась дверь, выждала минут пять и, подхватив свою сумку, пошла в комнату Руслана. Зайдя туда, вдохнула, здесь пахло туалетной водой Руса. Я открыла шкаф и стала раскладывать свои вещи на полки. Надеюсь, что он не очень разозлится на мою наглость. Когда все распаковала, позвонила родителям. Сказала им, что здесь плохо ловит телефон, и сама буду им звонить. Папа, вроде, был в хорошем расположении духа и пожелал мне отлично отдохнуть. Со спокойной душой, я пошла на поиски своего любимого. Он был на заднем дворе, играл с собакой. Я не успела спуститься по лестнице, как ко мне подбежал Джек. Он стал меня облизывать и пытался положить свои лапы мне на плечи. Порода Джека была водолаз. И когда он поднимался на задние лапы, то был с меня ростом. Руслан прикрикнул на собаку, чтобы тот перестал на меня прыгать. Мне было так смешно, а Джек видит, что меня веселит, еще больше стал меня облизывать. Руслан подошел к нам и, взяв за ошейник собаку, отвел его от меня.
  - Не хочешь с нами прогуляться к озеру? - предложил мне Руслан.
  - Давай, я лучше останусь и приготовлю нам что-нибудь на обед? - спросила его.
  - Хорошо, - Руслан наклонился ко мне и поцеловал.
  Вернувшись в дом, осмотрела холодильник. Да, тетя Наташа, видимо, готовилась к приезду сына. Продуктов накупила на месяц вперед. Пока Руслана не было, я успела приготовить нам обед и сходить в душ. Выходя из ванны, резко замерла. Руслан внимательно смотрел на полки в шкафу, которые я успела занять. Теперь мне стало неудобно. Может, не надо было так наглеть без спроса? Он повернулся ко мне, будто бы почувствовал, что я здесь. Сделав невозмутимый вид, подошла к шкафу и взяла оттуда шорты с топиком. Не посмотрев на него, вернулась в ванну. Переодевшись, я очень надеялась, что Руслан покинул комнату. Но, он был здесь, стоял и смотрел в окно.
  - Я приготовила обед, ты сейчас поешь или после душа? - он обернулся и пристально смотрел на меня. Я собрала все свои актерские таланты и улыбнулась ему, будто ничего не произошло. По сути, так и было, поэтому я не понимала реакцию Руслана.
  - После душа, - все-таки ответил он.
  - Хорошо, я буду ждать в столовой, - и быстро выскочила из комнаты.
  Через минут двадцать Руслан присоединился ко мне. Я чувствовала весь обед какое-то напряжение между нами. И не понимала: почему? Наше молчание меня угнетало. Неужели, он злиться, что я без разрешения поселилась в его комнате? Не выдержав, я со звоном положила вилку на тарелку. Руслан удивленно посмотрел на меня.
  - Может, ты мне уже скажешь, что я сделала не так? - раздраженно спросила его.
  - Ты о чем? - спокойно продолжил он есть.
  - Если тебя напрягают мои вещи у тебя в шкафу, то я их уберу и перееду в другую комнату, - меня взбесило, что он такой спокойный и ничего не хочет мне объяснить.
  - Меня это не напрягает, - он поднялся и поставил свою тарелку в раковину. - Спасибо. Все было вкусно.
  Он облокотился о столешницу и скрестил свои руки на груди. Мы смотрели друг на друга, я начинала злиться, а он, почему-то, усмехался. Я сдалась и первая отвела глаза. Поднявшись, стала убирать все со стола. Руслан, молча, наблюдал за мной, я чувствовала его взгляд на себе. Когда я все убрала, встала недалеко от него, в точно такой же позе.
  - Чем займемся? - первая нарушила тишину.
  - Чем хочешь. Мне без разницы, - пожал он плечами.
  - Пойдем, прогуляемся? - предложила я.
  - Пойдем.
  Мы пришли к озеру, присели около воды, я положила голову Руслану на плечо. Сейчас было так хорошо. Меня успокоило то, что он не злиться за мои вещи у него в шкафу. До сих пор не могу поверить, что здесь мы будем одни всю неделю! Я посмотрела на наши переплетенные пальцы и улыбнулась. Одно только огорчало, когда закончатся эти дни, начнется борьба с папой. Нужно что-нибудь придумать.
  - Руслан, я не хочу уезжать, - грустно проговорила я. - Может, мне уйти из дома? - спросила я, приподнимая голову, и посмотрела на него.
  - Не говори глупостей, - усмехнулся Руслан.
  - А что? Ведь Мира уходила, и папа потом принял ее выбор, - возбужденно произнесла я. Мне очень понравилась эта идея.
  - Там была другая ситуация, - Рус моего гениального плана не поддерживал.
  - А если папа выгонит меня, ты примешь несчастную девушку у себя? - улыбаясь, спросила его.
  - Надеюсь, до этого не дойдет, - улыбнулся мне парень.
  Руслан наклонился ко мне и нежно поцеловал в губы. Его рука обняла меня за талию, прижимая к телу мужчины. Мои руки гладили плечи, грудь Руслана. Под своими ладонями я чувствовала его накачанные мышцы. Я опускалась ниже, касаясь пресса под футболкой. На меня накатила волна острого желания, когда представила, как приятно будет касаться его кожи. Мне захотелось вчерашнего повторения, только в этот раз дойти до конца. Руслан оторвался от моих губ и посмотрел мне в глаза. В них я видела такое же желание, что испытывала и я. Я только хотела поцеловать его, как Руслан быстро поднялся на ноги и помог мне встать.
  - Пора возвращаться, - хрипловато проговорил он.
  Мы пошли обратно. Я не поняла, что произошло? Оказавшись дома, Руслан закрыл дверь и, молча, смотрел на меня. Я растерялась. Не могла разобраться в его взгляде. И почему мы так быстро вернулись домой?
  - Руслан, - позвала я его. Но он продолжал смотреть на меня. - Что происходит? - спросила я.
  - Подойди ко мне, - попросил он.
  Я подошла к нему и сразу оказалась в кольце его рук. Одной рукой он медленно гладил меня по волосам, а другой - мою спину. Я слышала его частое дыхание, подняв голову, посмотрела на него. Наши глаза встретились, приподнявшись на носочки, поцеловала его. Руслан приподнял меня над полом, так, чтобы я смогла обвить ногами его талию. Наш поцелуй превратился в огненное пламя. Вокруг перестал существовать мир. Мы целовались без остановки, его рука зарылась в мои волосы, сжимая слегка в кулак. Низ живота ужасно заныл, чувствовала, как внутри все сжимается от желания. Руслан оторвался от моих губ, я застонала в протесте. Он понес меня, как я поняла чуть позже, в комнату, здесь Рус поставил меня на ноги. Я протянула свои руки и стянула его футболку. Не торопясь, провела ладонью по его груди и прессу. Это было даже прекраснее, чем в моих представлениях. Я посмотрела на мужчину, его глаза, не отрываясь, наблюдали за мной. Его мускулы каждый раз напрягались, когда проводила по ним рукой. От этого возбуждалась еще сильнее. Руслану надоело стоять без действия, одну руку он положил мне на попу, прижимая к своей возбужденной плоти. Я только успела выдохнуть, когда его рот обрушился на мои губы. Второй рукой он проник мне под майку, стал ласкать мою грудь, касаясь большим пальцем моего соска. От этого прикосновения закружилась голова, я вцепилась в его плечи, когда мои ноги подогнулись. Руслан быстро стянул с меня майку и начал расстегивать мои шорты. Я замерла, он, наверное, это заметил и с вопрос посмотрел на меня.
  - Алин, если ты не хочешь, то останови меня сейчас. Потом я просто не буду в силах это сделать, - тихо проговорил Руслан.
  - Не останавливайся, - дала ему зеленый свет.
  С меня тут же были сняты шорты вместе с трусиками. Я засмущалась под пристальным взглядом Руслана. Он медленно обошел меня и встал за моей спиной. Хорошо, что в комнате царил полумрак, а то он бы заметил мои пунцовые щеки. Руслан прижал меня к себе, стал нежно ласкать ладонью мою грудь, опускаясь постепенно на живот. Но, когда я почувствовала его руку между ног, испуганно напряглась. Так меня еще никто не трогал, это было непривычно чувствовать, как его пальцы аккуратно касаются нежной части женского тела.
  - Расслабься, - посоветовал Руслан на ухо.
  Но у меня не получалось. Взяв меня за подбородок, он повернул мою голову к себе. Стал целовать меня в губы. Мое тело стало расслабляться, его губы и язык творили со мной невообразимое. И теперь, когда его пальцы продолжили меня ласкать, мне было уже хорошо. Откинув голову на грудь Руслана, я наслаждалась этим волшебным чувством. Один палец проник внутрь, не удержавшись, громко застонала. Большим пальцем он, круговым движением, ласкал клитор, чем доводил до восторга. Что-то стало происходить с моим телом, стало влажно между ног и все перестало существовать. Были только губы Руслана на моей шее, его пальцы внутри меня, и жар по всему телу. Я задышала чаще, двигаясь в такт его пальцев, из губ вырывались лишь стоны. Вцепилась пальцами в руку мужчины, которая находилась на моем животе, в глазах все померкло, когда я дернулась, выпуская наружу горячую лаву наслаждения. Было так хорошо, просто замечательно. Мое тело еще подрагивало от накрывшего оргазма. Пальцы Руса все еще были во мне и это добавляло огромное удовольствие. Когда я пришла более - менее в себя, и мое дыхание стабилизировалось, Руслан медленно освободил меня от своих пальцев и развернул к себе лицом. Я засмущалась, не решаясь посмотреть в глаза любимого. Он приподнял мое лицо за подбородок, и мне пришлось взглянуть на него.
  - Не надо меня стесняться. Ты сейчас была такая красивая, - прошептал он мне в губы.
  Его слова пронзили мое тело новым желанием. Хочу, чтобы он был во мне, прямо сейчас. Я коснулась его губ, и все началось заново. Тело заныло с удвоенным возбуждением. Подняв меня на рук, Рус отнес меня на кровать и аккуратно положил. Я наблюдала, как он снимает с себя шорты и трусы. Засмотревшись на великолепное, мускулистое тело, не сразу заметила его восставшей плоти. Меня поразил его размер, неужели, это все поместится во мне? Руслан опустился на меня, я потянулась к его губам. Чувствовать его возбуждение на своем бедре было просто наслаждением. Раздвинув свои ноги, позволила ему устроиться между ними. Мы целовались, наши руки ласкали тела, а мне хотелось уже, наконец, почувствовать его в себе. Я заерзала под ним, пытаясь хоть как-то утихомирить свое желание.
  - Руслан, я больше не могу, - пожаловалась я.
  - А что такое? - усмехаясь, спросил он.
  - Руслан, - застонала я, когда он начал ласкать мою грудь языком.
  - Маленькая моя, - тихо проговорил он, продолжая целовать меня, опускаясь ниже. - Ты даже представляешь, как я об этом мечтал, - сказал он, возвращаясь к моим губам. - Хочу насладиться каждым миллиметром твоего тела, - прошептал он мне на ухо. От его слов низ живота заныл с такой силой, что я застонала. - Боже, как я хочу тебя, - сказал Руслан.
   Я больше не слушала его, в ушах стоял шум, внутри все разрывалось от вожделения. Моя голова заметалась на подушке, дыхание не хватало, от ласк Руса я просто медленно умерала.
  - Боже...я больше не могу, - задыхаясь от страсти, проговорила я.
  Руслан поцеловал за ушком и резко вошел в меня. Громко застонав, выгнула спину. Его руки обвили мое тело, вжимая в себя. Как же было хорошо, вот так чувствовать его в себе. Наши губы находились в миллиметре друг от друга, дыхание перемешивалось. Я чувствовала стук его сердца под своей ладонью, его движения во мне. Все это заставляло меня, чуть ли, не кричать от удовольствия. Никогда я еще ничего подобного не испытывала. Это все было так упоительно, мне не верилось, что это, действительно, мой Руслан сейчас занимается со мной любовью. Сколько ночей я провела одна, мечтая о нем. А сейчас мы стали ближе, да так, что ближе быть просто невозможно. Бедра мужчины двигались быстро и резко. С каждым толчком я будто взлетала до небес. Руслан целовал мои губы, не переставая двигаться во мне. Его темп все нарастал, по груди стекали капли пота. Меня так это возбуждало, что не удержалась и провела языком по его груди. Рус застонал, его вены на шеи вздулись, плоть стала входить в меня все чаще, пока он не достиг оргазма. Руслан упал на меня, придавив всем телом. Мы лежали, не двигаясь, было так спокойно на душе и радостно. Русик поднял голову, поцеловал меня в губы.
  - Ущипни меня, - попросила я сквозь поцелуй.
  - Зачем? - удивлено посмотрел на меня он.
  - Хочу убедиться, что это не сон.
   Руслан рассмеялся и скатился с меня. Я легла ему на грудь, довольно улыбаясь. Сейчас, гладя парня по его кубикам пресса, я вспомнила, как Мира говорила, что с любимым человеком заниматься любовью - это волшебство. Тогда я ей не поверила, сравнивала с первым опытом, и никакого волшебства в тот раз я не заметила. Все мне казалось гадким и ужасным. Теперь я поняла. Это действительно - волшебство. Такого со мной не было и не думаю, что когда-то будет. Ведь все эти чувства я смогу испытать только с Русланом. Я прижалась сильнее к нему и закрыла глаза. "Я люблю тебя", - по привычке мысленно призналась в любви Руслану.
  
  Руслан
  Я наблюдал за спящей девушкой, которая уснула сразу, как только прижалась ко мне. Моя маленькая и строптивая девочка. Улыбнулся, вспоминая, как открыл шкаф и увидел там одежду Лины. Она подумала, что мне это не понравилось, а я просто сначала растерялся, а потом мне захотелось рассмеяться. Мог бы и догадаться, что она не согласиться спать в комнате для гостей. Просто дал ей свободу выбора. И был рад, что она выбрала мою спальню. За обедом видел, что она злиться от того, что не понимает ничего. Мне захотелось ее немного помучить, вот нравиться, когда она показывает свой характер. У Алины он не был злым или тяжелым, наоборот, был по-детски добрым и вспыльчивым. Временами она была взрослой, а иногда - сущий ребенок. И все это мне в ней нравится. Я коснулся пальцем ее щеки, провел по скулам, губам, Лина улыбнулась во сне. Боже, как же я тебя люблю. Наша близость была для меня лучшим подарком. Посмотрел еще раз на девушку, она была такая красивая. По моему телу прошелся ток возбуждения. Захотелось разбудить ее, и снова заняться с ней любовью. Но решил, пока, не тревожить ее и сходить покурить. Тихо вылез из объятий Алины, надел шорты и вышел из комнаты. Присев на лестницу на веранде, с удовольствием закурил. В груди было так хорошо, что хотелось только улыбаться. Ко мне подбежал Джек и лег у моих ног. Теперь Алина полностью моя и душой, и телом. Перед глазами стоит, как она отдавалась мне. Наблюдая за ней, когда мои пальцы коснулись между ее ног, и как поднималась ее грудь от быстрого дыхания, думал, что кончу вместе с ней. Мне понадобилась вся моя выдержка, чтобы сдержать этот порыв. Касаться ее нежной кожи, целовать - это и есть самое большое удовольствие. Алина была такая красивая, когда ее накрыла волна оргазма. Мне хотелось доводить до этого состояния ее снова и снова, только бы слышать томный стон. А что было со мной, когда я вошел в ее влажное и жаждущее лоно. Думал, просто умру. Именно в тот момент мне искренне захотелось быть первым мужчиной у Алины. Для меня никогда не играло роли девственница девушка или нет. А вот сегодня, находясь в Лине, со страшной силой захотелось именно этого. Даже сейчас, как только начинаю представлять, что она так же стонала и целовала того парня, руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Тогда я не стал расспрашивать ее: кто он и как его зовут. Боялся, подастся соблазну найти его и убить. Ну, или хотя бы переломать ему руки, которыми он трогал мою девочку. Ладно, что-то я разошелся. Потушив сигарету, поднялся на ноги, и тут я почувствовал руки Алины на своей талии.
  - Я проснулась, а тебя нет, - произнесла девушка, целуя меня в спину.
  Я развернулся к ней и поцеловал в губы. Она ответила на мой поцелуй, ее податливое тело прижалось ко мне. Приподняв ее, посадил на рядом стоящий стол. Встав между ее ног, снял с нее свою футболку. Под ней оказалось голое и прекрасное тело. Эта картины отключила мой мозг. Понимал только, что просто не дойду до комнаты. Хочу ее здесь и сейчас. Наклонив голову, я коснулся кончиком языка ее соска, и услышал стон девушки. Подняв голову, накинулся на нее с поцелуем. Я сминал ее губы с голодной жаждой, моя рука уже опустилась, и проник пальцем в ее горячее лоно. Алина выгнула спину, застонав мне в губы. Меня это еще больше возбуждало. Я был на грани, но сначала хотел доставить удовольствие ей. Лина расстегнула молнию на моих шортах и взяла мою плоть в руку. В голове от этого прикосновения взорвался салют. Мой палец в ней задвигался быстрее, наше дыхание участилось, и я почувствовал, как Алина кончила. Она громко выкрикнула мое имя и забилась в легких судорогах. Это было великолепно. Открыв свои глаза, Лина посмотрела на меня, я поцеловал ее в шею и, не спеша, вошел в нее. Чувствуя, как внутри у нее все пульсирует, как сжимает мою плоть, я боялся, что кончу тут же. Хотелось наслаждаться ей, и я медленно двигался, впитывая в себя ее стон удовольствия. Алина обняла меня за шею, покрывая мою кожу поцелуями. Потом наши глаза встретились, я видел, что она уже подходит к грани. Но я все равно не торопился.
  - Руслан...я хочу... - сбивчивым дыханием пыталась произнести девушка.
  - Что? - тихо спросил ее. Проникая все глубже.
  - Боже... - она откинула голову назад, закрывая глаза. - Быстрее...пожалуйста, - попросила она.
  Я удовлетворил ее просьбу. Двигаясь все быстрее и сильнее. Ее стоны стали все чаще и когда она взорвалась, громко вскрикнула. Я закрыл ее крик поцелуем и чувствовал ее пульсацию внутри.
  - Ты так всех соседей разбудишь, - шутя, произнес я.
   Алина улыбнулась мне, продолжая двигаться со мной в такт. Я улетал за грани невероятного, пот струился по моей спине, сознание покинуло меня. Кончая в Алину, положил голову ей на плечо и просто наслаждался этим блаженством. Это просто невероятно, сколько лет живу, а такое со мной было впервые. Эти эмоции нельзя передать словами, все нужно прочувствовать, и только тогда можно понять. Пять лет назад в мою жизнь ворвалась маленькая девочка и, в последствие, стала дорогим и любимым мне человечком.
  - Руслан, это так...так...я даже не знаю, как объяснить, - сказала Алина, смотря на меня.
  - Я знаю, - улыбнулся ей, прекрасно понимая ее чувства. Сам испытывал то же самое.
  Я поднял с пола футболку и надел на девушку. Мы вернулись в дом, решив попить чай. Но нас хватило только на то, чтобы налить его в кружки. Дальше мы занялись сумасшедшим сексом на кухонном столе, плавно перетекая в комнату. Всю ночь я не мог насытиться девушкой. Алина уснула только под утро. Прижав к себе, уткнулся носом в ее волосы, глубоко вдохнул их запах, и сам провалился в сон.
  
  ***
  Алина
  Сегодня Руслан предложил устроить пикник возле озера. Я надела купальник, а сверху натянула футболку парня. Оглядела комнату, из которой мы толком не вылезали четыре дня. Если только покушать и погулять с Джеком. Так не хочется возвращаться домой. Ко всем проблемам, и опять скрываться от всех. Сейчас это будет делать гораздо труднее. Я спускалась по лестнице, когда дверь открылась, и на пороге появились родители Руслана. Мы все замерли, смотря друг на друга.
  - Здравствуйте, - тихо проговорила я.
  - Алина? Привет, а мы не знали, что ты приехала вместе с Русланом, - сказала тетя Наташа, тепло мне улыбаясь.
  Я не успела ничего ответить, из кухни появился Руслан. Родители внимательно на нас посмотрели. И могу только догадываться, как это все выглядело со стороны. На мне была футболка Руса, а он был только в шортах. Мне стало так неловко и стыдно. Как-то не приходилось до этого так встречать родителей своего парня. Пусть они и не знали об этом.
  - Привет, сынок, - нарушила неловкую тишину тетя Наташа.
  - Привет, - ответил ей Руслан. Он подошел к ним, поцеловав маму в щеку, и пожал руку отцу. - Вы рано вернулись? Я думал, вы должны были приехать через два дня.
  - Твоя мама все беспокоилась, как ты тут справляешься с Джеком, - ответил дядя Витя. - Она о тебе так никогда не беспокоилась, как о нем, - пошутил мужчина.
  - Вить, ну вот что ты говоришь, - шутя, толкнула локтем мужа женщина. - Не слушай его, Руслан.
  Все замолчали и стали смотреть на меня. Я замялась, и начала пальцами теребить ткань футболки. И что они все на меня смотрят? Я посмотрела на Руслана, глазами прося о помощи.
  - Мы с Алиной собирались сходить, покупаться. Но, если вы приехали...
  - Не надо из-за нас менять свои планы, - перебил его папа. - Идите, отдыхайте.
  - Да, пока погода позволяет. Я по радио слышала, что со следующей недели начнутся дожди, - проговорила тетя Наташа. - Идите. Мы пока распакуем свои вещи, позже увидимся.
  Руслан взял меня за руку и повел на выход из дома. До озера мы шли, молча. Мне очень нравятся родители Руслана, но теперь нам придется опять играть роль друзей. И это меня не устраивает.
  - Алин, ты расстроилась? - он взял в свои руки мое лицо, приподнимая его.
  - Да, нет... - я замолчала, не зная, как ему объяснить.
  - Не думай ни о чем. Пойдем, искупаемся, - Руслан снял с меня футболку, и мы вошли в воду.
  Купались мы не долго, больше целовались и обнимались. Только в объятиях Руслана я забыла обо всем. И не хотелось, возвращается в дом, где мы не сможем даже просто держаться за руки. Но через два часа Руслан сказал, что пора уходить. Мы зашли во двор, здесь дядя Витя играл с Джеком. Оставив сына и отца одних, пошла в дом. Пока я поднималась в нашу комнату, все боялась столкнуться с тетей Наташей. И только зайдя в комнату, облегченно выдохнула. Но мое счастье не длилось долго. Я выходила из ванной комнаты, где оставила чистые вещи, благо она находилась в комнате Руслана, когда дверь открылась, и в комнату зашла мама Руслана. Мы с ней испуганно остановились.
  - Эээ...я... - сейчас я, наверное, покраснела. Тетя Наташа мне по-доброму улыбнулась.
  - Алина, не переживай, - женщина села на кровать и похлопала ладонь рядом с собой, приглашая меня присесть. - Ну, чего ты так застеснялась? Что-то раньше я за тобой этого не замечала, - хитро посмотрела на меня.
  - Просто... я не знаю, как сказать, - да, что со мной сегодня!
  - Говори, как есть, - посоветовала она.
  - Я просто немного растерялась, увидев вас, - призналась я.
  - Если бы Руслан сказал нам, что будет здесь не один, мы бы не приехали так рано.
  - Нет, вы не о том подумали! - стала я оправдываться.
  - А о чем я подумала? - боже, я сейчас на месте умру. - Если я правильно поняла, то теперь ваши отношения с Русланом перестали быть просто дружеские. Так? - я смотрела на нее и понимала, что не смогу обмануть эту женщину.
  - Да, - честно ответила я.
  - Ну, это же хорошо! - радостно воскликнула она. - Я уже перестала надеяться, что вы когда-нибудь поймете, как подходите друг другу, - я в шоке уставилась на нее.
  - Я чего-то не понимаю, - ответила я.
  - Да, что ты так испугалась? - тетя Наташа накрыла мои руки своей ладонью.
  - Так вы не против наших отношений? - задала волнующий меня вопрос.
  - Я!? А почему я должна быть против? - удивилась женщина.
  - Ну, Руслан старше меня, - замялась я.
  - И что? Дело не в возрасте, а в том, как ты чувствуешь себя рядом с этим человеком. Тебе хорошо с моим сыном?
  - Хорошо, - тихо призналась я, опуская свои глаза.
  - Мам, тебя папа зовет, - раздался голос Руслана.
  Тетя Наташа похлопала меня по руке и вышла из комнаты. Я посмотрел на Руслана, и улыбнулась ему. Взяв полотенце, пошла в душ. Уже включив воду и встав под струи воды, почувствовала Руслана за своей спиной. Он поцеловал меня в плечо и на ушко прошептал:
  - Значит, тебе хорошо со мной? - я повернулась к нему, он улыбался.
  - Хорошо, очень хорошо, - обняла его за талию. Сейчас так хочется признаться ему в любви, но ужасно боюсь оттолкнуть его от себя этим признанием.
  - Я рад, - прошептал он.
  - А ты, значит, подслушивал? - спросила его.
  - Я не подслушивал. Это вы просто громко говорили, - мы с ним рассмеялись.
  Руслан намылил мочалку и стал мыть мое тело. Он делал все аккуратно и нежно, я балдела от этого. Низ живота потянуло от возбуждения. Я стала, как маньячка, постоянно хочу его. Даже сейчас, он просто протирал меня мочалкой, а я вся уже горела от его рук.
  - Твоя мама знает про нас, - решила отойти от своего возбуждения и поговорить на другую тему.
  - Тебя это расстраивает? - спросил меня.
  - Нет. Просто...почему папа так не может? - грустно проговорила я. Руслан приподнял мое лицо и поцеловал в губы.
  - Он переживает за тебя, - попытался оправдать папу Руслан. Но заметила, как в его глазах зажглась злость, и как он быстро отвел их, продолжая меня намыливать.
  - Руслан, ты же так не считаешь, - останавливая его руку, которая проводила мочалкой по моей груди.
  - Это не имеет значение, - со злостью проговорил он.
  - Почему ты злишься? - спросила его.
  - Потому что, если бы не мое прошлое, то сейчас не было такой ситуации.
  Несмотря на меня, он стал смывать с меня пену. Чтобы отойти от этой темы, я взяла в руки мочалку и стала мыть его тело. Мне нравилось касаться его, он такой красивый. Медленно я намылила его спину, переходя на грудь и пресс. Он уже был возбужден, это мне понравилось. Я коснулась мочалкой его возбужденной плоти и услышала, как Руслан сквозь зубы втянул в себя воздух. Не спеша, я рукой провела по всей его длине, но рука Руса остановила мое действие. Я подняла на него глаза, в них была страсть. Неожиданно он повернул меня спиной к себе и прижал грудью к стенке душевой кабинки. Его рука легла мне на живот, заставляя выгибать спину. Он прикоснулся к моему клитору, нежно дразня его. Теперь настал мой черед стонать.
  - Я безумно тебя хочу, - проговорил он мне на ухо. - Поставь ноги шире, - попросил он.
  Я выполнила его просьбу и сразу почувствовала его в себе. В такой позе, мне казалось, будто он входит в меня глубже. Я громче застонала, когда его палец вернулся к моему клитору, лаская его. Что происходило дальше, было ошеломляюще. Его толчки с каждым разом становились сильнее, быстрее. Голова кружилась, в глазах все помутнело от желания. Мне хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда. Хочу всегда чувствовать его в себе и слышать его дыхание. Движения становилась все сильнее и сильнее, я закричала, когда мое тело накрыло от оргазма. Позже, прейдя в себя, поняла, что Руслан кончил вместе со мной.
  - Люблю, - тихо выдохнула я, пытаясь нормализовать дыхание. И только потом до меня дошло, что сказала это вслух, и что Руслан замер за моей спиной. И что теперь делать? Так, главное не паниковать. Я взяла в руки мочалку и с улыбкой повернулась лицом к Русу.
  - Нам придется еще раз помыться, - я старалась не смотреть на него, намыливая его живот и грудь.
  После долгого душа я устало легла на кровать. Тело казалось ватным, и совсем не было желания подниматься, просто хотелось лечь спать.
  - Я не понял, ты что тут развалилась? - шутя, спросил Руслан.
  - У меня нет сил. Мне лень подниматься, - пробормотала я.
  - Давай, вставай, лентяйка. Мама, наверняка, наготовила кучу еды, - Руслан навис надо мной, упирая руки в матрас кровати.
  - Руслан, а твои родители ничего не скажут, что я ночую в твоей комнате? - задала волнующий меня вопрос. Как-то неудобно было перед ними.
  - Алин, нам не по пять лет. Не забивая голову всякой ерундой, - он поцеловал меня и пошел к шкафу, стал одеваться.
  - Но для меня это не ерунда, - проговорила я, наблюдая, как он одевается.
  - Если тебя это так беспокоит, то можешь переехать в другую комнату, - я опешила, услышав такое, но заметив улыбку на лице Руслана, разозлилась и кинула в него подушкой.
  - Не смешно, - обиженно пробурчала я. Руслан подошел ко мне, помогая мне подняться.
  - Алин, мои родители современные люди. Неужели, ты думаешь, что они не поняли, чем мы тут занимались, пока их не было? - нежно улыбнулся он и погладил меня по щеке.
  - Просто для меня это все впервые, и я не знаю, как к этому относиться, - призналась я.
  - Давай, ты просто расслабишься, и будешь думать только обо мне, - я поцеловала Руслана и стала собираться на ужин.
  Надев легкое платье, спустилась вниз. Руслан давно покинул комнату, и сейчас я слышала, что он в гостиной о чем-то говорил с папой. Не стала им мешать, решила пойти помочь тете Наташе. Я зашла на кухню, женщина стояла ко мне спиной, что-то помешивала в кастрюле.
  - Добрый вечер, - обозначила свое присутствие я. Женщина повернулась ко мне, с улыбкой на губах.
  - Привет, Алин. Уже все почти готово, - она повернулась обратно к плите. - Скоро будем ужинать.
  - Давайте, я вам помогу, - предложила я.
  - Ты гость, так что сиди, отдыхай, - проговорила тетя Наташа.
  Я присела за стол и стала наблюдать за ней. Тетя Наташа в свои пятьдесят шесть лет выглядела просто замечательно. Она была стройной и постоянно следила за собой. Женщина будто светилась изнутри. Да и папа Руслана тоже был красивым и статным мужчиной. Руслану передались очень хорошие гены. И будущим детям его тоже повезет с этим. Подумав о детях, я задумалась о том, кто ему подарит их. Огорчила мысль, что Рус может найти другую девушку и полюбить ее. Нет, я не допущу этого. Это я хочу рожать ему детей. Раньше я не задумывалась об этом, а сейчас ужасно захотелось подарить Руслану ребенка.
  - Алин, ты чего загрустила? - спросила тетя Наташа, смотря на меня.
  - Я не грущу, - улыбнулась я. - Теть Наташ, давайте я вам помогу. Мне неудобно сидеть без дела, пока вы тут готовите.
  - Ладно. Тогда отнеси тарелки и бокалы в столовую, - дала задание мне женщина.
  Я с радостью ушла его выполнять. Накрыв все на стол, тетя Наташа позвала мужчин. Все уселись ужинать, и за стол проходили непринужденные беседы. С родителями Руслана чувствовала себя спокойно, будто эти люди были моей семьей. Ой, как мне хочется, чтобы так все и было.
  - Спасибо, мам. Все было вкусно, - поблагодарил Руслан, когда закончил ужин.
  - Пожалуйста. Алина мне помогала, - проговорила женщина. Я удивленно на нее посмотрела.
  - Да, я только на стол накрыла, - смущено опустила свои глаза.
  - Мне очень хочется познакомиться с твоими родителями. Они должны быть хорошими людьми, если воспитали такую хорошую дочь, - с улыбкой произнесла тетя Наташа.
  После ее слов я замерла, так же как и Руслан. Если бы она знала, какой мой папа, то не радовалась бы так. Тем более узнай она, как он относится к Руслану, не думаю, что у нее возникло бы желание, вообще познакомится с моими родителями.
  - Я что-то не так сказала? - спросила взволнованно женщина, видимо, заметила наше с Русланом изменение в лице.
  - Нет, все нормально. У Алины действительно хорошие родители, - ответил Руслан.
  Больше никто не стал продолжать эту тему, и ужин закончился на веселой нотке. Потом мужчины ушли курить, а мы с тетей Наташей убирали со стола. Уже на кухне она налила нам чай и внимательно посмотрела на меня. Под этим взглядом мне стало неловко.
  - Алин, твои родители против ваших отношений с Русланом? - спросила женщина.
  - Нет...просто, они не знают об этом, - призналась я.
  - Не знают? Но вы же им скажете? - она была удивлена моему ответу.
  - Понимаете... - я задумалась, как все правильно объяснить. - Мой папа против Руслана. Он знает, что мы друзья, и это ему не нравиться. А если он узнает, что мы уже...не просто друзья, то может начаться война, - призналась я во всем.
  - А почему он против Руслана? - на мое удивление, женщина спокойно отреагировала на мои слова. Я бы на ее месте разозлилась, если узнала, что моего ребенка кто-то недолюбливает.
  - Это из-за его прошлого, - тетя Наташа с пониманием мне закивала.
  - Тогда твоего папу можно понять. И ты поймешь, когда сама станешь мамой, - улыбнулась она мне. - А как твоя мама относиться к Руслану?
  - Ну, здесь все намного проще, - я тоже улыбнулась. - Маме нравится Руслан, и она никогда не была против нашей дружбы. Только она во всем прислушивается к папе, - грустно произнесла я.
  - Не переживай, - женщина сжала мою руку в поддержке. - Думаю, Руслан сможет решить все проблемы. Он всегда совсем справлялся.
  - Расскажите мне о Лилии, - попросила я. Я бы никогда не решилась спросить об этом самого Руслана, а мне так любопытно.
  - Лилия была хорошей и светлой девушкой, - улыбнулась своим воспоминаниям женщина. - Руслан любил ее. Мне иногда казалось, что эта любовь больше была похожа на братскую. Он оберегал ее, защищал. Когда ее родители узнали, что они встречаются, подняли большой скандал. Приходили к нам домой, оскорбляя нас с Витей и Руслана, - тетя Наташа махнула рукой. - Но, я всегда была за счастье своего сына. Когда он пришел домой, держа за руку Лилию, и сказал, что она будет жить с нами, мы не стали мешать им, - слушая женщину, у меня появилась маленькая ревность. - И смерть Лили очень подкосила Руслана. Он был молодой парень, и такая трагедия в его жизни была первая. Я очень старалась поддержать его, но он закрывался в себе каждый раз. Алан с Тимой и Мишей постоянно были с ним рядом, и мне было спокойнее. Никто не думал, что он может с собой что-то сделать. Просто пытались вместе с ним пережить это горе. Со временем его боль стала отступать и Руслан начал возвращаться к жизни. Он сильный человек, ведь это очень тяжело пережить смерть любимого человека, - у тети Наташи заслезились глаза, она промокнула салфеткой уголки глаз.
  - Спасибо, что рассказали мне, - мне действительно нужно было это знать.
  - Алин, та любовь была светлой, даже, можно сказать, невинной, - я не поняла, что этим мне хотела сказать мама Руслана.
  - Первая любовь всегда кажется светлой, - просто так проговорила я.
  - Да, это так. Но между ними не было сексуальных отношений. Лилия, переехав к нам, поселилась в комнате для гостей.
  - Но вы же понимаете, что это не показатель? - пыталась сказать я женщине, что можно это делать, когда родители спят.
  - Конечно! - воскликнула она. - Витя однажды решил поговорить с Русланом и объяснить ему все. Не смотря на то, что у моего сына уже был опыт в сексе, муж все равно дал понять, что они еще несовершеннолетние и должны быть осторожны. Тогда Руслан сказал ему, что между нами ничего нет, кроме поцелуев. И то, что секс произойдет только после свадьбы. Это нас успокоило. Мы доверяли сыну, зная, что он не станет нас обманывать, - это информация шокировала меня.
   У меня и в мыслях даже не было, что они не занимались сексом. Видимо, я совсем не разбираюсь в любви. Ведь, если бы у нас с Русланом не было близости, я не чувствовала бы с ним себя полноценной. Наша близость приносит мне уверенность, что он мой, и только так могу быть с ним одним целом.
  - Почему ты об этом не спросила Руслана? - спросила меня тетя Наташа.
  - Не знаю, - пожала я плечами. - Я боялась растревожить его рану. Или что ему не захочется мне ничего рассказывать. А мне очень надо знать это, - объяснила я.
  - Я, в первый год после смерти Лилии, боялась даже просто произнести ее имя при Руслане. И спрашивала о том, как он все переживает это, только у Тимы. Он сказал тогда, что уже намного лучше, и со временем мы все могли спокойно говорить о ней. Поэтому думаю, что он ответил бы на все твои вопросы. Ты знаешь, когда я узнала, что у моего сына появилась подружка, как говорил Алан, я очень обрадовалась, а потом мне объяснили, что вы с Русланом действительно просто дружите. Видя, как он меняется рядом с тобой, мне становилось спокойнее. И была благодарна судьбе за то, что она послала тебя ему. Он изменился, стал, как раньше, веселый, и как у него горят глаза каждый раз, когда рассказывает мне про тебя. И то, что вы, наконец-то, вместе, это очень хорошо. Я очень рада за вас, - слова женщины были, как бальзам на душу. - Что-то я сегодня разговорилась. Это, наверное, из-за бокала вина. Всегда после него я становлюсь болтушкой.
  - Спасибо вам большое. Вы даже не представляете, как для меня важно было все это узнать, - я обняла маму Руслана и поцеловала ее в щеку.
  - Ты очень хорошая девушка. Я желаю вам счастье, - проговорила женщина, погладив меня по-матерински по щеке.
  
  Руслан
  Я положил все сумки в багажник и закурил. Смотрел, как Алина с мамой срывают цветы с клумбы. Вот и все. Закончилась неделя, и закончились спокойные дни. Сейчас я отвезу девушку домой, и начнутся бессонные ночи, потому что будет некого обнимать и целовать. Я так привык, что она всегда рядом, что могу обнять в любой момент. А теперь придется постоянно ждать нашей встречи и то, Лина вряд ли сможет каждую ночь оставаться у меня на ночь.
  - Ну, что уже собрались? - спросил папа, подходя ко мне.
  - Да, - проговорил я, не отрывая свои глаза от Алины.
  - Как Альбина? - я перевел свой взгляд на отца. Он смотрел задумчиво на дом.
  - Хорошо. Может, ты сам ей позвонишь? - поинтересовался я.
  - Позвоню, - пообещал папа.
  К нам подошли женщины, и мы с Алиной стали прощаться с родителями. Сев в машину, мы плавно выехали на дорогу. Посмотрел на девушку, она была грустная.
  - Алин, все нормально? - она посмотрела на меня и улыбнулась.
  - Да. Просто грустно, что все закончилось, - произнесла она.
  - Почему закончилось? Думаю, все только начинается, - улыбнулся ей.
  - В смысле, эта неделя. А теперь начнется борьба с папой, - грустно объяснила мне.
  Я промолчал, не зная, что ответить. Борьба начнется - это точно. И надо решить, как сделать так, чтобы она была без жертв. Сергей, видимо, очень любит помучить своих детей. Прикрывая все это отеческой любовью. Нужно поговорить об этом с Тимой. Этого мужчину он уже изучил и знает, что и как.
  - Ой, мне надо позвонить Раде! - неожиданно воскликнула Алина.
  Она набрала подруге, договариваясь, встретится с ней возле дома. Потом позвонила домой, сказать, что ее не надо встречать. Но отец настоял на этом, и Лина грустно согласилась с ним, скидывая вызов.
   - Папа заберет меня от дома Рады, - сообщила она. Я только кивнул. - Тебе нужно будет меня высадить не далеко от ее дома. Дальше я дойду пешком.
  Меня злила вся эта ситуация. Сейчас все скрывать будет сложно и просто невыносимо. Оставшуюся дорогу, мы проехали, молча. Уже подъезжая к району Рады, Алина попросила высадить ее возле остановки. Нехотя, я остановил машину, где просила Алина. Приоткрыв окно, я прикурил сигарету, машинально сжимая в руке ладонь девушки. Лина положила свою голову мне на плечо и тяжело выдохнула.
  - Когда мы теперь увидимся? - грустно спросила Алина.
  - Хоть сегодня, - поцеловал ее в макушку.
  - Сегодня не получится, - тихо проговорила она.
  - Алин, ну ты чего загрустила? - я выкинул в окно сигарету и пересадил девушку к себе на колени. Она спрятала свое лицо у меня на шее.
  - Не знаю. Просто грустно, - посмотрела на меня она. Я поцеловал ее и прижал к себе.
  - Тебе пора, - было тяжело это говорить, но пришлось.
  - Ты позвонишь сегодня? - спросила меня.
  - Конечно, позвоню, - попытался я улыбнуться.
  Мы вышли из машины, я достал из багажника сумку и передал Алине. Ее грустное лицо меня расстраивало, и злило одновременно то, что все это происходит по вине Сергея. Поцеловал девушку на прощание, она пошла в сторону дому Рады. Я смотрел вслед ей до тех пор, пока ее фигура не зашла за угол дома. Вернувшись в машину, поехал домой. Зайдя в квартиру, мне показалось, что здесь слишком пусто. Чего-то не хватало. Или это в душе была такая пустота? Разбираться больше не стал ни в чем, сходил в душ, поел и теперь, сидя на диване в гостиной, понял, чего мне не хватает. Здесь не хватает Алины. Даже не именно здесь, в этой квартире, а просто рядом со мной под боком. Только хотел позвонить ей, в квартире раздался звонок в дверь.
  - Здорово, - поприветствовал меня Алан, заходя в квартиру.
  - Привет. Ты какими судьбами? - я видел, что у друга что-то случилось.
  - Просто хочется с кем-то поговорить, - сказал он.
  Устроившись в гостиной, накрыл маленький столик. Здесь была небольшая закуска, рюмки и бутылка коньяка.
  - Как отдохнул? - спросил Алан, после второй рюмки конька.
  - Нормально, - но я заметил, как друг усмехнулся.
  - У вас с Алиной все серьезно? - спросил Алан.
  - Как узнал? - не стал я юлить и делать вид, что не понял, о чем он спрашивает.
  - На днях случайно столкнулся с Мирой. И просто спросил, как дела у нее и Алины. И она сказала, что сестра уехала к подруге на дачу. Я сопоставил все факты и догадался, что вы уехали вместе, - объяснил он.
  - Детектив хренов, - усмехнулся. Алан налил нам конька, и мы выпили его.
  - Что будешь делать с отцом Алины? - друг прекрасно знает, что эта большая проблема.
  - Пока не знаю, - устало выдохнул я.
  - Вот, угораздила же вас с Тимой влюбиться в дочек Сергея, - рассмеялся Алан.
  - А что у тебя? - я видел, как друг за всем этим разговором, пытается обойти тему своих проблем.
  - Все, как всегда, - вздохнул Алан, прикуривая.
  - Опять Алена? - спросил его.
  - Да. Только в этот раз, все вышло за рамки. Я просто не знаю, как выйти из этой ситуации, - стал рассказывать друг. - Год назад мы решили родить ребенка. И все вроде было хорошо, но только Алена никак не могла забеременеть. Я поэтому поводу особо не переживал. А вот она стала закатывать истерики, что бесплодна и тому подобное, - Алан перевел дыхание и продолжил. - Дальше, я пошел на ее уговоры съездить в больницу и сдать анализы. Результат оказался хорошим. И тогда все началось. Алене врач начал объяснять, когда и в какие дни нужно заниматься сексом, чтобы зачать ребенка. Поначалу, меня это не напрягало, но когда наш секс превратился только для того, чтобы забеременеть, я просто не мог. Я чувствую себя, как донор спермы! - друг вскочил на ноги и заходил по комнате. - Я ей все объясняю, что не могу заниматься сексом для конкретной цели. В первую очередь я мужчина, мне нужно получать удовольствие от этого. А это все напоминает мне простой трах и то, со стороны Алены. Я просто больше не хочу ее. А сегодня, она поставила мне ультиматум, если я не могу дать ей ребенка, то нашему браку придет конец, - Алан, договорив, вернулся обратно в кресло.
  - Блин, Ал, я честно даже не знаю, что тебе сказать, - проговорил я, переваривая все слова друга.
  - А, что тут скажешь, - грустно усмехнулся он.
  - Ты любишь ее? - спросил я.
  - Я уже не знаю. Как-то тяжело любить человека, который не слышит тебя и даже не пытается понять. Иногда, когда происходит затишье в нашей семье, я смотрю на нее и понимаю, что хочу ее. И вроде все начинается хорошо, но в самый ответственный момент, Алена заявляет, что сегодня у нее хороший день и что, возможно, она забеременеет. У меня сразу все опускается и пропадает хоть какое-то желание. И я просто ухожу из дома, - Алан налил себе конька и сразу выпил, не закусывая. - Бывают такие моменты, когда я чувствую себя виноватым, что не могу дать любимой женщине то, чего она хочет. И эта вина съедает меня изнутри, - друг опустил голову и смотрел на свои сжатые кулаки.
  - Алан...
  - Возвращаясь к твоему вопросу. Люблю. Безумно люблю. Но и так невозможно жить, - проговорил он, смотря перед собой.
  - Есть разные семейные психологи. Может, вам стоит к ним обратиться? - предложил я. Хотя сам не особо им верил.
  - Я надеюсь, что со временем все разрешиться. Рассказав все это тебе ...мне, просто нужно было с кем-то поговорить, - я кивнул ему, понимая, о чем он говорит.
  Выговорившись, Алан больше не возвращался к этой теме. Дальше мы просто выпивали и говорили ни о чем. Вспоминая все веселые моменты нашей жизни. За всеми этими разговорами, пошла уже вторая бутылка, и мы не заметили, что на улице начало темнеть. Алан вспоминал очередную историю, мы смеялись, когда в квартире раздался звонок в дверь. Все так же смеясь, на не твердых ногах пошел открывать. На пороге стояла счастливая Алина.
  - Привет! - радостно проговорила она, прижимаясь ко мне.
  - Привет. Я не ждал тебя. Но, рад, что ты пришла, - целуя ее в губы.
  - Ты что пил? - поморщила Лина свой носик.
  - Пил, маленькая, пил, - покаялся я, вдыхая запах ее волос.
  - Один!? - удивилась она.
  - Нет, со мной, - появился перед нами довольный Алан.
  - Привет, - улыбнулась ему Алина.
  - Привет. Ладно, я пошел спать, - Алан, качаясь, пошел в сторону комнаты для гостей.
  - А что у вас за повод? - спросила Алина.
  - Нет повода.
  Алина прошла в комнату и осмотрела ее.
  - Вы, похоже, уже давно сидите, - показывая пальчиком на почти законченную бутылку конька.
  Я обнял ее и просто наслаждался своими эмоциями. Посмотрев в ее глаза, прикоснулся своим лбом к ее лбу. Мы смотрели друг другу в глаза, не говоря ни слова.
  - Я не думал, что увижу сегодня тебя, - прошептал я.
  - Я не собиралась. Пришла домой, и мама сразу потащила меня по магазинам, - Алина отошла от меня, открывая шире балконную дверь. - Потом я увидела Митю, мама пошла домой, а мы с ним немного погуляли, - продолжила свой рассказ Лина. Но мне не понравилось, что она была с Митей.
  - Значит с Митей, - ревностно проговорил я.
  - Да. А потом он проводил меня до твоего дома, и вот я здесь! - довольно произнесла девушка, не замечая мою ревность. - А ты не рад? - спросила меня.
  - Рад, - проговорил я, обнимая Лину. - Очень рад. Я хочу, чтобы ты осталась у меня, - тихо сказал я.
  - Я останусь. Маме уже сообщила, что сегодня я ночую у тебя, - я удивленно посмотрел на нее.
  - Не понял.
  - Ну, она же знает, что я иногда остаюсь у тебя. Сказала ей, что за эту неделю очень соскучилась по своему другу, и она отпустила меня, обещая отмазать от папы, - радостно проговорила она.
  - Если бы твоя мама знала, чем ты будешь сейчас заниматься с другом. Не думаю, что она так просто отпустила тебя.
  - Даа? И чем мы будем заниматься? - лукаво улыбнулась Алина.
  - Сейчас покажу.
  Я поднял девушку, и она обвила мой торс ногами, прижимаясь ко мне своим телом. Я принес ее в комнату, ставя на ноги. Стянул с себя футболку и стал раздевать Алину. Я смотрел на голое тело девушки, и сердце, словно, переставало биться. Она была прекрасна, этот ее румянец на щеках заставлял дышать быстрее. Но стоило мне коснуться ее груди, Лина застонала. Уложив ее на кровать, стал медленно покрывать ее тело поцелуями, останавливаясь на чувствительном месте. Поднял глаза, Лина смущено положила руку, закрывая себя. Я отвел ее руку, но она села на кровати.
  - Руслан, не надо, - смущенно посмотрела на меня.
  - Почему?
  - Я стесняюсь, - призналась она.
  - Алина, позволь мне это сделать. Я хочу этого, тебе понравиться. Ты доверяешь мне? - спросил ее.
  - Доверяю, - быстро ответила она.
  Я поцеловал ее в губы, потихоньку переходя на ее шею, грудь, живот. Шаг за шагом, опускался все ниже. Я чувствовал, как она напряглась, почувствовав мои губы внизу живота. Руками я немного раздвинул ее ноги, и коснулся языком нежной части. Лина вздрогнула, и сразу расслабилась. Языком я ласкал ее клитор, выбивая этим громкие стоны. Это давало мне право ускорить свой темп, и, как только спина Алина выгнулась, а грудь стала приподниматься чаще от быстрого дыхания, я понял, что она близка к оргазму. Расстегнув шорты, быстро проник в девушку, и тут же из ее горла сорвался томный крик. Я чувствовал, как она сжимает мою плоть, и, двигаясь в ней, знал, что надолго меня не хватит. Нависая над Алиной, видел в ее глазах только пелену желания, и стал двигаться быстрее. Она запустила свою руку мне волосы, прошептав мое имя. И это был конец всему, я сразу кончил. Лежа на девушке, чувствовал ее пальчики на своей спине, а как она зарывается в мои волосы, просто сходил с ума. Оторвав свою голову от груди Алины, взглянул на нее. Мне вспомнилось ее слово, тогда в душе, я четко слышал "люблю". Потом подумал, что сорвалось у нее от удовольствия, и запретил принимать это близко к сердцу.
  - Алин, выходи за меня замуж, - осознано произнес я. Не могу представить на ее месте другую женщину.
  - Ты серьезно? - округлила свои глаза Лина.
  - Вполне, - а сам замер, ожидая от нее ответа.
  - Руслан, ты пьян и не понимаешь, что говоришь, - пыталась, видимо, так дать возможность забрать мои слова назад.
  - Я в любом состоянии отвечаю за свои слова, - серьезно произнес я.
  - Я...согласна, - ответила мне.
  - Боже, я так тебя люблю, - признался ей и стал целовать ее губы, щеки, глаза.
  - Я люблю тебя больше, - упрямо произнесла Лина. Ее признание просто окрылило меня.
  Я лег рядом и притянул к себе Алину. Вот, сейчас я чувствовал, что все стало на свои места. Эту девушку я не отпущу от себя. Хочу, чтобы она полностью принадлежала мне. Если ее отец заартачится, все равно ничего не сможет уже сделать. Самое главное свое решение сделала Лина. Вот с такой уверенностью, я поцеловал сонную девушку, обнимая крепче хрупкое девичье тело.
  
  ***
  Алина
  С удовольствием потянулась на кровати и открыла глаза. В комнате я была одна. Услышав за дверью звон бокалов и тихие голоса, поняла, что ребята, видимо, убираются в гостиной. Быстро сходила в душ, оделась и вышла из комнаты. Алана и Руслана я нашла на кухни. По их помятым лицам все было ясно, ребят мучило похмелье.
  - Доброе утро, - радостно поприветствовала их.
  - Доброе, - хмуро произнес Алан. Руслан только поморщился от моего громкого голоса.
  - Что? Голова болит? - поддела их.
  - Ужасно, - хрипловато произнес мой любимый.
  - Блин, еще на работу надо. Только сначала надо домой заехать, переодеться, - недовольно сказал Алан.
  - Ладно, так и быть, сжалюсь над вами и приготовлю завтрак, - сделала им одолжение.
  - Спасибо, ты сама доброта, - улыбнулся мне Руслан.
  Все приготовив, мы дружно стали завтракать. Ребята о чем-то говорили, а я вспоминала вчерашний разговор с Русланом. Изредка бросала на него взгляд, думая, помнит ли он все? Его предложение я приняла с радостью, это же моя мечта - стать женой Руслана. А теперь боялась, что он заберет свои слова назад или вообще ничего не помнит. Если он действительно забыл, я, конечно же, огорчусь, но все равно теперь он от меня никуда денется. Опять посмотрела на Руслана, и наши глаза встретились. Он задумчиво смотрел на меня.
  - Спасибо, Алин, - встал из-за стола Алан. - Я поехал, - проговорил он, отправляясь в коридор.
  Руслан пошел его провожать, а я начала убирать все со стола и мыть посуду. Я уже домывала, когда Руслан зашел на кухню. Он подошел ко мне, целуя в щеку. Улыбнувшись ему, продолжила свое занятие. Руки мужчины легли мне на плечи, разворачивая к себе. Я положила свои мокрые ладони ему на грудь. Мы смотрели друг на друга, и я ждала, что он начнет говорить первым.
  - Я сейчас приму душ, и отвезу тебя домой, - он поцеловал меня в кончик носа и вышел из кухни.
  И все? Он что, больше ничего не хочет мне сказать?! Быстро вышла из кухни и прошла в ванну. Руслан уже стоял под душем.
  - Ты мне больше ничего не хочешь сказать? - сердить спросила его.
  - Нет, а что я должен сказать? - усмехнулся он. Это меня обидело, я хотела уже выйти, но Руслан быстро схватил меня за руку и притянул к себе под душ.
  - Руслан! Я теперь вся мокрая! - возмутилась я.
  - Ничего страшного, - проговорил он возле моего уха.
  - Руслан, перестань, - пыталась вырваться из его объятий.
  - Я люблю тебя, - наконец, он сказал то, что я ждала.
  - Я думала, что ты ничего не помнишь, - призналась я.
  - Я все прекрасно помню. И надеюсь, твое согласие стать моей женой, все еще в силе, - я обняла его за шею.
  - Конечно! - воскликнула я. Руслан рассмеялся.
  Мне пришлось два раза за одно утро принять душ. Но это стоило того. Так как моя одежда была мокрая, мне пришлось остаться у Руслана, подождать, пока вещи высохнут. А сам парень уехал на работу. Позвонила маме, сказав ей, что задержусь, стала обо всем думать. Если я скажу папе, что выхожу замуж за Русика, ясное дело, он этого не позволит. И как быть? Нам с Русланом нужно что-нибудь придумать, чтобы папа без разговоров согласился. Только вот что? Может, сказать ему, что я беременная? А, что? Тогда он уж точно не сможет ничего сделать, как только согласиться на наш брак. А как потом объяснить папе, почему у меня не растет живот? Блин! Ну, что придумать? Может...Точно! Мне пришла в голову идея. Если я выйду тайно замуж, то папа больше не сможет меня никуда отправить! Ведь я буду уже замужняя девушка, и тогда он ничего не сможет сделать. Ему придется отступить, потому что только Руслан будет решать, куда меня нужно отправлять, а куда нет. Так, надо срочно позвонить любимому! Я набрала ему и сразу, как только он поднял трубку, рассказала свою идею.
  - Алин, я думаю, это не очень удачная идея, - проговорил он.
  - Ну, почему? Если он узнает о наших планах, ты думаешь, он разрешит нам? Да он костьми ляжет, но не даст нам быть вместе, - пыталась все донести ему.
  - Я согласен с тобой. Но не хочу, чтобы ты выходила за меня тайно. Я не хочу этого для тебя, - ой, какой же он хороший.
  - Руслан, для меня важно только быть с тобой. Все эти свадьбы мне не нужны, - объяснила я. У меня никогда не было мечты о белом платье и тому подобному. Главное, просто быть с Русиком.
  - Алин, давай дома поговорим, - проговорил он.
  - Ну, какой "дома"!? Я сейчас ухожу к себе, - огорченно ответила я. Мне стало обидно, что он не поддерживает мой план.
  - Я все обдумаю, потом мы с тобой встретимся и обо всем поговорим, - сказал он.
  Попрощавшись, я собралась и поехала домой. Дома было спокойно, по крайней мере, папа пока не затрагивал тему моей учебы. Я до сих пор считала свой план лучшим выходом из положения. Мне все равно, если папа откажется от меня или перестанет со мной разговаривает. Он не имеет право выбирать за меня и решать. Его неприязнь к Руслану уже переходит все границы. Надеюсь, что Рус все-таки согласиться. Мне остается ждать его решения. Но это так мучительно. Чтобы скоротать время, позвонила Мире. Послушала ее жалобы, как она устала быть беременной. Что ей уже жалко Тиму, которого она мучает, и во всем виноваты ее гормоны. Поговорим с ней около часа, поняла, дома не могу больше находиться. Руслан не звонит, а просто сидеть и ждать, не хватает терпения. Решила позвонить Мите и предложила встретиться. Он быстро согласился, и я стала собираться на встречу.
  - Ты уходишь? - спросил папа, когда я обувалась в коридоре.
  - Да. Пойду, прогуляюсь, - проговорила я.
  - С кем? - меня уже бесит это надзирательство.
  - С Митей. А что? Ты мне и с ним запретишь общаться? - разозлилась я.
  - Нет. Митя - хороший мальчик, не смотря на то, кто его брат, и кем был отец, - спокойно ответил папа.
  - Ну и замечательно. Все, пока, - я быстро вышла из квартиры. Боялась, что он начнет говорить про мою учебу.
  Встретившись с Митей, мы пошли гулять по парку. Митя меня веселил, пока мы ходили. Через час нашей прогулки начался дождик. Тогда он предложил посидеть в кафешке. Идея мне понравилось, и я с удовольствием согласилась. В кафе мы сделали заказ, и продолжали говорить ни о чем. В голове вспомнились слова о том, что Митя любит замужнюю девушку.
  - Мить, помнишь, ты мне говорил, что любишь девушку, но она замужем? - спросила я.
  - Помню, - грустно ответил он.
  - А кто она? - я просто думаю, что эта Мира.
  - Зачем тебе? Ты все равно ее не знаешь, - удивился друг.
  - А как ты с ней познакомился? - не унималось мое любопытство.
  - Ну, ты и любопытная, - усмехнулся Митя. - Она училась вместе со мной, - ну, вот, я же говорю, что это Мира.
  - Мить, это Мира? - решила спросить его.
  - Мира? - удивился он. Потом вдруг засмеялся. - Ну, ты даешь. Мира! - продолжал он хохотать.
  - А что смешного? - не понимала его смеха.
  - Не обижайся, Алин. Просто... - он хохотнул. - Да, если бы эта была Мира, думаю, Тима меня бы убил. И дело даже не в этом. К Мире я всегда относился, как другу, и не больше.
  - Тогда кто она? Ну, скажи. Если я ее не знаю, какая тебе разница? - убеждала я.
  - Ее зовут Лиза, - грустно ответил он.
  - Понятно. А Мира ее знает? - спросила я.
  - Да. Мы все вместе учились в одной группе, - он расстроился, видимо, вспоминал эту Лизу.
  - И ты ее с тех времен любишь? - мне было так интересно.
  - Да. Лиза не обращала на меня внимания. Да и я не пытался никогда толком заговорить. Мы случайно столкнулись с ней на улице, год назад. Ну и разговорились. Она сказала, что вышла замуж, ее родители заставили.
  - Ничего себе. Какие родители все пошли, - возмутилась я.
  - Да. Мы выпили немного, и она призналась, что ненавидит своего мужа, и что он поднимает на нее руку. Я предложил ей помощь, но она категорически от нее отказалась. Лиза считает, что она должна нести это бремя. Из-за нее погиб ее любимый человек, - Митя замолчал, смотря в окно.
  - Как он погиб? - какая я бестактная. Нужно закрыть эту тему, но я не могу.
  - Она не вдавалась в подробности. Просто сказала, что узнав о том, что ей придется выйти замуж за другого, а то бизнес ее отца обанкротиться, он спрыгнул с крыши. Разбился на смерть, - я прикрыла рот рукой от шока. Вот это даа!
  - И она считает себя виноватой? - хотя и так ясно, что да.
  - Да, считает, - все так же грустно вздохнул Митя.
  - Ну, ладно. И что? Потом вы посидели, поговорили, а еще встречались после? - спросила его.
  - Встречались. И опять случайно, - улыбнулся он. - На улице было холодно, и я без задних мыслей пригласил ее к себе домой. Дома Лиза стала опять плакаться и жаловаться на своего мужа. Я обнял ее, чтобы как-то поддержать, успокоить, и получилось так, что мы... - он опять замолчал.
  - И вы переспали, - продолжила я его мысль. Митя опустил глаз и кивнул мне.
  - Да, - тихо выдохнул он. - Алин, это нельзя объяснить, что это такое, когда обнимаешь, целуешь любимого человека, - Митины глаза загорелись, когда он вспомнил тот момент.
  - Я тебя прекрасно понимаю, - улыбнулась я. - А сейчас вы видитесь?
  - Нет. Она попросила, больше не искать с ней встреч, и что это была наша последняя. Поначалу, я звонил ей, но она твердым голосом заявила, что между нами ничего не может быть. И чтобы я забыл все произошедшее тем днем.
  - И ты опустил руки, - утвердительно произнесла я.
  - Алин, а что я могу? Попросить помощь у Тимы? А толку? Если она не любит меня и не хочет быть со мной, - оправдался Митя.
  - Ты уверен, что она тебя не любит? - у меня на этот счет возникли сомнения.
  - Да, Лиза сама мне об этом сказала. Что я для нее был все лишь мимолетное увлечение. И ей просто нужно было с кем-то поделиться и отвлечься от всех проблем, - руки Мити сжались в кулаки.
  - Мне так жаль, - я положила свою ладонь поверх его кулаков. Нас прервал звонок моего мобильника.
  - Привет, - радостно поприветствовала я Руслана.
  - Привет. Ты сейчас где? - спросил он.
  - Я с Митей в кафе сижу. На улице такой сильный дождь начался, - ответила ему.
  - В каком кафе? - я ему сказала, где мы сидим, и Рус пообещал скоро подъехать.
  - Руслан? - спросил Митя.
  - Да, - довольно улыбнулась я.
  - А как у вас отношения? - тоже улыбнулся он.
  - Ой, Мить, так все хорошо, что я боюсь этого, - призналась я.
  - Не надо ничего бояться. Если ты счастлива, тогда наслаждайся этим каждым моментом, - опять загрустил Митя.
  Я стала ему рассказывать о нас с Русланом, вспоминания разные веселые моменты. Митя смеялся надо мной. Этого я и добивалось, чтобы развеселить его. Не хочу, чтобы он грустил. Мы смеялись, когда к нашему столику подошел хмурый Руслан. Он пожал руку Мите и присел рядом со мной.
  - Как дела, Мить? - спросил Руслан.
  - Нормально, - пожал он плечами. За столиком возникла неловкая тишина. - Ладно, я пойду, - вдруг сказал Митя, попрощался с нами и ушел.
  - Он из-за тебя ушел, - сказала я Руслану.
  - А я здесь причем? - удивленно приподнял он бровь.
  - Ты на него так смотрел, будто Митя виноват во всех твоих грехах, - рассмеялась я.
  - Нормально я на него смотрел. О чем беседовали? - спросил он, отпивая из моей чашки кофе.
  - О нас с тобой, - призналась я.
  - Ты ему сказала о нас? - удивился Рус.
  - Да. Митя давно знает, что я тебя люблю, - облокотила свой подбородок на плечо Руслана.
  - Давно? - удивление никак не сходило с лица моего любимого.
  - Давно, - подтвердила я.
  - И как давно? - улыбнулся он.
  - Русик, я тебя люблю уже, как пять лет, - честно ответила ему.
  - Пять лет? - переспросил меня.
  - Да. А что тебя так удивляет? - поинтересовалась я.
  - Значит, ты меня любила пять лет, и все равно встречалась с другими парнями? - до меня дошло, что Руслан ревнует.
  - И что? Насколько я помню, ты тоже не был монахом, - обиделась я.
  - Ты права, извини, - он поцеловал меня в щеку.
  - Руслан, это ты сейчас меня ревновал? - улыбнулась я.
  - Нет, - твердо ответил он, а у самого скулы напряглись.
  - Ну, конечно, - усмехнулась я. Он со злостью в глазах на меня посмотрел. - О, какие мы грозные, - рассмеялась я. - Ладно, не злись. С теми парнями я не спала и встречалась только назло тебе. Хотела, чтобы ты меня приревновал, - решила уже во всем признаться.
  - А как быть с тем, с которым ты все-таки переспала? - спросил он. Я опустила глаза и отстранилась от Руслана, начала пить остывший кофе.
  - Это была ошибка, - это все, что я смогла произнести.
  - Хорошо, что ты это понимаешь, - почему он злится?
  - Руслан, меня обижало и злило, что ты относишься ко мне, как другу, и не видишь во мне девушку. И я решила сделать это, потому что посчитала, так ты поймешь, что я уже достаточно взрослая и привлекательна девушка, - как только я замолчала, посмотрела на него, и лучше бы я этого не делала. У Руслана были злые - презлые глаза, в его руках была маленькая ложка, которая вся согнулась от силы моего ненаглядного. Сейчас мне прямо страшно стало. Такого бешенства в глазах Руса я еще не видела. И прокляла свой язык.
  - Вот никогда бы не подумал, что так скажу. Но ты - дура, - тихо, но угрожающе, произнес он.
  - Сам дурак, - обиделась я на него, отворачиваясь к окну.
  - Алин, я думал, что ты с ним... - он замолчал. - Потому что он тебе нравился, или ты была влюблена в него. Но переспать с каким-то парнем, лишь бы что-то доказать мне. То, извини, это, мягко говоря, большая глупость.
  - Я знаю, - согласилась я с ним. - И давно уже все поняла, - посмотрела я на него.
  - Только поздно, - выдохнул он.
  - Ты подумал на счет того, что я тебе предложила? - ушла я от темы. Сейчас главное не это. - Что ты решил? - Руслан очень долго на меня смотрел и молчал.
  
  ***
  Руслан
  Я смотрел на девушку, думая, что ей ответить. Ее предложение было в чем-то выходом из положения. Но мне не хочется, чтобы она выходила за меня замуж тайком. Алина - молодая девушка, и, как любой девочке, ей хочется большой и пышной свадьбы, ну, так мне кажется. По крайней мере, я хочу этого для нее. На работе только и делал, что обдумывал все. Поговорил с Тимой.
  - И что ты думаешь на счет идеи Алины? - спросил Тима, когда я ему все рассказал.
  - Я не знаю. Ну, поженимся мы тайно, дальше что? - именно этого я не мог понять.
  - А дальше вы будете муж и жена, - весело усмехнулся друг.
  - Я твоего веселья не разделяю, - раздраженно ответил я.
  - Слушай, мне нравиться идея Алины. Ты понимаешь, что Сергей не даст вам разрешение на брак. Он сразу отправит ее подальше от тебя. Алина устроит скандал и уйдет из дома. Поверь, все именно так и будет. Ну, а дальше Сергей подключит к этому Гришу, и тогда начнутся разборки и давление на Алину. Потому что на тебя они не рыпнутся. А там уже будет видно, что решит Лина.
  - А если мы поженимся и никому не скажем? - спросил я Тиму. Понимал, что так все и будет, как он описал.
  - Вот здесь надо подумать, - произнес Тима.
  - Если мы поженимся и ничего не скажем, Алине придется все равно жить с родителями. И какой в этом толк? - проговорил я.
  - Ну, толк в этом небольшой, но есть. Когда Сергей начнет говорить опять про учебу, Алина ему скажет все, - мне не понравилась мысль Тимы.
  - Нет, это все бред.
  - Ты подумай, Руслан, если вы поженитесь, то ты имеешь право возразить ему, так как Алина будет твоей женой.
  - Да, это не брак, а хрень какая-то! - возмутился. - Она там живет, я в другом месте. И смысл жениться?
  - А смысл в том, что так ты сможешь защитить Алину, - слова друга были правдой.
  - Хорошо, я согласен с тобой. Только сколько это будет продолжаться?
  - Зная Алину, то не долго. Стоит только Сергею заговорить об учебе, то Алина сразу вспылит и выложит все карты на стол, - мы с Тимой замолчали, каждый думал о своем.
  - Как у тебя отношения с тестем? - спросил Тиму.
  - Я стараюсь лишний раз с ним не сталкиваться. А так терпимо, - пожал друг плечами.
  - Ты и терпение? Ты меня удивляешь, друг, - улыбнулся я.
  - Что не сделаешь ради любимой, - усмехнулся Тима.
  - Это точно, - тяжело вздохнул я.
  - Ну, что ты решил по поводу женитьбы? - вернулся к старому разговору друг.
  - Блин! Не знаю, - вспылил я. - Голова кругом.
  Разговор с Тимой так и не помог принять решение. И сейчас, смотря в глаза Алины, в которых было написано, что она ждет моего согласия, я так и не решил, что ответить.
  - Алин, честно, не знаю, - ее глаза сразу потухли, и она опустила их.
  - Ясно, - грустно проговорила она.
  - Ну, представь, мы с тобой женимся, и что дальше? Как ты представляешь наш брак? - спросил ее.
  - Я об этом не думала, - ответила Лина.
  - Почему я не удивляюсь? - ухмыльнулся я.
  - Русик, давай сначала поженимся, а потом видно будет, - предложила она.
  - Что видно будет? Ты будешь жить у себя, а я у себя? Не семейная жизнь, а мечта просто, - с сарказмом ответил ей.
  - Перестань. Мы поженимся, а когда появится удобный случай, все расскажем моим родителям.
  - А если этот удобный случай будет через год? - мне все равно это не нравилось.
  - Руслан, не будь пессимистом, - угрюмо произнесла Лина.
  - Зато из нас двоих, у тебя один оптимизм, - проговорил я.
  - Тогда, я думаю, этот разговор и вообще эту тему можно закрыть. Не будет никакой свадьбы, - Алина поднялась, взяла свою сумку и вышла из кафе.
  Кинул на столик деньги, вышел следом за ней. Алина шла, не спеша, к своему дому. Вот же! Я догнал ее и развернул к себе. По ее щекам текли слезы. Вот этого мне уж точно не хватало. Я притянул ее к себе, уткнулся носом в ее макушку.
  - Алин, ты хоть понимаешь, если мы сделаем то, что ты предложила, твой отец не просто разозлиться. Он может...
  - Я думала об этом, - Алина подняла на меня глаза и рукой вытерла слезы. - Но мне все равно. Ты понимаешь? Я не хочу с ним ругаться, но если он по-другому не хочет, то я сделаю так, как считаю нужным, - серьезно ответил девушка.
  - Какая серьезная, - усмехнулся я. - Ладно, я позвоню в ЗАГС и узнаю, что и как. У меня там есть знакомые, думаю, распишут нас быстро, - все-таки сдался.
  - Я так тебя люблю! - кинулась мне на шею Алина, целуя в губы.
  - За эту любовь твой отец меня кастрирует, - улыбаясь, произнес ей.
  - Ну, что ты говоришь? Руслан, все будет хорошо, - пообещала Лина.
  - Будет, - уверенно ответил ей.
  
  ***
  Алина
  Как быстро пролетели дни. Кажется, только вчера Руслан позвонил и сказал мне, что наша роспись произойдет через две недели. И это время промчалось с большой скоростью. Мы с Русиком договорились, что свадьба будет скромной. Будут его друзья, а с моей стороны получается только Мира. Ой, как вспомню, сколько было шока на лице сестры, когда я ей сообщила, что выхожу замуж за Руслана.
  - Подожди, - перебила меня Мира, после сообщения о моем замужестве. - Я правильно расслышала? Ты выходишь замуж за Руслана? За нашего Руслана!? - воскликнула сестра.
  - Да. Ты все правильно поняла, - терпеливо ответила ей.
  - Ничего не понимаю, - обреченно вздохнула она, усаживаясь на кресло. - Как это за Руслана? - все удивлялась сестра.
  - Боже, Мира! Что ты заладила? Да, я выхожу замуж за Руслана, - повторила еще раз я. - Мы скрывали наши отношения от всех, - я пыталась все четко и доходчиво объяснить Мире. Рассказала ей, что между нами происходило, и она, вроде как, постепенно начала понимать.
  - И ты скрыла от меня, что встречаешься с Русланом, - обиженно произнесла Мира.
  - Мира, так нужно было, - старалась я говорить спокойно, потому что она начала меня уже раздражать. - Не обижайся. Нам было так хорошо вместе, что я просто ни о чем не думала.
  - Я все понимаю, и все равно могла бы мне сказать. Ты же знаешь, я не стала бы ничего рассказывать папе, - надула губы сестра.
  - Знаю. Но зато ты теперь все знаешь, - как могла оптимистичнее проговорила я.
  - Ладно, - махнула рукой она. - Я все равно рада за вас. А теперь хочу услышать все в подробностях, - в глазах Миры зажглись любопытные огоньки.
  Я стала все ей рассказывать заново. И так проговорили до вечера. Прервал нас Тима, который уставший пришел с работы. Поздоровавшись с нами, он ушел ужинать, а потом через полчаса вернулся к нам в гостиную. Тима так нежно поцеловал сестру и погладил ее животик, что я в очередной раз умилилась этому.
  - Тима, а ты знал про Руслана и Алину? - задала Мира вопрос.
  - Знал, - спокойно ответил он. Но как только заметил прищуренные глаза жены в свою сторону, поднял руки вверх. - Я не мог рассказать, Мира, это не моя тайна. Так что даже не начинай, - быстро проговорил он.
  - Значит, все знали, кроме меня, - обиженно опустила глаза сестра. Мы с Тимой переглянулись, и тот только устало вздохнул и пошел на балкон курить.
  - Мира, не надо обижаться на Тиму. Я попросила его ничего тебе не говорить, - соврала я. Не хочу, чтобы из-за меня ребята поссорились. Мира решительно поднялась и открыла дверь балкона.
  - Я думала, что у тебя нет от меня секретов, - со слезами на глазах обратилась Мира к мужу.
  - У меня их и нет, - не поворачиваясь, ответил он.
  - А то, что ты скрыл от меня...
  - Мира, - повернулся он к сестре. - Я понимаю, Алина твоя сестра, и ты переживаешь. Но Руслан - мой друг, и если он просил никому не говорить, значит, я не буду этого делать, - серьезно проговорил он, смотря на жену.
  - Вы уж определитесь, кто кого просил, - Мира хлопнула балконной дверью и вышла из комнаты. Я пошла за ней следом. Мира сидела в своей комнате на кровати, вытирая со щек слезы.
  - Мира, не ругайся с Тимой. Ты же должна понимать, что он здесь не причем. Так ты ставишь меня в неловкое положение, - Мира тяжело вдохнула и посмотрела на меня.
  - Я понимаю, - тихо ответила она. - Просто мне тяжело дается эта беременность, и я срываюсь на Тиме, - Мира опять вытерла слезы, скатившиеся с глаз. - Я знаю, что ему тяжело. Он устает на работе, и я еще дома его достаю, - мне стало прям жалко ее.
  - Ну, не плачь, - попросила я. - Хочешь, пойдем, чай попьем? Я тебе купила твои любимые конфеты, - Мира радостно посмотрела на меня, и этим напомнила мне ребенка.
  Мы вышли из комнаты и наткнулись на Тиму. Мира раскаянно на него посмотрела и опустила глаза. Тима усмехнулся и протянул к ней руки:
  - Иди ко мне, - позвал он сестру. Ты улыбнулась, кидаясь в объятия мужа.
  - Прости меня, - тихо проговорила Мира.
  - Забыли. Я уже почти привык, - проговорил Тима, целуя жену в губы.
  Мне стало неловко, почувствовала себя третьей лишней. Попрощавшись с ребятами, я покинула их квартиру. Вот как-то так прошел с сестрой разговор. Потом, на следующий день Мира позвонила мне и почти силком заставила пойти в магазин, покупать платье на свадьбу. И как ей не пыталась объяснить, что не хочу никакого свадебного платья, Мире трудно было противостоять. В итоге мы сошлись на белом вечернем наряде. И вот сейчас я аккуратно складываю его и вещи, которые понадобиться мне завтра. Мы договорились с сестрой, что завтра я приеду к ней, там я приоденусь, и от них мы поедим в ЗАГС, где меня будет ждать Руслан. Мой Русик, как я уже соскучилась по нему. За эти две недели мы виделись от силы раза три - четыре, и то наши встречи были не более двух часов. Что, естественно, мне было ужасно мало. Но зато завтра он станет моим мужем. Это мне поднимало настроение. Я стараюсь ни о чем плохом не думать. Что будет дальше, посмотрим.
  - Алина, - зашла мама в комнату. Я накрыла свои вещи тонким покрывалом и с улыбкой повернулась к ней.
  - Да, мам? - невинно посмотрела на маму я.
  - Тебя папа зовет, - с подозрением мама посмотрела на покрывало, под которым я спрятала платье.
  - А зачем? - испуганно спросила я.
  - Он хочет поговорить. Ты чего испугалась? - с улыбкой посмотрела мама.
  - Хорошо, я сейчас, - мама кивнула и вышла из комнаты.
  Я облегченно выдохнула, присаживаясь на край кровати. Положив руку на сердце, пыталась спокойно дышать. Я испугалась, что мама может что-то заподозрить, и тогда все накрылось бы медным тазом. Хотя мне так хочется обо всем ей рассказать. Сказать, какая я сейчас счастливая, но нельзя. Мама сразу побежит к папе все докладывать. Спрятав сумку с вещами под кровать, вышла из комнаты. Очень надеюсь, что папа не начнет именно сейчас говорить на счет моей учебы.
  - Ты меня звал? - зашла я в гостиную и села рядом с папой на соседнее кресло.
  - Да, - он отложил газету, которую читал и посмотрел на меня. От его взгляда у меня побежали табун мурашек по коже. - Как у тебя дела? - вдруг поинтересовался он.
  - Нормально, - растерянно ответила я.
  - Как продвигаются твои курсы? - продолжал задавать свои вопросы он.
  - Хорошо, - странно, что он от меня хочет?
  - Тебе еще долго их посещать? - я вообще растерялась.
  - Эээ...нет...недели две, - запинаясь, ответила ему.
  - Ясно. Я хотел попросить тебя завтра быть дома в семь часов, - заявил папа.
  - Зачем? - удивилась я.
  - К нам завтра придет один гость, и я бы хотел его познакомить со своей семьей, - улыбнулся папа.
  - Что за гость? - нет! Только не завтра!
  - Завтра познакомишься с ним. И заодно покажешь, чему научилась на этих курсах, - проговорил он.
  - Пап, но я завтра никак не могу! - воскликнула я.
  - Почему? - настала очередь удивляться папе. И что мне теперь ответить?
  - У меня на вечер уже есть свои планы, - не решительно ответила я.
  - Ничего страшного не произойдет, если ты их отложишь на потом, - папе не понравился мой ответ, я поняла это по его недовольному взгляду.
  - Но я не могу их отложить на потом! - я стала уже злиться.
  - И что же это за планы, которые нельзя отложить? - недоуменно посмотрел на меня папа.
  - Я договорилась провести этот вечер с Радой, - соврала я, но поняла, что получилось не очень убедительно.
  - Я думаю, твоя подруга не обидеться, когда ты ей все объяснишь, - твердо произнес папа и вернулся к чтению газеты. Я поняла, что разговор закрыт.
  Выскочив из гостиной, раздраженно потопала к себе в комнату. Здесь я дала волю своему психу. Вот так просто: сказал и все должны ему подчиняться! Я раздраженно пихнула ногой большую плюшевую игрушку, попавшуюся мне на пути. Что мне делать? Если я расскажу Руслану, что завтра не получиться остаться у него с ночевкой, как мы договорились, могу только догадываться, как он разозлится. Ведь у нас будет брачная ночь по идее. Блин, блин! Сейчас я прямо ненавижу своего отца! И вообще, что это за гость такой, для которого я должна обязательно быть дома? Может, просто не прийти домой и все? Ага, тогда папа начнет названивать мне на телефон, не переставая. А если я его отключу, он поднимет боевую тревогу и панику. И вот тогда будет кошмар! Папа умеет устраивать такие концерты. И что же тогда мне делать? Остается только одно, ничего не говорить Руслану. А сказать ему, что мне нужно домой только вечером, после росписи. Зачем портить ему настроение раньше времени? Может он еще нормально воспримет все? По крайней мере, я очень на это надеюсь.
  
  Рано утром, пока родители еще спали, я, потихоньку собравшись, покинула квартиру. Добралась до дома Миры, здесь уже никто не спал. Только Тима был разражен, и бормотал себе под нос, как дед старый, о том: "Какого хрена его-то подняли в такую рань?" Мы с сестрой не обращали на него внимания, и стали готовить меня к моей свадьбе. Через три часа я взглянула на себя в зеркало и ахнула. Мира вплела мне в волосы красивые заколки, оставшиеся от ее свадьбы. Что очень подходило к моему платью. Сестра смотрела на меня, я заметила в ее глазах слезы.
  - Мира, ты чего плачешь? - удивленно спросила ее.
  - Ты такая красивая, - смахнула она слезу со щеки. - Даже не верится, что моя маленькая сестренка выходит замуж, - я улыбнулась ей и обняла. В этот момент в комнату зашел Тима.
  - Вы до вечера собрались здесь сидеть? - недовольно обратился он к нам.
  - Нет. Мы уже готовы, - проговорила Мира. - Тима, посмотри, какая Алина красивая, правда? - радостно спросила сестра.
  - Правда, - спокойно ответил Тима. - Все, поехали. Времени осталась мало, - сказав, вышел из комнаты. На безразличный тон Тимы я не обратила внимания. Все прекрасно знают, что свои эмоции он проявляет только для Миры.
  Пока мы ехали, я думала, что волноваться буду. А оказалось, что во мне было только чувства радости и нетерпение. Уже хотелось поскорей стать женой Руслана. Вчера мы с ним поговорили перед сном, и он сказал, что тоже ждет сегодняшнего дня. Подъехав к ЗАГСу, я увидела машину Алана, и возле нее стояли сам Алан, Алена и Руслан. Он увидел нашу машину, и сразу направился к нам. Открыв дверь с моей стороны, помог мне выйти. Я смущенно опустила свои глаза. Руслан поднял мое лицо за подбородок, и мне пришлось посмотреть на него. Он улыбался, потом наклонился и тихо прошептал мне на ухо:
  - Ты прекрасна, - я заулыбалась и успокоилась. Боялась, что ему не понравится мой облик.
  - Ты тоже, - ответила я. На нем был светлый костюм, и выглядел он в нем просто великолепно.
  Руслан протянул мне маленький букет, который я только что заметила в его руках. Поблагодарив его, мы пошли к зданию. Дальше все прошло, как во сне. Но в таком замечательном сне! Работница ЗАГСа задала нам самые главные вопросы, мы поставили свои подписи с Русланом. Потом пошли поздравление друзей. С моего лица, как и с лица Русика не сходила улыбка. Отпраздновать наш брак мы поехали в ресторан. Здесь веселье продолжалось. Я смотрела на Руслана и все никак не могла до конца поверить, что теперь он мой муж. Не друг, не парень, а МУЖ! Эта мысль сводила меня ума от счастья. Хотелось уже поскорее остаться с ним наедине. Руслан поймал мой взгляд, понимающе улыбнулся мне. Ребята, видимо, поняли нас, потому что все вдруг засобирались домой. Мои уговоры, чтобы они еще остались, не помогли. Алан только хмыкнул мне, и предложил нам довести нас до дома Руслана. Уже в квартире Рус не стал больше сдерживаться, накинулся на меня, как только мы переступили порог. В этот раз было как-то все по-другому. Нет, также потрясающе. Просто сейчас меня целовал и нежно обнимал мой муж. От сознания этого хотелось кричать от радости. Руслан привел меня за руку в комнату, медленно стал расстегивать молнию на платье. Оно скользнуло по моей фигуре, падая к ногам. Руки мужа ласково прикасались к моему телу, избавляя меня от нижнего белья. Я стояла перед ним обнаженная и улыбалась. Потом начала раздевать Руслана. Он наблюдал за моими руками, не касаясь и не помогая мне. Стянув с него рубашку, рукой я погладила его грудь, опускаясь ниже к его ремню на брюках. Расстегнув его, я занялась молнией, подняла глаза на и улыбнулась любимому. Он не выдержал, поднял меня на руки, опуская на кровать. Его губы покрывали меня поцелуями, и я млела от этого. Руками Русик ласкал мое тело, чем доводил меня до умопомрачения. Я касалась его тела, целовала губы, понимала, что больше не могу. Мне нужен он был прямо сейчас, во мне. Видимо, Руслан тоже больше не мог удержаться, сняв с себя остатки одежды, ворвался в мое тело быстрым толчком. Я громко застонала ему в губы от удовольствия. Лежа под ним, мне хотелось, чтобы он проник глубже. От резких и сильных ударов бедер Руслана, я улетала в облака. Мои стоны вместе со мной улетали в унисон. Все было похоже на сказку. В голове витали вихри разных эмоций, меняясь местами через каждую секунду. Открыв глаза, я встретилась с глазами мужа, и в ту же минуту мое тело изогнулась в прекрасном экстазе. Руслан, слегка улыбнувшись, стал двигаться быстрее и через несколько секунд присоединился ко мне. Мы смотрели друг на друга, тяжело дыша, наше дыхание перемешивалось, и казалось, что сейчас мы близки, как никогда. Я погладила рукой по щеке Руслана, переходя медленно на его губы.
  - Я люблю тебя, - прошептала я.
  - Я тоже тебя люблю, - ответил муж. Он скатился с меня, укрывая нас легким одеялом.
  - Может, шампанского? - предложила я.
  - Можно, - согласился Руслан.
  Он поднялся и, не стесняясь, голый, пошел за шампанским. Я смотрела ему вслед и улыбалась, как глупая. Раскинув руки на кровати, довольно потянулась. Вот теперь он мой. И я тихо засмеялась. Руслан вернулся, неся в руках шампанское, бокалы и клубнику. Мы устроили небольшой пикник прямо на кровати. Любимый стал кормить меня клубникой, слизывая сок с моих губ, я смеялась, но отвечала на его поцелуи. И возможно, сейчас мы бы не остановились только на поцелуях, если бы не зазвонил мой телефон.
  - Не отвечай, - опрокидывая меня на кровать, проговорил Руслан. Я и не ответила, если бы он перестал звонить. Эта мелодия уже начала раздражать. Я оторвалась от губ мужа:
  - Я отвечу, - сказала ему. Русик недовольно вздохнул и слез с меня. Я достала из сумочки телефон и замерла. Сердце, наверное, пропустило удар тока, когда увидела, кто мне звонит.
  - Да, пап, - недовольно ответила я.
  - Ты где? - спросил он.
  - Эээ...гуляю, - растерялась я.
  - А сколько сейчас времени? - строго спросил папа.
  - Сколько? - сейчас моя голова соображала очень плохо.
  - Ровно семь часов! - чуть ли не крича, ответил он. И тут я вспомнила, где должна быть в это время. Черт! - Чтобы через пять минут была дома, - отчеканил отец и скинул вызов.
  - Что случилось? - спросил Руслан, заметив мое расстроенное лицо. Я боялась ему ответить и посмотреть на него. - Алина, - позвал муж.
  - Мне...нужно...домой, - с трудом выговорила я. В комнате наступила тишина. Несмело взглянув на Руса, поняла, что лучше бы этого не делала. В его глазах пылала такая злость, что мне стало страшно.
  - Зачем? - выдавил он из себя вопрос.
  - Сегодня должен прийти какой-то гость, и папа сказал, что мое присутствие обязательно, - тихо проговорила я.
  - Ясно, - Руслан резко поднялся с кровати и подошел к шкафу. Оттуда он достал спортивные штаны, надел их и вышел из комнаты.
  У меня на глазах навернулись слезы. Он обиделся на меня, и я прекрасно его понимаю. Ведь сегодня должен быть только наш день и ночь. Поднявшись, достала из сумки свои джинсы и футболку. Хорошо, что хоть догадалась взять с собой запасные вещи. Представляю, как бы удивился папа, увидев меня в вечернем платье. Шмыгая носом от слез, я оделась, и пошла искать Руслана. Он был в зале, пил коньяк.
  - Руслан, - позвала я.
  - Что? - не поворачиваясь ко мне, спросил он.
  - Мне очень жаль, - сквозь слезы проговорила я. - Если я смогу освободиться, то вернусь, - пообещала я.
  - Не утруждай себя, - с гневом проговорил Руслан.
  Я вздрогнула от его голоса. Никогда бы не подумала, что он может быть таким злым. Сейчас передо мной стоял не Руслан, а совсем чужой мужчина. Не верила, что несколько минут назад именно он меня нежно целовал и ласкал. Не говоря больше ничего, я тихо покинула квартиру. Сев в автобус, задумалась. Наверное, мне стоило быть более настойчивой и отказать папе. Что он бы мне сделал? Да, ничего. От этого понимания, разозлилась на себя. Нет, если так будет и дальше, то наш брак с Русланом закончится, не успев начаться. Вот с такой уверенностью, что приду домой и серьезно поговорю с папой, я зашла в квартиру. И какое мое было удивление, когда в гостиной я увидела Миру и Тиму. Они уставились на меня изумленно, вероятно не понимая, что я здесь делаю.
  - А вот и Алина, - папа подошел ко мне с каким-то мужчиной. - Алина, познакомься - это Николай. Он преподает в моем институте. Он хороший, и подающий надежды преподаватель, - довольно познакомил нас папа.
  - Очень приятно. Алина, - на автомате ответила я. Не нужно быть дурой, чтобы понять, для чего папа это делает. Я так понимаю, мне нашли подходящего парня. Во мне стало подниматься злость на отца.
  - Так, Алина, давай присаживайся за стол, - в приказном тоне проговорил папа.
  Я села рядом с Мирой. Она сочувственно на меня посмотрела, а Тима был хмурый. Я глотала комок слез, от обиды на отца. Ну, почему он такой! Ему мало того, что меня отправляет учиться в другой город, так еще надо было меня познакомить с каким-то непонятным мужчиной. Внимательно осмотрела парня: на вид ему было около двадцати пяти, внешность была приятная, но сразу видно, что в школе он был ботаником. Если, конечно, можно судить его по одежде. И вообще, мой Руслан лучше. Вспомнив о нем, сердце заныло. Он сейчас один в квартире, в день нашей свадьбы. Я опустила глаза, чтобы никто не заметил моих слез. Но, видимо, Мира успела заметить, и сжала в поддержке мою руку под столом.
  - Может, стоит все-таки сказать папе? - тихо спросила сестра.
  ***
  Руслан
  Услышав, как за Алиной закрылась дверь, я налил себе в рюмку конька. Выпив, со злостью разбил рюмку об стену. Твою мать! Сука! Как же так, а!? Замечательная свадьба. Прям супер просто? Достав сигарету, сильно затянулся. Сейчас я просто воплощения зла. Хочется взять пушку и пристрелить отца Алины. На саму девушку я не злюсь, прекрасно понимаю, что если бы она не пришла, то он достал звонками, и ночь не получилась бы. Просто сначала не смог удержать гнев, и получилось, что сорвался на Алине. Я прошел в комнату и остановился на пороге. Вот если бы кровать не была разобрана, и на тумбочке не было бутылки шампанского, то я бы подумал, что все мне приснилось, и Алины здесь не было. Мой взгляд упал на стул, где аккуратно лежало платье. Подошел к нему и взял его в руку, в другой руке была сигарета, не хотелось бы нечаянно прожечь его. Алина сегодня была так красива, что я даже растерялся. Я не мог отвести от нее глаз, она была похожа на принцессу. И только тогда я стал полностью уверен, что все мы делаем правильно. А теперь, что делать? Вернув платье на место, вышел из комнаты. В зале затушил сигарету в пепельнице и присел на диван. Взъерошив волосы от безвыходной ситуации, откинулся на спинку дивана. Неожиданно раздалась мелодия мобильника, быстро достал его из кармана с надеждой, что это Алина. Но, нет, это звонил Тима.
  - Да, - недовольно ответил я.
  - Ну, как дела, родственник? - с усмешкой в голосе спросил друг.
  - Чего надо? - меня разозлил голос Тимы.
  - Не кипятись. Я тебе по делу звоню, - и он замолчал.
  - Ну, говори, - психанул я.
  - Короче, тут наш "любимый" тесть привел своего знакомого. И как ты думаешь: для чего?
  - Бля, Бес, ты специально меня злишь!? - крикнул я.
  - Я так и думал, что ты там психуешь. Прям напоминаешь мне Руслана, который был пять лет назад, - рассмеялся Тима. - Он решил познакомить его с твоей Алиной. Как ты понимаешь, что он, типа, сватает их, - последние слова просто взорвали во мне все.
  - Какого хрена!? - еще сильнее взбесился я. - Вы там долго будете?
  - Думаю, да. Но, если что, я задержу его, - друг сразу понял мои дальнейшие действия.
  Быстро переоделся и выскочил из квартиры. Я гнал, как сумасшедший. В голове крутились слова Тимы. Я могу стерпеть все выходки Сергея, но это просто выше моих приделов. Сейчас я был очень рад, что Алина стала моей женой. Теперь мой тесть ничего сделать не сможет. И плевать я хотел на все. Я заберу свою девочку к себе, и хрен кто мне помешает. Затормозив около подъезда Алины, в бешеном состоянии я поднялся на нужный этаж. Дверь мне открыла мать Алины и очень удивилась моему приходу.
  - Здравствуй, Руслан, - поприветствовала меня.
  - Здравствуйте, - не стал ждать приглашения, зашел в квартиру.
  - Руслан, понимаешь, ты сейчас не вовремя, - тихо проговорила женщина, но я видел, как ей было неудобно все это говорить.
  - А я думаю, что как раз вовремя.
  Я зашел в гостиную, где шла беседа, но когда все заметили меня, замолчали. Тима усмехнулся, Мира радостно заулыбалась, а Алина была в шоке.
  - Алина, иди, собирайся, - проговорил я, смотря на девушку. Она растерялась, но потом неуверенно кивнула, смотря на отца. У того только что пена изо рта не текла, он был очень злой.
  - Ты что себе позволяешь? - проговорил он сквозь зубы.
  - Я забираю свою жену домой, - твердо ответил я. За моей спиной ахнула теща, а тесть даже вскочил на ноги.
  - Что!? - прокричал он. Он посмотрел злыми глазами на Алину, та вся сжалась под этим взглядом.
  - Что ты сказал!? - не сбавляя тона, переспросил меня.
  - Я думаю, вы все прекрасно слышали, - я перевел свой взгляд на Алину. - Алина, иди, - девушка кивнула и неуверенно вышла из-за стола.
  - Стоять! - приказал Сергей Алине. Она остановилась возле меня и повернулась к нему лицом. - Ты никуда с ним не пойдешь, - строго отчеканил отец слова.
  - Пойду, - упрямо ответила Алина. Сергей пораженно уставился на дочь. - Пап, мы с Русланом сегодня расписались, - в комнате наступила зловещая тишина.
  - Что вы сделали? - опять переспросил Сергей.
  - Расписались, - четко повторила Алина. - Пап, прости, но в этом виноват только ты. Если бы ты не контролировал мою жизнь и не решал бы все за меня, все было бы иначе, - все сказав, девушка вышла из комнаты.
  - Это ты, - показал тесть на меня пальцем. - Ты виноват. Что ты наплел ей в уши?
  - Кхм, извините, - подал свой голос, как понял, тот самый жених для Алины. - Я думаю, мне лучше уйти, - парень встал из-за стола, замер, посмотрев на меня. Потом опустив глаза, вышел из гостиной.
  Сергей медленно сел на стул, не говоря больше не слова. Мама Алины подошла к нему и протянула какие-то таблетки.
  - Сереж, выпей, - он оттолкнул от себя протянутую руку.
  - За что это все мне? - обреченно проговорил тесть. - Сначала этот, - показал головой на Тиму, - Теперь ты, - со злостью посмотрел на меня. - Я не пойму, что в нашем городе больше нет других девушек!? - опять крикнул он и ударил по столу кулаком.
  - Может, хватит уже орать? - сказал Тима. - Здесь беременная девушка, - друг стал тоже злиться.
  - Ты еще будешь мне указывать, что делать в собственном доме? - гневно спросил Сергей Тиму.
  - Папа, успокойся, - попросила Мира. - Ведь не конец света случился. Они любят друг друга. Я не вижу ничего плохого в этом.
  - Если бы ты послушалась меня в свое время, то сейчас не было бы всего этого, - теперь искры злости полетели в Миру. - Алина насмотрелась на тебя.
  - Если бы я послушалась тебя, как ты говоришь, то была бы несчастна, - твердо произнесла Мира. - Но тебе же было бы все равно, правда, папа? Главное ведь, чтобы мы все были при тебе и слушались во всем, - теперь стала злиться и Мира. Даа, обстановка здесь накалялась.
  - Я всегда хотел для вас только лучшего! - повысил голос Сергей.
  - А что для нас лучшее? - в комнату вернулась Алина, поставив небольшую сумку возле своих ног. - Какое ты имеешь право решать, что лучшее для нас, а что нет! И не надо говорить, потому что ты наш отец, - опередила слова отца Алина. - Посмотрела бы я на тебя, если бы дедушка запретил тебе встречаться с мамой. Посмотри на нас с Мирой. Разве нам плохо или мы несчастливые? Открой шире глаза, и хватит уже портить себе нервы и нам жизнь. Просто прими это.
  - Я хочу, чтобы вы были счастливы, - оправдал себя Сергей.
  - Пап, посмотри, мы и так счастливы. И даже если что-то в нашей жизни будет не так хорошо, то это только наши ошибки. И отвечать будем за них тоже мы. Ты не сможешь уберечь нас от них, как бы не старался, - Алина посмотрела на меня. - Я готова.
  Я взял ее сумку, и мы вышли из комнаты. В коридор вышла мама Лины, я ждал, что теперь она начнет причитать. Но, она, молча, наблюдала, как Алина обувалась.
  - Вы будете жить у тебя, Руслан? - спросила теща.
  - Да, - коротко ответил ей.
  - Можно, я буду хоть иногда приходить к вам? - от этого вопроса я даже растерялся.
  - Мам, ну конечно, - Алина обняла женщину. - И не надо плакать. Я же не в другую страну уезжаю, - теща улыбнулась дочке и поцеловала ту в щеку.
   - Ну, ладно, идите. С папой я сама разберусь, - Алина кивнула, и когда мы уже выходили, женщина остановила меня. - Сделай ее счастливой, - попросила меня она. Я только серьезно кивнул, и мы наконец-то покинули эту квартиру.
  Уже дома Алина свернулась, как котенок у меня на коленях, положив свою голову мне на грудь, расплакалась. Я, молча, гладил ее по волосам и ничего не говорил. Ждал, когда закончится поток слез. Ее успокаивал, а у самого в душе все кипело от ярости. Вот, что же за человек этот Сергей? Будем надеяться, что слова Алины до него дойдут, и он уже успокоится и оставит нас в покое. Я посмотрел на свою девочку, она уже сладко спала. Ну и хорошо. Поднявшись вместе с ней с дивана, отнес ее в комнату, укрыл одеялом, и тихо закрыл дверь. Набрал номер Тимы, выходя на балкон, и закурил.
  - Да, - ответил Тима.
  - Ну, как дела? - спросил я.
  - Нормально. Сергей еще после вашего ухода поорал на всех. Но больше всех досталась мне.
  - А ты здесь причем? - удивился я.
  - Все же с меня началось, как ты слышал. И вот, если бы не я, то его дочери были бы в полном порядке. Короче, если бы не Мира, думаю, наш скандал превратился бы в более серьезные последствия, чем просто слова. Он довел меня до ручки, - по голосу друга, я понял, что тот еще не успокоился.
  - Ясно, - устало выпустил я дым от сигареты. - Как ты думаешь, что он теперь предпримет?
  - Хрен его знает. Хотя, что он может сделать? Гришу ему без мазы подключать, тот все равно ничего уже не сделает. Думаю, что Сергею придется смириться со всем этим. Как Алинка?
  - Нормально, спит, - ответил я.
  - Ты молодец, брат. Все правильно сделал, - похвалил меня Тима.
  - Ладно, давай, до завтра, - попрощался я.
  - Давай, - Тима скинул вызов.
  Но, разговор с другом не принес спокойствие. Что-то мне подсказывает, что это еще не конец. Предчувствие, очень плохое. А так как я очень доверяю своей интуиции, то теперь буду ждать удар. Сергей просто так все это не оставит. Только я ума не приложу, что он может сделать? Затушив сигарету, пошел спать. Лег на кровать, обнимая Алину, она прижалась ко мне, и стало так хорошо. Да, какая разница, что дальше будет делать ее отец. Если понадобится, я буду землю грызть, но свою девочку никому не отдам.
  Мы спали, когда посреди ночи раздался звонок телефона. Алина подскочила и стала шарить по тумбочке, ища свой мобильник. Я включил настольный светильник, и девушка нашла телефон.
  - Да, мам? - с волнением ответила Лина. Она, молча, слушала, что ей говорит мама и постепенно ее лицо бледнело. - Мы скоро будем, - быстро проговорила жена. Скинув вызов, она посмотрела на меня со слезами на глазах. - У папы случился сердечный приступ. Он сейчас в больнице.
  
  ***
  Алина
  Руслан остановил машину возле больницы, и я быстро вышла из нее. На улице, увидев Миру и Тиму, я подошла к ним. Сестра взяла меня за руку, и мы вместе вошли к зданию. Поднявшись на нужный этаж, мы заметили маму. Она сидела на скамейке, сминая носовой платок в руках. Мама посмотрела на нас, когда мы подошли, и из ее глаз потекли слезы. Я си Мира обняли ее, и сами заплакали.
  - Что с ним случилось? - спросила я маму, когда мы смогли хоть немного успокоиться.
  - Когда вы все уехали, он ходил злой и никак не мог успокоиться. Я пыталась дать ему успокоительное, но он просто отмахивался, - мама опять заплакала. - А потом он неожиданно схватился за сердце и упал в кресло. Я так испугалась ,сразу вызвала скорую помощь, - сестра, плача, обняла маму, а я присела на скамейку.
  - Что врачи говорят? - спросил Тима.
  - Как только мы приехали в больницу, его сразу повезли на анализы, и с врачом я еще не поговорила. Он сказал, что мне придется подождать, - всхлипнула мама.
  Я подняла свои глаза на Руслана. Он стоял, прислонившись к стене, смотря на меня. И он, конечно же, понимал, то, что случилось с папой - наша вина. Точнее моя вина. Ведь если бы я не настаивала на нашем браке, с отцом было бы все в порядке. Я спрятала в ладонях лицо, проклиная свою настойчивость. Мы же могли ведь поговорить с папой, и, возможно, со временем он бы принял все. И если бы Руслан сегодня не пришел к нам домой, тогда папа был бы здоров. О, Боже! Нет, нет, я не должна обвинять Руса. Он здесь ни при чем. Во всем виновата только я. Через пятнадцать минут к нам, наконец-то, вышел врач.
  - Как он? - спросила мама.
  - Сейчас он отдыхает. Вы все правильно сделали, что вызвали "скорую". С сердечным приступом надо действовать быстро. Мы дали ему лекарства, завтра посмотрим на самочувствие и получим результаты анализов, - проговорил доктор.
  - Мы можем его увидеть? - спросила Мира.
  - Нет, сейчас он находится в реанимации. Отправляйтесь домой, тем более в вашем положении не место находится здесь.
  - Я останусь тут, - упрямо проговорила мама.
  - Сейчас вы ничем не можете ему помочь. Все, что вы могли, уже сделали, дальше наша работа. Теперь вы должны набираться сил и терпению. Так что поезжайте домой, отдохните, - ответил врач. - С вашим мужем все будет в порядке.
  - Мам, поехали к нам, - предложила сестра. - А завтра мы опять приедем.
  Мама устало кивнула и, поблагодарив врача, мы все покинули больницу. Пока мы с Русланом ехали домой, чувство вины не отпускало меня. Этого не должно было случиться. Для меня папа всегда был сильным человеком, а сейчас он слабый лежит в больнице. От этих мыслей из глаз опять потекли слезы.
  - Алин, с ним все будет хорошо, - проговорил Руслан.
  - Это я во всем виновата, - тихо сказала я, смотря в окно.
  - Не говори ерунды. Ты здесь ни при чем, - я резко повернула к нему голову. Видела, как он сжимает руль руками и не отрывает свои глаза от дороги. Его взгляд был напряженным и злым.
   - Если бы не наша свадьба, и не твое появление у нас дома, то всего этого не было бы, - выпалила я с гневом.
  - Ты хочешь сказать, что это моя вина? - стрельнул в меня злыми глазами Рус.
  - Зачем ты вообще приехал? Да и еще заявил, что я твоя жена! - повысила я голос.
  - Я сделал то, что посчитал нужным, - плохо скрывая раздражения, проговорил Рус.
  - И видишь, к чему это привело! - говорить спокойно я больше не могла. - Мы же договорились, что все ему расскажем, как только появится подходящий момент! А ты все испортил! - выкрикнула я.
  Руслан резко свернул к обочине, вышел из машины. Прикурив сигарету, он облокотился на капот. Я видела, с какой злостью он чиркает зажигалкой, как нервно выдыхает дым. Наблюдала за ним, а у самой в который раз слезы выступили на глазах. Ни за что сейчас накричала на него. Уже хотела выйти из машины, чтобы просто обнять, но Руслан, выкинув сигарету, вернулся ко мне. Ничего не говоря, он завел машину, и мы поехали дальше. Оставшуюся дорогу проехали молча. Так же в тишине мы зашли в квартиру. Не надо было обвинять во всем Руслана. Мне просто нужно было выплеснуть свою злость на себя, и поэтому досталось ему. Боже, какой ужасный день. Я прошла в комнату для гостей, решив, что сегодня нам с Русланом лучше спать раздельно. Не раздеваясь, прилегла на кровать. Если с папой что-нибудь случиться я никогда не прощу себе этого. Закрыв глаза, пыталась дышать медленно, чтобы снова не заплакать. Внезапно в комнате открылась дверь, в проеме стоял злой Руслан:
  - Какого хрена ты здесь делаешь? - раздраженно спросил он.
  - Сегодня я здесь буду спать, - тихо проговорила я. Муж был такой злой, что мне стало страшно.
  - Отлично, - зло рыкнул он и хлопнул дверью.
  Что я делаю? Надо встать и поговорить с ним. Все ему объяснить, Руслан поймет меня, но сил нет. Сейчас только одно желание - уснуть. Завтра будет тяжелый день, мне надо отдохнуть. Из глаз все-таки потекли слезы. Ужасно хотелось, чтобы Рус пришел ко мне и просто обнял. Но я его обидела, и он не придет.
  Я проснулась очень рано, еще восьми не было. Приняв душ, прошла на кухню. Была удивлена, увидев здесь Руслана. Он бросил на меня равнодушный взгляд, повернулся к окну. Мы, молча, пили кофе, я сидела за столом, а Руслан так и остался стоять у окна. Он не смотрел на меня и не разговаривал. Теперь я чувствовала еще и перед ним вину. Надо извиниться, поговорить с ним, но я продолжала молчать. Руслан единственный человек, который понимал меня без слов. Так почему он не может этого сделать сейчас? Я наблюдала, как он поставил чашку в раковину и, все так же молча, вышел из кухни. Я проследовала за ним в комнату. Здесь он надевал пиджак, стоя ко мне спиной.
  - Ты едешь на работу? - спросила я, чтобы хоть что-нибудь сказать.
  - Да, - коротко ответил он. Потом Руслан развернулся ко мне и стал смотреть каким-то тяжелым взглядом.
  - Извини меня, - тихо проговорила я.
  - За что? Ты была права, - безразлично ответил он. - Я виноват. Не стоило мне идти у тебя на поводу с этим браком. Но теперь я буду умнее, - от его слов у меня заболела душа.
  - Руслан, не говори так, - попросила я.
  - Как "так"? - сделал вид, что не понимает меня.
  - Таким сухим и безразличным тоном, - объяснила ему.
  - Извини, - пожал он плечами. - Другого тона у меня нет, - на место боли пришла злость. Захотелось что-нибудь кинуть в него.
  - Руслан, я была расстроена и поэтому наговорила тебе всей той ерунды, - я еще пыталась говорить спокойно и не закричать.
  - Алина, я тебе уже сказал, что ты была права, - он вышел из комнаты, стараясь не задеть меня.
  - Руслан! - не выдержав, крикнула я. Он остановился и посмотрел на меня. - Это я во всем виновата! Я! Если бы не заварила всей этой каши, то с папой было бы все в порядке. Ведь это я принудила тебя жениться на мне! Ты с самого начала не хотел этого, а я не слушала тебя. Нужно было просто попытаться с ним поговорить, может он бы понял. А мне не терпелось выйти за тебя замуж. Ведь я так долго этого хотела и ждала. И сейчас за свой эгоизм я плачу тем, что мой отец лежит в больнице с сердечным приступом! - я замолчала и только сейчас поняла, что по моим щекам текут слезы.
  - Алина, ты ни в чем не виновата, - проговорил Руслан, не делая попытки меня обнять или подойти поближе. - Твой отец пожилой человек. Сердечный приступ у него мог случиться от любого нервного срыва. Ты сама знаешь, какой он. Тем более, это могло случиться и на работе. Какой-нибудь студент довел бы его, и все было бы то же самое.
  - Но это случилось из-за меня, - упрямо повторяла я.
  - Ну, начнем с того, что это случилось не из-за тебя. Мне стоило держать себя в руках, а не нестись сломя голову к тебе домой, и уж тем более не говорить твоему отцу, что мы женаты, - устало, выдохнул он.
  - Я очень обрадовалась, когда увидела тебя. И то, что ты сказал, было как бальзам на душу. Я была так рада, что ты назвал меня своей женой, так тобой гордилась. Поэтому мне нельзя было обвинять тебя вчера, - я вытерла свои щеки, посмотрев еще раз на Руслана, ушла в комнату.
  В комнате я присела на кровать и старалась медленно дышать. Хватит уже рыдать, слезами делу не поможешь. Но, видимо, слезы думали иначе. Упав лицом на подушку, опять заплакала. Мне сейчас так нужен Руслан. Нужна его поддержка и понимание.
  - Алин, перестань плакать, - я почувствовала, что Руслан присел на край кровати. Он рукой погладил меня по волосам, я взглянула на него и, не удержавшись, всхлипнула. - Иди сюда, - позвал меня он.
  Я села к нему на колени, уткнувшись в шею. Вот теперь все как надо. Он нежно гладил меня по голове, говоря какие-то успокаивающие слова. И даже представить себе не может, что мне достаточно вот так просто рядом с ним быть, для того чтобы успокоится. Я подняла голову, смотря в глаза мужа. Коснулась его губ поцелуем. Но когда Руслан ответил мне на поцелуй, облегченно вздохнула.
  - Мне кажется, что я тебя вечность не целовала, - произнесла я, когда заставила себя оторваться от его губ.
  - Было не до этого, - ухмыляясь, сказал он.
  - Не злись на меня, пожалуйста, - я крепче обняла его за шею.
  - Я не злюсь, - тихо ответил Руслан, прижимая меня к себе. - Алин, мне пора.
  Нехотя я слезла с его колен, мы пошли в коридор. Здесь я поцеловала его, и он ушел на работу. Позвонив маме, договорились с ней встретиться в больнице. Я очень боялась посмотреть ей в глаза. Было страшно увидеть в них осуждение. Мама может так же считать, что из-за меня папа оказался в больнице. Нужно поговорить с ней, но сейчас, наверное, не подходящее время. Стараясь не сильно себя накручивать и не думать о плохом, собравшись, поехала в больницу. Приехав, мама уже была здесь. Она плохо выглядела, синяки под глазами, бледное лицо, и это все опять меня привело в состояние вины.
  - Привет, мам, - я поцеловала ее. - Как дела у папы?
  - Привет, - мама тяжело вздохнула. - Врач говорит, что состояние у него стабильное. Он пришел в себя, и сегодня я могу его увидеть.
  - Как долго продлиться лечение? - спросила я.
  - Месяца два, а потом еще реабилитационный период. Но доктор сказал, что он мужчина сильный и не должно быть никаких осложнений, - мамины слова немного успокоили меня.
  - Мам, папа обязательно поправиться, - я обняла ее, борясь со слезами. Нужно сейчас быть сильной.
  - Я знаю, дочка, - нежно улыбнулась женщина и погладила меня по щеке.
  Через два часа врач разрешил нам зайти в палату, но я отказалась. Не готова еще смотреть папе в глаза. Мама никак не отреагировала на мой отказ, и зашла одна. В палате она пробыла недолго и, когда вышла, на ее лице я увидела слабую улыбку.
  - Ну, что? - подскочила я со скамейки.
  - Мы с ним чуть-чуть поговорили, он еще очень слаб. Но главное, что он не отпускает руки и сказал, что скоро встанет на ноги, - я облегченно вздохнула и обняла маму.
  Так как в больнице нам больше нечего было делать, мы отправились по домам. Я хотела приехать вместе с мамой сюда в обед, но она сказала, что сама совсем справиться и, если что, мне позвонит. Более менее успокоившись, попрощалась с мамой. Меня расстраивало, что мы с ней так толком не смогли поговорить. Я только открывала рот, чтобы попросить прощения, и тут же его закрывала. Не могу набраться смелости, боюсь, что мама будет держать на меня злость. Ведь мы так еще и не успели обсудить поспешность моего брака и все, что с ним связанно. А мне так нужно с ней поговорить, увидеть, что она не злиться и не осуждает меня. Приехав домой, я решила немного поспать. Почему-то больницы всегда наводят на меня тоску и забирают всю энергию. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу уснула. Не знаю, сколько проспала, но меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Кое-как поднялась с кровати, пошла открывать.
  - Привет, Алина, - тетя Наташа не стала ждать моего приглашения, прошла в квартиру.
  - Здравствуйте, - я не ожидала ее увидеть, так и стояла, смотрела на нее с открытой дверью.
  - Ну, что застыла? - улыбнулась женщина. Я отошла от шока и закрыла дверь.
  Мы с тетей Наташей обнялись и прошли в гостиную. У меня было чувство, что женщина хочет мне что-то сказать, но молчит. Мы с ней говорили, точнее тетя Наташа говорила, рассказывая мне, как у них дела, и чем она занималась после последней нашей встречи.
  - Что у вас нового? - резко сменила тему женщина.
  Я растерялась. Мы ведь с Русланом так и не успели обсудить, когда скажем его родителям, что поженились. Я замялась, опуская глаза на свои руки. Я думала, что об этом им скажет Руслан.
  - Алина, почему вы нам не сказали, что поженились? - я посмотрела на тетю Наташу и увидела в ее глазах затаившую обиду.
  - Вы говорили с Русланом? - спросила я.
  - Нет, хотя я ждала, когда он позвонит и все расскажет, - мне стало стыдно перед ней.
  - Понимаете, это произошло спонтанно и потом... папа, когда узнал об этом, у него случился сердечный приступ, - тихо проговорила я.
  - О, боже! Как он сейчас? - женщина испуганно спросила меня.
  - Пока не очень, но врачи говорят, что все будет хорошо, - грустно ответила я.
   - Мне так жаль, - сочувственно проговорила тетя Наташа, накрывая своей ладонью мои руки.
  - Мне тоже. Я виню себя, - призналась ей. Сейчас мне так нужно с кем-то поговорить.
  - За что? - удивилась она.
  - Просто это я настояла на свадьбе. Думала, что папа так оставит меня в покое и перестанет все решать за меня. А вышло все так ужасно, - я закрыла лицо руками.
  - Алиночка, не вини себя. Ты же не хотела, чтобы так вышло. А что на это говорит Руслан? - я тяжело вздохнула и посмотрела на женщину.
  - Он тоже говорит, чтобы я не винила себя. Но я не могу. Ведь он изначально был против нашей тайной росписи. А я, как всегда, со своим эгоизмом, - из глаз все-таки потекли слезы.
  - Бедная девочка, - тетя Наташа обняла меня, мне стало еще хуже, и я заплакала сильнее. - Ну, ну успокойся. Не думаю, что Руслан женился бы на тебе, если бы сам не хотел этого.
  Слова женщины все равно не приносили спокойствие. Сейчас я хочу оказать в руках Руслана и попросить у папы прощения. Какой бы он не был, но я всегда знала, что он меня любит. Пусть иногда и перегибает палку с чрезмерной опекой, но я знала, что это все только от любви ко мне. А что делала я? Постоянно ему перечила во всем. Мне нужно знать, что он не разочаровался во мне и что до сих пор любит меня.
  
  ***
  Руслан
  Я зашел в пустую квартиру, не громко закрывая за собой дверь. Была такая оглушающая тишина, что резало уши. Никто не встречает с улыбкой на губах и не целует. И так уже на протяжения месяца. Самого отвратительного и тяжелого месяца. Уже по привычке зашел в гостиную комнату, налил себе конька и закурил, присаживаясь на диван. Откинув голову на спинку, закрыл глаза. Сейчас я бы все отдал, лишь бы Алина вернулась в наш дом. Месяц назад, когда она собирала вещи, чтобы на время, пока ее отец в больнице, пожить с мамой. Я думал, что все будет нормально, смогу прожить как-нибудь без Алины. Теперь мне кажется, что прошел год, как она ушла.
  Тогда я вернулся домой и застал ее за складыванием вещей в чемодан.
  - Куда-то собралась? - спросил ее. Алина напряглась, но так и не посмотрела на меня, продолжая все складывать.
  - Руслан, я пока поживу у мамы. Не хочу ее оставлять сейчас одну. Ей тяжело жить одной в пустой квартире, - тихо объяснила Алина.
  - Пусть приезжает к нам. Поживет с нами, - я очень старался не выдать своего раздражения по этому поводу.
  - Я ей предлагала, но она отказалась, - Алина наконец-то посмотрела на меня. - Руслан, это ненадолго. Как только папу выпишут, я вернусь, - она виновато опустила свои глаза.
  - Я так понимаю, ты бы уехала, ни сказав мне об этом, если бы я не вернулся сегодня пораньше домой? - вот именно это меня и взбесило.
  - Я позвонила тебе, когда приехала бы к маме, - спокойно проговорила Лина.
  - Значит, я не заслужил, чтобы ты мне все сказала в глаза? - раздраженно поинтересовался я.
  - Не злись, прошу тебя. Ты же прекрасно знаешь, как мама переживает за папу. Я сейчас хочу быть с ней рядом.
  - Алина! - повысил я голос. - Ты хоть понимаешь, как это все выглядит? Зачем тогда ты собираешь все вещи, если уезжаешь на время?! - сдержанность моя полетела ко всем чертям.
  - Ну, я не знаю, мало ли, что мне понадобиться. Я хочу, чтобы все было под рукой, - все так же спокойно говорила жена.
  - Ты можешь находиться с ней весь день, но возвращаться сюда. Тебе не обязательно жить там! - продолжал я злиться.
  - Но это не очень удобно! - теперь повысила голос и Алина. - Руслан, пойми меня.
  - Что я должен понимать!? Что ты до сих пор винишь себя за случай с отцом!? Я тебе кучу раз говорил, что здесь нет твоей вины! А теперь ты решила жить с мамой, лишь бы избавиться от этого чувства. А как же я? Ты не подумала обо мне?
  - Руслан, но ты же взрослый мужчина. Ты справишься совсем...
  - Я не об этом! - крикнул я. Потом медленно выдохнул и внимательно посмотрел на Алину. Понял, что она все для себя решила, и я не смогу ее отговорить. Ну, и черт с ней! - Если тебе так это необходимо, то езжай, - посмотрев на нее в последний раз, вышел из комнаты.
  Она еще что-то пыталась мне объяснить, но я не слушал ее. Меня злило, что я слишком быстро привык к ее присутствию у себя в квартире. И что ее отец, даже лежа в больнице, все равно мешает нам жить нормальной семейной жизнью. Алина ушла, и я понял, что теперь неизвестно, когда мы увидимся. Нет, мы созваниваемся, так где-то раз в неделю. Наши разговоры не особо отличаются друг от друга. В основном это мои вопросы об ее отце и когда она собирается возвращаться. На что Алина всегда отвечает, что сама еще не знает. Я хоть и слышу ее постоянное: "Я очень скучаю и люблю тебя", но от этого легче не становиться. Мне нужна она рядом, чтобы каждую ночь ее обнимать, целовать. Очень стараюсь понять, войти в ее положение, но ни хрена у меня получается. Обида не проходит, злость тоже присутствует рядом с раздражением. До сих пор считаю, что ей не обязательно было переезжать к матери. Первую неделю еще пытался ей все объяснить, но Алинино чувство вины, которое выводит меня из себя, видимо, сильнее любви ко мне. И ничего не остается делать, как смириться с таким положением дел. Мои раздумья прервал телефон.
  - Привет, Алан, - ответил я на вызов.
  - Привет. Ты дома? - спросил друг.
  - Да. Ты что-то хотел? - устало проговорил я.
  - Я слышал ты тоже сейчас у нас временный холостяк, - по голосу понял, что друг улыбается.
  - Почему "тоже"?
  - У меня Алена уехала деревню к своим родителям. Поэтому эту неделю я тоже холостяк. Предлагаю сходить куда-нибудь, развеяться. Как ты на это смотришь?
  - Я не знаю, Ал. Мне не хочется никуда идти.
  - Харе дома сидеть. Пойдем. С нами и Тима пойдет. У него сегодня Мира у матери своей ночует. Ну, так что? - опять спросил Алан.
  - Куда ты предлагаешь пойти? - может, действительно сходить?
  - Не знаю. Давай встретимся и там по ходу дела решим?
  - Хорошо. Где встречаемся?
  Приехав к кафе, где мы договорились встретиться, я увидел машину Тимы. Значит он уже здесь. Зайдя в внутрь, Алан окликнул меня. Присев к ним за столик, сразу сделал заказ. Смотря, как ребята уже расположились за ним, мы, скорее всего, пока посидим здесь.
  - Как дела? - спросил Тима, отпивая пива из бокала.
  - Бывало и получше, - недовольно проговорил я.
  - Я только сегодня узнал, что Алина живет с матерью, - сказал Тима. - Это развод или небольшое недопонимание? - поинтересовался друг.
  - Я не хочу это обсуждать, - мне принесли мой заказ, и я сразу выпил полбутылки пива.
  Больше ко мне не лезли с расспросами, и вечер дальше проходил в дружеской атмосфере. Я бы даже сказал, как раньше было. Мы всегда встречались в этом кафе, когда еще учились. Сидели здесь до позднего вечера, потом отправлялись в какой-нибудь ночной клуб. Сегодня ясное дело, мы не пойдем в клуб, просто хорошо вот так иногда посидеть, расслабиться. После пива, нам принесли коньяк, и тогда вечер вообще стал веселее. Мы вспоминали разные истории из своей жизни, особенно, как Тима познакомился с Мирой, когда к нам подошли две девушки.
  - О, какие люди, Алан! - воскликнула девушка. Мы все оглянулись на нее, а она радостно бросилась на шею к другу, смачно поцеловав его в губы. Мы с Тимой наблюдали за этой сценой, пряча улыбки.
  - Привет, эээ...
  - Таня, - недовольно надула губы девушка.
  - А, точно, Таня, - улыбнулся ей Алан. - Как твои дела? Вижу, все хорошеешь с каждым днем, - девушка от комплимента расплылась в улыбке.
  - Спасибо. Ты тоже отлично выглядишь, - девушка посмотрела на нас с Тимой и мило улыбнулась. - Ты здесь отдыхаешь? - посмотрела опять на Алана.
  - Да, вот решили с друзьями расслабиться после рабочего дня. Если хотите, присоединяйтесь к нам, - предложил друг.
  - С удовольствием, - радостно приняла девушка приглашения.
  Девушки уселись к нам, мы познакомились, вторую звали Оксана, и она была более молчалива, чем Таня, которая постоянно о чем-то меня расспрашивала. Я терпеливо отвечал на вопросы, но ловил себя на мысли, что очень хочу увидеть Алину. Стоило мне только подумать об этом, как зазвонил мой телефон, и это была она.
  - Да, - ответил я, выходя из-за стола, не нужно ей знать, что мы отдыхаем не только мужской компанией. Но я не успел, потому что Таня громко меня окликнула и попросила сигарету. Я посмотрел на нее строгим взглядом и подвинул ей пачку с сигаретами. Ей что больше не у кого было взять сигарету? Надеюсь, Алина этого не слышала.
  - И с кем вы там отдыхаете? - поинтересовалась Алина. Понятно, она все слышала.
  - Так, знакомые. Как дела? - решил уйти от опасной темы.
  - Нормально. Немного устала сегодня. Папа чувствует себя уже намного лучше, - проговорила Алина. - А вы в каком кафе сидите?
  - "Альба", - ответил и сам пожалел об этом.
  - Ну, ясно. Ладно, Русик, пойду я спать, завтра тебе позвоню. Спокойной ночи, - Алина сбросила вызов.
  У меня было такое ощущение, что что-то не так. Слишком спокойно она отнеслась к тому, что мы не одни отдыхаем. Вернувшись за столик, пытался вникнуть, о чем говорят ребята, но в голове была только Лина. Уже через полчаса понял, что собеседник из меня ни какой и решил уехать. Я уже хотел попрощаться со всеми, как услышал у себя за спиной голос Алины:
  - Всем привет, - Алина отодвинула стул около меня и села.
  - Ты что здесь делаешь? - растерянно смотрел на нее.
  - Как что? Соскучилась по тебе, - она наклонилась и поцеловала меня в щеку.
  За столик наступила тишина. Только Тиме и Алану было весело. Сидели и улыбались во все тридцать два зуба.
  - Мы, пожалуй, пойдем, - я поднялся на ноги и взял под локоть Алину.
   - Я не хочу никуда уходить, - проговорила Лина, смотря на меня.
  Ничего не отвечая, я вывел ее из кафе. На улице прикурил, и теперь внимательно посмотрел на свою жену. Черт! Целый месяц я ее не видел, а она примчалась тут же, услышав голос другой девушки. Может, надо было давно так сделать? Ведь, когда я просил ее приехать ко мне, она всегда отвечала, что очень устала, и у нее нет сил.
  - Ты злишься, что я приехала? - спросила Лина, уперев руки в бока, и воинственно смотрела на меня.
  - Странно, когда я просил тебя ко мне приехать, тебе было не до меня. А что сейчас произошло? Ты же спать собиралась? - криво усмехнулся я.
  - Извини, что помешала тебе, - наш разговор происходил на враждебной нотке.
  - Ты мне не помешала. Пойдем, я посажу тебя в такси, - я развернулся, и пошел к машине.
  - Руслан! - крикнула Алина. - Я так и не поняла, я что тебе испортила планы на вечер? - я развернулся к ней.
  - Нет, я все равно собирался домой, перед тем как ты пришла. Меня задело другое.
  - И что? - ехидно улыбаясь, спросила она.
  - Ты примчалась сюда только из-за чертовой ревности. А не потому, что хотела увидеть меня, - я развернулся и подошел к водителю такси.
  - Руслан, - Алина подошла ко мне, кладя свою ладошку мне на спину. - Руслан, - позвала она еще раз.
  - Что, Алина? - повернулся к ней.
  - Русик, ну не злись. Я очень соскучилась по тебе, правда. Если хочешь, поехали к тебе? - предложила Алина.
  - А ты сама хочешь? - спросил я.
  - Хочу, - уверено произнесла Лина.
  - А я хочу, чтобы ты жила со мной. А не приходила, чтобы перепихнуться и уйти, - со злостью выпалил ей.
  - Я не думала, что ты так относишься к тому, что происходит между нами. Просто перепих? - мои слова ее задели.
  - Я так вижу это сейчас. Алина, давай уже решай. Или ты живешь со мной...
  - Или что? Разводимся? - перебила меня Лина. Нет, я не это хотел сказать, но переубеждать ее тоже не стану.
  - Садись в машину, - я открыл ей дверь. - Я не могу так жить, Алин. Мне нужна моя жена дома и каждый день.
  Я смотрел в любимое лицо, очень хотел сесть с ней в машину и отвезти к себе. Но сегодня решительно дал ей понять, где должно быть ее место. Надоело все это. Надоело ждать ее, понимать. Я тоже человек, и у меня есть свои желания и потребности. И хватит уже крутиться возле ее отца. Он, в конце концов, не одинокий старик, и за ним есть кому ухаживать. Я не имею виду, чтобы Алина вычеркнула его из своей жизни. Просто хочу ее видеть всегда возле себя. Если так дальше будет продолжаться, то ее отец сделает вывод, что у нас ничего не получается, и будет рад этому. Ему, наоборот, надо показать, как нам хорошо вместе, чтобы он быстрее привык к нашему браку.
  - Я люблю тебя, - тихо прошептала Алина.
  - Я тоже, но так больше не могу, - я легко поцеловал ее в губы и усадил в машину.
  Алина расстроенно смотрела на меня через стекло машины, а я крепче сжал свои руки в кулаки. Машина тронулась, я смотрел ей вслед, а так хотелось крикнуть: "Стой!" Все остановить и забрать Алину с собой домой. Но сдержал этот порыв, пусть все решит. Ей надо самой понять все. Устало выдохнул и пошел к такси. Надо хоть сегодня попробовать поспать нормально. За этот идиотский месяц без Алины, сон у меня был никакой. Не могу я уснуть без ее тепла, без ее разговоров перед сном. Всего это так не хватает.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
  
  Алина
  Я расстроенная приехала домой, в коридоре не стала включать свет. В темноте разулась и, не заметив маму, столкнулась с ней.
  - Мама, ты меня напугала! - испуганно проговорила ей.
  - Я думала, ты останешься с Русланом, - ничего не отвечая, прошла к себе в комнату.
  Прилегла на кровать, и по щекам потекли горячие слезы. В машине, пока ехала, пыталась их сдержать, а вот сейчас не смогла. Слова Руслана больно ранили меня, но я их поняла. Он прав. Я сама уже тысячу раз пожалела, что уехала от него. Это было глупо и не нужно. Но мне так жалко маму и хотелось хоть как-то ее поддержать. Уже прошел месяц, давно могла вернуться к мужу, и все равно все еще здесь. Папе уже намного лучше, но я так и не смогла зайти к нему в палату и поговорить. Было страшно, что при виде меня, он опять начнет нервничать. Каждый раз, приходя в больницу, говорила себе, что именно сегодня увижу его и поговорю. И только подходила к палате, останавливала себя. Не могу, вот не хватает мне смелости.
  - Алина, - шепотом позвала меня мама, заходя ко мне в комнату.
  - Да, мам, - хорошо, что в комнате было темно, и мама не могла увидеть мои слезы. Я села на кровати и быстро вытерла мокрые щеки. И как раз вовремя, мама включила ночник.
  - У тебя все хорошо? - она присела рядом и внимательно смотрела мне в глаза.
  - Да, - тихо ответила ей, опуская голову.
  - Ты виделась с Русланом? - продолжала расспрос.
  - Виделась, - грустно произнесла я.
  - И что? Почему ты такая расстроенная приехала?
  - У нас получился не очень хороший разговор, - глубоко вздохнула я. - Он хочет, чтобы я вернулась домой.
  - А ты что?
  - Я очень по нему соскучилась. Но сейчас главное - это папа.
  - Алина, с папой все уже нормально. Я вообще считаю, что тебе не стоило оставлять мужа так надолго, - строго проговорила мама.
  - Мам, мне нужно было тебя хоть как-то поддержать. Не хотелось, чтобы ты жила здесь одна, - объяснила ей.
  - Алиночка, я - взрослая женщина, и со мной ничего бы не случилось, - мама взяла в свои ладони мою руку.
  - Я понимаю и все равно, - упрямо произнесла я. - Когда ты отказалась от моего предложения пожить с нами, я решила переехать пока к тебе.
  - Алина, я отказалась, потому что не хотела вам мешать. Вы ведь только поженились.
  - Мам, ты бы нам не помешала! - воскликнула я.
  - Ты только поэтому переехала сюда? - удивилась мама.
  - Да, - тихо ответила я.
  - А как Руслан к этому отнесся?
  - Он обиделся, что так надолго уехала.
  - Я его понимаю, - посмотрела на маму.
  - Понимаешь? - не поняла ее.
  - Конечно. Вы же молодожены. Вы сейчас должны быть рядом и не отходить друг от друга. Я думала, что ты переехала ко мне, потому что вы поругались. И не стала лезть к тебе с расспросами. Дело молодое, ругаетесь, миритесь, так вы притираетесь друг другу. Тебе нужно возвращаться к мужу. И не забивай себе в голову всякие глупости, - мама нежно улыбнулась мне. Я обняла ее крепко-крепко. Потом посмотрела ей в глаза:
  - Я чувствую свою вину, - призналась я.
  - Из-за чего? - удивленно поинтересовалась она.
  - За папу. Если бы тогда мы не признались ему, что я вышла замуж за Руслана, с ним бы все было хорошо.
  - Что за глупость?! Ты ни в чем не виновата, - проговорила мама. - Ты поэтому не заходишь к папе в палату?
  - Да. Я так боюсь посмотреть ему в глаза. Боюсь увидеть в них разочарование, и что он больше не любит меня, - из глаз опять потекли слезы.
  - Милая моя, - мама улыбнулась и притянула к себе, обнимая. - Папа очень любит тебя и совсем не разочарован. И он очень ждет тебя. Каждый раз спрашивает, когда ты придешь.
  - Правда? - не могла поверить в это я.
  - Да, ты же его маленькая девочка. Когда ты родилась, все свое внимание он уделял только тебе. Может, он поэтому был против ваших отношений с Русланом? Он просто ревновал. Прекрасно ведь понимал, что Руслан может отнять тебя у него.
  - Папа ревновал? - мамины слова очень удивляли меня.
  - Ты сама, когда станешь мамой, все поймешь, и Руслан поймет. Как это трудно отдать свою любимую дочь другому мужчине. Ведь всю жизнь он был единственный мужчина в твоей жизни, а теперь появился кто-то другой.
  - Мам, но я же встречалась до Руслана с другими парнями.
  - Тогда он чувствовал, что это несерьезно и был спокоен. А Руслан - другой, видимо, папа чувствовал это и поэтому был против него. Я даже думаю, что его неприязнь к Руслану была только из-за того, что именно он может забрать тебя, - я слушала маму с открытым ртом. Мне и в голову не могло прийти, что папа может меня ревновать!
  - Спасибо тебе большое, - я крепче обняла маму.
  - Глупенькая моя, - я чувствовала, что мама улыбается. - Мы с папой очень тебя любим. И не думай, что это не так. И завтра чтобы вернулась к мужу. Где это видано, чтобы молодая жена, оставляла мужа одного. Не боишься, что уведут? - мама шутила, и я была ей благодарна, что она успокоила мое чувство вины.
  - Я завтра обязательно навещу папу, а потом вернусь к своему Русику, - улыбнулась я.
  - Правильно. А теперь ложись спать, - мама поцеловала меня в щеку и вышла из комнаты.
  На душе стало так легко. Надо было давно поговорить с мамой. Только она всегда могла успокоить мои тревоги, сказав правильные слова. Завтра, наконец-то, я не буду спать одна. Ладно, это все потом, сейчас надо попробовать уснуть. Устроившись поудобней на кровати, я закрыла глаза и с улыбкой на губах уснула.
  
  Стоя возле палаты папы, никак не могла набраться духу войти в нее. Вчера все казалась легко и просто, а сегодня страх опять вернулся. Ладно, все, не убьет же меня он. Я тихонечко открыла дверь и увидела папу. Он лежал с закрытыми глазами. Блин, неужели он спит? Как не вовремя, я только набралась сил поговорить с ним, а он спит. Мне не хватит терпение ждать, когда он проснется. Но, что делать, придется подождать. Я так же тихо закрыла дверь и присела рядом с его кроватью на стул. И только села, как папа открыл глаза и посмотрел на меня. Я сначала испугалась, проскользнула мысль, что он меня сейчас выгонит. Но он, неожиданно для меня, слегка улыбнулся.
  - Привет, пап, - тихо проговорила я.
  - Привет, - так же тихо ответил он. Мы замолчали, я не знала, как начать разговор. - Как ты? - решила сначала поинтересоваться его здоровьем.
  - Хорошо, не переживай, - и опять эта тишина!
  - Пап, я...прости меня, - проговорила я, опуская свои глаза.
  - За что? - папа говорил тихо. Мама сказала, что ему пока трудно говорить, он быстро устает.
  - Что скрыла все от тебя, и что довела до сердечного приступа, - я стала плакать, так и не решившись взглянуть на него.
  Сквозь пелену слез заметила, как папа приподнял свою руку и протянул ее мне. Я посмотрела на него, потом на руку и вложила свою ладонь. Он слегка сжал ее.
  - Я не виню тебя. Не буду скрывать, меня огорчило, что ты все скрыла. Но... - он замолчал и сглотнул. - Знаешь, чем хорошо лежать в больнице? - я отрицательно покачала головой. - Здесь можно обо всем подумать, поразмыслить. Я сам виноват. Если бы не давил на тебя, может быть, ты сама все мне рассказала. Я не буду мешать твоему счастью. Ты же счастлива? - спросил меня.
  - Очень, пап. Руслан очень любит меня, и я тоже. Он не даст меня в обиду, - тихо ответила я.
  - Я знаю. Он сильный мужчина. Не буду врать, что он мне нравиться. Но я очень постараюсь принять его в нашу семью, - папины слова обрадовали меня, и я кинулась ему на шею со слезами на глазах.
  - Спасибо, папочка. Я так люблю тебя, - крепко поцеловала его в щеку. Папа слегка улыбнулся мне.
  - Передай Руслану, что я хочу с ним поговорить. Пусть придет.
  - Хорошо, я передам ему, - пообещала я.
  
  ***
  Руслан
  Подойдя к своей квартире, нехотя вставил ключ в замок и повернул его. Так не хочется опять заходить в пустую квартиру и быть там одному. Я так ждал сегодня звонка Алины, надеялся, что она позвонит и скажет, что возвращается. Но она так и не позвонила. Открыв дверь, я обнаружил горящий свет в большой комнате, и не сразу услышал звуки гитары. Медленно, будто боясь, я закрыл дверь и прислонился к ней спиной. Я слушал голос Алины и наслаждался этим, закрыв глаза. Она вернулась. На лице появилась глупая улыбка. Не спеша разулся и подошел к гостиной, облокотившись на дверной проем, просто любовался Линой. Она пела, перебирая струны на гитаре, не видя меня. Тихо прошел в гостиную и сел на диван рядом с креслом, где сидела Алина. Так, молча, я смотрел на нее и не верил, что она здесь, со мной. Девушка резко подняла голову и увидела меня. Она нежно улыбнулась, не переставая петь. Так улыбаться может только Алина. Ее улыбка всегда была такая искренняя и нежная, что по телу проходило тепло. Алина через несколько минут закончила играть, и мы просто смотрели друг на друга.
  - Привет, - тихо сказал я.
  - Привет, - так же тихо ответила она.
  Я протянул свою руку, и она, вложив свою ладонь, пересела ко мне на колени, обнимая своими ногами мои бедра.
  - Я вернулась, - с улыбкой сообщила мне.
  - Я вижу, - тоже улыбнулся ей.
  Я положил свою руку ей на шею, притягивая к себе ближе. Наши губы встретились в страстном поцелуе. Я перевернул девушку на спину и навис над ней. Алина начала медленно расстегивать пуговицы на моей рубашке, а я просто смотрел на нее.
  - Я больше тебя не отпущу. Если надо будет, прикую в наручниках к кровати, - с улыбкой сообщил ей. Алина рассмеялась, продолжая расстегивать мою рубашку.
  - Я больше не уйду, - пообещала Алина.
  Это все, что я хотел услышать от нее. Я снял с себя рубашку, Лина провела по моей груди руками. От этого прикосновения тело задрожало. Как-никак выдержка в месяц дает о себе знать. Я накинулся на губы девушки, постепенно освобождая ее от одежды. Сейчас было не до нежности, хотелось поскорее оказаться в ней, услышать ее стоны, почувствовать ее нежную кожу под своими ладонями. Когда на нас не осталось ничего, больше не стал ждать и медленно вошел в любимое тело. Алина выгнула спину, застонав, прикрыла глаза. На ее лице появилась блаженная улыбка, и я прекрасно ее понимаю, сам улыбался от того, что она, наконец, со мной, подо мной. Сегодня нами двигала только страсть, бешенная, безумная. И хотелось только одного, чтобы она никогда не заканчивалась. Наши тела были влажные от пота, стало жарко и очень хорошо. Я все сильнее вжимал в себя Лину, и она громко закричала мое имя, когда кончила. Слышать свое имя из ее уст, было очень приятно и это окончательно добило мою выдержку. Закрыв глаза, громко застонал, падая на тело Алины. Я лежал и слышал, как она тяжело и быстро дышала. Чтобы ей не было тяжело, я слез с ее тела, ложась рядом. Лина уткнулась мне в грудь, крепко обнимая за талию. Не спеша я гладил пальцами спину девушки, целуя ее в макушку. В голову пришли воспоминания, что всего лишь несколько месяцев назад я не мог касаться этого создания. А сейчас Алина - моя. Ее губы, тело, душа - это все только мое.
  - О чем задумался? - посмотрела на меня Алина.
  - Алин, роди мне ребенка, - сам не знаю, как эти слова вылетели. Но я действительно хочу от нее детей.
  - Ребенка? - удивилась она, приподнимаясь на локоть.
  - Да. Ну, можно не сейчас, попозже...
  - Я с удовольствием исполню твое желание, - перебила меня Лина. - От тебя требуется только одно, чтобы ты очень постарался мне помочь, - мы рассмеялись.
  - За этим не застоит, маленькая моя, - я перевернул ее на спину, и мы стали очень стараться зачать ребеночка.
  
  Как бы я не хотел видеть этого человека, но под уговорами Алины мне пришлось, приехать в больницу к Сергею. Что он может мне нового сказать? Что я не подхожу его дочери? Или чтобы оставил Алину в покое? Я даже не знаю, о чем мы можем говорить кроме этого. Но Алина так меня просила приехать и поговорить с ним, и вот я здесь. Постучав в дверь палаты, приоткрыл дверь. Сергей посмотрел в мою сторону и рукой показал, что я могу войти. Я подошел к его кровати, даже не стал присаживаться на стул и так знал, что надолго здесь не задержусь.
  - Вы просили, чтобы я приехал, - сразу перешел к делу.
  - Да, просил, присаживайся, - показал он рукой на стул.
  - Нет, я, пожалуй, постою. Не думаю, что наш разговор будет долгим, - меня раздражало то, что я приехал сюда.
  - Присядь, Руслан, - строго проговорил мужчина. - Мы будем говорить о моей дочери, имей хоть к ней уважение, - только потому, что он больной человек, я промолчал на его приказ. Присел и посмотрел на мужчину.
  - Честно, я даже не имею понятия, о чем нам говорить, - начал я.
  - У нас с тобой только одна тема - это Алина. Не буду врать и лукавить, говоря, что ваш брак мне по душе, - я усмехнулся на эти слова. - Я все равно считаю, что ты недостоин моей девочки. Ну, так получилось, что любит она именно тебя. Как бы мне не было тяжело это признавать. Я пообещал Алине, что не буду мешать вашим отношениям и приму тебя в нашу семью.
  - Спасибо, - не удержался я от сарказма.
  - Прошу тебя: только береги ее, и пусть она никогда не пожалеет о том, что выбрала тебя в спутники по жизни, - не обратил внимания Сергей на мой ответ, продолжая говорить. Но последние его слова меня сильно удивили.
  - Мне действительно стоило прийти сюда, чтобы услышать эти слова, - криво улыбнулся я.
  - Не стоит паясничать и смеяться над моими словами, молодой человек, - немного раздраженно проговорил мужчина. - Исполни мою просьбу, и я обещаю, что никогда не буду вам мешать, - устало сказал Сергей.
  - Я люблю Алину, и, естественно, что буду ее оберегать и защищать, - вот почему этот человек так меня раздражает?
  - Это все, что я хотел от тебя услышать, - тихо проговорил Сергей, прикрывая глаза.
  Не прощаясь, я покинул палату. По Сергею видно было, что он устал, и мешать отдыхать ему не стал. Пока ехал домой, все думал над словами тестя. Даже как-то не вериться, что он так легко разрешил, как с барского плеча, нам с Алиной быть вместе. Но удивительно, что после его слов я, наконец-то, расслабился. Поверил ему, что он больше не будет нам мешать. А мне большего не надо. Сейчас я хочу посветить все свое время Алине и зачатию нашего ребенка. От этой мысли на лице расплылась улыбка. Мне почему-то хочется, чтобы была у нас дочка, похожая на Алину. Блин, и почему Лина сейчас у своей мамы в гостях? Была бы она дома, мы занялись получше занятием, чем чаепитие с тещей. Приехав к дому родителей Алины, поднялся на нужный этаж. Не успел позвонить в звонок, как мне уже открыла Лина. Я прошел в квартиру, стал разуваться, замечая, как жена смотрит настороженно. Я знал, она очень боялась, что мы с ее отцом опять поругаемся.
  - Привет, - проговорил, наклоняясь к ней за поцелуем.
  - Привет, - ответила мне Лина, целуя.
  - Ну как? - спросила она.
  - Что "как"? - претворился, что не понял ее вопрос.
  - Руслан! - воскликнула Алина, ударив меня слегка кулачком по плечу. Я рассмеялся и притянул ее к себе в объятия.
  - Все нормально, не переживай, - Лина подняла голову и посмотрела на меня.
  - Правда? - с сомнением спросила она.
  - Да, - я поцеловал ее в губы.
  - И долго вы тут будете стоять? - раздраженно проговорил Тима, выглядывая из кухни.
  - Мы что мешаем? - спросил я.
  - Я хочу есть, а все ждут, когда вы, наконец-то, намилуетесь и сядите за стол, - не меняя интонацию, сказал друг. - Дома будете целоваться.
  - Без тебя разберемся, - ответил ему, улыбаясь Алине. Тима скрылся на кухне, а я вернулся к губам Алины.
  - Ну, вы идите?! - крикнул опять Тима из кухни. Мы с Алиной тихо засмеялись и пошли ко всем.
  
  Позже, когда мы были дома, я пересказал, о чем мы говорили с отцом Лины. И смотря, как счастлива любимая от того, что мы с ее папой решили все вопросы, сам был рад, что поговорил с ним. Ради этой маленькой девочки я пойду на все, лишь бы видеть ее счастливую улыбку и любовь в глазах.
  - Руслан, - позвала меня Алина.
  - Ммм? - сонно отозвался я.
  - Давай, когда папу выпишут из больницы, мы познакомим наших родителей, - предложила жена.
  - Хорошо, - согласился я.
  Да, это сделать надо бы. Мама и папа и так в обиде на меня за то, что я им не сообщил о своей свадьбе. И хоть я поговорил с ними и все объяснил, мама все равно требует повторную церемонию теперь уже для родственников. Она очень хочет показать всем, какая у нее замечательная невестка. Мне самому нравиться эта идея. Я все-таки хочу увидеть Алину в белом платье, хочу для нее все, что должно быть на настоящей свадьбе. Моя девочка заслужила это.
  
  Прошло четыре месяца
  Алина
  "Пожалуйста! Пожалуйста! Пусть будет положительный ответ". Я сидела в ванной комнате с закрытыми глазами. Очень боялась их открыть, и увидеть не тот ответ, которого так жду. Уже три месяца я, как сумасшедшая, при каждой задержке бегу покупать тест на беременность. Но они все показывали отрицательный результат. И каждый раз ужасно расстраивалась. В этот раз я ждала целую неделю и молилась, чтобы у меня не начались критические дни. И вот, проводив Руслана на работу, тут же побежала в аптеку. А теперь сижу, боюсь открыть глаза и посмотреть. Ну, ладно, была - не была. Я медленно открыла глаза. Рот от шока тоже открылся. Не могу в это поверить! Две полоски! Неужели это случилось! Я выбежала из ванной с тестом в руках, подошла к окну. Хочу увидеть все на свету и убедиться, что мне не померещилось. Это правда, я беременная! О, Господи, спасибо, спасибо, спасибо! Я запрыгала по комнате от счастья, а потом резко остановилась. Мне сейчас, наверное, не стоит так прыгать? Прилегла на кровать, положив свои руки себе на живот. Невероятно! Там зарождается наш с Русиком ребеночек. Надо ему сообщить эту новость. Я взяла в руки телефон, но остановилась на номере мужа. Нет, надо все сказать ему в лицо. Мне кажется это не та новость, которую говорят по телефону. Я хочу видеть его лицо, когда скажу. Он обрадуется, я точно это знаю. Как же я счастлива!
   Эти четыре месяца прошли для нас в спокойствие. Папу выписали из больницы, он, как и обещал, не лез к нам. Старался с Русланом общаться пусть и с не охотой, но вежливо. Мы познакомили наших родителей. И эта встреча прошла очень даже не плохо. Папе понравились родители Руслана. После, он сказал мне: "Я очень доволен, что у Руслана такие хорошие родители". Мне для счастья больше ничего не надо было. А теперь я счастлива в тройне! Я беременная! Я не сразу поняла, что у меня звонит мобильник. Вздохнув пару раз, чтобы успокоить хоть немного свою радость, посмотрела на дисплей. Думала, что это Русик, но это оказался Митя.
  - Привет, Митя! - радостно ответила на звонок.
  - Привет. Слышу по голосу, что у тебя хорошее настроение, - смеясь, проговорил парень.
  - Я бы сказала, даже очень хорошее, - рассмеялась я.
  - Может, поделишься со мной? - все так же смеясь, проговорил он.
  - Неа. Мне самой мало. А ты просто так или по делу звонишь? - поинтересовалась я.
  - Я бы хотел с тобой встретиться, поговорить. Ты свободна сейчас?
  - Да. У тебя что-то случилось? - испуганно спросила его.
  - Случилось, - утвердительно ответил парень. - Но только очень хорошее. Давай при встрече все расскажу.
  - Хорошо, давай. Ты меня заинтриговал, - с улыбкой согласилась.
  
  Я пришла на встречу раньше Мити и ждала его за столиком в кафе. Сейчас мне главное не проболтаться ему про беременность. Эту новость должен первым узнать Руслан, а потом все остальные.
  - Привет, еще раз, - подошел ко мне Митя, присаживаясь за столик. - Извини, что опоздал.
  - Ничего страшного, - спокойно ответила ему. Как только Митя сделал заказ, не стала ждать, когда он начнет первым говорить. - Ну, давай рассказывай. Что у тебя случилось? - с нетерпением спросила я.
  - Я женюсь, - с ходу сообщил Митя.
  - Женишься!? - удивленно переспросила его. - И на ком?
  - На Лизе, - довольно проговорил друг. - После нашего с тобой разговора, я понял, что должен что-то сделать. Тем же вечером позвонил ей. Она взяла трубку только с десятого звонка. Наш разговор не получился. Лиза опять просила меня ей не звонить и не искать встреч. Но я был настроен решительно. И хотел вытащить ее из ада, в котором она живет. Я думал, если мы даже не будем вместе, я все равно помогу ей.
  - Митька, ты - молодец! - восхищенно проговорила я. - И как ты ей помог?
  - Мне пришлось просить Тиму о помощи, - не очень довольно ответил парень. - Но ради Лизы я был готов на все. Тимур, когда узнал, кого я люблю, не захотел мне помогать. Пытался отговорить, но так как при нашем разговоре присутствовала Мира, - усмехнулся Митя. - Тима все-таки согласился. Он поднял какие-то свои старые связи, и через несколько дней Лиза пришла ко мне домой. Блин, я так был рад видеть ее радостное лицо. И тогда она призналась, что любит меня. Просто очень боялась за меня и поэтому наговорила все те слова. Чтобы я не пострадал.
  - Я так рада за вас, - я обняла Митю. - Значит у вас скоро свадьба?
  - Да, через два месяца. Я ей просто предложил когда-нибудь пожениться. И был очень удивлен, когда Лиза согласилась стать моей женой хоть завтра, - он полез в карман и достал оттуда какую-то открытку, протягивая ее мне. - Это приглашению на нашу свадьбу. Я надеюсь, что вы с Русланом придете?
  - Конечно, придем! Спасибо, - мы опять обнялись.
  Дальше Митя стал рассказывать мне все подробности. Я слушала и была в шоке, что же пережила Лиза. От этой истории на душе стало как-то неприятно и грустно. Хорошо, что все вот так закончилось. Глядя на счастливые глаза Мити, я была рада за него. Нас прервал звонок Руслана. Он попросил меня приехать. Я очень удивилась его грубому голосу. Быстро попрощавшись с другом, поехала домой. Не успела я войти в квартиру, как на пороге меня встретил муж. Закрыв дверь, я улыбнулась и потянулась к его губам за поцелуем. Он ответил мне на поцелуй, но продолжал хмуриться.
  - Руслан, у тебя что-то произошло? - спросила я, всматриваясь в его лицо.
  - Как посидела с Митей? - спросил он.
  - Хорошо, - настороженно ответила я. Никак не могу понять, что случилось с моим мужем. Руслан развернулся и прошел в гостиную, я за ним. - Руслан, в чем дело?
  - Тебе не кажется, что слишком часто встречаешься с ним? - с какой-то злостью спросил он.
  - Нет. Не так уж и часто мы встречаемся...
  - Не часто!? А мне вот кажется наоборот! - повысил он голос.
  - Да, что с тобой!? - крикнула я.
  - Ничего! Я не хочу, чтобы ты с ним общалась, - от этих слов я застыла и в шоке уставилась на него.
  - Почему? - тихо спросила я.
  - Мне не нравится ваше общение, - уже спокойно проговорил он. Пока Руслан прикуривал сигарету, у меня на лице появлялась улыбка. Он меня ревнует.
  - Русик, Митя для меня просто друг...
  - Я тоже для тебя был когда-то другом, - перебил меня муж. Мне сейчас хотелось рассмеяться.
  - Митя для меня просто друг, - повторила я. - Так же как и я для него.
  - Алина, ты же ведь не глупая и должна понимать, что между мужчиной и женщиной не может быть никакой дружбы.
  - Может. Если эти мужчина и женщина любят других людей. Русик, у Мити есть любимая девушка, и они скоро собираются пожениться, - объяснила я, подходя к нему ближе. - Я люблю только тебя, - обняла его и почувствовала, как он медленно выдохнул. - И перестань ревновать, - с улыбкой проговорила, посмотрев на хмурое лицо мужа.
  - Я не ревную, - буркнул он, отходя от меня к окну. Его плохое настроение портило весь мой сюрприз.
  - Прекрати, пожалуйста, курить, - он с недоумением посмотрел на меня. Ведь раньше я не была против этого. - И привыкай к тому, что теперь ты куришь только на балконе.
  - Почему? - удивлено спросил он.
  - Потому что я беременная. Я так хотела это тебе сказать в другой, более романтичной обстановке, но ты со своей глупой и беспричинной ревностью все испортил! - почти выкрикнула я.
  - Беременная? - переспросил муж, видимо, до него еще не дошли мои слова.
  - Да, - расстроенно ответила я, отворачиваясь от него.
  - Блин, маленькая моя, - он подошел ко мне и обнял. Я прижалась спиной к нему.
  - Не думала, что эту новость я произнесу именно так, - от обиды из глаз потекли слезы. Руслан развернул меня к себе.
  - Прости меня, - он прижался лбом к моему, и раскаянно смотрел мне в глаза. - Прости меня. Я идиот.
  - Это точно, - сквозь слезы улыбнулась я. Потом я вскрикнула, когда он поднял меня и закружил по комнате, - Руслааан! - вцепилась я в его шею от испуга.
  - Девочка моя, я так рад, - проговорил он, останавливаясь, накрывая мои губы поцелуем.
  
  Эпилог
  Через девять месяцев я родила Руслану дочку. Мы дали ей имя - Машенька. Схватки начались внезапно. Я сразу позвонила маме и вызвала скорую помощь. Не стала звонить Руслану, у него в тот день была какая-то важная сделка. Решила сообщить ему уже после родов. И вот зря я не позвонила. Он потом высказал все, что думает обо мне. Но смягчился, когда в палату принесли нашу дочь. Была очень удивлена, как Руслан уверено и аккуратно взял ее на руки. Я сама еще боялась. Ведь она такая маленькая и хрупкая. А вот Русик, видимо, нет. Я смотрела, как он бережно ее держал, и слезы появились в глазах.
  - Спасибо за дочь, - тихо прошептал он, когда я кормила Машу.
  В нашей жизни очень много ярких и торжественных моментов. И каждый из них особенный по-своему. Проходит время, и эти моменты бледнеют и потихоньку стираются из памяти. Но единственное никогда не забудется, как твой муж, такой сильный и мужественный, держит на руках своего ребенка. Эта картина всегда останется в памяти, и будет яркой и волшебной. Как светятся у него глаза, глядя на дочку, как ласково он улыбается ей. Вот именно этот момент всегда будет у меня самый главный и важный. Я счастлива! Было только очень жаль, что мы потеряли пять лет на игру в друзья. Я стараюсь об этом не думать, но иногда вспоминаю тот период. Как мне было тяжело быть для него другом. И как я мечтала стать для него кем-то большим. А сейчас, смотря, как Руслан нежно улыбается дочери, понимала, что он все равно остался моим другом. Только к этому статусу прибавились еще муж и любовник. Теперь для счастья у меня есть все. Хотя... нет, осталось родить ему сына, и тогда уж точно, можно с полной уверенностью сказать: "Что у меня есть все!"
  
  
Оценка: 7.39*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"