Волкова Анастасия Павловна : другие произведения.

Только ты и я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.53*34  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кирилл сидел в машине и смотрел в след девушки. Почему так повел с ней? Он не знал, что на него нашло, никогда не позволял себе такое грубое отношение с девушками. Она тоже хороша, разозлила его начала учить, как ему обращаться с сестрой, что она понимает? И все-таки он жалел, что так сильно схватил ее за руку. Когда посмотрел в ее глаза и увидел, что там стоят слезы, ему стало стыдно. Да, силу он не рассчитал. Завтра, наверное, у нее будет синяк.

  
ТОЛЬКО ТЫ И Я
  ***
   Вот, блин, опять проспала, как обычно. Бегаю по квартире как ошпаренная, чтобы успеть к первой паре. Мама уже на кухне готовит завтрак, наверное я даже не успею попить кофе. На скорую руку собралась и побежала на остановку. Автобус как обычно опаздывает, через пятнадцать минут он наконец-то приехал. На первую пару все-таки опоздала и мне ничего не оставалась, как пойти в наш буфет завтракать. Здесь поняла, что не одна такая опоздавшая и от этого стало даже как-то легче. Когда повернулась, чтобы выбрать себе столик увидела прекрасную картину, а прекрасная она, потому что за одним из столов сидели трое, два парня и девушка. В первые видела таких красивых людей, но двоих я знала, парни были братья двойняшки, в нашим универе они были знаменитостью. Девушки по ним с ума сходят. Я считаю, себя реалистом и прекрасно понимаю, что такие парни, не обращают внимания, на такую простушку как я. Хотя внешность у меня нормальная, меня многие молодые люди приглашают на свидания, но такими парнями лучше любоваться издалека. Слишком они не надежные, это я знаю не понаслышке. Был у меня такой, но об этом расскажу как-нибудь потом. Так вот, я отвлеклась, взяла свой завтрак, это мой любимый кофе и булочка, присела за стол. Ко мне тут же подсел мой одногруппник Егор, тот еще прогульщик, но в принципе он хороший парень:
  - Слышала, в нашей группе будет учиться сестра Князевых? - Князевы это и есть наши красавцы.
  - Нет, не слышала. Ну и что?
  - А то, она ни че такая симпотная, вон она сидит с ними - я посмотрела на них, да симпотная это слабо сказано, она просто красавица, что не удивительно с такими братьями. Пока рассматривала ее, не заметила, что кто-то на меня смотрит. Перевела взгляд, увидела, как на меня смотрят злые и холодные светло-серые глаза. Такие глаза я видела в первый раз, и хозяин у этих глаз был красивый. Он долго на меня смотрел, я смутилась, даже покраснела. Хотя никогда не была скромной, а парень в этот момент ухмыльнулся и посмотрел на своего собеседника.
  Началась пара, а преподаватель задерживается. Мы только обрадовались, что пары не будет, как в кабинет зашел наш декан Игорь Львович и не один, а стой новенькой, которая была в столовой:
  - Я, хочу вам представить нашу новую студентку Князеву Алиану, прошу любить ее и жаловать. Алиана, проходи, присаживайся на любое место.
  - Спасибо - сказала девушка.
  Такого я не ожидала, что она сядет рядом со мной, присела и мило улыбнулась, я улыбнулась ей в ответ. А декан в то время продолжал:
  - Вашего преподавателя сегодня не будет, Елена Сергеевна попала в аварию, но не переживайте с ней все хорошо, просто пару ушибов, поэтому сегодня вместо нее я проведу лекцию. Так что открываем тетради и записываем новую тему.
  Да, жалко Елену Сергеевну, она хоть и молодая, но очень хорошая и умная, ее лекции я люблю. После пар хотела быстро собраться добежать до дома, перекусить и отправится на работу, да я еще работаю по вечерам официанткой, очень хочу себе купить ноутбук, поэтому приходиться работать. Конечно, могла бы попросить деньги у мамы, но знаю, что для нее это очень большая сумма, решила сама накопить и купить себе свою мечту, но меня отвлекла от моих мыслей наша новенькая:
  - Привет, меня зовут Алиана, но близкие и друзья называют Али. Как тебя зовут?
  - Кира - ответила ей.
  - Какое у тебя необычное и прикольное имя - я уже привыкла, что мое имя вызывает у всех не обычную реакцию. Поначалу думала, неужели нельзя было маме назвать меня обычным именем, ну например: Маша, Катя, Света и т.п., но потом поняла, что это здорово, чем то отличаться от других.
  - Ну, я думаю, что твое имя тоже не самое обыкновенное - решила ей сказать, на что она просто рассмеялась:
  - Ты мне уже нравишься! Может, сходим в какое-нибудь кафе, посидим? Я, сюда приехала не давно и никого здесь не знаю. Не считая моих братьев конечно. Но, они парни и поэтому с ними бывает иногда не очень интересно - честно, сначала растерялась, от такой речи и не верила, что сама сестра Князевых мне может предложить сходить с ней в кафе, но потом мне ее стало как-то жалко. Я ее прекрасно понимала, как трудно вливаться в новую и слаженную группу.
  - Хорошо. Только, ненадолго, мне потом на работу надо.
  - Ок. Тогда пойдем?
  - Да, пойдем.
  ***
   Мы пришли в мое любимое кафе "Листопад", он находится не далеко от универа. Сели за столик, сделали заказ и стали ждать. Я честно, в первый раз, не знаю, как начать разговор. Обычно легко схожусь с людьми, а тут не знаю с чего начать, она это поняла и поэтому сказала:
  - Для тебя это может странно, что я вот так, предложила тебе сходить в кафе. Но мне действительно хочется с тобой дружить - она так жалобно на меня посмотрела, что я почувствовала себя какой- то гадиной. Да, видимо это девочка умеет манипулировать людьми.
  - Да нет, все нормально - выдавила из себя.
  - Я тебя понимаю... - да уж ты, конечно, понимаешь, подумала про себя, она как будто прочитав мои мысли продолжила - Со мной обычно если и общаются, то только ради денег или чтобы быть ближе к моим братьям. А по тебе сразу видно, что ты не такая. Может, дашь мне шанс, с тобой подружиться? - вот это разговор и ведь надо что-то отвечать.
  - Э э...я не то, что бы против, просто, не понимаю тебя. Я из обычной семьи, а ты из самой богатой этого города. Ты можешь найти себе друзей из своего круга. У вас, наверное, будет больше общего, чем со мной - надеюсь, она меня правильно поняла - Но мы можем хорошо общаться в универе - решила чуть-чуть смягчить ситуацию.
  - Спасибо, тебе большое за честность. Не многие решаются это сказать мне в лицо. Поэтому и уехала на три года в Америку, там никто не знает меня, для них я там обычная студентка.
  - А почему ты вернулась?
  - Папа сказал, что бы прекращала, выдумывать ерунду, и научилась принимать себя такой, какая я есть. Подумав, что он прав, от этого не убежать никуда, решила вернуться. Я очень люблю свою семью, им сначала было обидно, что я их стеснялась при обычных людях, как ты выразилась - она грустно улыбнулась. Я ее понимала, насколько могла понять. У нее зазвонил телефон, мне пришлось отвлечься от мыслей.
  - Да, привет, я нахожусь в кафе недалеко от универа - на том конце провода, что-то говорили и девушка как- то сразу сникла - Хорошо... я не одна, со своей одногрупницей, не надо... такси вызову... ну Киря... ладно, хорошо, я вас здесь подожду - да, видимо за девушкой хорошо следят, наверное, даже через чур.
  - Вот так всегда, не дают шагу ступить. Плохо когда ты тройняшка с двумя братьями.
  - Не поняла, кто тройняшка?
  - Я и мои два брата Алекс и Киря
  - Тогда почему ты поступила на второй курс, а не на четвертый, как твои братья?
  - Это долгая история, если честно не хочу ее обсуждать. Вот, кстати, мои надзиратели. Я очень их люблю, но они иногда очень меня опекают.
   Я повернулась в сторону входа в кафе и замерла, нет, наверное, их красотой никогда не налюбоваться. Там стояли два парня, они были под два метра роста с роскошными фигурами, что все женщины, которые находились, в кафе не вольно ими залюбовались. Молодые люди подошли к нашему столику.
  - Привет - поздоровался парень - Меня зовут Александр, но все в основном зовут меня Алекс.
  - Это Кира. Мы с ней будем учиться в одной группе. А это мой второй брат Кирилл - я посмотрела на него, у меня пошли мурашки по коже, какие у него глаза и смотрит на меня, так как будто сделала, что то не то. Ну конечно, как это так простолюдинка может сидеть с ним за одним столом. Он мне не нравится. А вот Алекс был даже очень дружелюбен, вот как так можно, вроде тройняшки, но такие разные.
  - Ты почему не сказала нам, куда пошла? Мы тебя по всему универу искали? - начал сразу Кирилл.
  - Киря, но что здесь такого? Я просто хочу познакомиться с людьми и обрести себе друзей. Алекс, ну скажи ему! - видно было, что Али это очень злит и обижает. Теперь понимаю, почему ее сторонятся, с таким то братом!
  - Систер, не обижайся, мы действительно за тебя переживали. А если с тобой что-нибудь случилось, нам отец открутил бы голову - ответил грозно Алекс, но его глаза были веселые, видно, что это все напускное.
  - Ты домой собираешься? Сегодня должен приехать Март, а может уже приехал - какой же он у нее строгий, этот Киря. Еще называет его так ласково! Да его надо звать по имени отчеству, такой серьезный. Смотрит на меня, как будто я виновата "Если хочешь знать, твоя сестра сама мне предложила пойти с ней, еще дружбу предлагала" подумала про себя и так на него злобно посмотрела, что бы знал, не только он может себе это позволить. Думаю мне пора, такими темпами опять опоздаю на работу. Ольга Васильевна, тогда точно меня уволит, и так постоянно опаздываю.
  - Приятно было познакомиться, но мне пора, а то меня могут уволить за опоздание - стала прощаться, так хочется поскорей убежать от этих серых глаз, скорее!!!
  - Жалко, мы с тобой так мало пообщались - грустно проговорила Али.
  - Да мне тоже, но мы еще успеем. До завтра. Всем пока! - уже хотела было встать, как этот сероглазый вдруг предложил:
  - Давай я тебя отвезу, что бы, ты не опоздала? Ты где работаешь? - я прям, чуть со стула не упала, это же надо, такой любезный. Но меня не проведёшь, сразу видно ему от меня, что-то надо. Только вот что?
  - Мне как то неудобно у вас дела. Я на автобусе быстро доеду, но все равно...
  - Я спросил, где ты работаешь? - грубо перебил меня.
  - В ресторане "РОЗА" - ответила чуть ошарашено. Это же надо, какой самоуверенный тип, не люблю таких, поэтому постаралась быстро от него избавиться - Спасибо, я не хочу вас обременять - с натяжкой улыбнулась и начала подниматься со стула, но тут он меня совсем разозлил:
  - Если предложил тебя подвезти, значит, я могу это сделать. Будем считать, что это благодарность, за то, что составила компанию моей сестре, пока мы были на занятиях - нет, ну что он от меня хочет!?
  - Мне было только в радость, я не думаю, что твоя сестра какая то ущербная, что бы с ней общались вопреки чему то! - как же он меня раздражает! Я посмотрела Али и Алекса поняла, что им, почему было весело слушать наш диалог. Что здесь смешного!?
  - И все-таки, я тебя отвезу, пойдем. Алекс я думаю, ничего страшного, если вы доедите на такси? - спросил он брата. Тот ответил с таким довольным лицом, будто ему действительно нравится ездить на такси:
  - О, да без проблем, приятно было познакомиться, Кира. До встречи! - я попрощалась с Али еще раз и пошла следом за своим проводником. А как мне его еще называть? Это самое культурное слово, которое мне приходит на ум.
  Мы вышли на улицу, погода испортилась, пошел снег, да весна видимо совсем не хочет к нам идти. Он остановился возле иномарки, я честно не разбираюсь в машинах, поэтому не могу сказать какой она марки, но точно скажу, очень дорогая, пока рассматривала машину, парень посмотрел на меня:
  - Ты, кажется, на работу опаздываешь? - ухмыляясь, напомнил мне.
  Ой, черт, я совсем забыла. Мне оставалось только кивнуть и сесть в машину. Чувствовала себя как будто сажусь в клетку с тигром.
  - Пристегнись - приказал он.
  Я молила бога, что бы эта поездка поскорее закончилась. Он завел машину, мы вклинились в поток машин. Что могу сказать, водит он машину как Бог. Что-то сегодня слишком часто вспоминаю Бога. Я покосилась на него, за рулем он был очень серьезный, глаза были устремлены на дорогу, губы плотно сжаты. Интересно, какое это ощущение когда тебя целую эти губы, а как такие руки большие, могут тебя обнимать? Так, что-то мои мысли увели меня куда-то не туда, и отвернулась к окну. Думала о том, что опять попадет от начальства, потому что уже на полчаса опоздала, пока гадала, что меня ждет, он так неожиданно спросил, я даже вздрогнула:
  - Как тебе Али? - и что мне на это ответить? Я ее толком не знаю, но надо что- то говорить. Решила сказать свое первое впечатление о ней:
  - Я думаю, что она очень добрая и милая девушка, только вот глаза у нее грустные. Может, потому что вы ей шагу не даете вступить, без вашего одобрения?
  - Девочка, что ты вообще понимаешь - зло он отреагировал на мои слова - Мы просто стараемся ее защитить, вот у тебя брат есть?
  - Нет. Но защитить и лишать свободы это разные вещи.
  - Ты все равно не поймешь. Если бы у тебя был бы, допустим старший брат, тогда может быть поняла, что такое защита - блин, вот что он меня так бесит?
  - Не оправдывайся, ты сам понимаешь, вы ее душите, но ничего не можете с собой сделать.
  - Я смотрю, ты смелая очень - с ухмылкой сказал он.
  - Я просто говорю, что думаю. И, между прочим, ты сам начал.
  - Я просто спросил. А ты развела целую демагогию, что бедная несчастная Али! Как же ее братья опекают! Ты не знаешь ее жизни, как она жила! Но я вообще хотел поговорить не об этом. Хочу тебя предупредить, если ты обидишь или как-то ее оскорбишь, не посмотрю, что девушка, ты меня поняла? Я вообще не понимаю, почему из всей группы она хочет общаться именно с тобой!? - сказать, что я в шоке, это значит, ничего не сказать.
  - Ты вообще нормальный!? Ты сейчас сидишь и мне угрожаешь!? - он, посмотрел на меня, поняла, лучше его обходить стороной.
  - Нет, девочка я тебя предупреждаю. Были у нее подружки, которые ее ни во что не ставили, а только пользовались ей. Больше я такого не допущу, тебе все понятно? - в голове у меня была только одна мысль, во что я ввязалась!? Посмотрела в окно, О, мы уже приехали! Уже взялась за ручку, чтобы открыть дверь, он схватил меня за запястье и потянул к себе. У меня мурашки побежали по спине, то ли от страха или от его прикосновения:
  - Я спрашиваю, ты меня поняла? - неужели такие красивые люди могут быть такими злыми? Он больно сжал мою руку, что у меня невольно защипала в глазах. Не хочу, что бы он видел мои слезы, поэтому я прохрипела, от кома в горле у меня не получилось ответить нормально:
  - Я поняла - в его глазах сожаление!? Нет, мне наверное, почудилось, у такого козла не может быть сочувствие. Быстро вырвала свою руку и выбежала на улицу. Пока шла до ресторана терла свою руку, завтра у меня будет синяк. Черт, его подери!!!
  ***
   Я сидел в машине и смотрел в след девушки. Почему так повел с ней? Что на меня нашло!? Никогда не позволял себе такое грубое отношение с девушками. Она тоже хороша, разозлила, начала учить, как ему обращаться с сестрой, что она понимает!? И все-таки жалел, что сильно схватил ее за руку. Когда посмотрел в ее глаза и увидел, что там стоят слезы, мне стало стыдно. Да, силу не рассчитал. Завтра, наверное, у нее будет синяк. Какая нежная, даже не так, бархатная у нее кожа. Такую кожу хочется только целовать, а губы! В первый момент подумал, что она их накрасила нежно-розовой помадой, но при близком расстоянии понял, что это их естественный цвет, интересно какие они на вкус...Блин, о чем я думаю!? Ладно, что хотел, ей сказал. Пусть не много...хорошо очень грубо, но я ее предупредил. А девочка то с характером, усмехнулся я, со мной еще никто так не разговаривал. Привык, что меня любят, уважают, ну может еще боятся. Она испугалась, я это видел, и все равно дала отпор. Это не может не восхищать. Я посмотрел на часы, так слишком задержался, надо ехать домой. Надо позвонить Алексу. В последнее время он очень странный, мне надо с ним поговорить об этом.
  - Алло, Алекс вы уже дома?
  - Здорово, да приехали, а ты где? Ты же знаешь, как мама не любит ждать.
  - Я скоро буду.
  - Как ты, проводил ту красавицу? Или вы с ней так и не доехали, а?
  - Не говори ерунды. Ладно, дома поговорим, до встречи - положил трубку.
  Красавица!? Да, наверное, ее можно так назвать.
  
   Я вернулась домой только в первом часу ночи. Сегодня был очень тяжёлый день. Как только зашла в ресторан, на меня тут же накинулась Ольга (так мы ее называем за глаза):
  - Ты опять опоздала! - закричала она сходу - Сколько раз тебе можно делать замечание!? Еще один раз опоздаешь, можешь даже не приходить на работу. Все, иди, переодевайся, сегодня у нас будут серьезные гости.
   Я пошла, переоделась в униформу, ничего особенного обычная белая блузка и до колен юбка карандаш. Подошла к барной стойке, тут работал мой лучший друг Стас. Это он мне помог сюда устроиться. Не смотря на разницу в возрасте в три года, мы с ним понимаем друг друга с полуслова. Раньше, когда мы учились в школе, он всегда заступался за меня. Наша первая встреча произошла, когда я была в седьмом классе, а он был уже старшеклассник.
   Выхожу из школы, а меня окружает наша школьная шпана, я тогда очень испугалась. Они стали ко мне приставать, прижимать к стене, думала, что все. Но тут появилась другая компания.
  - Отпусти ее! - приказал парень из другой компании
  - А что, это твоя девка, Смерч? - выплюнул этот главарь
  -Моя. Ты же знаешь, что я делаю с теми, кто трогает мое? - очень грозно сказал Смерч, я сама очень испугалась, подумала, сейчас меня из одной компании в другую отправят, и не знаю, где же будет лучше? Тут этот урод поворачивается ко мне и спрашивает:
  - Ну что скажешь, детка, ты его телка или моя?
  Я посмотрела с начала на этого урода, а потом на Смерча:
   - Я с-с-с н-н-ним - заикаясь от страха, прошептала.
  Этого урода оттолкнули от меня, я сразу оказалась приобнята Смерчем. А потом он стал меня успокаивать и просто проводил до дома. Я счастлива была, что все закончилось именно так. Ну, вторая наша встреча произошла, уже в школе. Я начала заходить в столовую, как меня толкнули в спину, начала падать, но меня вдруг поймали. Подняв глаза, увидела уже знакомое лицо. Он смотрел на меня, улыбаясь.
  - Видимо теперь, мне придется тебя всегда спасать.
  С того дня все так и было, он всегда приходил ко мне на выручку. Было время, когда думала, что люблю его. Он был любимец всей школы, такой сильный, умный и к тому же красивый. Когда он заметил, что я смотрю на него влюбленными глазами, сразу вставил мне мозг на место.
  - Мелкая - (так он меня всегда называет) - ты для меня как сестра и нечего большего. Так что перестань на меня смотреть такими глазами, будем друзьями, хорошо?
  - Хорошо - что я еще могла сказать. Наша дружба для меня была главнее моих чувств.
   Годик я все равно, еще повздыхала по нему. Он терпел и ждал когда закончиться моя влюблённость. Это произошло, я благополучно, стала Стаса Смерчова воспринимать только как друга.
  - Привет, мелкая, что такая хмурая? - спросил Стас, когда к нему подошла.
  - Привет, опять Ольга облаяла, не успела я зайти - со вздохом ответила.
  - Опять опоздала? Я ведь просил тебя, чтобы старалась приходить во время или хотя бы звонить мне и говорить, что ты опоздаешь! - отчитал меня друг. Нет, ну что за день сегодня такой!?
  - Я не могла тебе позвонить, ко мне пристал один придурок - решила немного, пожаловаться.
  - Что за придурок, я его знаю? - забеспокоился сразу Стасик, вот как его можно не любить?
  - Да, так ничего страшного. Он беспокоится, что бы я его сестру не обидела. И думаю, ты его не знаешь, он не из нашего круга.
  - Какая мне разница с кого он круга! Если он тебя обидел, то получит так же, как все получают тумаки из нашего круга. Надо же сказала "не из нашего круга", выдумаешь тоже - посмеялся надо мной.
  - Ладно, не важно, все равно мы уже все решили. Не переживай - я машинально потерла свою руку, которая до сих пор болела и этот жест заставил Смерча обратить на себя внимание. Он посмотрел на мою руку, она была красная.
  - Что это!? - было видно, что он еле сдерживает себя.
  - Да так, не обращай внимания, я просто ударилась - не хотела, что бы у него были проблемы.
  - Интересно ты бьёшься, что даже следы от пальцев оставила? - только хотела что-нибудь соврать, как меня позвала Ольга:
  - Кира! Ты долго будешь прохлаждаться? - стала кричать она
  - Иду. Ладно, Стасик я пойду работать, а то она меня точно уволит.
  - Иди, но мы обязательно продолжим этот разговор - кивнула, пошла работать.
  Я знала, что Стас обязательно продолжит этот разговор, и я не знаю, что ему ответить. Ну, ни чего, что-нибудь придумаю.
  Работа шла своим чередом и когда я увидела, кто наш следующий гость, у меня все онемело. Ольга их провожала к столику, а я думала, за что это все мне!? Мимо меня, прошла красивая пара мужчина в возрасте и женщина чуть моложе, а дальше вообще чуть в обморок не упала! Это был он, мой самый ужасный кошмар и в тоже время прекрасный сон. Он шел такой красивый, а рядом шел его брат и сестра. Когда они проходил мимо, я не могла отвести от него глаз. Али заметила меня и кивнула, то же самое сделал и Алекс. Кирилл прошел мимо, как будто меня и нет. Почему то стало очень обидно. Ко мне подошла Ольга сказала, что за мое сегодняшнее опоздание, я должна обслуживать их столик. Это был капец...!!!
  - Почему я!? Я ведь не обслуживаю ВИП столы! - попыталась отговорить Ольгу, но она была непреклонна.
  - Если ты это не сделаешь, то можешь попрощаться с работой! - прошипела она - Иди, давай неси им меню и помни, это очень дорогие гости.
  Когда подходила к их столику, неся меню, пыталась взять себя в руки. Ну чего, как только накоплю денег, скажу ей все, что я о ней думаю. И пусть увольняет, мне будет уже все равно. Вот с такими мыслями подошла к ним:
  - Добрый вечер. Спасибо, что посетили наш ресторан. На сегодняшний вечер я буду вашей официанткой, меня зовут Кира. Возьмите, пожалуйста, меню - я постаралась, чтобы моя улыбка была милой, насколько это было возможно.
  - Добрый вечер. Спасибо - сказал мужчина. Он брал меню, и поднял на меня глаза, теперь я поняла, чьи глаза достались Кириллу, видимо это его отец.
  - Папа - обратилась Али к мужчине - я хочу тебя познакомить вас с Кирой.
  - Не понял? - он на меня посмотрел, я почувствовала, как мои щеки покраснели. Али продолжала дальше, блин, неужели она не могла промолчать!?
  - Я хотела сказать, что мы с Кирой учимся в одной группе в универе.
  - Даа? Это хорошо, я очень рад, что тебя окружают хорошие люди - улыбаясь, сказал мужчина. С такой улыбкой, он, наверное, в свое время разбил немало сердец. Да, что говорить, он и сейчас сможет это сделать.
  - Кира, познакомься это мои родители, папа Максим Александрович и моя мама Таисия Алексеевна - не знаю, стоит ли говорить, что мама была тоже красивой? Не удивительно, что у них получились такие дети.
  - Мне очень приятно, извините, но мне работать надо. Я к вам подойду чуть позже.
  Когда Кира ушла, за столом началось обсуждение.
  - Какая красивая девушка. Правда, Максим? - спросила мама у отца
  - Да красивая, я думаю, с тобой может согласиться даже Кирилл. Да Киря? - спросил он у меня. Я поперхнулся вином, которое нам принесли:
  - Почему ты, именно у меня это спросил? - этот вопрос меня удивил.
  - Может, потому что, ты не отрываясь, смотрел на нее!? - ответил отец ухмыляясь.
  - Тебе показалась.
  - Максим, не приставай к мальчику! - встала на защиту мама
  - Дорогая, я думаю, что твой мальчик давно уже не мальчик, даже нет, я уверен в этом - ответил смеющийся отец.
  - Может, мы не будем больше обсуждать мою личную жизнь, папа? - этот разговор меня начал раздражать.
  - Не надо больше продолжать эту тему. Мне как маме это очень трудно поверить, что вы уже такие взрослые - любящими глазами, сказала мама и посмотрела на своих детей.
  - Ладно, может, что-нибудь уже закажем, а то есть очень хочется - решил вмешаться Алекс.
  
   Весь вечер я обслуживала их столик. Боясь, даже дышать когда подходила к ним. Позже к ним присоседился еще один молодой человек "наверно их брат с девушкой" Нет, все- таки эта семья как на подбор красивая. Старший брат был, высокий, естественно тоже очень красивый и девушка у него, ему соответствовала, такая же красивая сразу видно, что из обеспеченной семьи. Я подошла, что бы принять у них заказ и когда я записывала, то почувствовала на себе взгляд, подняла глаза, увидела, что на меня смотрят серые как гроза глаза, я смутилась, наверно даже покраснела, на что тот только усмехнулся. Наверно знает, как действует на девушек его взгляд. Я подошла к барной стойке, где вовсю работал Стас. Он увидел меня, спросил:
  - Как дела? Че недовольная такая? Клиенты тяжелые достались? Не обращай на этих, богатых выскочек внимание они этого не стоят.
  - Да нет, с ними все порядки, не смотря на богатства, они очень даже милые люди. Кстати девушка, которая сидит с ними за столом, теперь со мной в одном универе учится - сказала Стасу. Тот тут же посмотрел в сторону, где сидела компания, и спросил удивленно:
  - А не слишком ли она стара, чтобы с тобой учится, она конечно красивая, но все же?
  Я была в шоке, посмотрела на него, потом перевела взгляд и поняла, на кого он смотрел. Там сидела только Таисия Алексеевна, наверно Аля и та девушка пошли в туалет. Я так рассмеялась, что у меня из глаз слезы потекли, смеялась до тех пор, пока на меня не шикнула Ольга. Постаралась взять в себя в руки. Посмотрела в зал, увидела, что на меня почти все осуждающе смотрят "Типа, что это за девица такая, и как я посмела нарушить их покой" Я повернулась к Стасу, который не понимал, что такого он сказал "из-за чего я заржала как лошадь" решила все ему объяснить:
  - Да нет, это ее мама, она наверно вышла - все так же посмеиваясь, сказала Стасу. Он тоже усмехнулся, вспомнив, что сказал.
  - Ну, понятно, а то я уже подумал, ну ты знаешь..... - и замолчал, не поняла, что с ним? Проследила за его взглядом, из туалета выходила Али с девушкой я не понимала, кто из них привлек, его внимание, решила спросить:
  - Что с тобой?
  - А? Что? Что ты спрашивала? - чуть отстранено спросил мой друг
  Я только хотела повторить свой вопрос, как меня кто постучал по плечу, обернувшись, увидела рядом с собой Алиану и ее подругу.
  - Привет, тебе, что-нибудь принести? Ты присаживайся я....
  - Нет, нет, все хорошо. Я хочу познакомить тебя с невестой моего старшего брата. Вот познакомься это Юлиана, а это моя подруга и одногрупница в одном лице, Кира - я конечно, очень сильно удивилась ее словам, что мы подруги. Мы ведь познакомились только несколько часов назад!?
  - Очень приятно с тобой познакомится, Кира. Очень рада, что у Алианы есть такая подруга как ты - сказала Юлиана, чем меня очень удивила. Я только открыла рот, что бы сказать, мне тоже, как услышала покашливание со спины, повернулась к Стасу. Тот показывает взглядом типа, чтобы я его с ними познакомила.
  - А это мой друг Стас. Стас это Алиана и Юлиана, но ты все слышал, кто они - улыбнулась я.
  - Конечно, мне тоже очень приятно познакомится с такими красивыми дамами - проговорил Стас. Я закатила глаза, думая про себя "Неужели девчонки ведутся на это?" Посмотрев в сторону Али поняла, что да ведутся. Она не отрывала свой взгляд от него, они о чем-то говорили, вернее, говорил только мой друг, а Алиана только скромно улыбалась. Повернулась, чтобы посмотреть, что думает об этом Юлиана, но она тоже заметила эту необычную сцену. Мы понимающе переглянулись. Я только хотела напомнить, что они здесь не одни, как раздался надо мной хрипловатый и знакомый голос:
  - Девушки, не хочу прерывать вашего общения, но вас ждут за столом - так на меня посмотрел, будто я заставила его сестру сюда подойти. А потом перевел взгляд на Стаса. Боже, я думала он, его взглядом убьет. Хотя Стас не остался в долгу, тоже дал понять противнику, что он не пальцем делан.
  - Да, конечно извини, что заставили вас ждать. Ну, пока Кира, Стас, еще увидимся - попрощалась с нами Юлиана.
  - Пока - тихо сказала Али, смотря при этом на Стаса, потом перевела свой взгляд на меня и довольно бодрым голосом - До завтра, Кира - они ушли. Кирилл, прежде чем уйти, смерил нас уничтожающим взглядом, повернулся и шагал к своему столику. Я обернулась, посмотрела на Смерча и была удивлена он был зол как черт.
  - Эй, Стас с тобой все хорошо? Ты что такой злой? - поинтересовалась у него.
  - Все хорошо не переживай - а сам все косился в сторону Кирилла. Ладно, не хочет говорить ну и не надо, меньше знаю, лучше сплю.
   Ну, как-то так, прошел мой рабочий вечер. Князевы потом через час покинули ресторан. И мне стало комфортнее, зная, что на тебя не будут пялиться эти злые, но красивые глаза.
  ***
   Я опять проспала, поэтому бежала в универ на всех порах. И когда была уже близко, начала переходить дорогу, слушала только визг тормозов. Поворачиваю голову, вижу, что буквально в паре сантиметров от меня остановилась машина. Кстати знакомая машина, блин, ну почему я такая невезучая, не успела посетовать на судьбу, как из машины выходит бешеный и злой мой знакомый:
  - Ты, ДУРА! Что по сторонам не учили смотреть, когда дорогу перебегаешь!? - кричал на меня Кирилл и опять схватил больно за руку. Да что за привычка такая, за руку хватать! У меня такими темпами синяки никогда не сойдут. Я не выдержала, тоже стала на него кричать, не обращая внимания на людей вокруг, которые с любопытством на нас смотрели.
  - Хватит меня за руки хватать, и не ори на меня! Это тебе надо научится водить, чтобы людей не сбивать, придурок! - тут же ладонью прикрыла рот, Господи, что я сказала, он меня убьет! Посмотрела на него, он был в шоке, что я осмелилась так его назвать.
  - Ты видимо очень смелая, если осмелилась так меня назвать? - притянул меня ближе к себе и прошептал на ухо. Как же от него вкусно пахнет, я даже прикрыла глаза от блаженства. Как приятно стоять так близко к нему. Он это заметил и усмехнулся такой соблазнительной улыбкой, прошептал мне на ухо, у меня прямо, мурашки побежали по спине.
  - Даже не думай об этом, ты не в моем вкусе.
  Я так и стояла с открытым ртом, даже не знала, что ответить. Мне, стало так обидно и больно. Я вырвала свою руку из его захвата, побежала в универ. Когда бежала, у меня на глазах навернулись слезы, я не смогла их удержать. Забежала в здание, сразу зашла в туалет, чтобы привести себя в порядок. Боже, какая же дура! Он был прав, как я могла даже подумать, чтобы такой красавчик заинтересовался мной!? Я посмотрела на себя в зеркало и чуть опять не заревела. На меня смотрело такое страшилище, под глазами размазанная тушь, нос красный и опухший, прям дед мороз, блин! Привела себя в порядок и отправилась на занятия. Все, больше не буду о нем думать и вообще, что на меня нашло? Разревелась из-за какого-то козла самовлюбленного.
   Сев обратно в машину и рванул с места. Я был в бешенстве, как какая- то девка, вообще осмелилась меня так обозвать!? Черт, но как же было приятно ее прижимать к себе. Я посмотрел на нее, увидел ее глаза синего цвета, у меня прямо, башню снесло, так захотелось, прижаться к этим розовым губам и целовать не останавливаясь. " Дааа, это же надо же меня так накрыло!" Вчера еле уснул, все эта девочка покоя не давала. Все вспоминал ее губы, глаза. Когда она обслуживала наш столик мне, почему то захотелось, чтобы она сидела рядом со мной за столиком. Была частью моего мира, но эти мысли я сразу отогнал прочь. И сегодня, когда ее чуть не сбил, наорал на нее, я увидел в ее глазах страх и шок. Мне захотелось ее обнять и успокоить сказать, что все будет хорошо. Но я понимал, что не могу себе позволить сделать это. И когда я сказал ей, что она не в моем вкусе, я увидел боль в глазах и слезы. Мне захотелось взять свои слова обратно, и как только я открыл рот, чтобы все ей объяснить, она вырвалась и убежала. Черт, мне все равно надо извиниться перед ней за синяки которые, вчера поставил. Я их увидел вчера, когда она подавала нам меню и еду. Вышел из машины и побежал в универ, с намерением ее найти и извиниться. Как только я поднялся на нужный этаж, (ведь моя сестра с ней учится, и их расписание я знаю) увидел, как она выходила из туалета, я сразу понял, что она плакала. Как только она заметила меня, развернулась и хотела убежать. Я быстро догнал ее и прислонил к стене. Смотрел на нее и не знал с чего начать, в ее глазах видел страх и возненавидел себя за это:
  - Не бойся меня - сказал первое, что мне пришло на ум. Блин, умнее ничего не придумал.
  - Я не боюсь тебя. Но если ты, постоянно будешь меня преследовать думаю, придется бояться - да, она точно не из робких.
  - Это я тебя преследую!? - я был в шоке - Может наоборот, это ты за мной следишь?
  - Кирилл это бессмысленный разговор. Что ты сейчас от меня хочешь? - поняла, что не могу и не хочу больше с ним припираться.
  - Я хотел извиниться перед тобой - ответил Кирилл
   У него были такие серьезные и извиняющие глаза, что я стояла с открытым ртом и не знала, что сказать.
  - Рот закрой, а то муха залетит - сказал улыбаясь. Взял за подбородок и пальцем закрыл мне рот - Так и будешь молчать? - спросил меня
  - За что? - это единственный вопрос, который меня мучает последние, наверно полчаса.
  - В плане за что? Задавай конкретный вопрос. Чтобы я тебя понимал - сказал серьезно парень.
  - За что ты меня ненавидишь. Ты меня не знаешь совсем, я ничего тебе не сделала не плохого не хорошего. Раньше ты меня не замечал, так что же случилась сейчас? Это все из-за твоей сестры? Если ты против того, чтобы она общалась со мной, я не буду с ней общаться - говоря все это понимала, что сейчас опять заплачу, да что же со мной такое!? Я боялась посмотреть на него. Наверное, боялась того, что он будет смеяться надо мной.
  - Кира - позвал меня. Я не могла посмотреть на него.
  - Кира, посмотри на меня - потребовал Кирилл. Я подняла на него глаза видимо, он очень серьезно отнеся к моим словам.
  - А теперь я хочу узнать, откуда у тебя такие мысли в голове и вопросы. Почему ты решила, что я тебя ненавижу? И что против общения с моей сестрой? - я его этим разозлила, потому что он постоянно чуть ли не срывался на крик.
  - Ты же сам сказал вчера, что...
  - Я знаю, что я тебе вчера сказал. Только вот не помню, чтобы говорил, я тебя ненавижу и что против общения с моей сестрой. Я просто предупредил тебя, что не стоит обижать мою сестру и все! - перебил меня, еще и орет. Да, что же такое, моему возмущению не было придела. Я просто хочу, чтобы он от меня отстал и его сестра тоже. Не нужна мне такая дружба, от нее только одни проблемы.
  - Ты не предупредил, а угрожал мне! А это совсем, если ты не в курсе разные вещи! - не осталась в долгу и тоже решила повысить голос.
   - Ладно, с тобой вообще невозможно разговаривать - как-то устало он это сказал. Будто это я его сейчас к стене прижала.
  - И вообще отпусти меня - пытаясь отодвинуться от него, но он как будто не замечал этого и только сильнее сжал свои руки на моих плечах. - Я сказала, отпусти меня, ты оглох!? - еще раз попыталась.
  - А что если не отпущу, что ты сделаешь? - спросил он и так посмотрел, я бы, растеклась лужей перед ним, если бы он не держал меня. Какие же у него глаза! Наверное, девушки только из-за глаз могут влюбиться в него. Я бы тоже могла не, будь он таким заносчивым и грубым и ... ну короче много "и".
  - Ничего - он отпустил меня. Мне даже как то жаль стало.
  - Я хотел просто извиниться, за вчера. Ты, права я был с тобой не справедливо груб. Я просто очень переживаю за Али, у нее сейчас не самое лучшее время.
  Мне оставалось только стоять с открытым ртом перед ним, уже в который раз. Он успел мне это напомнить:
  - Ты всегда открываешь рот, когда тебе нечего сказать или только я удостаиваюсь этой чести? - сказал он смеясь. Ну вот, что тут ответишь, когда тебе так улыбаются - Думаю, нам надо научиться, с тобой общаться хорошо, хотя бы ради Али. Как ты на это смотришь?
  - Я не знаю. Мы Алианой даже не подруги и не думаю, что мы ими станем. Поэтому нам не придётся, с тобой общаться - решила прямо ему сказать, что видимо его это очень удивило.
  - Почему? - блин, что за вопрос!?
  - Что почему? - тоже задала ему, его же вопрос.
  - Почему мы не будем с тобой общаться? Я бы не прочь с тобой продолжить общение - что тут можно ответить, а? Скажите мне кто-нибудь. Не понимаю, что он от меня хочет!?
  - Зачем тебе, мое общение? Мы с тобой даже минуту не сможем, спокойно поговорит.
  - Поверь мне, что мы теперь часто будем видеться. Если Алиане, что-то хочется она добивается своего. С тобой она очень хочет дружить - улыбаясь, сказал он.
  - Тогда не понимаю, зачем ей нужна моя дружба? Я думаю, в нашей группе много кто, захочет с ней дружить.
  - Не сомневаюсь, что это так. Но ты это, не все - он развернулся и ушел. Представляете, просто взял и ушел. У моего шока не было придела. Что он хотел все этим сказать? Очнулась я от того, что за стеной, что то упала. Я повернулась и поняла, что за ней находиться кабинет Елены Сергеевны. Может она уже выздоровела? Решила к ней зайти поздороваться, как я уже говорила она мой любимый преподаватель. Мы с ней часто обсуждаем разные темы по философии. Я постучала в кабинет, но там опять был какой-то грохот, решила открыть дверь, может, ей нужна какая-то помощь? Что я там увидела!!! Елена сидела на столе, а между ее ног стоял парень с расстёгнутой рубашкой и они целовались. Со спины я не могла сказать кто он, но он мне кого то напоминает. Со стола было скинуто все, наверное, от этого был такой грохот. Я только хотела закрыть по-тихому дверь, как глаза Елены открылись, и она посмотрела на меня.
  - О, Боже, Кира!!!! - в ее глазах был страх и ужас. Тут парень повернулся, я застыла на месте. У меня, были такие же глаза как у Елены, смесь шока и ужаса.
  - Кира, привет - сказал Алекс. Что тут можно сказать, я не знаю, и не стала умничать:
  - Здравствуйте Елена Сергеевна и тебе привет - заметила, что глаза Алекса и Елены смотрят, куда-то за меня, поворачиваюсь, вижу Кирилла позади себя. Я поняла, что он видимо тоже находится в шоке. Да, не часто ты видишь, как твой брат зажимает учителя на столе.
  - ЧТО, черт возьми, здесь происходит!? - прошипел Кирилл, лучше бы он наорал, не так было страшно. Я сама испугалась, будто это меня здесь застали.
  - Не кипешуй, брат - как то спокойно сказал Алекс, приводя себя в порядок.
  - Ты совсем уже охренел!? - заорал Кирилл, тут как не странно я была с ним согласна. Видимо у нас с ним на лице было одно и то же выражение, потому что Алекс сначала посмотрел на брата, потом на меня и сразу стал серьезным.
  - Ребята - решила все-таки Елена, что то сказать, наконец- то - Давайте поговорим спокойно и все обсудим. Только для начала зайдите и закройте дверь - мы зашли в кабинет закрыли дверь. И стали ждать, что же нам скажут.
  - Кира, Кирилл - обратилась она к нам - Я понимаю, что для вас это наверно шок...
  - Странно, правда, что мы удивились? - перебил ее Кирилл - Это наверное нормально, когда преподаватель трахается со своим учеником. Я только не пойму, зачем тебе это надо Алекс? Тебе, что девушек не хватает, и ты решил пополнить свои ряды с женщиной постарше! - даа, Кирилл был очень зол.
  - Осторожно на поворотах Кирилл, думай что говоришь. Я тебе не позволю оскорблять Лену, понял!? - Александр тоже был зол. Стоят два придурка и орут друг на друга. Я решила вмешаться:
  - Хватит уже орать оба, надоели! Я думаю это не наше с тобой дело Кирилл лезть в их отношения. Елена Сергеевна с моей стороны, вы можете не бояться, я не кому не скажу - сразу ее успокоила.
  - Спасибо тебе, Кирочка!- чуть ли не плача сказала она.
  - И еще я думаю, Кирилл тоже будет молчать. Правда, Кирилл? - посмотрела на него, если взглядом он умел бы убивать, то я уже была бы трупом. Я выдержала этот взгляд. И поздравила себя с этой маленькой победой.
  - Ты совсем уже охренела!?- тут же замолчал. Он начал ходить по кабинету, то и дело своей рукой взъерошивал свои черные, стриженные по последней моде волосы. Смотрел, то на меня, то на нашу влюбленною пару.
  - Кирилл, я понимаю тебе трудно это принять, но я люблю Лену. И очень хочу, чтобы ты, хотя бы попытался это понять - с мольбой Алекс смотрел на брата. Видно было, что он очень хотел поддержки от него.
  - Значит ЭТО! ты все время от меня скрывал? Свои отношения с учителем? Почему ты мне ничего не сказал, я же чувствовал, что то не так? - спрашивал уже успокоивший Кирилл.
  - Да я догадывался, что ты можешь это чувствовать. Но пойми меня, как я мог тебе это все рассказать!? Я в принципе такую реакцию от тебя и ожидал - как то грустно Алекс это произнес.
  - А как я должен был на это реагировать!? Пожелать счастье!?
  - Нет, но хотя бы поддержку. Мне бы и этого хватило. Ты всегда был такой... - но договорить он не успел, прозвенел звонок, сообщая о том, что пара закончилась.
  - Вот черт, я опять прогуляла пару! - с отчаянием в голосе проговорила я - Ладно, думаю, вы договорите об этом уже дома, а я пошла учиться. Все, всем пока! - и выбежала из кабинета.
  Пока шла на пары думала о том, что сказал Алекс, на счет того, что Кирилл должен был что-то чувствовать. Что типа у них какая-то связь есть, как у близнецов? Надо будет в гугул залезть почитать. Следующие пары прошли нормально без происшествий, я еще удивилась, что сегодня не было Алианы. Хотя, это хорошо, я бы не смогла вытерпеть еще кого-нибудь из этой семьи. Когда я уже выходила из универа, меня окликнули, я повернулась и увидела нашего декана.
  - Стрижова, здравствуй.
  - Здравствуйте, Игорь Львович - интересно, что ему от меня надо.
  - Мне сказали, что ты сегодня не была на первой паре. Андрей Семенович был очень не доволен. И еще он сказал, что ты уже не первый раз пропускаешь и опаздываешь на его лекции - строго отчитал меня. Блин, попала, так попала!
  - Игорь Львович, я сегодня проспала и больше такого не повторится - пришлось соврать, а что делать не могла же я сказать ему правду.
  - Хорошо, Кира поверю на слово. Но тебе придется исправить свой прогул - еще этого мне не хватало.
  - Хорошо, я поговорю с Андреем Семёновичам, чтоб он ...
  - Нет, я не об этом - перебил меня декан - Сегодня на занятиях не было Князевой Алианы, ты же помнишь ее? - я кивнула
  - Вот и хорошо - продолжал он - Я хочу, чтобы ты сейчас к ней съездила домой и передала ей все сегодняшние лекции.
  - Ну, насколько я знаю, у нее здесь учатся два брата, может они смогут передать? - мне совсем не хотелось ехать к ним домой.
  - Я знаю, но их сегодня тоже не было в университете. Поэтому это сделаешь ты. Тогда я смогу закрыть глаза на твои прогулы и не сообщать об этом твоим родителям.
  Ну, за что мне это все!? Жила себе спокойно, никто меня не трогал. Нет, надо было этой Алиане, появится в универе. И перевернуть мою жизнь с ног на голову. Но ничего не оставалась делать, как взять у Игоря лекции и пойти на остановку. Ехала я наверно полчаса. Все думала, как выглядит их дом, наверное огромный и конечно красивый. Додумать не успела, была моя остановка. Я вышла, огляделась, поняла, что еще придется идти пешком километра два. Вокруг был лес, мне стало, как-то страшно. Еще маньяка мне хватало. Но делать было нечего. Я шла не спеша радовалась теплой погодой. И вдруг неожиданно рядом со мной остановилась машина. От неожиданности я подпрыгнула, тонированное стекло медленно опустилось, там сидел, ну конечно, сам Князев Кирилл.
  - Привет, еще раз. Куда путь держишь? - спросил улыбаясь.
  - Привет, как ни странно к тебе домой - может, довезет, а то я, что-то уже устала.
  - Ко мне!? - он не ожидал этого. Мне даже смешно стало, как его лицо вытянулось от удивления. Я все-таки его пожалела и решила уточнить:
  - Ну, ни совсем к тебе, если быть точнее, то к твоей сестре.
  - Ааа, понятно - как-то странно протянул он, замолчал, смотрел, куда-то вперед. Нет, и что он молчит? Что даже не предложит подвезти!? Наверное, по моему лицу было понятно, что я о нем думала. Он на меня посмотрел, так пристально мне даже стало не уютно, от этого взгляда. Почему, когда он на меня смотрит, мне сразу хочется, провалиться сквозь землю или убежать от него подальше.
  - Ладно, садись довезу - сделал, мне одолжение. Мне в этот момент захотелось врезать ему, да так сильно, чтобы перестал так ухмыляться. Я посмотрела вперед, поняла, идти мне придется еще долго, опять посмотрела на него, он понял, я сдалась. Улыбался, так как будто выиграл Оскар.
  - Ну, что будешь до ночи стоять? Мне некогда с тобой возится - грубо сказал он. Меня это так задело, так стало обидно. Почему он со мной так грубо разговаривает!? Я слышала, однажды, как он может говорить. Шла я в универ, а он стоял возле входа, с какой-то девицей. Так мило, даже нет, ласково с ней говорил, что мне даже захотелось быть на месте той девушки. Но я всегда понимала, что на меня он вряд ли обратит свое внимание. Сейчас же стою и думаю может плюнуть на него и пойти пешком?
  - Не надо со мной возиться. Я вообще не просила тебя останавливаться. Можешь ехать дальше, я пешком могу дойти - и уже стала идти вперед, когда он сказал:
  - Да, уже которой раз убеждаюсь, что ты дурочка - это было, последней каплей в сегодняшний день, мои нервы не выдержали:
  - Знаешь что!? - прокричала я - пошел бы ты на х..й достал уже. Что ты вечно ко мне цепляешься!? Что тебе вообще от меня надо!? Просто отстань от меня! Не смотри на меня, не говори со мной, просто игнорируй меня - я не заметила, как из глаз у меня потекли слезы, быстро их смахнула рукой и пошла дальше. Не знаю, что на него подействовало то ли мой крик или слезы? Не успела я сделать пару шагов, как он схватил меня за руку и повел к машине. У меня не было сил сопротивляться. Села к нему в машину, он наклонился ко мне, чтобы пристегнуть ремень, а потом посмотрел на меня.
  - Извини - проговорил он.
  Оставшуюся дорогу мы молчали, я была рада этому. Отвернулась к окну, слушала радио, которое играло в машине. Мы остановились сначала возле шлагбаума, к нам вышел какой-то мужчина, как я поняла, это был охранник.
  - Добрый день, Кирилл Максимович. Добро пожаловать домой, что-то давно я вас не видел - ого, я даже прифигела от такого официального обращения.
  - Привет, спасибо дядь Коль. Как у вас дела? - поинтересовался молодой человек
  - Спасибо, все хорошо. Как у вас дела? Но думаю с тобой красивой девушкой, у вас должно быть все хорошо - улыбаясь этот, дядя Коля смотрел на меня. Мне стало как то, неудобно, а этот даже не знаю, как его назвать, посмотрел на меня, нагло улыбнулся и ответил охраннику:
  - Да, вы правы все просто замечательно! - не отрывая своего взгляда от меня, сказал Кирилл.
  - Ну, тогда не буду вас задерживать - нажал какую-то кнопку, шлагбаум поднялся и мы поехали дальше.
  Мне стало интересно, что охранник имел виду говоря, "добро пожаловать, домой", получается, что Кирилл здесь не живет? Я решила поинтересоваться у него:
  - Ты не живешь со своей семьей? - посмотрела на него, он усмехнулся.
  - Это, что для тебя так важно знать? - убила бы его, честное слово!
  - Почему ты не можешь, хоть раз ответить нормально и не язвить мне в ответ? - возмутилась я и отвернулась к окну.
  - Я с 18 лет живу один. У меня в городе есть квартира. Родители подарил на день рождения - спокойно ответил мне.
  - Вот так бы сразу - не удержалась я, чтобы не съязвить.
  Как бы это странно не звучала, но он промолчал. Только заметила, как он сильно сжал руки на руле, что у него побелели костяшки пальцев. Через несколько минут мы подъехали к высоким воротам, они тут же нам открылись. Кирилл остановил машину, стал выходить, поняла, что я могу это сделать тоже. Вышла, огляделась, да, дом просто шикарный, двухэтажный. Здесь, наверное классно жить, я бы точно не отказалась. Поднялись по лестнице, Кирилл достал ключ и открыл дом. Мы зашли внутрь, здесь было еще круче, чем снаружи.
  - Мам, я приехал - громко сообщил он.
  К нам вышла его мама, в спортивном костюме и в фартуке. Сначала когда она увидела меня, очень удивилась. Подошла нежно улыбнулась сыну и поцеловала его. Ей пришлось встать на носочки, чтобы дотянутся до его щеки, а ему наклонится пониже. Все это выглядело так мило, что я прямо, не поверила, что это один тот же человек. Он даже в лице изменился, вместо высокомерного парня, он превратился в нежного и любящего сына. Да, чудеса! Потом его мама на меня посмотрела, видимо вспоминала, где могла меня видеть.
  - Здравствуйте - решила я первой поздороваться.
  - Здравствуй - улыбнулась она, сразу понято, чья улыбка досталась Кириллу
  - Мам, это однокурсница Али, Кира. Алиана дома?
  - Ах, точно я вспомнила, где я тебя видела, ты же работаешь официанткой, верно?
  - Да. Сегодня Алианы не было на учебе, я принесла ей лекции.
  - Спасибо тебе большое. Да, сегодня Али плохо себя чувствовала и разрешила ей остаться дома.
  - С ней все в порядке? - поинтересовался Кирилл
  - Да, Кирюш, все хорошо, это женские дела.
  - Ясно. Алекс дома?
  - Да, недавно приехал. Он у себя в комнате.
  - Хорошо, пойду к нему - он начал подниматься по лестнице, когда я поняла, что Алиану звать ни кто не собирается.
  - Кирилл - позвала я парня, он остановился, посмотрел на меня, как мне показалась удивленно - Если тебе не трудно, то скажи Али что я к ней пришла - а потом ласково сказала - Пожалуйста - и улыбнулась ему самой своей лучшей улыбкой. Он постоял, посмотрел на меня, а потом этот гад, тоже мне улыбнулся и нежным голосом сказал:
  - Конечно, Кира - развернулся, стал подниматься дальше по лестнице.
  - Может, пока ты ждешь Али, я тебя чаем угощу или кофем - предложила Таисия Алексеевна
  - Спасибо, было бы не плохо - я конечно и поесть бы не отказалась, но попить чай тоже не плохо.
  Мы прошли на кухню, она была наверно больше моей комнаты (а я всегда думала, что комната у меня большая) и конечно в этой кухне были все удобства по последней моде. Таисия Алексеевна налила мне чай, поставила на стол разные угощения (я с детства люблю сладости, и когда кто то хочет ко мне обратиться, с какой-нибудь просьбой, то без сладкого можно не подходить) Я накинулась на сладкое, Таисия Алексеевна поняла мою слабость и только улыбнулась.
  - Кирилл тоже очень любит сладкое. Я всегда для него их покупаю. В нашей семье кроме него их особо не ест - грустно она это сказала.
  - Вы по нему очень скучаете, да?
  - Да, очень. Ты наверно уже в курсе, что он живет отдельно - я только кивнула - Он всегда выделялся среди своих братьев и сестры. Киря был самый серьезный и всегда ко всему относился ответственно, я не хочу сказать, что остальные мои дети не такие, но он быстрее рост, что ли. Муж это заметил и стал его приучать к нашему бизнесу, чем сейчас они и занимаются.
  - Вы хотите сказать, что Кирилл сейчас занимается бизнесом? - я думала всегда, что дети богатых родителей только и делают, что тратят их деньги.
  - Да, Кирилл помогает отцу и сам начинает заниматься своим делом. Ну ладно, что-то я тебя загрузила нашей семьей, просто ты почему то вызываешь у меня доверие. Поэтому, наверное Али к тебе так тянется - улыбаясь, проговорила женщина.
  Я думала про то, что только узнала, пока Таисия Алексеевна пошла, отвечать на телефонный звонок. Это надо же какой этот Кирилл. Свое дело. Поэтому он такой напыщенный и слишком самоуверенный дурак.
  - Не все конфеты съела? - раздался голос позади меня, я даже подпрыгнула от неожиданности.
  - Блин, ты меня напугал. Зачем же так подкрадываться!? - говорила я, пока парень усаживался за стол.
  - А ты всегда такая пугливая? - разворачивая конфету, спросил Кирилл.
  - Нет, меня пугаешь только ты - вот, блин, что это я такое сказала? Он это понял, что я, что-то не то сказала, чем не за медлительно этим воспользовался:
  - Даа!? Как интересно. И чем же я тебя так пугаю? - со смехом в голосе произнес он. Я ведь знаю, что он меня дразнит, но все равно меня разозлил. Я только хотела что-нибудь сказать ему, но тут на кухню зашла Алиана. С улыбкой подошла приобняла меня поцеловала в щеку.
  - Привет, Кирочка! - обрадованно сказала она - Я так рада тебя видеть. Спасибо тебе, что зашла, я очень тебе благодарна. Будешь еще чай и ешь конфеты, а то Киря их все сейчас слопает - так быстро протараторила она, что я растерялась, посмотрела на Кирилла, мы друг другу даже улыбнулись.
  - Не удивляйся - улыбаясь, сказал парень - Она, когда чему-нибудь рада, всегда так тараторит. Мы уже привыкли.
  - Хватит, Киря. Как у тебя дела? Что нового? - спросила меня девушка, как будто и правда с ней дружим не один год.
  - Все нормально - ответила я - Вот принесла тебе сегодняшние лекции, декан просил передать тебе. Это типа мое наказание.
  - Наказание, а за что?
  - Да так, просто сегодня прогуляла первую пару - развела я руками, посмотрела на Кирилла, поняла по его взгляду, что он тоже помнит, что сегодня произошло утром.
  - Прогуляла пару? У тебя, что то случилось?
  - Нет, не беспокойся все в порядке - мне даже понравилось, как она беспокоилась за меня.
  - Ладно, тогда пойдем в мою комнату, посмотрим эти лекции.
  Мы вышли из кухни, я заметила, как Кирилл проводил меня тяжелым и задумчивым взглядом.
   Я еще немного посидел на кухне поговорил с мамой. Надо разбудить брата. Когда я поднялся в первый раз, он спал и решил его не будить. Теперь нам надо о многом поговорить. Мне не давала покоя, что из-за сегодняшнего утра пострадала Кира. Мы с Алексом сразу после этого распрощались, договорившись, что сегодня дома обо всем поговорим. Я зашел в комнату брата, тот разговаривает по телефону. Он увидел меня и сразу прекратил разговор.
  - Привет - как-то виновато он сказал
  -Привет - я не стал ему помогать начинать разговор. Мы стояли друг напротив друга. Он смотрел извиняющим взглядом, а я думал, почему он мне ничего не рассказал. Мы с ним всегда были очень близки, я имею виду, эмоционально близки. Ведь чувствовал, что-то не так. Он стал часто, куда-то ездить, что-то скрывать, я это видел, но не подавал виду, что мне это неприятно.
  - Кирилл. Я понимаю, что тебя обидел. Я тебе ничего не говорил, не потому что не доверял, просто меня об этом попросила Лена. Чтобы никто не знал о наших отношениях, мы должны были это скрывать ото всех. Ты же знаешь, что если секрет знают больше двух человек, то это уже не секрет - сказав это все, Алекс стал ждать ответ от брата. Но брат очень долго молчал, и это уже стало, нервировать:
  - Кирилл, скажи что-нибудь - если Кирилл долго молчит, значит это очень плохо. Потому что кто знает Кирилла, все поймут, он вспыльчивый, даже порой слишком эмоциональный. И если он молчит, то дело дрянь.
  - Я не знаю, что тебе сказать - я вздохнул, провел по лицу руками.
  - Я тебя хорошо знаю, Кирилл, ты не из тех людей, которые будут молчать.
  - Ты понимаешь, что это странно? Мне надо переварить все это. Просто дай мне немного времени. Скажи мне, ты, правда любишь ее, как сказал сегодня? - ребята сами выросли на любви, их родители никогда не стеснялись проявления этого чувства и поэтому все дети в этом доме, тоже хотели найти свою любовь, со временем, конечно. Пока повезло с этим только Марту.
  - Да. Да, Кирилл, очень люблю. Ты думаешь, мы не бежали от этих чувств. Когда мы поняли, что нас тянет друг другу, стали реже видится. Вспомни, как я стал прогуливать все ее пары. Чтобы только держаться от нее подальше. Ей было еще тяжелее, чем мне, ведь она преподаватель. Это ее работа, без которой она не сможет жить!
  - Когда у вас все началось? - спросил Кирилл
  - Два месяца назад. Мы с ней встретились в клубе и все тогда началось.
  Ребята еще долго разговаривали, но больше не поднимали эту тему.
  В комнате Алиане было очень много мягких игрушек, она их тоже любит, как и я. Мы с ней начали заниматься, сегодня же меня тоже не было на лекции. Я даже не заметила, что за окном уже стемнело. С Али мне было очень приятно общаться, я бы никогда не подумала, что у нас с ней очень много общего начиная от музыки и заканчивая любимых блюд. Мы вздрогнули, когда к нам в дверь постучались. Мы переглянулись и вместе засмеялись.
  - Входите - смеясь, сказала Али. В комнату зашел Кирилл.
  - Кира - обратился он ко мне - я уезжаю, может тебя подвести?
  Я посмотрела в окно и поняла, что уже поздно и пешком я одна не дойду.
  - Да, пожалуйста. Если тебе конечно не тяжело? - на что тот только закатил глаза и сказал:
  - Если бы мне было тяжело, я бы не спрашивал. Через пять минут жду внизу - и ушел.
  - Как же он меня бесит! - сказала я вслух и тут же поняла, что его сестре это наверное неприятно слушать - Извини меня Али.
  - Ничего страшного, я тебя прекрасно понимаю - с улыбкой ответила Алиана - Но тебе нужно поспешить, потому что Киря не любит ждать.
  Быстро собрала все тетради, и стала спускаться вниз. Внизу стояли Кирилл его мама и папа. Как я поняла он только, что видимо, приехал, потому что он с такой любовью целовал свою жену, что мне стало неудобно. Я посмотрела на Кирилла и заметила, с какой он нежностью смотрит на своих родителей. Потом он поднял глаза, посмотрел на меня и конечно, взгляд у него стал другой, я не смогла понять какой, потому что меня заменители все.
  - Добрый вечер - поздоровался со мной Максим Александрович - Дорогая - обратился он к своей жене - я не знал, что у нас гости?
  - Это Кира помнишь, нас Алиана представила. Кира одногрупница Али, дорогой - сказала женщина, ласково смотря на мужа.
  - Ааа, да помню. Очень рад вас снова видеть. Я надеюсь, вы останетесь с нами поужинать?
   - Нет. Пап мы уже уезжаем - под удивлённый взгляд отца, ответил за меня Кирилл.
  - Даа, а вы, куда- то спешите? - спросил мужчина, переводя глаза то на сына, то на меня.
  Подождите, он что подумал, что я здесь с Кириллом!? Вот только этого мне еще не хватала! Хорошо, что хоть Кирилл это заметил и решил поправить своего отца.
  - Нет, пап ты не правильно понял, Кира приехала к Алиане. А как уже поздно, я подвезу ее до дома - отчитался он.
  - Тогда все ясно. А где же тогда моя дочь?
  - Я здесь папа - я повернулась на голос. Али спускалась по лестнице и почти с разбегу кинулась на шею своему отцу - Привет, пап!
  - Привет, девочка - поцеловал ее в щеку.
  Я что-то уже устала наблюдать эту идиллию и быстро стала прощаться со всеми, то же самое сделал Кирилл. Мы вышли на улицу, уже похолодало. Быстро дошли до машины и поехали.
  - Замёрзла? - спросил он
  - Да, немного - стеснительно ему ответила
  - Сейчас согреешься, я печку включил
  И действительно, потом стало тепло. До дома мы ехали молча, единственно, что он спросил это только мой адрес. Мы подъехали к моему дому, я вышла из машины только и сказала "Пока" и "Спасибо" что он ответил, я не слышала.
  ***
   После всех событий прошло, две недели. Моя жизнь опять вошла в прежнее русло, дом, учеба, работа, чему я была очень рада. За исключением, что мы Алианой стали больше общаться и видится. Иногда когда я шла по универу видела Кирилла, но мы только кивали друг другу и проходили мимо. Завтра, наконец-то, суббота, я очень надеялась выспаться. Но, конечно же, мне этого сделать не дали. Меня разбудил звонок, с просони я не сразу поняла, откуда он. Пришлось подняться, проснуться, понять, что это звонят в дверь. Я открыла ее, на пороге стоял мой друг Стас, с которым мы последнее время виделись только на работе, и то не всегда могли поговорить.
  - Привет, мелкая. Ты что еще спишь!? Ты знаешь, сколько уже время? - с порога начал он
  - Привет, Стас. Да я еще сплю. И нет, я не знаю сколько времени. Сегодня у меня выходной, между прочим, и имею право поспать подольше - ответила ему, идя на кухню, ставить чайник.
  - Почему ты всегда такая злая по утрам? Тебе надо найти себе молодого человека. Чтобы утром ты просыпалась в хорошем настроении - сказал парень и сам же засмеялся.
  - Что тебя привело ко мне? - спросила его, когда налила нам чай и села за стол.
  - Я хотел тебя сегодня пригласить в клуб, и ты пойдешь. И никаких отговорок я не принимаю - отчеканил он. Я смотрела на него во все глаза и никак не могла понять, в чем был подвох. Ведь он знает, что я не любитель всех этих видов развлечения. Там слишком накурено, слишком тесно, и очень много разных отморозков. Там же, кстати, я и познакомилась со своим бывшим парнем.
   Мне тогда уже исполнилось 17 лет. И какой девушке не хочет хоть раз в жизни сходить в клуб, когда все твои одноклассницы там уже были и не раз. Короче, я решила сходить посмотреть, что там такого, что все девчонки туда бегают каждые выходные. Я об этом сказала Стасу, на что он только наорал на меня и сказал, что я ни куда не пойду. Я разозлилась, и сказала ему, что с ним или без него, но пойду. Ему ничего не оставалась, как выбрать из двух зол одно. Пошли мы в новый клуб, он тогда только открылся. Когда мы туда зашли (честно, сразу не понравилось) но я решила один вечер, можно и потерпеть не хотелось мне говорить Стасу, что он прав (Он мне так и сказал, что мне там не понравиться). Мы подошли к барной стойке Стас заказал себе, что-то алкогольное, а мне сок, за что получил от меня очень злой взгляд, но он был не приклонен. Все вроде проходило не плохо, потом Стас увидел свою знакомую:
  - Кир - обратился он ко мне - Я пойду, поздороваюсь со знакомой, ты сиди здесь и ни куда не уходи, я быстро - Минут пять я сидела, попивала сок, когда кто-то положил мне свою руку на плечо и наклонился к моему уху:
  - Привет, красавица. Почему скучаешь? - сначала опешила, не ожидала я такого, повернулась посмотреть, кто это и замерла. Ко мне подошел молодой парень, ну что сказать, он был хорош собой, чем, наверное и пользовался. Он был не особо высокого роста, цвет волос у него был темно-русый и карие глаза. Он мне улыбнулся, мне еще никто так улыбался. Мое сердце запело.
  - Почему скучаю, мне очень даже весело - ответила я.
  - Пойдем, потанцуем? - предложил он.
  Я конечно же согласилась. Он хорошо, умел танцевать, но потом я поняла чуть позже, что и не только. Так мы с ним провели остаток вечера, то танцевали, то сидели. Я познакомила его, со Стасом и вроде все было не плохо. Потом он и Стас проводили меня до дома. Стасу он естественно не понравился он не доверял ему, поэтому пошел с нами. Стас шел позади нас, а мы шли и болтали обо всем. Мне было с ним очень интересно. Так начались наши встречи. Слава приглашал меня каждый день на свидания или мы просто гуляли по парку. Мне казалась я самая счастливая на свете. Вот тогда я поняла, что влюбилась. Мы повстречались вот так полгода. И в один день мы попали под дождь, все промокли, он предложил зайти к нему посушиться, т. к. он жил не далеко. Тогда у меня случилось мой в первый раз. Конечно, наши отношение стали лучше, как я думала тогда, хотя Стас мне всегда повторял, что он мне не пара. Я не обращала внимания на него, думала, что он просто ревнует, но оказалась, что он был прав. У меня был день рождения, ко мне пришли несколько одноклассников, конечно же, Стас и Слава. Все проходило, здорово, весело. Позвонили в дверь, я пошла открывать. Открываю дверь, а там стоит молодая девушка.
  - Можно мне позвать Киру - попросила она.
  - Это я. Вы, что-то хотели?
  Да, она хотела. Она сказала, что законная жена моего Славика, что он изменяет не только ей, но и мне. Конечно, сразу я не поверила, но потом она достала из сумки фотографии и показала их мне. Там везде был Слава и каждый раз с новой девушкой. Я посмотрела на даты, когда они были сделаны, поняла, что все что она сказала это правда. Потом был полет разборов, Стас все хотел ему лицо разбить, но я решила сама с ним разобраться. Слава долго оправдывался, я не верила ему, и попросила его уйти. Всю ночь я сидела на кухне со Стасом и со своей новой знакомой Аней. Она рассказывала про него все. Он был из богатой семьи (что собственно я никогда не знала), живет за счет родителей, поженились они из-за того, что Аня забеременела. Их родители обрадовались, что так все получилось, потому что давно хотели объединить свой бизнес вместе. Я все это слушала, глотая слезы не веря, что это все со мной происходить. Тогда я в первый раз напилась и последний тоже. Поначалу было очень плохо, я не хотела никого видеть, ничего делать, только лежала и плакала. Мама не знала, что со мной делать, хотела вести уже психиатру. Но как-то вечером пришел Стас и стал с нами жить. Он вытаскивал меня из депрессии, вправлял мне мозги и через два месяца, я постепенно пришла в себя. Потом очень мне помогла учеба в универе. Однажды Слава начал опять ко мне приходить, звонить, просил о встречи, молил о прощении. Он преследовал меня, я стала уже бояться. Стас не выдержал и все-таки сделал то, что хотел, собрал своих друзей. После этого Слава пропал. Что с ним случилось, не знаю. Я спросила это у Стаса, на что он ответил, что меня это не должно волновать, больше я не спрашивала.
  - Эй, мелкая, ты где летаешь? - отвлек меня от неприятных воспоминаний друг.
  - Стас, ты же знаешь, как я не люблю эти клубы!
  - Успокойся, и послушай меня. Я все прекрасно помню, только за это я готов этому уроду набить морду еще раз. Тебе пора начать жить, радоваться и наконец, начать встречаться с парнями. Тебе только 19 лет, а ты только и делаешь, что учишься, работаешь, дома сидишь! - смотрела на него, не понимая, что он так на меня кричит? Я, конечно, понимаю, что в его словах есть доля правды, но я не могу переступить через себя.
  - Стасик, ну успокойся, не кричи - попыталась его успокоить.
  - Извини меня, не знаю, что на меня нашло. Просто как представлю, что ты из-за кого-то козла боишься... Ладно, все больше не будем об этом. Так мелкая, ты должна мне помочь!
   - Помочь!? Стас, у тебя, что то случилось? - забеспокоилась я
  - Нет, нет, все в порядке. А помощь твоя нужна. Я хочу, чтобы ты пригласила свою подругу.
  - Не поняла, какую подругу?
  - Блин, мелкая, у тебя, что много подруг!?
  - Ты, что имеешь виду Алиану что ли!? - ничего себе, такого я не ожидала.
  - Да, ее. Ну что позовешь?
  - Я даже не знаю, согласится ли она?
  - Ну, ты же попробуешь ее уговорить, а? Ради счастья своего друга - и глаза у него такие, как у кота в мультике "Шрек".
  - Подожди, а зачем она тебе? Или ты уже в нашем городе всех соблазнил, и осталась только она? - съязвила я.
  - Не язви, мелкая, тебе не идет - я молчу и жду его ответа на свой вопрос. Он сидел, смотрел на меня и понял, что пока он мне ничего не скажет, я ничего делать не буду.
  - Ладно, фиг с тобой. Понравилась она мне, сильно понравилась. Довольна!? - в первый раз вижу, как мой друг краснеет.
  - Ты ее видел, только один раз и что сразу сильно понравилась? - удивилась я
  - Она в наш ресторан, довольно часто ходит. Только поговорить мы с ней не можем, возле нее постоянно ходят ее братья, как надзиратели, блин!
  - Я попробую, только, пожалуйста, не обить ее. Она не такая как все твои предыдущие девушки - попросила я. Мне действительно захотелось, чтобы они были вместе.
  - Спасибо тебе большое! - подлетел ко мне и поцеловал в щеку - И обещаю, что намеренно я ее не обижу.
  - А не намеренно обидишь, что ли? - не поняла я
  - Нет, ты не правильно поняла. Ну ладно хорошо, я ее не обижу? Обещаю - поклялся он.
  Я пошла в комнату, чтобы позвонить Али и пригласить ее в клуб. Хотя мне не очень хочется туда идти, но что не сделаешь для друга. Но, к моему сожалению и к счастью Стаса, она согласилась и очень обрадовалась, что я ее пригласила. Мы договорились, когда и где встретимся и попрощались. Ко мне подошел друг поцеловал меня в щеку, сказал "Спасибо" и ушел. Когда Стас ушел, я поняла, что спать я больше не хочу, решила прибраться в комнате, наконец-то. Потом мама пришла с работы, мы с ней посидели, поболтали обо всем, попили вместе чай. Я с ней очень редко вижусь, не смотря на то, что живем в одной квартире. Она у меня работает медсестрой в больнице и часто остается на дежурство. Я посмотрела на время, уже пора собираться. Когда я маме сказала, что иду в клуб, она очень обрадовалась, что я начала жить как все в моем возрасте. Стас зашел за мной, одобрил мой внешний вид, и мы вышли на улицу. Мы договорились с Алианой, встретится возле клуба и когда подъехали, она уже нас ждала. Она увидела нас и помахала нам рукой, подбежала к нам.
  - Привет, Кира. Ты классно выглядишь подруга!
  - Спасибо, ты тоже... - не успела я договорить, к нам подошел Стас.
  - Привет, красавица - Стас включил все свое обаяние.
  - Привет - поздоровалась с ним Али и немного покраснела.
  - Алиана, я не знаю, помнишь ли ты, это мой друг Стас. Стас это Алиана - познакомила их еще раз.
  - Очень приятно Стас. Я помню тебя.
  - Это очень хорошо Алиана, потому что я тебя тоже помню - стоят, смотрят друг на друга, не отрываясь, мне даже неудобно стало. Было такое ощущение, что я здесь лишняя. И тут вижу, что к нам идет ее брат Кирилл. В принципе можно было догадаться, что он тоже будет здесь. Что у него вообще нет личной жизни?
  - Всем привет - все на него посмотрели.
  - Привет - в один голос сказали мы.
  - Киря, познакомься, пожалуйста, это Стас, друг Киры. Стас это мой брат Кирилл - познакомила их девушка. Ребята сначала стояли и смотрели друг на друга, мне показалась даже как-то напряженно. Странно обычно Стас ведет себя по-другому, может, они знакомы?
  - Привет - первый отозвался мой друг и протянул Кириллу руку. Тот в свою очередь не спешил подавать свою руку, он о чем-то думал. А потом все же подал руку и мы с Али с облегчением выдохнули.
  - Ну, что может, пойдем внутрь? - предложила нам Али.
  И двинулись вперед. Впереди меня шли Стас и Алиана, рядом со мной шел молчаливый Кирилл. Когда мы зашли в клуб и сели за столик, к нам сразу подошел официант, мы сделали заказ. В клубе пока еще не очень много народу, поэтому можно было рассмотреть всех, чем я и занималась, пока меня не отвлекли.
  - Эй, мелкая, может ты, уже обратишь нас свое внимание?- позвал меня друг.
  - А почему мелкая? - спросила Али.
  - Потому что, она ведет себя как мелкая - засмеялся Стас.
  - Очень смешно, Стас - обиделась я на друга.
  - Не обижайся Кир, я ведь пошутил.
  - О, какие люди - подошла к нам девушка - Как я рада вас видеть снова ребята. Вы, что помирились? - мы с Али переглянулись удивлено, потом посмотрели на ребят, они были очень злые.
  - Вы, что не помните меня ведь это я Света. Я помню, как мы с вами зажигали всю ночь напролёт... - продолжала свой монолог девушка.
  - Мы поняли тебя, Света. Ты свободна, можешь идти, туда куда шла - грубо ее оборвал Кирилл.
  Девушка видимо не ожидала того отпора, она стояла с открытым ртом не знала, что сказать потом пришла в себя:
  - Ты всегда был грубым, Кирилл - развернулась, ушла.
  - Так. Я не поняла, вы, что знакомы друг с другом? - не выдержала я. И посмотрела на них.
  - Послушай, Кир, это девушка наверное ошиблась - предположил Стас.
  - Так, наверное или все-таки ошиблась? - Али тоже решила поинтересоваться.
  - Какое это сейчас имеет значение? - спросил Кирилл.
  - Для тебя, конечно, ничего не имеет значение - взбесилась я.
  - Все мы закрываем эту тему. Мы не для этого сюда пришли, правда ведь Кира!? - мой друг так на меня посмотрел, как будто это я все затеяла. Но решила ничего не отвечать. К нам подошел официант принес нам наши напитки. Стас о чем-то разговаривал с подругой, Кирилл лазил в телефоне, а мне было просто скучно. Допила свой коктейль, решила заказать себе еще. Когда я допивала свой уже третий коктейль, подумывала, чтобы заказать еще, когда мою руку взял Кирилл и сказал:
  - Пойдем лучше потанцуем, красавица - и повел меня на танцпол, там играл медляк.
   Когда руки Кирилла притянули меня к себе, я поплыла, даже не знаю от чего, то ли от его близости, то ли от выпитых коктейлей. От него так вкусно пахло, я знала этот запах, мне он всегда нравился. Я как-то хотела такой же парфюм купить Стасу на день рождения, но он очень дорого стоил, и я не могла себе такое позволить. Поэтому сейчас танцуя с Кириллом я наслаждалась этим запахом. Мне было очень приятно находиться с ним так близко, ощущать его руки на моей талии, самой обнимать его за плечи, чувствовать движение его мышц. И когда я расслабилась, позволив себе положить свою голову ему на грудь, тут меня отвлек знакомый голос. Я напряглась, почувствовав, что Кирилл тоже. Поворачиваясь, я при этом думала, может мне показалась? Но нет, позади нас действительно стоял он, мой самый страшный сон Слава.
  - Ну, привет, Кира. Давно не виделись, правда? Как у тебя дела? Хотя я сам вижу, что не плохо - гадко улыбнулся. Я думала, чем он раньше меня мог привлечь, вроде внешне не изменился. Я сразу вспомнила всю боль, которую он мне причинил, и возненавидела его еще сильнее.
  - Ну, раз видишь, тогда можешь идти дальше - вместо меня ответил Кирилл, и так сильно сжал мою руку, будто бы поддерживал меня. Я ему была очень благодарна, сама вряд ли бы смогла, что-нибудь ответить.
  - Вижу, что твои защитники, всегда рядом с тобой. А ты не растерялся, да Кирилл? Набил мне морду и сразу к моей девушке полез под юбку. Я все удивлялся, почему ты так хотел меня достать? Ладно ее дружок всегда рядом с ней ходил, я уже привык, но ты! Удивлен - засмеялся так, что мне стало страшно. Я была в шоке, не понимая при чем тут Кирилл? Зачем он избил Славу? Что-то здесь не так и я обязательно это выясню. Почувствовала, что Кирилл очень злой и ели себя сдерживает.
  - Я сейчас врежу тебе, чтобы ты стал меньше удивляться - зло ответил Кирилл.
  - Что тебе надо? - спросила я.
  - Да так, ничего. Захотел подойти поздороваться с тобой.
  - Поздоровался? А теперь проваливай. Или тебе прошлого раза было мало? - это уже был Стас, который увидев это все, сразу подошел к нам.
  - Ладно, ладно не кипятись, уже ухожу - посмотрел на меня, сказал - До встречи, любовь моя - улыбнулся мне и ушел. Меня всю трясло, я стояла не знала, что теперь делать? Ведь он теперь опять меня будет преследовать, я это поняла по его словам, мне стало страшно.
  - Кир, ты как? - спросил меня Стас - Не бойся, слышишь, он к тебе не подойдет больше, я тебе обещаю - Стас меня обнял, мне чуть-чуть стало легче, но страх меня не отпускал.
  - Я думаю, что лучше нам всем отправиться домой. Вечер все равно испорчен - проговорила Али, я с ней была полностью согласна.
  - Да, пойдемте, я вас отвезу по домам - сказал Кирилл.
  
  Мы все вышли из клуба сели в машину и поехали домой. В машине все сидели молча. Со мной рядом села Алиана. Она всю дорогу просто держала меня за руку, я была ей благодарна за поддержку и за то, что она не задавала никаких вопросов. Мы подъехали к моему дому, Стас решил сегодня остаться со мной, чтобы не оставлять меня одну в квартире, т.к. моя мама сегодня опять дежурила. Мы попрощались со всеми, пошли ко мне домой. Мне было жутко плохо.
  
   Когда Стас с Кирой зашли в подъезд, мы с Али поехали тоже домой. У меня было такое чувство, которое я сам себе не мог объяснить, что-то не давало мне покоя. Когда сегодня подошел к нам этот парень, я сразу его узнал. Но даже не догадывался, когда мы разбирались с ним, что в тот момент это было из-за Киры. Это новость была для меня открытием и об этом надо поговорить со Стасом.
  - Кирилл - позвала меня сестра - Ты знаешь этого парня, который сегодня напугал Киру?
  - Да, пересекались как-то раз - уклончиво ответил.
  - А ты знаешь, что он сделал ей? - полюбопытствовала Али
  - Нет. Мне просто тогда позвонил... эээ, знакомый и попросил помочь.
  - Этот знакомый был Стас, да?
  - Послушай, Али, не лезь не в свое дело. Это тебя не касается и тем более, это было давно - чуть злясь, ответил Кирилл.
  - Ладно, не злись. Я все равно все узнаю.
  - Интересно, и как ты узнаешь? - с ухмылкой спросил.
  - От Киры. Зная ее, она пока все не узнает, не успокоится. Кира может быть очень настойчивой - посмотрела на брата, у которого сразу пропала усмешка с лица.
  Дальше мы ехали молча. Я все думал, о том, что ему сказала сестра. Да наверное так и будет, Кира не оставит покоя ни меня ни Стаса, пока не доберется до истины. А истина была простая. Кирилл и Стас знали друг друга давно еще, когда они учились в школе. И не смотря на то, что учились в разных школьных заведениях, смогли подружиться. Познакомились они в драке как не странно, стали защищать девушку, к которой пристали какие-то дебилы и не хотели ее отпускать. Была большая драка, получили, конечно же, все, но из этой драке победителями вышли мы. Потом мы вместе с ним проводили девушку домой, после этого стали общаться. Когда нам было по 18 лет, нам с ним понравилась одна и та же девушка. Стали ее добиваться, но как потом оказалась, что это девушка была не из робкого десятка (если конечно можно ее так назвать). Она в итоге стала встречаться со Стасом, я немного позлился, потом успокоился. Посчитал, что из-за девушки не стоит портить дружбу. Однажды Стасу нужно было уехать на похороны, к какому-то родственнику и в тот же вечер ко мне домой пришла Ольга (так звали ту девушку). Я сначала растерялся, не понимая, зачем она пришла, потому что общались мы с ней не очень. Ну, короче дальше все было просто и банально, она кинулась мне на шею начала целовать снимать с себя одежду, я стал ее отталкивать, потом услышал голос друга, который стоял в открытой двери, которую не успел закрыть от такого напора.
  - Не помешал ребятки? - с гневом посмотрел на меня.
  - Стас, это не то что ты думаешь - стала оправдываться Оля, а дальше она говорила такое, что я понимал, друг мне может не поверить, если я начну что-то говорить в свое оправдание - Понимаешь, мне позвонил Кирилл сказал, что ему срочно нужно, что-то мне передать от тебя. И я приехала, а он накинулся на меня - со слезами на глазах кинулась на шею Стасу.
  Стас долго смотрел на друга разочарованно и с болью в глаз от предательства.
  - Ну, что ничего не хочешь сказать в свое оправдания? - спросил Стас у своего друга, наверное уже бывшего друга.
  - Я могу сказать только одно, все, что она сейчас сказала, была сплошная ложь. А верить мне или нет твое дело - Я понимал, что оправдывая себя, будет только хуже, это как признать, что она права.
  - Я не буду тебе быть морду, только из-за уважения нашей с тобой бывшей дружбы. И больше я прошу, не появляйся у меня на глазах, потому что тогда я могу не сдержаться - они ушли, только Ольга напоследок повернулась ко мне и победно улыбнулась. Что она этим хотела добиться, я до сих пор не знаю. Но в итоги мы со Стасом больше не общались, так пересекались иногда, но я старался не попадать ему на глаза. И не из-за того, что его боялся, мы с ним были на равных, просто меня злило, что он поверил ей! Девке, которую знает от силы месяц и это меня бесило, что сам боялся врезать ему. А потом через некоторое время мне позвонил Стас:
  - Привет, Князь.
  - Привет. Что тебе надо? - перешел я сразу к делу.
  - Как это ни странно, но мне нужна твоя помощь.
  - Даа, интересно. Что же могло такое случиться, что ты забыл про свою гордость, и просишь меня о помощи? - с интересом спросил я.
  - Это действительно очень важно для меня - проговорил "друг" - Один фраер, достает мою подругу, не дает ей прохода. Я вроде один раз с ним поговорил и как думал, он должен был меня понять. Но нет, он все равно к ней лезет.
  - Может, твоя подруга сама виновата. Пудрит ему мозги, вот парень и не отстает от нее? - предположил я
  - Поверь мне на слово, она не такая. Ну, так что поможешь мне? Я конечно могу и сам, но с тобой мне будет на много легче. Ты же понимаешь, что если бы для меня это не беспокоило сильно, я бы к тебе не обратился.
  - Хорошо. Где и когда? - я действительно понял, что для Стаса это очень важно.
  Мы с ним и с нашими ребятами встретились в обговоренном месте, что бы встретить этого парня. Он как раз выходил из одного клуба, вот тогда мы на него напали. Я его держал, а Стас ему объяснял, из-за чего сегодня получает пи...ей. Но парень был борзый, тогда я начал тоже ему объяснять только теперь уже кулаками. Когда все закончилось, я спросил у Стаса "Кто та девушка?" на что он ответил только что "Очень дорога ему эта девочка, что она ему как сестра". И он рассказал в общих чертах, мне историю о том, что как он ее вытягивал из депрессии из-за этого мудилы, как он теперь стал ее доставать, когда она только, что пришла в себя. И все после этого мы больше не виделись, не общались. Кто бы мог подумать, что этой девушкой окажется Кира. В ресторане я видел, что они общаются, но не предал этому значения. У Стаса было много друзей и среди девушек т.к. он был очень общительным парнем. Но сегодня, увидев рядом с Кирой Стаса, сразу все понял, что это была та девушка, про которую мне рассказывал он. А когда к нам на танцполе подошел этот мудак, ели сдержался, чтобы ему не врезать. Только на этот раз, захотелось его убить. Он ушел, я заметил, как Кире было страшно. Мне захотелось ее обнять и пообещать, что он больше ее не обидит, что теперь она не одна. Но вместо меня это сделал Стас, потому что имел на это право, а я нет. Очень хотелось его оттолкнуть сказать, чтобы он к ней больше прикасался, но я не мог и это меня злило. Переборов себя, просто предложил развести всех по домам. За всеми этими воспоминаниями мы приехали домой. Али сегодня останется у меня, до дома было слишком далеко ее вести и лень.
  Мы зашли в квартиру, попили чай, поболтали немного и Али пошла спать. Я все никак не мог уснуть, все, вспоминал сегодняшний день и Кирины глаза в них стояли слезы и страх. От моих раздумий меня прервал звонок телефона:
  - Не спишь? - спросил меня Стас.
  - Нет. Ты что-то хотел? - Стас видимо тоже не мог уснуть, и хотел обсудить эту тему.
  - Да. Ты можешь сейчас подъехать на наше место?
  - Да. Через десять минут буду.
  
   Через десять минут я был на месте, так же как и Стас. Мы стояли напротив друг друга, впервые за все время мы с ним остались один на один.
  - Я думаю, ты уже понял, что та девушка, про которую я тебе говорил, и была Кира? - спросил Стас.
  - Да. Как она, успокоилась?
  - Да. Я дал ей успокоительное, и она сразу уснула.
  - Ясно. Я так понимаю, что ты клеишься к моей сестре? - Это я сегодня понял, когда они сидели вместе за столиком и так увлеченно о чем то говорили.
  - А ты, что то имеешь против?
  - Нет, если она не против, я тем более. Но если ты ее обидишь, то дело будешь иметь со мной. Я надеюсь, что это понимаешь?
  - И ты туда же, достали. Я что изверг какой-то, что всех то и дело обижаю - обижено ответил Стас.
  - Почему и я?
  - Кира мне то же самое сказала, что и ты - я только улыбнулся. Мне понравилось, что Кира беспокоится о Алиане.
  - А тебе как я понял нравиться Кира?
  - С чего ты это взял? - я сам не понимал, что испытываю к этой девушке.
  - Я видел, как ты ее обнимал и как ты на нее смотрел, когда вы танцевали. Мне сразу стало ясно, что тебе она не безразлична - с луковой улыбкой смотрел на меня Стас.
  - Тебе показалась. Кира просто подруга моей сестры, и все. И не надо выдумывать того чего нет.
  - Ну, ну, как хочешь, можешь не признаваться. Но я тебя знаю. И знаю, как ты смотришь на девушек, которые тебе нравится. Но тебя я тоже предупреждаю, если ты обидишь ее, то естественно будешь иметь дело со мной. А то, что я за нее каждому горло перегрызу, я думаю тебе напоминать не надо - предупредил теперь он.
  - Я тебя понял. И что ты собираешься делать с этим мудаком?
  - Пока не знаю. Но что он опять начнёт к ней лезть это точно. И Кира это поняла, поэтому она так сегодня испугалась - Стас заметил, как Кирилл разозлился на то, что этот парень опять начнет приставать к Кире. Стаса это развеселило и одновременно насторожило, он не хотел, чтобы она опять страдала. А если она будет с Кириллом это может произойти, зная сколько девчонок, бегают за ним.
  - Кому то надо постоянно присматривать за ней - предложил я свою идею
  - Надо, но как!? Я не могу все время рядом быть с ней.
  - Я тоже. Я попрошу своих ребят, чтобы они приглядели за ней и за Али.
   - За Али? - с испугом спросил меня Стас. Такого я никогда не замечал за ним, может действительно моя сестра нравится ему?
  - Они ведь общаются вместе, если он будет следить за Кирой, поймет это и может использовать эту возможность - предположил я.
  - Да, наверно ты прав - Стас запустил руку в свои волосы и разворошил их, он всегда так делал, когда о чем-то думал или когда его, что то беспокоит.
  - Ладно, Стас мне пора. Уже поздно, мне завтра работать надо - Кирилл не знал, стоит ли пожать ему руку или нет. Он не понимал как теперь вести себя с ним. Решил просто сказать "Пока" развернулся, пошел к своей машине.
  - Эй, Кирилл - позвал меня Стас. Я повернулся с интересом, что он хочет мне сказать. Стас подошел ко мне ближе - Кирилл, ты помнишь Ольгу? - спросил меня. Я только кивнул, не понимая какое это имеет отношение ко мне.
  - Я же с ней расстался через несколько дней после того случая. Я ее застукал, так же как и вас, только теперь уже с другим парнем. Когда я с ней расставался, она мне призналась, что ты был не виноват, что это она к тебе пришла, ну короче, что все это было по ее инициативе - закончил Стас.
  - Я не понимаю, что ты хочешь от меня?
  - Я хотел извиниться, за то, что не поверил тогда тебе. И что наша дружба закончилась, из-за какой-то бабы и моей тупости.
  Я стоял не зная, что ему ответить. Меня, конечно, порадовал, тот факт, что он все-таки признал свою ошибку, но что я могу сказать сейчас на это все?
  - Почему ты раньше мне об этом не сказал?
  - Я понимал, что обидел тебя тогда. И знал, что даже если я тебе все расскажу, ничего уже не будет, как прежде.
  - Зачем ты мне об этом сказал тогда сейчас? Что изменилась сегодня? - поинтересовался я.
  - Сегодня, я тебя увидел, и как ты защищал Киру, мне просто захотелось, чтобы все было как прежде. Даже если этого не будет, я просто захотел тебе все рассказать, чтобы ты знал. Давай хотя бы заключим мир? - протянул мне руку.
  Я смотрел на протянутую руку и не знал что делать. В принципе я на него уже давно не держу зла, все забылось и прошло. Я молча пожал его руку, а потом просто потянул его на себя и мы обнялись. Это было как старые добрые времена. Даа, только сейчас я понял как по нему скучал.
  - Мир, друг - просто ответил я.
  - Спасибо тебе, Кирилл.
  - Но в следующий раз постарайся мне больше доверять.
  - Я надеюсь, что следующего раза не будет.
  Мы попрощались и разъехались по домам. Я ехал всю дорогу как дурак улыбался.
  
  ***
   Меня разбудило солнце, которое светило в окно и не давало мне спать, посмотрела на время, было двенадцать дня, что-то сегодня заспалась. Интересно мама пришла уже с работы, я так соскучилась по ее блинчикам. Встала, решила это проверить, когда я вышла из комнаты услышала на кухне чьи-то голоса, потом вспомнила, у нас оставался на ночь Стас. Я вспомнила вчерашний день, и мне опять стало страшно, что все может повториться. Прошла к кухне открыла дверь, застыла, такого сюрприза я не ожидала. На кухне сидели за столом Стас с Кириллом. А он что здесь делает!? Боже, ну за что мне это все, только его здесь не хватало. Ребята сидели, что-то тихо обсуждали, потом подняли головы, будто прямо, почувствовали, что на них кто-то смотрит.
  - Привет, мелкая. Как спалось? - с улыбкой спросил меня друг.
  Я молчу, только перевожу взгляд с одного лица на другое.
  - Ты че молчишь, не проснулось еще?
  - Эээ... привет. А что тут делает он? - спросила на прямую и показала пальцем на Кирилла.
  - И тебе доброе утро. Кстати классный прикид - сказал мне Кирилл.
  Я посмотрела на себя, о, мать моя женщина! Я обычно сплю в топике и в трусах, Стас уже привык, что я так перед ним хожу, но здесь Кирилл!!! Я покраснела как рак и выбежала одеваться слышала, как ребята громко начали смеяться. Быстро переоделась в спортивный костюм и пошла на кухню. Когда зашла, сделала вид, что их не замечаю, налила себе кофе села за стол, так же, не обращая на них внимания.
  - Кира, как ты себя чувствуешь? - спросил Стас.
  - Нормально, но могло быть лучше - посмотрела на Кирилла, который сидел, смотрел на меня улыбаясь.
  - А ты всегда по утрам злая? - спросил он
  - Ага, всегда - ответил за меня друг - Я ей говорил, что пора парня себе завести, чтобы до...
  - Стас!!! - громко перебила я
  - Что? Ты че кричишь, маму разбудишь.
   - Ой, мама дома, да?
  - Да. Она пришла с работы попила с нами чай и пошла спать.
  Не поняла, как это "попила с нами чай"!?
  - Значит мама, тебя видела!? О, мой бог!
  - Слушай, хватит мне грубить, я тебе ничего не сделал. И что, если твоя мама меня видела? Я что страшный такой!? - с гневом спросил меня Кирилл.
  - Нет, ты прав, прости, что я тебе нагрубила - виновато опустила голову.
  - Все в порядке. Но в следующий раз следи за своим языком, пожалуйста.
  - А то что!? - он просто меня бесит.
  -Узнаешь.
  Мы сидели, болтали ни о чем. Я поняла, что Кирилл очень интересный собеседник. Его было приятно слушать, я прям заслушалась. И тут меня накрыло, посмотрела на ребят и поняла, что они общаются, как будто знают друг друга. Ведь вчера к нам подошла эта как ее, ну короче не помню, а потом и Слава тоже сказал так, будто Кирилл и Стас были вместе, когда его били.
  - Ну, давайте рассказывайте, откуда вы друг друга знаете? - спросила с милой улыбкой, которая ничего хорошего не означала.
  - Эээ, Кира послушай, давай я тебе, потом все объясню. Сейчас главное не это... - на кухню зашла мама, Стасу пришлось замолчать.
  Мама подошла меня поцеловала, налила себе чай и присоединилась к нам за стол.
  - Кирочка, а почему ты мне не рассказала, что у тебя такой замечательный молодой человек? - спросила меня мама.
  Я не знаю, как объяснить свои чувства в тот момент. Просто сидела с открытым ртом и ничего не понимала. Обвела взглядом всех присутствующих на кухне, и никто как поняла, мне не собирается объяснять, что здесь происходит?
   - Какой молодой человек, мама? - вроде вчера, когда я ложилась спать, у меня не было никакого молодого человека.
  - Ну, как, Кирилл разве не твой парень? - ошарашила меня мама.
  - Да не обращайте теть Нин, на нее внимание. Она видимо не выспалась - ответил мой друг и так на меня посмотрел.
  Тут позвонили в дверь, мама пошла, открывать там оказалась наша соседка тетя Зина. Мама оставила нас, пошла в гостиную с ней, общаться, что мне было на руку, сейчас я вам устрою мальчики.
  - Что тут происходит, Стас!?
  - А что, здесь происходит!?
  - Стас не придуривайся! Как это все понимать!? - громко у него спросила
  - Ладно, мелкая не ори, сейчас я тебе все объясню. Мы решили с Кириллом, что пока не разберемся со Славой, и вы, то есть ты и Кирилл притворитесь, что встречаетесь. Потому что Славик он боится меня и Кирилла. Теперь тебе все ясно?
  - Почему мы с тобой не можем притвориться?
  - Да потому что Славик прекрасно знает, что мы друзья и не поверит нам. Послушай Кир, ну что тебе так сложно это сделать? Тебя же никто не заставляет с ним спать - я очень медленно перевела взгляд на Кирилла не знала, что делать. Я, конечно, понимала, что Стас в чем-то был прав, но встречаться с Кириллом, пусть даже и не по-настоящему!?
  - Соглашайся, если на то пошло, ты не одна этого не хочешь. НУ!? - поторопил меня Кирилл.
  - Бред. Это все бред какой-то! - я вышла из-за стола, подошла к окну. Боже, неужели это все происходит со мной, не могу в это поверить!?
  - Кира ты уже повторяешься. Успокойся и подумай обо всем. Это самый идеальный вариант для тебя. К тому же тебя ведь не заставляют встречаться с Кириллом всю жизнь, это буквально на несколько месяцев - у Стаса зазвонил телефон он, извинившись, вышел из кухни.
  Я стояла у окна с открытым ртом не знала, что на все это можно ответить. Несколько месяцев!!!! Подумаешь несколько месяцев!!! Офигеть!!! Это для Стаса всего лишь несколько месяцев, ничего не значат, но для меня это много. Это значит, что я почти все время буду находиться рядом с Кириллом. О, Господи, вынесу ли я это все!? Что тут скрывать, да мне нравится Кирилл, но я понимаю, что если бы не эта ситуация он бы на меня и не посмотрел. Так стоя у окна думала, как мне быть!? И не заметила, как Кирилл ко мне подошел и так близко, что почувствовала его дыхание у себя на затылке. Замерла, боялась повернуться к нему лицом.
  - Кира - позвал он меня - Послушай, я понимаю, что для тебя все это трудно уложить в своей голове, но это лучший выход в твоей ситуации. Тем более Стас прав, я же тебе не предлагаю со мной спать, я конечно не против, но только если ты, сама меня об этом попросишь" - с самодовольной улыбкой сказал он.
   - ЧТО!!! Ты вообще понимаешь, что ты говоришь!? - закричала я - Послушай меня внимательно Кирилл и запомни. Я не из тех твоих девок, которые на тебя вешаются и готовы прыгать в твою постель, только стоит тебе поманить их пальцем, ясно! И еще ты не в моем вкусе и это никогда не случится, понял!?
  - Интересно, а кто в твоем вкусе? Такой как твой Славик!? Может мне надо жениться, чтобы я стал в твоем вкусе! А!? - зло рыкнул он.
  Смотря на него, не могла поверить, что он действительно это все сказал. Он даже не представлял, как этими словами сделал мне больно. Я до сих пор не могу забыть все то унижение, через которое прошла и всю ту боль. Всегда была против отношений с женатыми мужчинами и когда сама столкнулась с этим, пусть даже невольно, мне все равно было стыдно за себя. И сейчас стою, смотрю на него, понимаю еще чуть-чуть зареву прямо здесь перед ним. Я оттолкнула его и выбежала из кухни. По пути я только заметила удивленный взгляд Стаса, который по-прежнему разговаривал по телефону. Забежала к себе в комнату, легла на кровать, смотрела в потолок, а из глаз текли слезы. За что он так со мной? Почему мне так не везет в личной жизни? Один оказался женатым козлом, другой самовлюблённый идиот, хотя с очень красивыми глазами. О Господи, как же мне все надоели!!!
   Я смотрел вслед девушке и чувствовал себя полным идиотом. Зачем, все ей это сказал!? Да, блин, потому что она меня разозлила своими словами "не в моем вкусе". И все равно меня это не оправдывает, надо пойти извинится перед ней. За последнее время, что-то я часто перед ней извиняюсь, с этим надо, что-то делать. На кухню вошел Стас:
  - Не расскажешь ли мне Кирилл, почему Кира выбежала с кухни вся в слезах!? - с гневом спросил он - Что, ты, черт возьми, опять сделал!?
  - Она плакала!? Черт!!! Стас отойди, мне надо извинится перед ней - пытался я обойти Стаса, который загораживал весь дверной проем.
  - Может уже хватит. Признайся, что она тебе нравится! Ты же только поэтому ее постоянно задеваешь.
  - Стас, просто дай мне пройти! - уже начал повышать голос.
  - Пожалуйста - я стал мимо него проходить, он положил свою руку мне на плечо и сказал:
  - Я очень тебя прошу, не обижай ее. Я не хочу снова с тобой ссориться.
  - Хорошо. Только я надеюсь, ты понимаешь, что с твоей подругой очень тяжело?
  - Понимаю. И все же.
  Я постучал к ней в комнату, но мне никто не ответил , решил зайти. Когда открыл дверь, увидел ее на кровати, она пристально смотрела в потолок, а по щекам текли слезы. Тихо подошел, присел на кровать, она тут же села и прижала к себе ноги. Кира отвернулась и стала украдкой вытирать слезы, ее длинные белокурые волосы закрыли ей все лицо. Я поначалу думал, что она их красит, потому что никогда не видел такой цвет волос, но Алиана мне сказала, что это ее настоящий цвет волос, я был удивлен. А сейчас смотрел на них они очень красивые, странно, почему этого раньше не замечал? Наверное, потому что она их постоянно убирает в хвост.
  - Кира, прости меня. Я не хотел ... - не успел я сказать, она повернулась, со злостью в глазах посмотрела на меня.
  - Что ты не хотел!? Скажи мне Кирилл, что ты не хотел!? - начала кричать девушка.
  - Кира успокойся! - сел к ней поближе, мне очень захотелось ее обнять.
  - Не трогай меня! Если бы ты знал, как я тебя ненавижу!
  - Я догадываюсь об этом. Кира, мне очень жаль, что я тебя обидел. Просто твои слова меня разозлили, и я не сдержался. Прости меня.
  - Разозли мои слова!? - девушка явно не понимала, какие именно ее слова могли меня разозлить.
  - Да. Но это уже не важно. Так ты меня прощаешь?
  - Кирилл, ты, ты просто... у меня даже слов нет. Да ты просто ненормальный. И как тебя могут терпеть твои девушки - смотрела на меня, а у самой улыбка на губах.
  - Ну, если ты уже улыбаешься, значит не все так плохо. И поверь мне, мои девушки не считают меня ненормальным - мне тоже захотелось ей улыбнуться. И не знаю почему, но мы засмеялись.
  - Ну, что Кира, мир? - я протянул ей руку.
  
  Я смотрела, на его протянутую руку не знала, как быть. Я устала с ним постоянно ссориться, может действительно, нам нужен мир? И вложила свою руку в его ладонь.
  - Мир - подтвердила я.
  Кирилл пожал мою руку и притянул ближе к себе. Я смотрела в его глаза, что происходит? Только начала замечать, как его лицо медленно приближается ко мне. Он сначала смотрел мне в глаза, потом посмотрел на мои губы. Я перестала дышать, мне очень хотелось, чтобы он меня поцеловал, ну хотя бы раз. И только когда его губы прикоснулись к моим, естественно нам помешали.
  - ОЙ, извините, Кирочка, там просто Алиана пришла - мы отскочили друг от друга, я покраснела как рак. МАМА!!! Посмотрела на Кирилла, тот улыбался, что интересно его так веселит? Когда мне хочется закричать от разочарования, что нам помешали.
  - Хорошо, мама мы сейчас подойдем - выдавила все-таки я.
  - Ага, я пока Алиану на кухне чаем угощу. А вы продолжайте - и ушла.
  Я смотрела на дверь и даже не представляла, что в такой ситуации можно сказать. Особенно после ее слов "продолжайте". Ааа, мама! Кирилл начал смеяться, я перевела взгляд на него, ну что тут смешного. Хотя я понимала комичность этой ситуации.
  - У тебя веселая мама - сказал сквозь смех.
  - Да уж, даже через-чур, веселая - с улыбкой ответила я - Ну, ладно пойдем на кухню - встала с кровати и пошла к двери, вдруг он схватил, за мою руку протянул к себе.
  - Я правильно думаю, что ты согласна на наш план?
  - Да. Все равно от меня не убудет, если ты почти всегда будешь рядом со мной - я готова была согласиться на все, лишь бы он уже отпустил меня. Было очень, тяжело находится так близко от него, и не иметь права к нему прикоснуться.
  - Какая же ты язва, Кира - улыбаясь, сказал он.
  Не успела ничего ответить, как он быстро наклонился ко мне и поцеловал. Я сначала замерла, не веря, что это все происходит со мной. Потом расслабилась и получала удовольствия. Это было так замечательно, я таяла в его объятиях (пусть это звучит слишком пафосно), но это было так. Он приподнял меня, чтобы нам было удобно, я только могла удивиться какие у него сильные руки. Мне не хотелось прерывать поцелуй, но все хорошие когда-нибудь заканчивается. Когда Кирилл перестал меня целовать, открыв глаза, посмотрела на него. Мне было очень интересно, понравилось ли ему, так же как и мне? Но по его взгляду не могла ничего понять. Мы молчали, только смотрели друг на друга, не зная, что говорить. Я понимала, что такие эмоции, что были у меня во время поцелуя, никогда не испытывала. Мне хотелось только одного, кинуть его на кровать и просто изнасиловать. Никогда в жизни у меня возникало такого желания, даже когда я встречалась со Славой. У нас с ним было все обычно и просто. Я понимала, что рано или поздно у нас с ним должен был произойти секс, и я сдалась его натиску. Лучше бы этого никогда не произошло. Ну ладно, что уж теперь. Пока я летала воспоминаниях, поняла, что слишком пристально смотрю на кровать, посмотрела на Кирилла он понял, про что я думала.
  - Вот и порепетировали - произнес Кирилл с довольной улыбкой
  - Порепетировали!? - не поняла я
  - Да. Или ты думала, что если мы будет встречаться, я не буду тебя целовать? То хочу тебя разочаровать. Для всех это должно выглядеть правдоподобно.
  В его словах был смысл, в чем-то он был прав. Но, как я это все выдержу, когда у меня от его поцелуев крышу сносит.
  - Я думаю нам пора уже выйти из моей комнаты, а то мама может подумать, что то не то - стеснительно покраснев, сказала я.
  - Ты такая прикольная, когда краснеешь. Я только сейчас понял, что ты моя первая девушка, которая так краснеет от моего поцелуя - засмеялся он.
  - Боже! Кирилл!!! - еще сильнее покраснела и вышла из комнаты, зная, что он идет за мной и довольно улыбается.
   Мы зашли на кухню, я поздоровалась с Али. Мы немного посидели у меня, болтая обо всем по не многу. Я все-таки настояла, чтобы ребята нам рассказали, откуда они друг друга знают. И видимо они поняли, что от них не отстану, пока все не узнаю. Они нам рассказали свою историю знакомства и про то из-за чего перестали общаться. Мне, почему то стало неприятно то, что Кирилл добивался расположения другой девушки. Понимала, что это глупо, но все же. Потом Стас предложил нам сходить погулять, мы все дружно отправились на прогулку. Мы гуляли по парку, смеялись, прикалывались, короче было здорово. Стас с Али шли впереди нас о чем-то увлеченно болтали. Кирилл шел со мной рядом, держа меня за руку. Я не понимала этот жест, он заметил мое удивление, на что ответил, "что теперь я должна к этому привыкнуть, если я хочу чтобы нам поверили, что мы встречаемся" А я была, не против, мне было приятно держать его за руку. Я решила наслаждаться каждым мгновением с ним, а что будет дальше, я не хотела думать. Главное сейчас мне было очень хорошо. Когда стало темнеть, решили, что пора расходиться по домам. Дошли до моего дома, где Кирилл оставил свою машину, мы со Стасом стали прощаться с ребятами. Кирилл на прощание поцеловал меня в щеку, подмигнул мне и пошел к машине. Стас тоже поцеловал Али, проводил до машины, подошел ко мне и они уехали. На душе как-то стало сразу грустно. Я предложила Стасу чуть-чуть посидеть на лавочке возле дома, где обычно мы сидели с ним. Сели на лавочку, молчали, каждый думал о своем.
  - Ты считаешь, что это хороший план? - спросила я друга
  - Не знаю. Но думаю, стоит попробовать.
  - Мне кажется, что Слава не будет меня преследовать. Зачем я ему?
  - Кто его знает, что у него на уме. Кира, послушай, я понимаю, что тебе не очень нравиться вся эта ситуация, но так мне будет спокойно за тебя.
  - Но ты и Кирилл не можете постоянно находиться рядом со мной.
  - Я понимаю. Мы что-нибудь придумаем. Ладно, мелкая пойду я домой, ко мне сегодня отец приехал, мать просила прийти пораньше.
  Мы подошли к подъезду и стали прощаться. Я не стала расспрашивать Стаса о его отце, знала, что для него это больная тема. Родители Стаса развелись, когда он был еще маленький. Его отец уехал в другой город. Открыл свою фирму, которая процветает до сих пор и женился, как это не банально звучало, на молоденькой девушке. Его папа приезжал к нему раз в год. И поэтому когда это случалось, Стас должен был быть дома, так просила его мама. Ведь отец всегда давал ему деньги на всякие нужды. Стас поначалу не хотел брать деньги, но его мама сказала, чтоб он не выдумывал и не отталкивал отца, который хотел помочь. Потом когда отец уезжал (А он приезжал максимум только на два дня), Стас отдавал все деньги матери. Он всегда был гордым так и не смог простить отца, за то, что он их бросил. И естественно деньги он его не трогал, а просто стал работать, чтобы не от кого не зависеть. Пока я обо всем этом думала уже дошла до своей двери, тихонько открыла (вдруг мама спит). Но оказалась напрасно мама еще не спала, сидела в гостиной смотрела телевизор. Я присоединилась к ней. Давно мы с ней так вот не сидели вместе. Мы смотрели, какой то сериал про любовь естественно, мама очень любила такие фильмы, я же наоборот считала, что все это бред. Так мы просидели два часа, я подумала, что пора идти спать. Завтра надо идти к первой пере, а значит, надо будет рано вставать. Пожелав маме "спокойной ночи" ушла к себе, я села на подоконник, смотрела на улицу. Какой-то странный и необычный сегодня день. Но мне было очень хорошо и спокойно на душе. Я боялась ложиться спать, вдруг завтра проснусь, и это все окажется сном. Все думала, что будет завтра. Как Кирилл будет себя вести, может он передумает. Подумает, зачем ему все это надо. Ведь вокруг него постоянно крутятся девушки, у которых нет никаких проблем. Я до сих пор не понимала, зачем ему это все нужно? Ведь Кириллу от этого нет никакой выгоды, от этих якобы "отношениях". От моих дум меня отвлек мой телефон. Кто мне мог интересно звонить? Я слезла с подоконника, взяла телефон со стола, посмотрела на дисплей телефона, там был незнакомый мне номер.
  -Алло.
  - Привет. Не спишь еще? - я удивилась, даже мечтать не могла, что он мне позвонит.
  - Привет.
  - Узнала? - поняла, что он улыбался.
  - Я узнала тебя Кирилл - тоже с улыбкой ответила я.
  - Это хорошо. Чем занимаешься? Ты дома?
  - Да, дома. И ничем не занимаюсь. А... - я подумала, имею ли права спросить его "Где он?"
  - Спрашивай, Кира - как он понял, что я хочу его о чем-то спросить!?
  - Что спрашивать? - включила я дурочку.
  - Кира, давай договоримся, если ты что-то хочешь у меня спросить, то спрашивай. И привыкай, к тому, что мы вместе, пусть даже и не по-настоящему. Так, что ты хотела у меня спросить?
  - Я тоже хотела тебя спросить, ты, где и чем занимаешься? - и зажмурилась, боясь, что он может сказать, что меня это не касается.
  - Я сейчас дома. Отвез Али, приехал к себе, сходил в ванну, покушал и решил тебе позвонить - ответил он. Я выдохнула от облегчения.
  - Ого, как подробно, я не ожидала такого - смеясь, сказала - Как дела у твоих родителей?
  - Спасибо, все хорошо. Я не ожидал такого вопроса, если честно.
  - Почему?
  - Обычно, это мало кого интересует, не считая моих родственников.
  - Мне действительно нравиться твои родители - это была правда. Меня удивляет, то, что они до сих пор любят друг друга, в наше время это большая редкость.
  - Ты им тоже понравилась. И всегда спрашивают про тебя.
  - Правда!? - не могла в это поверить.
  - Правда. Почему ты так удивляешься?
  - Ну, не знаю. Они меня видели только два раза всего.
  - За то Алиана говорит о тебе постоянно, поверь мне - смеясь, сказал Кирилл.
  - Тогда все ясно. А как Алекс? Как дела у него с Еленой Сергеевной? - решилась все-таки спросить его об этом. Ведь любопытство никуда не денешь.
  - Алекс в порядке. Я не хочу это обсуждать - как-то серьезно он ответил или грустно, я так и не поняла.
  - Ты до сих пор не можешь это принять?
  - Наверно, да. Черт, не знаю. Для меня это пока очень сложно.
  - Ясно. У меня завтра первая пара у нее. Я сама не знаю, как мне смотреть ей в глаза.
  - Даа, интересно, за то тогда ты отреагировала, вполне спокойно. Я даже был удивлен.
  - Да, спокойно. А что мне надо было делать, так же как и ты, ходить по кабинету и ругаться! - с возмущением ответила я.
  - Ну конечно, это же не твой брат зажимал на столе учителя - грубо сказал Кирилл. И я поняла, что он начинает злиться. Эх, а началось так все хорошо.
  - И не надо мне грубить Кирилл, я здесь не причем.
  - Извини ты права. Между прочим, это ты все начала. Я же сказал тебе, что не хочу об этом говорить. Но твое любопытство взяло вверх. И вот к чему привело, мне снова пришлось у тебя просить прощения.
  - Ладно, все. Видимо мы с тобой не можем долго нормально общаться - мне, стало обидно.
  - Давай просто, если я о чем-то не хочу говорить, то ты не будешь настаивать. Хорошо? - примирительным тоном спросил меня. И, конечно же, я не смогла устоять и с улыбкой ответила:
  - Хорошо. Прости, наверное ты прав, я не должна была настаивать с этим разговором.
  - Все, проехали эту тему. А то мы с тобой только и делаем, что прощение друг у друга просим. Ты завтра, во сколько из дома выходишь?
  - Эээ, ну, где-то 7.15. А что?
  - Хорошо, тогда я за тобой заеду к этому времени.
  - Зачем!!? Я сама могу доехать в универ - не понимала, зачем ему это надо.
  - Я не сомневаюсь, что можешь, но в универ мы приедем вместе. Так, будет лучше, чтобы сразу все поняли, что ты теперь моя девушка.
  Я молчала, не зная, что сказать. А как приятно с его уст звучит "моя девушка" было бы это еще и правда, я, наверное, до потолка бы прыгала.
  - А тебе завтра тоже к первой паре?
  - Да. Завтра у нас с тобой одна и та же пара.
  - Откуда ты знаешь?
  - Не хотелось бы возвращаться к старой теме, но все же. Это мне сказал Алекс, а ему как ты наверно понимаешь Елена.
  - Понятно, ну хорошо. Тогда до завтра?
  - Да. Я когда подъеду к твоему дому, то наберу тебе, ты спустишься, договорились?
  - Ладно, буду тебя ждать, обещаю.
  - Тогда до завтра, Кира.
  - Спокойной ночи, Кирилл - мне очень захотелось ему это сказать.
  - Спокойной ночи, Кира - мне показалось, что он улыбается.
  Я положила телефон рядом с собой и легла под одеяло. Я все вспоминала наш разговор. Это было так не обычно, не могла поверить, что я сейчас разговаривала САМИМ Кириллом Князевым!!! Если бы мне кто-то об этом сказал раньше, я бы ему не поверила и подумала, что у этого человека не все в порядке с головой. Вот с такими мыслями и с улыбкой на губах я уснула.
   Смотря на телефон, не понимал, почему так хорошо от последних ее слов. Я как придурок, сижу на диване и улыбаюсь до ушей. Даа, я очень удивился, когда она спросила меня про моих родителей, мне стало очень приятно. И вообще с ней было очень просто и легко общаться. Даже не смотря на то, что она успела за этот не долгий разговор меня разозлить. Но потом все опять вернулось на прежний лад. Что, несомненно, меня порадовало. Да, и вообще вспоминая сегодняшний день, невольно начинаю улыбаться, а особенно наш поцелуй. Это действительно было круто. Я подумать не мог, что у меня от этого поцелуя... о, даже не знаю, как это объяснить, мне просто хотелось продолжать ее целовать бесконечно. И сейчас, вспоминая все это, понимаю, что обязательно это надо повторить.
  ***
  - Кира, просыпайся. Уже пора вставать - начала меня будить мама.
  - Ммм - только могла я сказать.
  - Кира! Вставай. Я уже ухожу на работу, больше тебя будить никто не сможет.
  - У меня будильник есть мам - проворчала я
  - Ага, знаю, как ты встаешь под него, и он уже прозвенел.
  - Хорошо, уже встаю - услышала, как за мамой закрылась дверь.
  Ну ладно, сейчас еще пять минут полежу и встану. Но в итоге опять уснула. В следующий раз меня разбудил звонок, только я не могла понять, откуда он звонит. Начала потихоньку просыпаться и пыталась понять. И когда вспомнила, что мне надо на учебу, резко подскочила, побежала к двери, кто-то звонит в дверь. Я резко открыла дверь, и остолбенела, там стоял хмурый Кирилл.
  - Я так понимаю, что ты проспала? - просветил меня он.
  - Да не много. Заходи, я быстро соберусь - побежала в комнату.
  Начала носится по комнате, как обычно когда куда-нибудь спешишь или опаздываешь, то никогда ничего не можешь найти. И все-таки я максимально быстро пыталась собраться. Когда надела джинсы и футболку, ко мне в комнату зашел Кирилл.
  - Ты скоро? - посмотрел на свои часы - Хотя мы все равно уже опоздали - обрадовал он меня.
  - Как опоздали!? - я застыла глядя на него.
  - Но если ты и дальше так будешь стоять, то мы сегодня вообще не попадем в универ. Кира! - его голос вывел меня из ступора.
  - Все, все Киря, я уже почти готова. Сейчас только найду свою сумку - продолжила искать свои вещи. Потом когда все нашла, повернулась к нему, чтобы сказать, что готова. И мои слова так и остались не сказанными. Он стоял и смотрел на меня таким взглядом, как будто я Америку открыла.
  - С тобой все в порядке? - спросила я.
  - Ты поняла, как меня только что назвала? - с улыбкой спросил меня.
  Я не понимала его, как интересно могла его назвать? Вроде ничего оскорбительного из моего рта не вылетала?
  - А как я тебя назвала?
  -Ты назвала меня "Киря"
  - Даа, я даже не заметила. Извини, я знаю, что тебе не нравиться когда тебя так зовут. И что ты позволяешь это только своим близким.
  - И откуда же у тебя это информация?- усмехаясь, проговорил он.
  - Эээ, это мне Алиана рассказала - покраснела до ушей.
  - Ничего страшного. Мне даже понравилось - как-то загадочно улыбался.
  Решила ничего не отвечать, просто подошла к зеркалу, чтобы убрать волосы. Я очень любила их, но они мне всегда мешают, поэтому их всегда убираю в хвост или плету косу. Мне было жалко их отстригать, поэтому всегда мучилась с ними. Я взяла резинку хотела уже затянуть волосы в хвост, как Кирилл убрал мои руки от волос и нежно провел по моим волосам рукой, это было так приятно, что мне захотелось мурлыкать.
  - Зачем, ты постоянно их собираешь в хвост?
  - Потому что они мне мешают в учебе - хрипловато ответила я. Я все никак не могла отойти от его прикосновения.
  Кирилл развернул меня к себе и нежно поцеловал в губы. Я все-таки не удержалась и прильнула к нему, требуя продолжения. Он улыбнулся. Я только и успела за него ухватиться, чтобы не упасть. Мои ноги больше не хотели меня держать. Как он меня целовал. Ммм. Это было еще лучше, чем вчера. Его одна рука держала меня за талию и крепко прижимала к себе, а другая зарылась в мои волосы. Мне тоже захотелось прикоснуться к нему. Я положила свои руки ему на спину и это было просто здорово. Его мышцы напряглись от моего прикосновения, он прижал меня еще крепче к себе. Так могло длиться вечно, но всегда вмешивается реальность. У Кирилла в кармане джинс зазвонил мобильник. Он оторвался от моих губ, я посмотрела на него, он тоже не доволен, что нас прервали. Кирилл, не отпуская меня из своих объятий пытался, выровнять свое дыхание, я слышала, как быстро стучит его сердце. Он достал телефон и нажал, чтобы принять вызов. А я стояла, уткнувшись в его грудь, как дурочка улыбалась от удовольствия.
  - Да - хрипловато ответил он, и попытался прочистить свой голос - Да, Алекс, я тебя слушаю. Нет, я не сплю - он долго слушал, что ему говорит брат - Я уже еду. Я тебя понял,... Я знаю, что опаздываю. Все давай, увидимся в универе - и убрал телефон на место.
  - Нам пора уже ехать.
  Я не могла ничего ему сказать и просто кивнула, не поднимая на него глаза. Мне, почему то стало как то неудобно, за то, что только что произошло. Я понимала, что если бы не звонок мы, наверное, уже оказались бы в моей постели. Поэтому мне стало стыдно до слез, ведь я ничем теперь не отличаюсь от тех девушек, с которыми он привык общаться.
  - Кира, посмотри на меня - я только отрицательно покачала головой в ответ. Он взял меня за подбородок и заставил на себя посмотреть - Почему у тебя слезы на глазах? - удивленно меня спросил - Я сделал, что-то не так?
  - Нет, все в порядке. Поехали, а то мы правда можем такими темпами не доехать до универа - с робкой улыбкой посмотрела на него.
  -"Хорошо, поехали" - при этом выдохнул как то обреченно.
  Я закрыла входную дверь, и мы спустились на улицу. Сели в его машину, поехали. Хотя поехали это мягко сказано. Мы наверно помчались, да так, что я сильно вцепилась в сидение руками. Но за то мы быстро доехали до универа. Вышли из машины Кирилл поставил ее на сигнализацию и взял меня за руку. Мы чуть ли не бежали до здания универа. Единственно, что меня успокоило, что на улице возле универа никого почти не было. А кто там был, на нас не обращали внимания. Быстрыми шагами, дошли до кабинета, где у нас должна быть пара. Кирилл постучал и открыл дверь.
  - Можно войти, Елена Сергеевна? - спросил он, а сам уже вошел в аудиторию и меня при этом крепко держал за руку. Я хотела ее освободить, но он мне это сделать не дал.
  Я подняла глаза, увидела, что на нас все смотрят. Я машинально, правда, не знаю почему, просто спряталась за спину Кирилла.
  - Конечно, проходите и присаживайтесь - разрешила нам Елена.
  Мы с Кириллом сели на свободное место, которое оказалось в первом ряду. На что я только и успела безнадежно вздохнуть, начала доставать тетрадь, чтобы записывать лекцию. На протяжении всей лекции меня не покидало чувство, что на меня все пялятся. В чем я убедилась, когда решила повернуться назад и тут же пожалела об этом. Все девушки в аудитории смотрели на меня, кто с завистью, кто с ненавистью. Кирилл посмотрел на меня взял мою руку и слегка сжал, как я поняла, это он меня так поддерживал. За что я ему с благодарностью улыбнулась.
  - Не обращай на них внимания - прошептал мне на ухо он, отчего по моему телу побежали, наверное, целое стадо мурашек.
  - Я стараюсь, но у меня это пока плохо получается - так же прошептала я.
  - У тебя, сколько сегодня пар?
  - Три. Странно, что ты этого не знаешь, ведь ты обычно знаешь все расписание своей сестры - подколола я его с улыбкой на губах.
  - Не остри, Кира. А то я могу занять твой острый язычок, чем-то более приятным занятием, прямо сейчас - соблазнительно улыбнулся мне, когда заметил, как я покраснела.
  - После пар, я отвезу тебя домой. Жди меня возле моей машины. Хорошо? - я посмотрела на него, и мне захотелось ему сказать "Спасибо, что спросил", но не стала рисковать, а вдруг он правда меня поцелует, перед всеми такое я не переживу.
  - Мне сегодня надо на работу.
  - Хорошо, тогда я тебя отвезу на работу.
  После пары мы разошлись по разным этажам. Я стояла, смотрела в окно возле кабинета, ждала преподавателя и думала о том, что случилось сегодня утром. Ко мне подошла Алиана и оторвала меня от дум.
  - Привет, Кира - поцеловала меня в щеку и так загадочно улыбалась.
  - Привет. А что это ты так на меня смотришь?
  - Как смотрю? - сделала такое лицо, короче прикинулась дурочкой.
  - Не прикидывайся Али.
  - Ну, ладно. Давай рассказывай, как у тебя дела с моим братом!?
  - Алиана, ты же все прекрасно знаешь, какие у меня с твоим братом "отношения" - с грустью ответила. Я теперь прекрасно понимаю, что после сегодняшнего поцелуя хочу действительно, по-настоящему быть его девушкой.
  - Он ведь, правда, тебе нравиться? Ну, я имею виду, что по-настоящему? - с сочувствием меня спросила.
  - Да, что тут скрывать. Мне и еще половину универу - расстроенно сказала я.
  Я посмотрела в окно, увидела Кирилла вместе с Алексом, они стояли со своей группой на улице и о чем-то болтали, смеялись. Но я смотрела только на Кирилла. Мне нравилось в нем все, как он говорит и при этом жестикулирует, как смеется так открыто и заразительно. Мне нравилось, когда он о чем думает, взъерошивает свои волосы и при этом у него всегда в волосах беспорядок, который ему очень шел. И тут меня осенила мысль, что так ни разу и коснулась их. Мне было интересно, какие они на ощупь. Может, в следующий раз я прикоснусь к ним, если конечно будет этот следующий раз. Прозвенел звонок, но я так и стояла, смотрела на него. Он двинулся к входу и вдруг как будто почувствовал, что на него кто-то смотрит, поднял свои глаза, посмотрел на меня. Я испугалась и почувствовала себя дурой, которая следит за понравившимся парнем украдкой. Развернулась и пошла в кабинет. Алиана шла рядом, о чем-то мне говорила. Но я ее не слушала, думала о своем, а точнее о нем. С такими мыслями я просидела все пары. Алиана видимо понимала, что сегодня я не очень хочу общаться, не стала ко мне лезть с расспросами. После пар мы с Али вышли с универа и вздохнули полной грудью, ведь на улице весна началась. Подошли к машине Кирилла и стали его ждать.
  - Кира - позвала она меня
  - Да Али, что ты хотела? - я посмотрела на нее, она, о чем-то хотела меня спросить, но не решилась - Али, говори, что ты хотела спросить?
  - Блин, иногда ты мне напоминаешь Кирилла. Он тоже всегда видит, что его о чем-то хотят спросить - мне, если честно приятно такое сравнение.
  - Алиана не уходи от темы.
  - Можно я с тобой поеду к тебе на работу? - смущаясь, спросила меня.
  - Со мной на работу? Зачем? - тут меня осенила - Ты хочешь увидеть Стаса?
  - Да. Понимаешь, он мне очень нравиться. И мне кажется, что я ему тоже. Кир, он тебе обо мне ничего не говорил? - спросила меня она с такой надеждой.
  - Нет, ничего не говорил. Только сказал, что ты ему очень нравишься - смеясь, сказала я. Просто у нее было такое выражения лица, когда я сказала, "что ничего не говорил" и мне от этого стало смешно.
  - Кира!!! Как ты можешь так шутить! - попыталась она обидится, но это у нее не получилось. Она с радостной улыбкой стала меня обнимать.
  - Я, правда, ему нравлюсь!? - как будто могло быть по-другому. Она была чуть ли не первой красавицей в универе и так удивляется, что она нравится Стасу.
  - Правда, правда - она все еще стояла и обнимала меня.
  - Девушки, а можно я к вам присоединюсь. Мне тоже хочется, чтобы меня кто-то обнял - улыбаясь, сказал подошедший Алекс. Я посмотрела в его сторону, рядом с ним улыбаясь, стоял Кирилл.
  - Привет, Кира - поздоровался со мной Алекс и поцеловал в щеку - А ты все красивее с каждым днем. Я прекрасно понимаю Кирилла, такую красавицу нужно держать при себе - с такой очаровательной улыбкой он это произнес. Я посмотрела на Кирилла, так и не поняв, как он на это отреагировал.
  - Поехали - сказал сурово Кирилл.
  Мы с Али сели назад, Алекс рядом с Кириллом. Поначалу мы ехали молча. Я постоянно замечала, что Кирилл на меня бросал взгляд в зеркало заднего вида. Меня это смущало и одновременно мне это очень нравилось.
  - Киря, я с Кирой останусь у нее на работе. Так, что можете ехать по своим делам - быстро проговорила Алиана.
  - Зачем тебе оставаться у Киры на работе? - спросил ее брат.
  - Ну, я хотела бы подольше сегодня пообщаться с Кирой - я удивлено на нее посмотрела, теперь она, что будет прикрываться мной. Похоже, Кирилл все равно ей не поверил.
  - Ну, ну. Алиана не надо мне врать - строго сказал он.
  - Ого, а я и не знал, что моя сестренка уже и врать научилась - повернулся к нам Алекс.
  - Алекс, если бы ты чаще был дома, то бы понимал, о чем мы говорим - с гневом сказал Кирилл.
  - Я сейчас не понял, ты мне сейчас претензию предъявляешь!? - Алекс тоже разозлился.
  - Нет, я просто говорю тебе, что это факт - зло сверкнул глазами Кирилл.
  - Ну, конечно наш всемогущий и самый умный братик, решил взять роль судьи, чтобы всех судить - почти стал кричать Алекс.
  - Черт, да, что с тобой!? Я ничего такого и не сказал, чтобы ты начал говорить мне это все дерьмо! - кричал на Алекса Кирилл.
   Я смотрела на братьев и была в шоке, перевела взгляд на Али, которая извиняющие мне улыбнулась. Я уже не слушала, что они говорили. Потому что понимала, что Кирилл злится и от этого мы начали ехать очень быстро. Чего ужасно боялась. Я все думала, как же их успокоить. И ничего умного не придумав решила тоже крикнуть:
  - Может, вы уже заткнетесь, наконец! - громко сказала я. От чего все сразу замолчали и посмотрели на меня удивлено - Надоели. Я жить еще хочу, поэтому Кирилл сбавь, пожалуйста, скорость - теперь спокойно попросила. И Кирилл не заставил себя долго ждать, за что получил от меня мою улыбку.
  - Извини меня Кир - извинился передо мной Алекс - Мы действительно повели себя как идиоты.
  - Да все нормально. Только на будущее научитесь просто разговаривать, а не орать друг на друга.
  - Мы приехали - сказал мне Кирилл.
  - Пока Алекс - я хотела попрощаться уже и с Кириллом, но он сказал, что проводит нас до ресторана.
  Мы подошли к дверям ресторана, Алиана быстро поцеловала Кирилла и зашла внутрь. Наверное, не хотела нам мешать.
  - Ты во сколько заканчиваешь работать? - спросил он.
  - Сегодня, наверное часов в одиннадцать, я буду свободна. А что?
  - Я за тобой заеду. Дождись меня, ладно?
  - Кирилл не надо, постоянно со мной нянчится. У меня уже есть одна нянька, которой мне хватает за глаза. И к тому же Стас меня может проводить до дома.
  - Я сам хочу проводить тебя. Поэтому я за тобой заеду после работы. Пока - он наклонился ко мне и быстро, но нежно поцеловал.
  Я смотрела ему вслед и поняла, что я очень счастливая, сейчас.
   Рабочий вечер прошел спокойно. Чему я была очень рада. Алиана не отходила от Стаса, она сидела возле барной стойке и о чем-то с ним говорила. У них все просто они нравятся друг другу, им не надо, притворятся и играть на публику как нам с Кириллом. Хотя понимаю, что с моей стороны это уже не игра. Кирилл приехал на час раньше. Я как раз обслуживала гостей, когда увидела, как он зашел в ресторан. Он подошел к Стасу поздоровался с ним и что-то себе заказал. Я обслужила столик и подошла к ребятам.
  - Привет - поздоровался со мной Кирилл и улыбнулся.
  - Привет. Ты приехал раньше, я еще работаю.
  - Ничего, я подожду.
  - Здравствуйте, Кирилл Максимович - подошла к нам моя начальница Ольга.
  - Здравствуйте - тоже поздоровался с ней он.
  - Может, вы присядете за столик и поужинаете у нас? - начала она с ним любезничать, мне стало смешно. И она это заметила и перевела свое внимание на меня, блин! - Кира, почему ты не работаешь, быстро иди на кухню - я стояла, смотрела на нее и не понимала, что мне делать на кухне?
  - А, что мне делать на кухне? - тут же поинтересовалась я.
  - Кира, не позорь меня перед клиентом. Быстро пошла на кухню! - она начала повышать на меня голос.
  - Мое рабочее место находится здесь, в зале. Если вы не в курсе - больше не могла я ее терпеть.
  - Да как ты, можешь со мной так разговаривать - схватила меня за руку и прошипела мне это в лицо.
  - Отпустите девушку - вмешался Кирилл. Отпускать меня она явно не спешила, ее ногти больно впились мне в кожу и я поморщилась. Это заметил Кирилл.
  - Ты глухая!? - оттолкнул ее от меня Кирилл и загородил меня собой - Еще раз ты хоть пальцем ее тронешь, я больше разговаривать и просить тебя не буду. ПОНЯЛА!?
  На что Ольга только и смогла с испугу кивнуть в ответ. Но потом взяла себя в руки и так гадко мне улыбнулась, проговорила:
  - Я думаю, Кира ты понимаешь, что ты уволена?
  Я видела, что Кирилл начал на нее наступать, я испугалась, взяла его за руку, останавливая. Он посмотрел на меня.
  - Не надо Кирилл, она этого не стоит - умоляюще, попросила я его.
  - Хорошо. Я так понимаю, что ты уже свободна, сегодня?
  - Да. Только переоденусь - и быстро пошла я в раздевалку.
  Мне не было жалко, что меня уволили. Просто опять придется искать новую работу. Я больше расстроилась из-за того, что моя покупка ноутбука откладывается, на не определенное время. Я переоделась и вошла в зал, подошла к Кириллу.
  - Я все - сказала ему.
  - Отлично, тогда пойдем. Али ты собираешься домой?
  - Я ее провожу, до твоего дома - ответил за Алиану Стас.
  - Тогда позвони маме и скажи, что ты останешься у меня - сказал ей Кирилл, мы попрощались с ними и вышли на улицу.
  На улице так было хорошо. Что совсем не хотелось домой.
  - Может, погуляем по парку? Но если ты не хочешь, то...
  - Я не против, если ты хочешь, пойдем.
  Он взял меня за руку, и мы пошли. Гуляли не спеша, не о чем не говорили, но я все равно чувствовала себя комфортно рядом с ним.
  - Почему ты работаешь? - прервал наше молчание Кирилл - Ведь, насколько я знаю, ты учишься бесплатно.
  - Да это так. Просто я копила на одну вещь, вернее это моя мечта, на данный момент.
  - И что же эта за мечта, если не секрет?
  - Нет не секрет, я хотела купить себе ноутбук - и посмотрела на него.
  - Ты терпела к себе такое отношение, чтобы накопить себе на ноутбук!? - пораженно посмотрел на меня.
  - Да, Кирилл, ты все правильно понял. Понимаешь, моя мама не может позволить себе, купить мне его. Даже если бы она мне дала денег на него, я бы все равно не взяла. Для нее это очень большая сумма - решила я ему объяснить.
  - Твоя мама знает, о чем ты мечтаешь, на данный момент? - спросил меня Кирилл и при этом улыбался.
  - Нет. Зачем ей это знать. Она только расстроится из-за того, что не сможет мне ни чем помочь.
  - И что, ты много накопила? - как-то странно он говорил. Я не понимала, то ли его это серьезно интересует, то ли он надо мной смеется.
  - Ты ведь смеешься надо мной, да!? - спросила я, его серьезна, и остановилась, смотря в его глаза.
  - Что за глупость, нет. Почему я должен над тобой смеяться? - а у самого в глазах смешинки. Я ведь вижу это.
  - Я думаю, что мне пора домой - развернулась и пошла в сторону выхода из парка, мне было неприятно, что он смеялся надо мной. Ну конечно, у него все было и есть, чтобы, он не захотел. Куда мне до него! Он догнал меня и перегородил мне дорогу. Мы стояли напротив и смотрели друг другу в глаза. Я больше не буду опускать свой взгляд, мне стыдиться нечего.
  - Кира, мне действительно трудно это все представить. У меня немного другая жизнь. Я думаю, нам просто нужно чаще общаться и я научусь тебя понимать. Не обижайся на меня, пожалуйста - он подошел ближе и обнял меня. Он как будто знал, что делают со мной его объятия и нагло пользовался этим.
  Возможно, он прав, нам, наверное, действительно нужно будет учиться понимать друг друга. Мы с ним слишком разные и у нас с ним разный круг общения. Но я понимаю, что сейчас не готова его отпустить от себя и не хочу. Особенно когда меня так обнимают.
  - Кирилл, мне дышать нечем - я стояла, прижата к его груди и мне не хватало воздуха. Он немного ослабил объятия, но не отпустил меня.
  - Так ты не обижаешься на меня? - с надеждой в глазах спросил он.
  - Нет. Пойдем, посидим на лавочке?
  - Если хочешь.
  Мы подошли к лавочке, присели на нее. Я все время хочу задать ему вопрос, который меня постоянно мучает, может сейчас задать? Сидела, размышляла я.
  - О чем задумалась? - поинтересовался Кирилл.
  - Можно я задам тебе вопрос? - все-таки решила, что сейчас подходящий момент.
  - Да, конечно.
  - Скажи мне, зачем тебе это все? Я имею виду, весь этот бредовый план? Ведь от этого тебе нет никакой выгоды?
  - А я все ждал, когда же мне задашь этот вопрос - как-то грустно он улыбнулся - Но ответ прост, ты мне нравишься. И я понимал, что этот как ты сказала "бредовый план?" - спросил меня с улыбкой, я кивнула ему в ответ - Ну так вот, я подумал, что этот бредовый план, будет мне на руку. Я ведь понимал, что просто так ты мне не сдашься и будешь постоянно меня избегать. А так мне проще быть постоянно рядом с тобой. Вот и вся выгода Кира - сказал он и посмотрел на меня.
  Я молчала. Просто не ожидала такого ответа. Но он был прав, если бы не этот план, я действительно бы старалась его избегать. А так я сделать не могу. Не могла, поверит, что могу нравиться Кириллу.
  - Эээ.... Прости Кирилл, но я тебе не верю - я встала с лавочки, подошла ближе к ограде, за которой должны быть цветы, в скором будущем.
  - Почему, Кира? - он подошел ко мне.
  -Я просто не могу в это поверить. Вокруг тебя столько девушек, а тут я тебе нравлюсь!?
  - Кира, нельзя себя так не любить. Ты же не уродка, какая-то и не инвалид и то у меня есть друг, который до безумия любит свою девушку, которая не может ходить. Так в чем твоя проблема!? - я понимала, что он начинает злиться?
  - Я не знаю, честно. А что твой друг, правда, любит такую девушку? - мне стало так интересно. Меня всегда радовали такие истории.
  - Да, правда - все так же сурова, ответил он.
  - Расскажи мне о них, пожалуйста - попросила я его.
  - Расскажу, только сначала ответь мне на мой вопрос. Ты готова быть моей девушкой, только в этот раз реально?
  - Ого, я такого не ожидала! - о, господи какая я же все-таки дура! Меня спрашивает, самый красивый парень, готова я ли быть его девушкой!? А стою и говорю ерунду.
  - КИРА!!! - строго мне сказал Кирилл.
  - Прости, пожалуйста. Просто я не ожидала этого вопроса. Понимаешь это все так неожи... - но он меня перебил.
  - Так, да или нет!? - видимо не выдержал он моего словесного потока.
  - Да, навер... - и он просто меня начал целовать.
  У меня из головы, конечно же, вылетели все мысли.
  - Я очень рад, правда - сказал он, когда отстранился от меня.
  - Я тоже. Только все равно чуть-чуть не верю, что это все происходит со мной - на что он только рассмеялся.
  Мы потом долго еще гуляли, разговаривали. Он рассказывал про себя, мне было очень интересно узнать, что он оказывается, когда учился в школе, встречался с девушкой целый год. Что для меня это было неожиданно. Но потом они расстались и остались хорошими друзьями. Рассказал о своем друге, и о том, как он познакомился с девушкой, которая не могла ходить. Их звали Антон и Вика. Кирилл пообещал меня с ними познакомить. Вот так мы с ним за разговорами дошли к его машине, Кирилл повез меня домой. Проводив меня до моей двери, поцеловал на прощание. Пообещал позвонить, как приедет домой и ушел. Я счастливая зашла домой, дошла до своей спальни и от радости начала прыгать на своей кровати. Ко мне в комнату зашла мама спросила "все ли у меня в порядке?" ведь на часах было час ночи, а ее дочь как сумасшедшая прыгает на кровати. Я ее успокоила и стала готовиться ко сну. Когда уже засыпала, мне позвонил Кирилл.
  - Не спишь еще? - спросил меня.
  - Еще нет, но уже почти засыпаю. А ты, что делаешь?
  - Вот сидим с Али телевизор смотрим, она тебе привет передает.
  - Ага, ей тоже. Она, наверное скоро с тобой будет жить - смеясь, я сказала ему свое предположение.
  - Неет, такого я не выдержу. Пусть Стас с ней возиться - тоже смеялся он.
  Я как поняла, Алиана все слышала, о чем мы говорим и что-то начала ему говорить.
  - Что она говорит? - спросила я.
  - Она типа пугает меня, что больше не приедет ко мне в гости - все так же смеялся Кирилл - Ты, наверное, уже спишь?
  - Почти, сегодня был длинный день, но он мне понравился - решила я признаться.
  - Да, мне тоже. Спокойной ночи Кира.
  - Спокойной ночи Кирилл - и я почти мгновенно уснула.
   Мы сидели с Али смотрели телевизор, но я видел, что ей очень хотелось у меня, что-то спросить. Посмотрел на нее, но не стал ей в этом помогать. Сам не мог поверить, что Кира стала моей официальной девушкой, это ощущение меня радовало.
  - Как ты провела время со Стасом? - решил, поинтересоваться я.
  - Хорошо - с мечтательной улыбкой мне ответила сестра - Киря, он правда, мне очень нравится!
  - Я знаю, это заметно. Что тебе мама говорит?
  - Ты же знаешь, наша мама все замечает. И решила, что не буду от нее ничего скрывать, и все ей рассказала о Стасе.
  - А она что?
  - Сказала, что я должна ее с ним познакомить. Ты знаешь, что они уезжаю в эти выходные?
  - Да знаю, я сегодня к отцу заезжал на работу.
  - Я хочу к себе в гости пригласить Киру. Ты ее отпустишь, хоть на один день!? - с лукавой улыбкой спросила меня.
  - Если Кира захочет, я не буду против.
  - Ага, знаю я тебя. Сам ее отпустишь, но при этом будешь ей звонить каждый час.
  - Не умничай. Ладно, Али пора спасть, завтра нам еще за Кирой заезжать. Поэтому встать нам придется пораньше.
  - Хорошо, спокойной ночи братик - поцеловав меня в щеку, ушла к себе в комнату.
  ***
   Как не странно, но сегодня я не проспала. На что мама удивилась очень. Не спеша собралась. Решила выйти на улицу, и там подождать Кирилла с Алианой. С утра хоть было прохладно, но очень хорошо. Стояла, думала о погоде, когда почувствовала, что позади меня кто-то стоит. Я обернулась и замерла.
  - Привет, моя красавица. Скучала по мне?
  - Слава!? Что ты здесь делаешь!? - мне, стало страшно.
  - Вижу, что не скучала. А я очень по тебе скучал. Ты знаешь, что стала еще красивее? - гадко улыбнулся.
  Я стояла и не знала, что мне делать!? Только хотела забежать обратно в подъезд, как Слава схватил меня за руку и с силой притянул меня к себе. От него пахло перегаром и какими-то отвратительными духами. Это были женские духи. Меня затошнило, когда он начал ко мне приближаться, чтобы поцеловать.
  - Отпусти меня, Слава!!! - я пыталась вырвать свои руки, но он еще крепче их сжал.
  - Раньше ты не просила меня отпустить. Даже наоборот, просила еще - и как ненормальный засмеялся.
  - Что ты несешь!? Отпусти меня!!! - мой страх, уже превращался в панику.
  - Интересно, ты Князя тоже просишь об этом. А!!!? Скажи мне, он лучше меня? - начал он орать.
  Я только успела подумать, что соседи, наверное, все это слышат. Боже, как же стыдно! Я никак не могла вырваться из его схватки, он все время прижимал меня еще крепче. Думала, он мне все ребра сломает. Потом он прижал меня к стене подъезда, и начал забираться мне под кофту. Вот тут меня паника совсем накрыла, я не могла пошевелиться и просто закрыла глаза от омерзения. Через какое-то время, мне стало легче дышать. Я открыла глаза и увидела, как Кирилл отталкивает от меня Славу и начинает его бить. Ко мне подбежала Али.
  - Кирочка, дорогая моя. Как ты!? Ты в порядке!? Кира!!! - я смотрела на Кирилла как он бьет этого ублюдка. Поняла, что еще немного, и он его убьет.
  - Его надо остановить! Али, останови его!!! - начала кричать я.
  - Кирилла сейчас не остановишь. Не походи к нему. Кира!!! - но я уже не слышала ее.
  Я подбежала к нему и обняла его со спины.
  - Кирилл не надо больше - спокойно попыталась я сказать.
  Он замер оттолкнул от себя Славу, который понял, что его отпустили, решил сбежать, но у него это плохо получалось. Кирилл развернулся ко мне лицом и крепко обнял.
  - Ты, как? - взволнована, спросил меня, при этом начал всю меня осматривать.
  - Я в порядке, правда. Кирилл у тебя руки в крови! - теперь я испугалась за него - Он ранил тебя!? - с испугом спросила я.
  - Боже мой, Кира! Тебя только, что чуть не изнасиловали возле подъезда, а ты спрашиваешь у меня в порядке ли я. Девочка моя! - и опять меня обнял.
  Мы подошли к его машине, где стояла Али.
  - Я сейчас провожу Киру домой и отвезу тебя в универ, хорошо?
  - Конечно.
  - Подождите, мне тоже надо в универ! - не понимала я.
  - Ты на себя смотрела! Ты бледная и вся к крови - посмотрел на меня Кирилл. Подождите, ЧТО!? В КРОВИ!!!!
  - В крови? - посмотрела на себя, да, моя одежда была испачкана в крови. Но откуда она у меня?
  - Это я тебя испачкал - посмотрела на него и только сейчас заметила, что у него разбита губа и рассечена бровь.
  - О, тебе больно? - я хотела дотронуться до его губы, но он отвел мою руку.
  - Жить буду. Ладно, пойдем я тебя провожу.
  - Но я не могу в таком виде идти домой. У меня мама дома. Я не хочу, чтобы она волновалась. Поэтому мне придется ехать в универ.
  - Хорошо мы сделаем так. Мы с тобой сейчас отвезем в универ Али, а потом поедем ко мне.
  - А можно я тоже с вами домой поеду? - спросила его Али.
  - Нет. Ты поедешь в универ. Там тебя будет ждать Алекс. Ты ему вкратце объяснишь, что произошло, поняла?
  - Поняла.
  Мы довезли Али до универа и отправились домой к Кириллу. Он жил в новом районе, там, в основном жили обеспеченные люди. Что в принципе не удивительно. Мы поднялись на него этаж, Кирилл открыл дверь и пригласил войти.
  - Проходи.
  - Спасибо.
  Какая же у него квартира. О, мой Бог! Она была больше моей квартиры в два раза наверное. В гостиной у него стоял мягкий большой белый диван, напротив дивана на стене висел тонкий телевизор, с домашним кинотеатром. По бокам дивана, так же стояли два кресла, на полу лежал пушистый небольшой коврик. Гостиную и кухню отделяла барная стойка. Все было сделано стильно и со вкусом. Мне здесь очень нравилось.
  - Пойдем, я покажу тебе, где ванна - сказал мне Кирилл, взял меня за руку.
  Я думаю, не стоит говорить, что ванна тоже была классная. Кирилл дал мне чистое полотенце и вышел. Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Я быстро как могла, привела себя в порядок. В дверь постучал Кирилл, я открыла ему:
  - Кира, возьми мою футболку, а свою сними - и протянул мне футболку.
  - Спасибо - и закрыла дверь.
  Приложив его футболку к носу, я втянула ее запах. От нее пахло им, так вкусно. Я переоделась и вышла из ванны. Я нашла Кирилла на кухне. Он стоял ко мне спиной и что-то готовил, как я поняла по запаху, это был кофе. Заметила, что он уже успел переодеться и умыться.
  - Садись за стол - и откуда он узнал, что я здесь?
   Я присела на стул возле барной стойки, Кирилл поставил около меня чашку с кофем и конфеты мои самые любимые, у меня наверное глаза загорелись, потому что Кирилл засмеялся от моего выражения лица.
  - Откуда ты знаешь, что я люблю эти конфеты?
  - А я и не знал. Просто я тоже их люблю - с улыбкой на меня посмотрел. Я покраснела и опустила глаза в чашку с кофе.
   - Как ты себя чувствуешь? - спросил меня он.
  - Все нормально Кирилл, не переживай. А как твоя губа и бровь?
  - Это ерунда, не впервой.
  - Тебе надо чем-то обработать. У тебя есть чем?
  - Я не знаю, надо в аптечке посмотреть.
  - Тогда неси, свою аптечку будем тебя лечить - улыбаясь ему сказала.
  Он пошел за аптечкой. А я задумалась. Как все в моей жизни поменялось. Я никогда и не думала, что когда-нибудь буду сидеть в такой шикарной квартире и с таким классным парнем. Кирилл принес аптечку, я посмотрела ее содержимое, взяла перекись и вату. Подошла к нему и встала между его ног. Пока я обрабатывала его бровь, губу и руки он, не отрываясь, смотрел на меня. Меня это нервировало.
  - Хватит смотреть на меня.
  - Почему!?
  - Меня это нервирует.
  - Ты меня стесняешься - утвердительно сказал он, а сам сидел довольно улыбался.
  - Все готово. Можешь быть свободным - закончила я ему обрабатывать его раны.
  - А я не хочу быть свободным - он встал и подошел ко мне - Спасибо тебе.
  - Не за что - я подошла к столу начала убирать все в аптечку, когда руки Кирилла обняли меня за талию и прижали к себе.
  - Есть за что - повернул меня к себе и поцеловал.
  Мы целовались как безумные. Кирилл посадил меня на барную стойку, а сам устроился между моих ног. Это было так хорошо. Я чувствовала себя рядом с ним как будто дома и мой дом только радом с ним. Только он и я. Я не сразу поняла, почему он напрягся, может я что-то не то сделала? Но потом до меня дошел звук дверного звонка. Да что же это такое!? Почему нам постоянно что-то или кто-то мешает!?
  - Черт, что за херня такая!? - я полностью была согласна с ним - Я пойду, открою - а сам при этом целовал меня, мне тоже не хотелось отрываться от него. Но в дверь кто-то звонил очень настойчиво. Кирилл все-таки оторвался от меня и пошел открывать дверь. Я слезла со стола начала поправлять на себе футболку, если бы нам не помешали, ее на мне уже не было бы. Блин!!!
  На кухню ворвался Стас, чем меня напугал. Подбежал начал, щупать, осматривать. Я не понимала, что с ним?
  - Стас, у тебя все в порядке? - спросила я аккуратно.
  - Это у меня в порядке!!? Что он сделал? Он сделал тебе больно? Кира, не бойся, скажи мне все. Я его порву. Сука!!! - начал кричать он.
  Я сначала не понимала, про что он говорит. Но потом я вспомнила утренний случай и опять застыла. Как я могла забыть, о том, что случилось!? Хотя ничего удивительно, рядом Кириллом забываю обо всем. С ним я себя чувствую защищенной.
  - Стас, не переживай все уже хорошо. Кирилл приехал вовремя.
  - Что ты вообще делала на улице!?
  - Я вышла на улицу решила Кирилла там подождать. Мне, что теперь дома сидеть, если вас возле меня не будет!? Не дождетесь! - стала тоже я кричать.
  - Хватит Стас. С Кирой он ничего не успел сделать, как она сказала тебе, я приехал вовремя - спокойно объяснил Стасу Кирилл.
  - Прости меня, Кира, я просто за тебя испугался - обнял меня Стас.
  - Ничего, я уже привыкла. Что ты сначала кричишь, потом слушаешь - тоже в ответ его обняла.
  - Блин, я как представлю, что если бы не Кирилл...
  - Стас хватит, со мной все хорошо. И вообще давайте попьем чая? - решила предложить я лишь бы мы закрыли тему.
  - Мне на работу надо. Я как раз туда шел, когда мне позвонила Али и все рассказала.
  - И ты сразу прибежал сюда. Мог бы позвонить, для начала - начал злится Кирилл.
  Как я понимаю, он злился из-за того, что Стас нам помешал. Я, конечно, люблю и понимаю Стаса, он за меня волнуется, но все же сейчас больше поддерживала Кирилла. Стас с нами попрощался, сказал, что позже мне позвонит и ушел. Мы с Кириллом остались наедине. Я не зная, чем себя занять от неловкой ситуации решила помыть посуду. Кирилл подошел ко мне и поцеловал меня в затылок.
  - Кира, мне сейчас надо будет уехать. Побудь пока у меня, я вечером приеду и тебя отвезу домой. Хорошо?
  Я повернулась к нему и посмотрела на него, мне, почему то стало страшно, что он уедет, и я останусь одна.
   - Мне как-то неловко оставаться у тебя дома, когда тебя здесь нет.
  - Не выдумывай. И к тому же привыкай, здесь теперь ты будешь появляться чаще.
  - А зачем? - не понимала я.
  - Кира не задавай глупых вопросов. Если тебе страшно здесь быть одной, то не переживай Али скоро к тебе приедет. Все мне пора, до вечера - он поцеловал меня и тоже ушел.
  Я домыла чашки и решила осмотреть полностью квартиру Кирилла. Я начала свой обход с первой попавшей мне двери. Здесь посреди комнаты стоял стол, на нем находился ноутбук, я провела по нему рукой и с тоской подумала, что такого хорошего ноута у меня точно не будет он очень дорогой, перед столом стояли два стула. Прошла вдоль стены, там были полки с книгами. Их было очень много и на разный вкус, из чего я сделала вывод, что походу дело это кабинет Кирилла. Ничего себе у 23-ого парня уже есть свой кабинет. Я вышла и закрыла дверь. Дальше была комната Кирилла, я поняла только по тому, что здесь на большой кровати лежали его вещи. Его комната очень ему подходила такая же строгая аккуратная и чистая. Неужели он здесь сам убирается, хотя думаю, у него, наверное, есть типа домработницы, как показывают по телеку. Остальные две комнаты, как я поняла, были для гостей и которую одну из них видимо, заняла Али. ЕЕ комната мне была ближе. Там находился хаос и разбросанные вещи. Походу дела Али сегодня собиралась очень быстро. Как делать мне было больше не чем, решила посмотреть телевизор. Через два часа пришла Алиана.
  -Привет. Что смотришь? - спросила меня она и села ко мне на диван. Кстати, он был очень удобный.
  - Привет, не знаю какой-то фильм. Как дела в универе?
  - Да все с ним нормально, стоит - засмеялась она - Тебя сегодня спрашивал декан, я ему сказала, что ты заболела.
  - А что он хотел от меня?
  - Не знаю, он мне ничего не сказал. У нас через несколько недель зачеты, ты знаешь?
  - Да, знаю. Надо уже готовиться.
  - Так вот к чему я все это. У меня на выходных родители уезжают, может, ты придешь ко мне, и вместе подготовимся?
  - Мне как-то неудобно - замялась я.
  - Ну что тебе неудобно!? Дом будет пустой. Единственно до вечера дома будет Алекс, а потом он уедет. Но я думаю, Алекса ты не стесняешься?
  - Нет, не стесняюсь. Я спрошу маму, а потом тебе скажу свой ответ, хорошо?
  - Ладно. Только сразу ее предупреди, что ты останешься у меня на все выходные, и что в понедельник ты от меня поедешь в универ.
  - Ладно - мы друг другу улыбнулись.
  Потом Алиана пошла на кухню, т.к. она очень проголодалась. Я удивлялась, как же мы с ней быстро сдружились, Кирилл все-таки был прав, что мы будем с ней дружить. Вот только она обо мне знает все, а я о ней ничего. Я как-то начала ее спрашивать, на что она сказала, когда она будет готова, все мне расскажет, и я не стала настаивать на этом больше. До вечера мы с ней решили, чуть-чуть позаниматься и когда мы устали, начали беситься. Все началось с того, что у меня не получалось решить пример, я разозлилась, смяла листок и кинула его. Попала прямо в лоб Али, та удивилась и кинула мне его обратно, потом я ей, и дело дошло до подушек с дивана. Вот такими нас застал Кирилл, когда мы с Али смеялись и дрались подушками, даже не услышали, как он пришел.
  - Я надеюсь, другая часть квартиры еще цела? - проговорил он строго, но глаза у него улыбались.
  Мы с Алианой вздрогнули и повернулись на его голос. Мы оглянулись и увидели, что гостиная была вся в беспорядке. Не знаю почему, но нам с ней стало смешно, мы рассмеялись. Кирилл прошел на кухню, что-то начал там делать, пока мы с Алианой убирались в комнате.
  - Али за тобой через час заедет Алекс - сказал Кирилл и сел за стол.
  - Но я хотела сегодня погулять со Стасом!? - возмущенно ему ответила.
  - Сегодня у тебя не получится. Отец попросил привести тебя домой.
  - Но зачем ему я? У него же есть мама, пусть побудут вдвоем.
  - Алиана ты живешь там, и отцу не нравится, что ты часто остаешься у меня.
  - Почему не нравится?
  - Он считает, что я могу тебя испортить - с усмешкой ответил ей.
  - Что за ерунда!?
  - Все. Собирайся. Сама у его папы спросишь, если тебе так интересно. И еще дай, пожалуйста, Кире какую-нибудь кофту, а то ее мама не так поймет, если она приедет домой в мужской футболке - вышел из стола и пошел в свою комнату.
  Я проводила его взглядом, решила спросить у Али, что с ним?
  - Не обращай внимания, он видимо опять поругался с папой.
  - А они часто ругаются?
  - Нет, не часто. Но уж если ругаются, то надолго. Наверное поэтому папа захотел, чтобы я приехала домой.
  - Почему поэтому?
  - Папа, скорее всего, узнал, что у меня появился молодой человек и что он друг Кирилла. А он знает всех его друзей и папе они не очень нравятся. Вот поэтому он зовет меня домой, чтобы лично обо всем узнать.
  - Ты хочешь сказать, что твой отец поссорился с Кириллом из-за тебя!?
  - Наверное, да. Кирилл всегда защищает меня, когда папе, что-то или кто-то не нравится.
  - А я раньше думала, что Кирилл тебя опекает, не дает и шагу ступить, пока он не одобрит твое решение?
  - Ты, правда, так думала!? - Али начала смеяться - Кирилл, конечно, беспокоиться и волнуется за меня, но всегда мне дает свободу выбора, так же как и Алекс. А папа после одного случая, боится меня от себя далеко отпускать. Ты думаешь, почему я живу с родителями? Не потому что я так хочу, даже наоборот, я очень хочу жить отдельно, так же как Киря и Алекс. Но отец мне не разрешает.
  - А что за случай?
  - Я тебе потом как-нибудь расскажу, хорошо?
  - Хорошо.
  - А у Алекса тоже есть своя квартира?
  - Есть. Только он редко там остается, сейчас правда чаще стал там пропадать.
  - А почему он не хочет там жить?
  - Он привык приходить домой, когда его кто-то ждет. У нас дома это всегда мама. А у него в квартире никого нет. Алекс не любит быть один.
  - Понятно.
  Потом приехал Алекс, забрал Али и они уехали. Мы с Кириллом остались одни. Я чувствовала, что он злой и чем-то не доволен. Я подумала, что мне тоже пора домой.
  - Кирилл вызови мне такси, пожалуйста. Мне тоже пора уже домой - он посмотрел на меня как умалишенную.
  - Кира, неужели ты думаешь, что я тебя отправлю домой на такси. Я ведь тебе сегодня сказал, что сам тебя отвезу. Какое на хрен такси!? - начал он повышать голос.
  - Я просто вижу, что ты злой и решила, что мне спокойнее будет, если я поеду на такси.
  - Если ты видишь, что я злой, тогда кого черта, ты меня злишь еще сильнее!? - крикнул он, я даже вздрогнула.
  Кирилл заметил, что я испугалась и немного успокоился. Несколько раз вздохнул и взъерошил рукой волосы, а потом более спокойно сказал:
  - Собирайся, я тебя отвезу домой.
  Я молча стала собирать свои вещи. И думала о том, что нам будет очень тяжело вместе. Может зря мы решили попробовать встречаться. Может, действительно мы не подходим друг другу. Но и без него мне уже будет плохо. Когда он успел так запасть мне в душу!? Я боялась даже представить себе, что он может передумать и все разорвать. Мне наверно стоит научиться молчать рядом с ним. Но зная себя, так я делать не умею. Собрала свои вещи, повернулась, чтобы сказать, что я готова, но слова застряли у меня в горле. Кирилл сидел на диване руки положил себе на колени и взгляд свой устремил в пол. Он был грустным, мне стало так жалко его. Может действительно, не стоило мне и дальше его злить. Ведь если бы я промолчала, он, наверное, успокоился и ничего бы тогда не произошло. Видела, что он корил себя, за то, что накричал на меня. Но моя вина была не меньше. Я села с ним рядом и положила свою руку ему на плечо, от этого жеста он вздрогнул и повернул ко мне свою голову.
  - Извини меня Кира.
  - Ничего страшного. Видно, что нам и правда, нужно научиться общаться между собой. Если ты, конечно же, этого хочешь?
  - А ты этого еще хочешь?
  - Хочу, очень хочу! - решила сказать ему правду и посмотрела в его серые глаза.
  Он приподнял меня и посадил к себе на колени. Я уткнулась лицом ему в шею и вздохнула от облегчения, что он меня не оттолкнул.
  - Кира, Кира. С тобой тяжело и без тебя тяжело - слегка засмеялся от своей фразы.
  - Ну, с тобой, знаешь ли, тоже не легче - посмотрела на него я с улыбкой.
  - Тогда мы будем учиться?
  - Ммм. Будем.
  Он наклонился и нежно стал меня целовать, потом эта нежность заменила более страстным поцелуем. Я одну руку запустила в его волосы и "О, мой бог!" моя мечта сбылась. У него были мягкие волосы я прямо, застонала вслух, на что он только усмехнулся. Вторую руку я смело положила ему на грудь, от чего я почувствовала, как напряглись и тут же расслабились его мышцы, мне это очень понравилось. Но его руки так же не оставались без дела. Они были у меня под футболкой, он так нежно гладил мой спину, что я прижалась к нему сильнее. Мне очень хотелось, чтобы сейчас на нас было как минимум одежды. Кирилл стал опускать меня на диван, нависая надо мной, потом в сторону полетела моя кофта, от чего я вздохнула от радости и последовала его примеру и снимая с него его футболку. Какое же у него тело!!! Я никогда такого не видела. Нет, видела по телевизору конечно, но вживую никогда. Мы продолжали целоваться. Мне стало нечем дышать, и Кирилл стал целовать мне шею, опускаясь к ключице и чуть ниже. Его руки меня обнимали, ласкали, и тут я вскрикнула, мне, почему-то было больно. Только я не понимала из-за чего, ведь только что все было хорошо. Кирилл поднял свою голову и тоже непонимающе посмотрел на меня.
  - Я сделал тебе больно? - хриплым голосом спросил меня.
  - Я не знаю. Все было хорошо, но потом...
  Мы с ним опустили свои глаза на мои ребра, и я ужаснулась, там был синяк, наверное, с ладонь. Кирилл слез с меня и сел взъерошил себе волосы.
  - Черт его возьми, я убью его!!! - с гневом он сказал - Одевайся Кира. Я отвезу тебя домой - стал натягивать на себя свою футболку.
  Мне ничего не оставалось, как последовать его примеру. Мне было так обидно, что из-за кого-то придурка у нас опять ничего не получилось. У меня потекли слезы, которые я старалась украдкой вытирать, но Кирилл это заметил. Вытер своими пальцами мне слезы и сказал:
  - Не плачь. Он за все ответит.
  - Я не из-за него - не подумав, я сказала.
  - А из-за чего тогда?
  - Уже не важно. Я готова, можем ехать - я уже хотела пойти в коридор, чтобы обуться. Но Кирилл меня остановил.
  - Мне важно Кира, скажи мне, почему ты плачешь?
  - Я уже не плачу - обижено ответила я.
  - Кира!!!
  - Ну что Кира!? Что!? Из-за этого придурка ты больше не захотел меня обнимать - Кирилл только улыбнулся и обнял меня.
  - Дурочка моя. Я просто разозлился, что "этот" сделал с тобой. И сейчас мне лучше успокоится.
  - Правда?
  - Правда, правда - с улыбкой он меня поцеловал - И к тому же, если бы мы продолжили, то домой сегодня думаю, ты бы не попала. Не переживай все у нас еще будет. Я сам до безумия тебя хочу. Но только когда это произойдет, напомни мне заранее, чтобы я отключил телефон и сломал дверной звонок.
  - Хорошо, только комнату тоже надо будет закрыть на ключ - мы с ним засмеялись.
  - Договорились - все так же смеясь, мы спустились вниз и поехали ко мне домой.
  Когда я лежала уже у себя на кровати. Какой же сегодня был у меня день. Начался он просто ужасно. Но за то, как закончился. Я как начинаю все вспоминать, его поцелуи, объятия, у моего тела начинает ломка, очень хочется, чтобы он сейчас был со мной рядом. Я понимала, что у нас все как-то быстро идет, что может мы, торопимся, но ничего собой не могла поделать.
  
  ***
  - Кирилл!? - удивилась Кирина мама, когда открыла мне дверь.
  - Доброе утро, Нина Олеговна.
  - Доброе утро, Кирилл. Прости, не ожидала тебя увидеть так рано - проговорила Нина Олеговна, пропуская меня в квартиру.
  - А где Кира? Только не говорите, что она еще спит!?
  - Спит. Она у меня всегда была соней. Вот и сейчас мне на работу надо бежать, но никак не могу ее разбудить. Может у тебя получиться? А я побежала. До свидания - быстро все проговорила и убежала на работу.
  Я стоял, смотрел удивлено, этим Нина Олеговна была похоже на Киру, вернее наоборот. Я с улыбкой довольной пошел к Кириной комнаты, представляя, как я буду ее сейчас будить. Кира спала, свернувшись как котенок. Меня это умилило. Присел на ее кровать и смотрел, как она спит. Все думал, как это девочка смогла забраться так мне в душу. Даже наверное не так, она впиталась мне в кровь. Такая милая и строптивая одновременно. Она могла меня разозлить до бешенства и при этом так же быстро могла успокоить. Я коснулся ее волос они такие красивые и мягкие как шелк. Я все время вспоминаю тот день, когда она была у меня дома. Я поразился своей выдержки. Если бы это была какая-нибудь другая девушка, я бы давно бы сделал свое дело и отправил ее домой. Но с Кирой мне совсем не хотелось спешить. Хотя видит Бог, мне это безумно хотелось. И все кто нас все время прерывали, для меня было как знак. Хотя ситуация была очень смешная и в то же время меня бесило, что нам постоянно мешают. И сейчас смотрю на нее только и делаю, как вспоминаю ее губы, руки, как она мне отвечала, со мной такого еще не было. Надо ее будить, но этого совсем не хочется делать. Хочется просто лечь с ней рядом прижать к себе и больше не отпускать. Только я и она.
  - Кира, просыпайся - попытался ее разбудить, на что он только сморщила свой нос и повернулась ко мне спиной - Кирочка, вставай.
  - Не хочу. Киря дай мне поспать - сонно проговорила девушка.
  Мне очень нравилось, как она произносит мое имя так. Хотя раньше меня раздражало, когда кто-то меня так называл. Исключение было только для родных.
  - Кира, если ты сейчас не встанешь, то мне придется везти тебя в универ в том, что на тебе одето.
  Девушка сразу подскочила на кровати, села и еще не до конца проснувшись, она смотрела на меня сонными глазами.
  - Кирилл, а что ты тут делаешь!?
  - Твоя мама мне открыла, попросила тебя разбудить и ушла на работу.
  - Понятно - я сразу начала поправлять себе волосы. Сейчас я, наверное, выгляжу не лучшим образом.
  - Ладно, вставай, собирайся я тебя на кухне подожду.
  Он вышел из комнаты, я стала собираться. Когда собралась пошла на кухню там так вкусно пахло, вот скажите мне как он так готовит кофе, что от одного только запаха слюни текут.
  - Ммм. Как вкусно пахнет - зашла на кухню и села за стол. Кирилл только улыбнулся и поставил возле меня чашку с кофем. Оно было просто замечательным.
  - Ты собрала вещи?
  - Какие вещи?
   - Вы же с Али договорилась, что сегодня ты поедешь к ней.
  - А, да собрала. Я после универа заеду домой за вещами и поеду к ней.
  - Своим ходом?
  - Да. А что? - немного удивилась я.
  - Кира, почему ты не можешь попросить меня, чтобы я тебя отвез? - как-то строго меня он спросил.
  - Я не знаю, у тебя ведь сегодня больше пар, чем у меня. И тем более после учебы ты же поедешь на работу к папе - смущено проговорила я.
  - Все ясно - и он вздохнул как-то обреченно - Бери с собой сразу все вещи, после универа я тебя отвезу к Али. А сейчас я думаю нам пора.
  Когда мы ехали, то заметила, что Кирилл был какой-то хмурый. Не понимала, в чем дело. Может я опять что-то сделала не так. Похоже, у меня вошло в привычку постоянно чем-то его злить.
  - Кирилл, у тебя все хорошо? - решила все-таки поинтересоваться.
  - Почему ты спрашиваешь?
  - Просто ты, какой-то хмурый.
  - Все нормально, Кира.
  - Но я же вижу, что-то тебя беспокоит, скажи мне.
  - Я просто не понимаю тебя.
  - В чем именно?
  - Давай сделаем так, что когда тебе понадобиться моя помощь, ты без стеснения, меня об этом попросишь, хорошо?
  - Хорошо.
  Остаток пути мы проехали молча. Я все думала о том, что мне сказал Кирилл. Мне действительно трудно просить о помощи кого-либо. И дело даже не в том, что я стесняюсь, просто привыкла совсем справляться сама. Когда мы подъехали к универу, вышли из машины, Кирилл взял меня за руку. И на нас опять все уставились. Меня это уже стало раздражать. Поначалу под этими взглядами я смущалась, потому что не привыкла к такому вниманию. Но сейчас меня это бесило. А причина этого внимания была проста. Всех удивляла, что самый красивый парень в универе стал встречаться с какой-то замухрышкой. Это я сама слышала. Я устала, что за моей спиной постоянно все шушукаются. Ко мне даже стали подходить парни и спрашивать "как у меня дела?" я их даже не знаю! Потом Али мне объяснила, что через меня они хотят набиться в друзья Кириллу. Потому что Кирилл мало кого допускал к себе в друзья. Стала на это все жаловаться Кириллу, на что он просто мне сказал "не обращай на них внимания, поговорят и успокоятся". И сейчас мы шли, а на нас все смотрели. Я посмотрела на Кирилла, тот шел с каменным лицом и ни на что не реагировал. А я просто была злая. Он проводил меня на мой этаж, поцеловал меня, пошел на занятия. Естественно все это увидели и стали на меня смотреть. Только хотела им сказать, что-нибудь грубое, ко мне подбежала Алиана.
  - Привет. Не обращай на них внимания.
  - Я не обращаю - а у самой все горела изнутри от злости.
  - Ага, я так и поняла. Если бы я не подошла, ты бы наверное пол универа разорвала на части - со смехом мне сказала Али.
  - Меня просто бесят, что все так на меня смотрят. Будто я украла у них, что-то, я вернуть забыла.
  - Ну, в каком-то смысле это так.
  - Не поняла? - озадаченно посмотрела я на нее.
  - Что ты не поняла! Ты украла у них возможность быть рядом с Кириллом. Потому что Кирилл сейчас не на кого не смотрит из девушек - все так же улыбаясь, сказала мне Али.
  - А мне, что с этим делать? Я не могу закрывать на это все глаза. Мне не привычно такое внимание.
  - Просто успокойся и наслаждайся тем, что именно тебя выбрал Киря, а не их.
  - Интересно, почему это он выбрал меня, а не я его!? - меня это возмутило.
  - Хорошо, пусть будет по-твоему. Пойдем, Елена Сергеевна уже идет. Ты кстати не забыла, что сегодня мы едим ко мне? - решила мне напомнить Али.
  - Нет. Меня к тебе привезет Кирилл.
  - Вот и отлично. Значит, я поеду с вами. Потому что Алекс не сможет меня сегодня довезти до дома.
  - Хорошо. Как у тебя дела со Стасом? - поинтересовалась я, когда мы сели за парту.
  - Все хорошо. Он очень расстроился, что сегодня у нас не получиться встретиться.
  - Может тогда, ты лучше с ним встретишься, а мы с тобой в следующий раз?
  - Нет. Сегодня и все выходные у нас девичник.
  - Тогда, ладно.
  Оставшиеся пары прошли более менее спокойно, я училась не слушать, что за моей спиной говорят обо мне. После занятий мы поехали к Али. По пути мы заехали в магазин, т.к. ее мама не успела ничего приготовить. Али решила купить еще при этом две бутылки вина. На что Кирилл удивился.
  - Не много ли вам вина!?
  - Все нормально братик. Сегодня мы с Кирой гуляем - и подмигнула мне.
  - А ты чем будешь сегодня заниматься? - поинтересовалась я у Кирилла, когда мы уже были дома и сидели в гостиной.
  - Ну, если у вас сегодня девичник, то у меня мальчишник - улыбаясь, ответил мне.
  - Даа, и с кем если не секрет у тебя мальчишник? - спросила его Али.
  - Не секрет. Мы решили со Стасом сегодня встретиться со старыми друзьями.
  - Ну, понятно тогда. Много не пейте только - лукаво улыбнулась она.
  - Кто бы говорил! Зная тебя, ты опьянеешь уже с третьего бокала - смеясь, сказал Кирилл.
  - Ну, если она с третьего, то я наверное с первого - сказала я.
  - Мне бы очень хотелось бы на тебя посмотреть какая ты пьяненькая - соблазнительной улыбкой прошептал мне он, на что я густо покраснела.
  - Эй, может, хватит тут шептаться! - наигранно обиженно сказала Алиана.
  - Тебе завидно!? - проговорил Кирилл, и в его сторону полетела подушка, тот лишь рассмеялся.
  - Конечно, завидно, я тоже так хочу. Ну, все Киря давай дуй на свой мальчишник и оставь девочек в покоя.
  - Ладно. Я поеду. Если что звони - это он уже сказал мне на ухо.
  - Давай, пока. И передай привет и поцелуй от меня Стасу.
  - Привет передам, но вот поцелуй не обещаю - попрощался с нами и уехал.
  Мы с Али на скорую руку приготовили закуску и уселись на полу в гостиной. Здесь было так хорошо и уютно. Поначалу мы с ней говорили ни о чем. Но по мере выпитого наш разговор уже обретал смысл.
  - Али расскажи мне о том случае, после которого твой папа начал тебя так сильно опекать? - спросила я. Мне ведь тоже хочется о ней что-нибудь знать.
  - Знаешь ты первый человек, которому мне хочется все рассказать самой. Ведь после того случая меня водили к разным психологам, чтобы я смогла им рассказать, что у меня на душе. Они говорили, что мне нельзя все держать в себе. А мне просто не хотелось лишний раз об этом вспоминать. Только после того как Кирилл и Алекс сказали родителям, что больше не позволят меня мучать все прекратилось.
  - Али если тебе тяжело об этом говорить, то тогда не надо - я накрыла ее руку своей ладонью.
  - Да нет Кира, сейчас мне уже легче и проще об этом говорить. Об этом уже знает Стас. Я не хотела, чтобы между нами была недоговоренность.
  - Была зима, когда я познакомилась с очень милым молодым человеком, его звали Андреем - начала рассказывать Али свою историю - Я тогда поскользнулась на льду, и он меня поддержал. Он был всегда таким галантным, добрым, что я не удержалась от его обаяния и влюбилась в него. Все было по-глупому мило и сладко, что ли. Но в тот момент я на это не обращала внимания. Единственно мне Кирилл всегда говорил, что он мне не подходит, на что я ему отвечала "что он не имеет право говорить, кто мне подходит, а кто нет" Короче никого не слушала и была очень счастливой. Мне нравилось, что он из нашего круга и что всем моим подругам он нравился. Вот так мы про-встречались год. Потом мы решили жить вместе. Мои поначалу были против. Но потом поняли, что все равно сделаю по-своему и они меня отпустили. Я переехала к нему на квартиру и стала обустраивать ее. Все шло как прежде, были замечательные дни и не менее замечательные ночи. Но однажды стала замечать, что с ним, что-то не так. Он стал раздражительным, стал на меня кричать. Я не понимала сначала в чем дело. Думала, может, я в чем-то виновата? Но он мне всегда говорил, что все порядке и просил прощения за то, что на меня накричал. И вот один из таких дней он пришел пьяный и как я потом поняла под кайфом. Начал кричать на меня, оскорблять, я дала ему отпор, а он меня ударил. Я сначала не поняла, что случилось, но потом до меня дошло, разозлилась и полезла сама на него с кулаками. Хотя это было глупо он был выше меня и сильнее, но тогда меня это не остановило. Ну, короче он меня избил, да так сильно, что я потом не могла даже ходить и говорить. Он не отвез меня в больницу, а просто вызвал своего семейного врача и сам стал за мной ухаживать. Когда я уже могла говорить, он сказал, чтобы я позвонила родным и сказала им, что мы типа уехали отдыхать и нас не будет около месяца. Мы действительно уехали к нему загород. Когда стала лучше себя чувствовать, начала понимать, что не хочу с ним больше быть, я его боялась. Хотя он сильно извинялся, но на мое решение это не повлияло. И я ему об этом сказала, за что он опять меня избил. Он говорил, что никуда меня не отпустит. Потом он многое мне рассказал. Что почти со всеми моими подругами он переспал, и что все они со мной дружат только из-за моего положения или хотели быть ближе к моим братьям. В таком аду я еще прожила месяца два. Пока Кирилл не поднял панику он понимал, что то не так. Хотя сам чуть ли не каждый день мне звонил. Они с Алексом отыскали всех знакомых Андрея и его родителей. Кирилл с Алексом и моим папой, надавили на них и они все рассказали. Что их сын неуравновешенный и болен психически. К этому еще добавили, что он был наркоманом. Когда они узнали, что у него появилась девушка, просто побоялись к нему полезть и отговорить его, чтобы он меня не трогал. Дальше все было просто меня нашли. Когда мои родные увидели, в каком я была состояние, просто ужаснулись. Кирилл тогда не сдержался и сильно избил Андрея. Кирилла никто не мог остановить. Все знали, когда он в бешенстве, лучше его не трогать, пока он не спустит пар. Я тогда честно удивилась, когда ты смогла его успокоить. И вот так после этого всего меня вернули домой. Поначалу замкнулась в себе, потом пошли все эти психологи, которые только меня раздражали. И мы решили семейным советом, что лучше всего мне уехать куда-нибудь подальше, где мне ничего не будет об этом напоминать. Вот я и уехала в Америку. Все мои "подруги" от меня отвернулись, а когда они меня видели, то постоянно смеялись, только, что было для них смешного, не понимала. Ну, потом через два года понимала, что мне пора возвращаться и вернулась - она грустно мне улыбнулась.
  Я сидела и не могла никак переварить эту историю. Не могла поверить, что сейчас сидящая передо мной девушка, такая веселая и жизнерадостная, такое пережила. Мы с ней не надолго замолчали. Каждая думая о своем. Али заново все вспоминала, а я просто была в шоке. У меня на глазах появились слезы. Мне было жаль ту девочку и все, что она пережила.
  - Кира!? Ты плачешь!? - удивленно спросила меня Али.
  - Да, извини. Твоя история меня очень задела - сказала я, вытирая слезы.
  - Не переживай. Я все это смогла пережить и начать жизнь заново. И сейчас я очень счастлива! - улыбаясь, попыталась она меня успокоить.
  - Да, я все понимаю. Но мне очень жаль, что ты через все эта прошла.
  - Так. Все. У нас с тобой сегодня девичник. А на нем плакать запрещается!
  - Даа!? И кто же это интересно запретил!? - смеясь поинтересовалась я.
  - Как кто? Я конечно же. Так. Давай пойдем, переоденемся во что-нибудь легкое и будет веселиться.
  Переодевшись в шорты и майку, я спустилась вниз. Али уже была там. Она тоже одела шорты и короткий топ. Мы с ней сели на прежние место и стали вспоминать веселые истории из жизни, дальше нам захотелось танцевать. Мы с Али уже допивали вторую бутылку вина, поэтому нам было так хорошо и весело. Мы не заметили, что возле дверного проема стоят парни и улыбаясь смотрят, как мы веселимся и смеемся над собой.
  -Вот это да!!! - сказал первый Алекс.
  Мы с Али оглянулись и замерли.
  - Девочки вы не стесняйтесь. Продолжайте нам очень нравиться - продолжал он.
  - Стас!? А ты, что тут делаешь!? - первая отошла от шока Али.
  - Да мы вот решили заехать к вам, и посмотреть чем вы тут занимаетесь - смеясь сказал Стас.
  - Очень хорошо, что вы это сделали - подошла к нему и обняла его.
  - Мы просто испугались. Вдруг после двух бутылок вина, вы захотите вызвать стриптизёров - мы все дружно рассмеялись.
  Мы всей дружной компанией расселись по местам. Со мной рядом сел Кирилл и притянул меня к себе в объятия, мне было так хорошо рядом с ним. Рядом с нами сели Али со Стасом, а в кресло сел Алекс. Ребята по дороге сюда купили еще вина и мы так сидели, пили вино и разговаривали. Потом Алекс куда-то стал собираться. Сказал что ему не уютно вместе с нами, что типа мы все по парам, а он один одинешенький.
  - Алекс ведь у тебя появилась девушка, я же вижу. Когда ты нас с ней познакомишь? - спросила его Али. И все сразу замолчали. Али удивленно на нас всех посмотрела.
  - Я что-то не так сказала!? Почему вы все замерли?
  - Нет, все в порядке систер. Я обязательно тебя с ней познакомлю. Только, чуть позже - поцеловал ее в щеку и ушел.
  Я посмотрела на наручные часы Кирилла и удивилась, время завалило уже за час. Пора бы уже ложиться спать. Кирилл видимо это понял, мы пожелав всем спокойно ночи пошли в комнату которую мне выделила Алиана. Зашли в комнату, я сразу завалилась на кровать. Кирилл стоял возле меня и улыбался.
  - Почему ты улыбаешься? - спросила я чуть-чуть заплетавшимся языком.
  - Ничего - присел рядом со мной, погладил меня по голове - Просто, ты такая смешная, когда пьяная.
  - Тогда, я теперь буду всегда такая, чтобы у тебя все время было хорошее настроение - тоже улыбнулась я, смотря на него, думала какой же он красивый.
  - Нет, пожалуй не надо. Я думаю, твоя мама мне этого не простит - засмеялись мы с ним.
  - А ты, где будешь спать? - все-таки задала вопрос, который меня мучал весь вечер.
  - А где ты хочешь, чтобы я спал?
  - Я... хочу... чтобы ты остался со мной - озвучила я ему свое желания.
  - Тогда я буду спать с тобой - он встал и начал раздеваться. Я смотрела на него завороженно, не могла оторвать глаз. Он видел, что я смотрю на него и только усмехнулся. Он разделся до трусов и залез ко мне под одеяло. Кирилл прижал меня к себе и поцеловал меня в губы, я этого хотела целый день, чтобы меня вот так крепко и одновременно нежно поцеловал. Мы целовались, я понимала, что не хочу больше останавливаться. Прижимаясь к нему все сильнее почувствовала, что он тоже был уже на грани.
  - Кира не надо, ты пьяная - попытался он остановить меня.
  - Кирилл, обычно девушки останавливают парней, а не наоборот - улыбаясь, ему в губы произнесла я.
  - Я тебя не останавливаю, просто не хочу, чтобы завтра ты об этом пожалела.
  - Я не пожалею, Кирилл - так я дала ему свое согласие.
  Это была самая, самая великолепная ночь в моей жизни! Я никогда не думала, что так бывает. Что от удовольствия у меня могут быть искры в глазах. Кирилл был нежным и в то же время страстным. Мне казалось, что я парю над землей. Мы заснули только под утро, я уткнулась лицом в его шею и с улыбкой на губах уснула.
  
  ***
   Утро для меня было тяжелым. Я лежала закрытыми глазами и боялась пошевелиться. Спрятав свою голову под одеяло, пытаясь хоть чуть-чуть еще поспать. И уже начала опять засыпать, как услышала, кто-то открыл дверь и подошел ко мне.
  - Кира - позвал меня Кирилл и попытался с меня снять одеяла, но я еще крепче вцепилась в него.
  - Ммм? - я не хотела, чтобы он видел меня в таком виде. Хотя могу только догадываться, как я выгляжу сейчас.
  - Кира, я принес тебе аспирин. Выпей его, тебе станет легче.
  Боже, какой же он милашка. Позаботился обо мне.
  - Я не хочу, чтобы ты меня видел в таком виде - сказала ему из-под одеяла.
  - Не говори ерунду. Просто выпей это и все - я поняла по тону, что он начинает злиться.
  Я все-таки вылезла из-под одеяла взяла у него стакан, и выпела его. И тут меня вдруг накрыли все воспоминания. Блин, как я могла забыть, про самую волшебную ночь своей жизни!? Сильно покраснела и очень стеснялась посмотреть на Кирилла. Может я боялась увидеть в его глазах разочарование, ведь опыта у меня не так много, как у него.
  - Спасибо - и легла обратно.
  - Поспи немного, потом тебе станет легче - сказал это все и ушел.
  Тон у него был какой-то недовольный, я бы даже сказала, что он был злой. Из чего сделала вывод, что ему не очень понравилась эта ночь. Я так расстроилась и у меня из глаз полились слезы. Так я еще немного полежала. Пожалела себя еще чуть-чуть и решила, что пора приводить в себя порядок, пошла в душ. После душа оделась, в чем была вчера и вышла из ванны. Я замерла, когда увидела Кирилла в комнате. Он что-то искал в шкафу, поняла по одежде, которая висела в нем, что эта была комната Кирилла. Вспомнив, весь наш вчерашним разговор с ним, догадалась, что он видимо, подумал, что я пожалела обо всем, что между нами было. От этой догадки мне стало легче на душе. Мне надо ему все объяснить и все сказать. Я подошла к нему поближе, но он даже не оглянулся в мою сторону и ничего не сказал. Но знала, что он слышал, как я зашла в комнату.
  - Кирилл - позвала его, но он не отреагировал никак. Я решила попытаться еще.
  - Кирилл я...
  - Мне сейчас надо будет уехать. Я позвоню тебе позже - оделся, вышел из комнаты, так и не посмотрев на меня.
  Я стояла и не знала, что мне делать. И единственный выход я нашла, просто, как сумасшедшая побежала за ним. Выбежала в коридор, стала быстро спускаться по лестнице и услышала, как хлопнула входная дверь. Но меня это не остановило. Пробежала мимо удивленных Али и Стаса. Открыла дверь и крикнула:
  - Кирилл, подожди - подбежала к нему.
  - Ты совсем сдурела!? Раздетая выбежала на улицу! Иди в дом - начал он злиться на меня.
  - Мне надо тебе сказать... - начала было говорить я, но он меня перебил.
  - Потом скажешь, я спешу - развернулся и пошел к своей машине.
  Я стояла и думала, как же мне ему сказать, что не о чем не жалею.
  - Кирилл" - крикнула, мне было все равно, что меня все слышат. Кирилл открыл дверь машины и повернулся на мой крик - Кирилл, я не о чем не жалею! - так же громко ему сказала.
  - Кира - как-то сдавлено он это произнес и взъерошил свои волосы рукой. А я просто кинулась к нему на шею и стала целовать его лицо, что далось мне не очень легко, он был выше меня на две головы, наверное. Мне так хотелось, чтобы он мне ответил. Но он так и стоял, даже не обняв меня. Остановилась, посмотрела на него, не могла понять, о чем он думает. Может, я ошиблась в своей догадке? Может, это он жалеет обо всем? Эта мысль меня опустила с небес на землю.
  - Я просто хотела тебе это сказать, чтобы ты знал - со слезами на глазах прошептала я. Развернувшись, уже хотела пойти в дом, но он развернул меня к себе и приподнял меня над землей. Стал целовать меня и от облегчения я застонала.
  - Ты чокнутая... - говорил он между поцелуями.
  - Я знаю... - так же отвечала я.
  - Дура...
  - Я знаю...
  - Ты сводишь меня с ума - и стал целовать меня еще сильнее.
  - Что ты со мной делаешь? - спросил он меня, когда перестал меня целовать.
  - Я чокнутая дура, которая сводит тебя с ума - смеясь, ответила ему.
  Он тоже рассмеялся, поцеловал меня еще раз и сказал:
  - Иди в дом, а то замерзнешь. Я часа через два приеду. К этому времени собери свои вещи.
  - Зачем?
  - С сегодняшнего дня и до понедельника ты поживешь у меня - сказал он с многообещающей улыбкой.
  - Хорошо - так же улыбнулась я.
  - Все иди, Кира - я побежала в дом.
  Я была такая счастливая, когда вбежала в дом. Там, все так же стояли ребята и так же смотрели на меня. Но не стала им ничего объяснять.
  - Я наверно одна такая, которая ужасно проголодалась? - спросила их. И по их взгляду поняла, что не у одной меня сегодняшняя ночь была замечательной.
  - Да, мы тоже не отказались бы позавтракать - улыбаясь, сказала Али и прошла на кухню. А за ней мы со Стасом.
  Когда мы завтракали, я сказала ребятам, что сегодня уезжаю с Кириллом. Али только понимающе мне улыбнулась. А вот Стас как то хмуро на меня посмотрел.
  - Кира, может, вы торопитесь? - спросил меня он.
  - Стас, я понимаю, ты переживаешь за меня, но не ты ли мне говорил, что "мне надо гулять, отдыхать и встречаться с парнями?"
  - Да. Но мне кажется, что вы торопитесь.
  - Стас, это не наше дело. Не лезь к ней. Кира и Кирилл сами знают, что делать, им не по пять лет - заступилась за меня подруга.
  - Ладно, я понимаю, что может быть, лезу не в свое дело, но я просто переживаю за нее, Али!
  - Стас не переживай, у меня все хорошо. Сейчас я очень счастлива. И хочу насладиться этим - улыбаясь ему, ответила.
  - Хорошо. Я больше не буду тебе ничего говорить. Если ты счастлива, счастлив и я - на этом мы оставили этот разговор и начали говорить об учебе. Скоро начнутся зачеты, надо будет, к ним готовится, но сейчас все мои мысли занимал только Кирилл.
  Кирилл, как и говорил, заехал за мной через два часа. Я уже была готова и сидела с ребятами в гостиной смотрели телевизор, когда он зашел в комнату.
  - Всем привет. Что смотрите? - поцеловал меня и сел со мной рядом.
  - Привет. Эти две заставили меня смотреть "Титаник" - недовольно произнес Стас.
  - Ааа, тебе не повезло - рассмеялся Кирилл, за что получил от меня локтем в бок.
  - Эй, больно ведь - жалобно произнес он.
  - Ничего переживешь - ни чуть не жалея его произнесла я. Ведь этот фильм мой самый любимый.
  - Дорогая, я тебе это припомню, когда ты будешь у меня дома - прошептал мне на ухо Кирилл. У меня по всему телу побежали мурашки, мне захотелось поскорее остаться с ним наедине.
  Мы с Али продолжали смотреть фильм, а парни о чем-то тихо беседовали. Я обожала этот фильм и хоть смотрела его уже наверно раз сто, все равно в конце мне всегда хотелось плакать. Вот и сейчас мы вдвоем с Али сидели, вытирали слезы.
  - Все хватит разводить сырость. Кира, если ты готова, то поехали - сказал Кирилл, когда фильм закончился.
  Я быстро переоделась и спустилась вниз вместе с сумками. Кирилл взял мои вещи и пошел к машине, я попрощалась с ребятами, мы уехали. Всю дорогу нервничала, все думала, как все будет дальше? Меня это немного пугала и в тоже время, хотела уже поскорей быть с ним ближе. Чтобы нам никто не мешал. Сегодняшняя ночь была как во сне, мне до сих пор не верилось, что все было реально. И сейчас я все это вспоминаю, у меня дыхание захватывает, чувствую себя какой-то озабоченной. Я покраснела от своих мыслях и отвернулась к окну, чтобы не дай бог, это заметил Кирилл.
   - Все нормально? - блин, все-таки заметил, подумала я с досадой.
  - Ммм. Все хорошо - сказала, не смотря в его сторону.
  - Точно?
  - Точно.
  - Кира!
  - Ну что!? - все-таки повернулась к нему, вот что он пристал?
  - Почему ты покраснела? - поинтересовался он, когда посмотрел на меня.
  - Я не покраснела - возмущено ему ответила. От его слов естественно я покраснела еще сильнее.
  - Но я же вижу - все так же не отставал от меня он.
  - Ну, вот что ты ко мне пристал!? - не выдержала я и отвернулась к окну.
  - Я!? Я к тебе еще не приставал - нет, он все-таки издевается надо мной.
  - Кирилл!
  - Что!? Ладно, успокойся - смеясь, ответил он.
  - Я спокойная - буркнула я.
  - Ну, ну я заметил.
  - Может, хватит уже!? - прикрикнула я.
  - Хватит, ты права - уже серьезно он это произнес.
  - Я, наверное, понял, почему ты все-таки покраснела - да, что же это такое, ему, что поговорить больше не о чем.
  - Даа, и почему же? - мне даже интересно стало.
  - Ты, наверное, вспоминала нашу ночь - утвердительно он это сказал.
  - С чего это ты решил? Может, я ничего не помню? - решила поиздеваться я.
  - Помнишь.
  - Почему ты так в этом уверен?
  - Потому что эту ночь ты провела со мной - с улыбкой произнес это.
  - Боже, как самоуверенно.
  - Ну, если ты действительно не помнишь ничего, то не сомневайся, когда мы приедем домой я тебе об этом напомню.
  И он действительно мне напомнил, только в этот раз было еще круче. Не успели мы войти к нему в квартиру, как он тут же на меня набросился. Мы стаскивали себя одежду по пути в комнату и не выходили из нее до вечера, точнее до ночи и то только чтоб что-нибудь перекусить. Эти выходные были для меня самые лучшие в моей жизни. Мы много разговаривали, смотрели фильмы и, конечно же, занимались любовью. А когда наступило утро понедельника, совсем не хотелось вставать. Меня разбудили поцелуи и руки Кирилла, которые гладили мое тело, я только замурлыкала, на что он засмеялся.
  - Пора вставать, малыш.
  - Ммм. Сейчас встану - сонным голосом сказала я.
  - Ну, если ты не можешь проснуться, то у меня есть действенный способ, который тебе поможет - и лег на меня сверху стал целовать.
  И в итоге мы с ним опоздали в универ, за что я получила выговор от преподавателя. Всю пару он меня мучил, за то, что я опоздала. Под конец урока была выжита как лимон, выходя из аудитории, не заметила, как врезалась кому-то в грудь. Подняла глаза и увидела улыбавшегося Кирилла. Я только смогла его обнять и тяжело вздохнуть.
  - Что тяжелая была пара?
  - Не то слово. Он надо мной издевался, всю пару только меня спрашивал, за то, что я опоздала - пожаловалась я.
  - Бедненькая моя - усмехаясь, пожалел меня и погладил по голове. Мы отошли к окну, чтобы не кому не мешать выходить их аудитории.
  - Малыш, я сегодня не смогу тебя отвести домой - "обрадовал" он меня.
  - Почему?
  - У меня появились кое-какие дела - как-то туманно он мне ответил. Мне стало неприятно, почему он мне ничего не рассказывает?
  - Хорошо - немного обиженно я ответила.
  - Кира - он взял в свои ладони мое лицо и заставил посмотреть на себя - Кира, я вечером тебе позвоню. Хорошо? - я только кивнула, он поцеловал меня и ушел.
  Я смотрела на него как он уходит, не понимала, почему у меня плохое предчувствие. Повернувшись к окну, увидела, как к нему на улице подбежала девушка, она обняла его и поцеловала в щеку. Моему возмущению не было придела. Я раньше видела возле Кирилла эту девушку, но тогда не обращала на нее внимания. А сейчас мне это все совсем не нравиться. Блин, и Алианы сегодня нет, похоже, у нее еще продолжаются выходные. Потом эта парочка села в машину Кирилла и они уехали. Меня это взбесило, как она посмела сесть на мое...Боже, неужели я ревную!? Только этого мне не хватало. После всех занятий я приехала домой. Дома все думала о Кирилле. Интересно куда же они поехали? От всех этих дум, я сойду с ума, надо себя чем-то занять. И вот до поздней ночи готовилась к зачетам. Даже не услышала, как мама пришла с работы.
  - Кирочка, уже поздно. Ложись, отдыхай.
  - Привет мам. Да сейчас лягу, а то у меня еще чуть-чуть мозги взорвутся.
  Я посмотрела на телефон, время было 23.15, а Кирилл так и не позвонил. С грустным настроением легла спать.
   Мы сидел в ресторане с Юлей и ее отцом. Юля хотела мне помочь открыть свое небольшое дело, но мне нужен был спонсор. Отца я не хотел просить, мне хочется все добиться самому без помощи родителей. И поэтому сейчас сидел и слушал, что мне объяснял Юрий Петрович. Хотя мне уже это все порядком надоело. Я очень хотел быть рядом с Кирой. Посмотрел на время, был уже первый час ночи. Даа, Кире звонить уже поздновато, она, наверное спит уже.
  - Ну ладно дети, пора уже по домам - сказал Юрий Петрович - Кирилл я надеюсь, ты проводишь мою дочь домой.
  - Да, конечно.
  - Ну, тогда я пошел - он с нами попрощался и уехал.
  - Ну, что поехали, я тебя отвезу - сказал я Юле, когда мы остались одни.
  - Да, поехали.
   Я довез ее до дома, но она, почему то не спешила выходить из машины.
  - Может, ты зайдешь ко мне? - спросила меня Юля и положила свою руку мне на плечо.
  - Нет, Юля. Мне надо домой - убрал ее руку.
  - У тебя с ней все серьезно?
  - С кем с ней? - хотя понял про кого она говорит.
  - С девушкой, про которую говорит весь универ.
  - Это никого не касается.
  - Но, мы ведь друзья.
  - И что?
  - Раньше ты был более откровенен со мной.
  - Это было раньше. Юля, сейчас все изменилось.
  - Я так понимаю, что и в гости ты ко мне больше приходить не будешь?
  - Почему? Если позовешь, то приду, и то только на чай - дал я ей понять, что больше между нами ничего не будет. До Киры, у нас с Юлей были свободные отношения, если иногда заниматься сексом, можно назвать отношения. Я знал, что Юля хотела от меня, что-то большего, но я ей всегда говорил, что ничего серьезного между нами не будет.
  - Хорошо, на чай так чай. Но если вдруг ты захочешь что-то большего, ты знаешь, где я живу - наклонилась и поцеловала меня в губы. Я отстранился, вытер свои губы от помады. Сейчас я ненавидел всю эту женскую косметику. После Киры, у меня многое, что изменилось. Я любил целовать ее губы, не тронуты помадой, и глаза, которые были накрашены только ресницы.
  - Больше так не делай - недовольно я проговорил.
  - Хорошо. Я надеюсь, ты нас познакомишь? Как ее зовут?
  - Ее имя Кира. И может, познакомлю только чуть позже.
  - Ну, понятно. Сначала ты, хочешь насладиться сам ее общество. Ты всегда был таким, даже когда мы с тобой...
  - Все Юля, иди.
  - Ладно, ладно, ухожу. Пока - она опять потянулась ко мне, чтобы поцеловать, я остановил ее возле своих губ.
  - Юля! - строго я сказал.
  - Спокойной ночи - и вышла из машины.
  Я ехал в машине, думая о Кире. Мне так хотелось, чтобы она была рядом, со мной такого еще не было. Даже когда встречался с Юлей, меня никогда не останавливал, то факт, что у меня есть девушка. И бывало, что я ей изменял. Но с Кирой все поменялось, не то чтобы Юля меня не привлекала как девушка, она была красивой, возле нее постоянно кто-то вьется из парней. Мне просто противно было даже представить, что буду обнимать и целовать чужое тело, а не тело Киры. Кира, только от одной мысли, я уже хочу ее. Когда приехал к себе, в первый раз мне показалось, что моя квартира пустая, здесь чего-то не хватает, точнее кого-то. С этим надо, что-то делать. Завтра нам надо будет поговорить.
  ***
   Когда я открыла дверь, чтоб отправится в универ, то не ожидала увидеть возле нее Кирилла. Он видимо хотел только что позвонить в звонок, но не успел.
  - Привет. Ты меня напугал.
  - Привет - поздоровался со мной, хотел поцеловать в губы, но я отвернулась и подставила ему щеку.
  - Что-то случилась? - спросил меня он, когда мы выходили из подъезда.
  - Ничего не случилось - он, что думает, у меня нет гордости что ли. Я сегодня не спала до двух часов ночи, все ждала, когда он позвонит. А он так и не позвонил, чем меня он очень обидел. Не люблю когда люди, не выполнили свои обещания. Мы сели к нему в машину и поехали, все так же молча. Я сидела, смотрела в окно и думала о том, что вчера здесь сидела другая девушка. Понимаю, что это глупость, но ничего не могла с собой поделать. Я его ревновала до безумия.
  - Кира, скажи мне что случилось? - нарушил наше молчание Кирилл.
  - Я тебе уже сказала, что ничего не лучилось - ответила я, так и не посмотрев в его сторону. Потом вдруг он свернул на обочину и остановился. Я посмотрела на него не понимающим взглядом.
  - Почему мы остановились? - спросила я. Но он молчал, и смотрел прямо перед собой.
  - Кирилл если не хочешь говорить, то может ты тогда, отвезешь меня в универ? - меня это начало уже бесить и так настроение ни какое, еще он добивает до конца.
  - Извини меня, что я тебе не позвонил вчера - сказал он, все-таки посмотрел на меня. Я опустила глаза и посмотрела в окно.
  - Ничего страшного - ну что я могла ему сказать!? Что ждала его звонка как дура. А сама боялась ему позвонить, думала, вдруг он был занят. Моя фантазия мне даже рисовала, чем он может быть занят.
  - Я вижу как ничего страшного - с гневом он сказал. Вообще нормально он еще и злиться.
  - Ну, если видишь, может тогда, ты все-таки отвезешь меня в универ уже! - начала повышать голос на него.
  - Как скажешь - завел машину, и мы поехали дальше.
  Как только мы подъехали к универу, я сразу вышла из машины и быстрым шагом отправилась на пару. В аудитории увидела Али и присела с ней рядом.
  - Привет, что такая хмурая? - спросила она меня.
  - Да так ничего - не хотела ей портить настроение, по ней было видно, что у них со Стасом все хорошо.
  - Так, давай рассказывай, что мой братец натворил?
  - С чего ты взяла, что Кирилл, что-то натворил?
  - Ты всегда такая злая, когда он, что-то сделал тебе не так - с улыбкой на губах ответила.
  И все ей рассказала и заодно расспросить ее о той девушке. Али мне рассказала, кем раньше приходилась она. Оказывается, что эта девушка встречалась с Кириллом, когда они учились в школе. Я сразу вспомнила, как Кирилл мне о ней говорил, и что они остались хорошими друзьями. Но вчера она на него смотрела далеко не как на друга. Меня сразу накрыла обида и злость. Почему он нас не познакомил, если они друзья? А может их до сих пор что-то связывает? Ааа, я сейчас сойду с ума!!!
  -К ирочка, что с тобой? Ты из-за нее, что ли? Не переживай, они давно расстались.
  - А ты не знаешь, они после того как расстались, виделись еще?
  -Ну, да иногда она ночевала у нас дома или у него. Кира послушай, это все в прошлом. К прошлому глупо ревновать - попыталась меня успокоить Али.
   Только спокойнее мне не стало. Может действительно все в прошлом, а может, и нет. Эти все мысли не давали мне покоя на протяжения всех пар. Кирилла я не видела, за то пару раз столкнулась с той девушкой (как мне сказала Али, ее звали Юля) Конечно же, она была красивая высокая, стройная. У нее были длинные красивые, черные волосы. Да, Кириллу она, конечно же, лучше подходит, чем я. Они из одного круга, у них много общего. Я не стала искать Кирилла и звонить ему. Я попрощалась с Али, пошла домой. На душе кошки скребли. Но если между ними ничего нет, тогда почему он мне не рассказал, кто она и куда они вчера вместе уехали? Какие у них могут быть общие дела? Я пришла домой, переоделась и хотела заняться уборкой в комнате, как меня накрыло чувство безнадежной потери. И я упала на кровать и разревелась. Почему он не позвонил мне сегодня за целый день и даже не нашел меня в универе!? От всех плохих мыслей меня отвлек дверной звонок. Я посмотрела на себя в зеркало, более-менее привела себя в порядок, (хотя красные глаза от слез, деть никуда я не могла) пошла, открывать дверь. Не посмотрев в глазок, я открыла, конечно же, на пороге стоял Кирилл, могла бы в принципе догадаться.
  - Пригласишь войти? - спросил он. Я пропустила его в квартиру, стараясь не поднимать на него глаза. Не хочу, чтобы он выдел, мои красные глаза.
  Он стоял напротив меня и молчал. От этого молчание мне было неловко.
  - Будешь чай, кофе? - решила я быть гостеприимной хозяйкой, обошла его, пошла на кухню.
  Пока ставила чайник и готовила все для чая, Кирилл прошел на кухню и становился позади меня. Мне так захотелось, чтобы он меня обнял, сказал, что все хорошо. Я не обращая на него внимания, продолжала делать свои дела. Потом вспомнила, в чем одета и покраснела. На мне были старые джинсовые шорты и так же старая футболка, в этом я всегда убиралась в квартире. Мне стало так стыдно, что он увидел меня в этом одевание, наверное его Юля так бы никогда не оделась. И от этой мысли у меня опять на глазах навернулись слезы. Я старалась незаметно проморгать их. Но Кирилл положил свою руку на плечо.
  - Кира, посмотри на меня, пожалуйста - проговорил парень с просьбой. Я повернулась и посмотрела на него.
  - Эта та девушка, с который ты встречался год? - я должна была спросить его об этом. Мне было интересно, что он скажет мне.
  - Да - спасибо на том, что не стал включать дурака и притворятся, что не понял о ком идет речь. Подумала я с иронией.
  - Понятно - отвернулась от него, начала наливать нам чай - Садись за стол, чай готов.
  Он сел, я поставила на стол две кружке с чаем и села сама. В тишине мы пили чай, атмосфера на кухне была напряженная, мягко говоря. Видимо Кирилл этого не выдержал, со стуком поставил чашку на стол. Я вздрогнула, взглянула на него.
  - Черт! Кира, объясни мне, что происходит? - со злостью в голосе спросил меня.
  - А что происходит?
  - Кира не надо включать, дуру! Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Я же извинился перед тобой, за то, что не позвонил. Что мне еще сделать!? - он начал кричать, встал из-за стола, подошел к окну. Он стоял, засунув руки в карманы, но я видела, как они сжились у него в кулаки.
  - Я хочу начать свое дело, для этого мне нужен спонсор. И Юлин отец согласился мне помочь. И вчера весь вечер мы обсуждали все детали - не поворачиваясь, он все мне рассказал. Я не знала, что мне сказать.
  - Понятно
  - Что тебе, понятно!? - повернувшись ко мне, спросил он меня ели себя сдерживая.
  - Кирилл, я думаю тебе сейчас лучше уйти. Нам обоим надо немного успокоиться.
  - Ты правда, хочешь, чтобы я ушел!? - подошел ко мне и оперся своим руками на стол, наклонился ко мне.
  - Да - опустила свою голову, прошептала я. Он ударил по столу ладонью, развернулся и ушел. Я слышала, как хлопнула дверь. Встала из-за стола, прошла к себе в комнату и расплакалась. На меня накатила истерика. Я не понимала, что со мной происходит. Я плакала, но неожиданно чья-то рука опустилась мне на плечо, я дернулась от испуга и подняла голову.
  - Какая я дура - сказала я Кириллу, он улыбнулся, обнял меня.
  - Я знаю - сказал он и поднял меня с пола, повел на кровать, он сел, посадил меня к себе на колени. Стал меня успокаивать.
  - Я просто... не знаю, что со мной происходит... я так боюсь... я ведь... тебя...Боже, какая же я все-таки дура! - между всхлипыванием говорила я. И поняла, что не могу ничего объяснить, заревела еще сильнее.
  - Кирочка, ну успокойся - попытался он меня успокоить.
  Позже когда мои слезы высохли, оставив, только судорожное дыхание, Кирилл приподнял мое лицо и с улыбкой сказал:
  - Никогда бы не подумал, что ты такая истеричка - шутя он проговорил.
  - Я тоже, не знала - и опять прижалась к нему. Уткнулась ему в шею и втянула его запах. От его запаха мне всегда становилось спокойно. В его руках мне всегда было хорошо. Что же будет, если он вдруг бросит меня!? От этой мысли мне стало плохо, я еще сильнее прижалась к нему.
  - Почему ты вернулся? И как зашел? - спросила я, все так же прижимаясь к нему.
  - Я просто не мог уйти. А дверь ты не закрыла за мной, что, кстати, мне было только на руку. Только я тебя прошу, не делай так больше.
  Да, точно, когда он ушел, я была в расстроенных чувствах и забыла закрыть дверь. Хорошо, что зашел в нее он, а никто ни будь другой.
  - Хорошо.
  - Кира, объясни мне, что с тобой сегодня?
  - Я не знаю, как тебе это все объяснить. Когда сама не понимаю. Какие между вами отношения? - спросила я осторожно.
  - Никаких. Я же тебе рассказывал тогда, что мы с ней хорошие друзья. И нет у нас с ней никаких отношений. И вообще, откуда у тебя такие мысли? - спросил он. Ну, что я могу ему на это ответить? Не буду же говорить, что я его ревную, еще загордиться.
  - Кирилл, понимаешь мне немного обидно, что ты не говоришь о себе - подняла свои глаза, посмотрела на него.
  - Я даже никогда не думал, что тебе будет интересны мои дела по работе.
  - Почему? Мне очень даже интересно.
  - Хорошо, я тебе позже все расскажу. Если тебе так интересно.
  - А почему не сейчас?
  - А сейчас есть дела поважней - он повалил меня на кровать, я рассмеялась - Твоя мама, когда придет?
  - Вечером - проговорила я, часто дыша.
  - Это хорошо, значит, успеем - произнес он, ложась на меня сверху.
  Позже мы лежали в кровати пытаясь выровнять свои дыхание. Я была на седьмом небе от счастья. И сейчас уже могла сама себе признаться, что до безумия люблю этого парня. Но ему я боюсь признаться в этом. Наверное все-таки прошлый опыт, дает о себе знать. Тогда, я не боясь, сказала о своих чувствах и потом поплатилась за это. Я посмотрела на часы, скоро придет мама.
  - Кирилл, нам надо вылезать с кровати, скоро мама придет - сказала я, прижимаясь к нему.
  - Ммм - только и ответил он. Я подняла свою голову от его плеча и посмотрела на него.
  - Кирилл, ты не можешь здесь спать.
  - Я не сплю. Кира? - позвал он, открыл свои глаза, посмотрел на меня - Поехали ко мне сегодня?
  - Я не могу - сказала я и стала одеваться.
  - Почему? - он сел на кровати и наблюдал за мной.
  - Что мне скажет мама, ты подумал об этом? Мы с тобой встречаемся всего ничего. Я ей сейчас скажу, что сегодня буду ночевать у тебя? Да у нее шок будет - сказав это, повернулась к нему лицом.
  - Кира, неужели ты думаешь, что твоя мама ничего не понимает?
  - Может и понимает. Но мне все равно, надо ей как-то все объяснить, подготовить что ли.
  - Хорошо, давай сделаем так, ты с ней поговоришь и скажешь, что иногда ты будешь ночевать у меня. Как тебе это?
  - Хорошо, я так ей и скажу - говорила я, любуясь им, как он одевается, как перекатываются его мышцы на спине, когда он двигается. Я подошла к нему, обняла его со спины, пока он еще не успел одеть футболку. Он остановился, развернулся ко мне лицом и пристально смотрел мне в глаза.
  - Мне действительно жаль, что не смог тебе вчера позвонить. Было уже поздно, когда я приехал домой.
  - Я не спала до двух часов ночи, ждала твоего звонка - призналась ему.
  - В следующий раз, я обязательно позвоню, не смотря на время - и крепко меня прижал к себе.
  - Договорились - ответила я, прижимаясь щекой к его голой груди.
  - И еще, завтра я принесу тебе запасные ключи от своей квартиры. Хочу, чтобы ты в любой момент, когда тебе захочется, могла прийти. Не смотря дома я, или нет - я кивнула в ответ и поцеловала его в грудь, на что он втянул в себя воздух - Кира, не делай так, а то я не посмотрю, на то, что твоя мама должна прийти, и завалю тебя на кровать - улыбаясь, сказал он.
  И тут же мы услышали, как хлопнула входная дверь, говоря о том, что мама уже пришла. Мы с Кириллом рассмеялись. Я, оставив его одеваться, пошла, встречать маму. Надо ведь предупредить, что у нас гости.
  - Привет мам - подошла я к ней и поцеловала в щеку.
  - Привет, дорогая. Наконец ты дома, а то в последние время мы редко видимся.
  - Это точно, мам... - не успела я предупредить маму, что у нас гости, как из моей спальни вышел Кирилл.
  - Добрый вечер, Нина Олеговна.
  - Ой, Кирилл, добрый вечер. Я очень рада тебя видеть - моей маме он нравился, что только меня порадовало.
  - Я тоже - улыбнулся он.
  - Пойдемте тогда, чай попьем, я так сегодня устала - сказала мама, и мы все пошли на кухню.
  Мы сидели на кухне, мама нам рассказывал, как у нее прошел день. Потом она поинтересовалась как моя учеба и спросила меня, как мы с Алианой позанимались на выходных. Она так неожиданно это спросила, что я поперхнулась чаем и посмотрела сначала на нее, потом на Кирилла. Я видела, что тот еле сдерживает свой смех, закрывая рот чашкой.
   - Эээ... нормально позанимались - стукнула я Кирилла под столом ногой, чтобы перестал так лыбится. У меня мама умная женщина и все может понять.
  -Нина Олеговна, я хотел у вас спросить - сказал Кирилл, я настороженно посмотрела на него.
  - Да, Кирилл, спрашивай.
  - Вы не будете против, если Кира иногда будет у меня ночевать? - я опять поперхнулась чаем и закашляла. Что он делает!?
  - Кира, пей аккуратно. Так же можно серьезно подавиться - нежно сказал Кирилл и погладил меня по спине.
  - Эээ... я даже не думала, что у вас настолько все серьезно - проговорила мама с шоком на лице.
  - Мам, Кирилл немного не так выразился. Так ведь? - посмотрела на него, но он даже глазом не моргнул.
  - Я думаю Кира, что Кирилл сказал именно то, что имел виду. Кирилл, ты извини, я бы хотела поговорить с дочкой наедине.
  - Конечно.
  Мы с мамой прошли в ее комнату. Мама села на диван и рукой пригласила сесть с ней рядом.
  - Мам я не ожидала, что он это спросит. Я хотела сама с тобой поговорить. Но он...
  - Ты в него влюбилась - утвердительно сказала она.
  - Я ... думаю... вернее... боже! Я люблю его - маме ведь можно сказать правду.
  - Это же ведь хорошо, правда?
  - Да, наверное. Я пока не готова ему об этом сказать. Но сейчас я очень счастлива, хотя очень боюсь, что...
  - Не надо ничего бояться, просто наслаждайся этим счастьем. А что будет дальше, никто не знает и думать об этом не нужно, раньше времени - перебила меня она - И еще думаю, что Кирилл очень хороший молодой человек и ты ему действительно нравишься. Поэтому не против, если ты иногда будешь оставаться у него. Только про меня не забывай, и конечно же, про учебу.
  - Мамочка как я тебя люблю - я ее обняла, я ей была так благодарна за поддержку.
  - Ладно, все, иди к нему, он наверное нервничает сейчас.
  - Мам ты плохо его знаешь, поверь мне, он очень уверен в себе - с улыбкой ей сказала.
  - Ну, это очень хорошо, с таким молодым человеком ты будешь всегда как за каменной стеной - я зашла на кухню, Кирилл стоял возле окна и с кем-то разговаривал по телефону. Подошла к нему обняла, положив свои руки ему на живот, точнее на его классный пресс. Он немного дернулся и тут же расслабился, сжав своей рукой мои руки. Пока он говорил, я услышала, что на том конце провода женский голос. "Может он с мамой говорит?" подумала я, но оказалась, что нет, эта была Юля. Я напряглась и хотела уже отойти от него, но он мне не позволил, посмотрел на меня и нахмурил брови. Закончив говорить, он посмотрел на меня.
  - Все хорошо? - внимательно на меня посмотрел.
  - Да. Мама согласна, если иногда я буду оставаться у тебя. При условии, что я не буду забывать про учебу - сказала, а сама чувствовала, что что-то не так и тоже внимательно посмотрела я.
  - Кира, мне надо будет сейчас уехать ненадолго. Я должен поговорить с Юлиным отцом, насчет моего дела - сказал это, а сам пристально смотрит на меня.
  - Хорошо - постаралась я непринужденно улыбнуться.
  - Кира, мне действительно нужно ехать, это важно, для меня.
  - Я понимаю, правда - попыталась его убедить.
  - Кира ты не умеешь врать. Давай сделаем так. Ты собери вещи, которые тебе нужны, я отвезу тебя к себе, а сам отправлюсь по делам. Как тебе?
  - Я не знаю.
  - Зато я знаю, давай иди, собирайся - начал меня подталкивать к двери.
  - Кирилл, но что я там буду делать одна?
  - Придумаешь, что-нибудь. К тому же мне будет приятно знать, что ты ждешь меня дома - это был весомый аргумент, я сдалась.
  Позже, когда Кирилл меня привез к себе, он сразу же уехал. Я походила по квартире думая, чем себя занять, решила позвонить Али. Я ей рассказала, что сегодня сказал Кирилл моей маме. И в каком шоке моя мама была. Алиана рассмеялась, сказала "Что Кирилл такой, не любит откладывать все в долгий ящик". Мы еще немного поговорили о Стасе, как она счастлива с ним, и нам этом распрощались. Включила телевизор, начала смотреть какое-то комедийное шоу.
  Я очень торопился домой, ведь теперь меня там ждут. Юля его сегодня сбесила. Она позвонила мне и сказала, чтобы я к ней заехал забрал какие-то документы, которые передал ей ее отец. Он попросил ее, чтобы она мне их передала. Но как оказалось, это был только предлог. Я позвонил в ее дверь. Она открыла дверь и я остолбенел. Юля была одета только в нижнее белье.
  - Я не вовремя? - удивился я ее наряду. Хотя, что врать фигура у нее была отличная, и она об этом прекрасно знала.
  - Нет, все в порядке проходи - и отошла, чтобы пропустить меня в квартиру.
  Я прошел в квартиру и огляделся, обстановка была, уж точно не официальная. Я повернулся к ней, она приняла самую соблазнительную позу и смотрела на меня.
  - Ты кого-то ждешь?
  - Да. Вернее ждала.
  - Хорошо, давай мне документы и я пойду. Не буду тебе мешать. И вообще может, ты халат оденешь? - меня начала напрягать эта обстановка. Я чувствовал здесь подвох.
  - Кирилл ты меня видел и без одежды. Неужели сейчас тебя это смущает?
  - Юля. Где документы? - со злостью в голосе проговорил я.
  - Не злись Кирилл. Хотя ты очень сексуальный, когда злишься. Я все время вспоминаю наш секс. А ты? - она подошла ближе, хотела меня обнять, но я откинул ее руки.
  - Нет, не вспоминаю. Юля я жду. Мне некогда с тобой вспоминать о прошлом - уже не сдерживая себя, сказал я.
  - Ой, какие мы злые - провела своими пальцами по моей щеке, я опять откинул ее руку.
  - Ты специально меня выводишь из себя. И, по-моему, мы с тобой договорились, что между нами уже ничего не будет.
  - Ты спешишь к ней? Да!? - видимо она не ожидала отпора и стала, тоже злится.
  - Да - не стал ей врать, пусть знает, что между мной и Кирой все серьезно.
  - Что ты в ней нашел!? Чем она лучше меня!? Она же даже не следит за собой и одевается ужасно. И не говори, что она лучше меня в постели, не поверю!!! - уже кричала Юля.
  - Я не буду тебе ничего объяснять! Ты дашь мне эти, чертовые, документы? - крикнул я.
  - Кирилл, пожалуйста, брось ее и возвращайся ко мне. Мы же так подходим друг другу - кинулась мне на шею, начала целовать, я сначала растерялся, потом оттолкнул ее, и она упала на диван.
  - Больше никогда ко мне не прикасайся, поняла!? - крикнул я, хотел уже уйти, но развернулся и сказал - И знаешь, может Кира не одевается по последней моде, но у нее есть, хотя бы гордость и самоуважение. Она никогда не стала бы так унижаться, как сегодня ты! И только заодно это я ее люблю!!! - развернулся и ушел, хлопнув дверью от злости.
  Сел в машину и рванул с места. Вот, блин, какого вообще к ней поперся!? Мог бы догадаться, она уже несколько дней меня соблазняет. Не предавал я этому значению. В моей голове, только Кира постоянно. И сейчас мне надо успокоиться, ведь если она увидит, что я злой, начнется, допрос. Не хочу, чтобы она знала об этой ситуации. Блин, футболка провоняла духами Юли. Подъехал к дому, я уже был спокоен. Открыл дверь квартиры, разулся, прошел в комнату там, на кровати спала Кира, наверно смотрела телевизор и уснула. Это даже хорошо, мне надо сходить в душ и смыть с себя этот запах. Но не удержался, наклонился и поцеловал ее в щеку, пошел в душ.
  Я проснулась, когда Кирилл меня поцеловал в щеку, уже хотела открыть глаза, как мне в нос ударил запах духов, причем женских духов. Я поняла, что Кирилл ушел в душ, встала с кровати. Нет, Кирилл не мог мне изменить, он так бы не поступил со мной. Тогда почему от него пахло женскими духами, и он сразу пошел в душ. Может у него спросить? Да, так мне он прямо и признался! Представляю эту картину, как я у него спрашиваю "Кирилл, скажи мне честно, ты мне изменил?" а он "Да. Извини меня, больше это не повторится" мне даже смешно стало. Может, зря я так нервничаю, и все не так, как мне кажется!? Я услышала, как в душе перестала течь вода, и Кирилл вышел из ванны, зашел в комнату. Я посмотрела на него, и у меня захватило дух. На нем не было ничего кроме полотенца на бедрах, по его телу скатывались капли воды. Мне захотелось к нему подойти и слезать все эти капли с него. Интересно, он хоть понимает, какой он красивый! Он заметил меня и подошел ко мне.
  - Я тебя разбудил? - наклонился и поцеловал меня.
  - Да, я проснулась, когда ты меня поцеловал - внимательно посмотрела на него, я заметила, как он напрягся, но потом сразу же улыбнулся мне.
  - Извини, не хотел тебя разбудить.
  - Ничего страшного. Может, чай попьем?
  - Нет, хватит на сегодня с меня чая. Я хочу кое-что другое - поднял меня на руки и положил на кровать.
  Все мои плохие мысли ушли в сторону. Я не знаю как, но поняла, что он мне не изменил. И мне сразу стало легче на душе, я расслабилась.
  ***
   Утром мы с ним собирались второпях, потому что проспали. Конечно, если всю ночь не спать и заснуть, только под утро, не мудрено проспать. Мы собрались и поехали в универ. Там мы разошлись по разным этажам. Все было хорошо, пока к нам с Али не подошла Юля.
  - Привет Алиана - поздоровалась она.
  - Привет Юля.
  - Мы с тобой не знакомы, Кирилл нас так и не познакомил. Меня зовут Юля я его подруга - обратилась ко мне.
  - Меня Кира - не стало я ей говорить, что мне приятно, потому что это не так.
  У Али зазвонил телефон и она извинивший перед нами, отошла поговорить. Я опять посмотрела на Юлю и заметила, как от дружелюбной улыбки не осталось и следа. Сейчас она на меня смотрела со злостью в глазах.
  - Я думаю, ты догадалась, что я к Кириллу отношусь не как к другу?
  - Да я знаю об этом.
  - И ты должна понимать, что ему ты не подходишь.
  - Даа, и почему же? Интересно?
  - Ты только посмотри на себя. Как ты выглядишь! Это же ужас! А Кириллу нужна, такая как я - самодовольно улыбнулась.
  Когда она это все говорила, мне было неприятно, ведь она озвучивала мои мысли. Но я не дам ей этого понять, как меня, ее слова задели. Она просто злиться, что он выбрал меня, а не ее такую вот красивую.
  - Ты все сказала? - спокойно спросила ее.
  - Нет, не все. Ты знаешь, где вчера был Кирилл? - с милой улыбкой спросила меня.
  - Да, я знаю. Он был у тебя и разговаривал с твоим отцом - мне уже надоел этом разговор.
  - Он так тебе сказал!? - она рассмеялась - Я думала ты умнее. Но, правда, заключается в том, что он действительно был у меня. Только вот отца у меня не было, мы с Кириллом были вдвоем - я уже понимала, на что она намекает.
  - И что ты хочешь, этим мне сказать?
  - А то, что когда ты его вчера ждала, он был в моей постели. Ты даже представить не можешь, как мы смеялись над тобой. Неужели ты думаешь, что он, правда, тобой заинтересовался!? - я пыталась держать себя в руках, но мне это уже давалась тяжело. ЕЕ слова были жестокие, но в них я не верила.
  - И зачем, тогда ты мне об этом говоришь?
  - А затем. Я знаю Кирилла давно, и знаю, что он любит разнообразие в постели. Я ему даю эту свободу. Ты думаешь, ты одна такая? Нет, поверь такие как ты, у него было много. Ему просто нравятся простушки, которые на него смотрят с открытым ртом. Он просто тобой пользовался. И говорю это все тебе, потому что ему тебя жаль, он не знает, как с тобой расстаться, боится, что ты собой что-нибудь сделаешь.
  - Я тебе не верю - прохрипела я, у меня пропал голос. Нет, я ей не верю. Не может человек так притворятся!
  - Даа, тогда спроси его, разговаривал ли он с моим отцом у меня или нет. И ты все поймешь. Ладно, мне пора идти. Пока. И еще не плачь сильно, найдешь себе еще кого-нибудь. Такой как Кирилл достается только таким как я - с этими словами ушла.
  Я стояла, как вкопанная не могла пошевелиться. Нет, это все не правда. Кирилл так бы не поступил со мной, хотя откуда я могу это знать. Решила просто найти его и все у него спросить. Только посмотрев в его глаза, пойму врет он мне или нет. Я нашла его на улице, он стоял с ребятами из своей группы, они над чем то смеялись. Он заметил меня и пошел ко мне навстречу. Когда мы поравнялись, он хотел меня поцеловать, но остановился. Наверное, понял по моему взгляду, что что-то не так.
  - Кира, что случилась?
  - Это правда, что вчера ты не разговаривал с Юлиным отцом? - спросила я его и смотрела на него пытаясь понять. Я заметила, как он напрягся.
  - Кто тебе об этом сказал? - серьезно спросил он.
  - Не важно. Так это правда!? - пыталась я говорить, не переходя на крик.
  - Да. Я вчера не разговаривал с ее отцом, его там не было - я стояла и не могла в это поверить.
  - Тогда почему ты мне не сказал об этом. Ведь когда я тебя спросила, как ты с ним пообщался. Ты мне сказал, что все в порядке!? - повысила я голос.
  - Если бы я тебе сказал, как есть, ты бы не так все поняла.
  - Что? Что, я бы не так поняла, Кирилл?
  - Я к ней пришел... блин, Кира, ты мне сейчас о чем хочешь сказать? - тоже повысил он голос.
  - Я ничего не хочу тебе сказать. Ты... когда вчера ты пришел, от тебя пахло ее духами, и ты сразу пошел в душ...
  - И что? Кира, что в этом такого!? Я был у нее дома, там естественно все пахнет ее духами.
  - Нет, От тебя пахло, так как будто ты... вы с ней... - я не могла сказать это вслух, мне было очень больно.
  - Ты сейчас хочешь сказать, что я переспал с Юлей? ТАК!? - спросил он меня в лоб, но я все равно молчала - Скажи мне это! - крикнул он.
  - Да, я имела это виду.
  - Ты в это веришь!? Кира скажи мне, ты веришь в это!? - пытливо на меня смотрел.
  - Я... не знаю... - растерялась я.
  - Кира, да или нет!
  - Да, я в это верю - и твердо посмотрела на него. Он сморщился, как будто ему было неприятно.
  - Я когда-нибудь давал тебе повод сомневаться во мне? Хотя это уже неважно, я разочарован. Я не думал, что ты мне не доверяешь - развернулся и ушел.
  Я стояла и смотрела, как он уходит, не понимала, что сейчас произошло? Ведь это я должна обижаться, а не он. Я посмотрела вокруг, поняла, что стою на улице одна. Все видимо ушли на пары, пока мы с Кириллом говорили. Я понимала, что заниматься уже не смогу и отправилась домой. На автопилоте дошла до дома. Мне было так плохо, неужели мое счастье вот так вот рухнуло. Я сидела в своей комнате на подоконнике и смотрела на ночное небо. Что же теперь будет? Как мне все это пережить? Все думала, а том, что случилось и уже начала сомневаться. Может правда, ничего между ними не было? Может, надо было ему поверить? Но как же это тяжело сделать, когда однажды уже верила, а тебя обманули. Мне уже звонила Али и спрашивала, что лучилось? Я ей все рассказала.
  - И ты ей поверила!?
  - Я не знаю Али. Все что она говорила, так совпадала, с тем, что видела я.
  - Ты прости меня конечно, но ты дура! Ты знаешь как для Кирилла важно доверия!?
  - Прости, Али я больше не могу об этом говорить - и положила трубку.
  Может я теперь потеряла не только любимого человека, но и подругу. Но сейчас мне было все равно. У меня было пусто на душе. Для меня все стало черно-белым. Боже, ну почему так больно! Когда эта боль пройдет!? Сколько мне ее терпеть!? Как же плохо.
  - Кира, дочка, у тебя все в порядке? - спросила меня мама, я незаметно вытерла слезы и попыталась улыбнуться.
  - Да, мам все хорошо - но она, мне не поверила, подошла ко мне.
  - Кира, не ври мне. Ты же знаешь, что врать не умеешь. Вы поругались с Кириллом?
  - Да, мам...
  - Не переживай, померитесь. Все ругаются. Так вы просто притираетесь друг другу.
  - Нет, мама мы с ним не померимся,...мы с ним расстались - как же это тяжело сказать, я опять заплакала и мама меня обняла.
  - Ну, все успокойся. Все будет хорошо, вот увидишь.
  - Мам, а ты любила папу? - после того как он бросил нас, это был единственный раз, как я про него спрашивала.
  - Да очень. Мы с ним тоже по молодости ругались, расставались, но потом мерились.
  - Я же знаю, ты ведь с ним общаешься?
  - Да. Я даже не догадывалась, что ты об этом знаешь.
  - Знала, всегда знала. Почему он бросил нас?
  - Кирочка, в жизни все бывает. И твой отец не бросал тебя, он ушел от меня, а не от тебя.
  - Я помню, ты мне об этом говорила. Но мне тяжело его простить. Ведь когда, он мне так был нужен, он не пришел.
  - Ты простишь его. Всему свое время. Так, а теперь давай ложись спать. Утро вечера мудренее.
  Я легла мама меня укрыла одеялом и поцеловала, как делала всегда, когда я была маленькая. Я думала, что не усну, но как только закрыла глаза, сразу провалилась в сон.
   Я ходил по своей квартире как загнанный зверь в клетке. Он не мог поверить, что она так легко поверила этой стервы. Он теперь знал, что это все сделала Юля. Мне позвонила Али после того как она поговорила с Кирой и все рассказала. Сел на кровать обхватил свою голову руками от безысходности. Как теперь быть!? Я не знаю. Черт, черт!!! Почему она мне не доверяла!? Я понимаю, что слишком мало времени прошло как мы вместе, но доверие всегда должно быть в отношениях, без него никак. Я разочаровался в Кире. Может действительно где-то не прав, но так же нельзя слепо верить всем, кроме него. Сначала хотел пойти к ней и все до конца выяснить, но не смог. Я понимал, что она не будет меня слушать. Она не поверит мне, как сегодня утром. А что-то новое сказать я ей не могу. Ведь сегодня максимально бы честен с ней, она мне не поверила и эти ее слова "Да, я в это верю" и еще таким уверенным голосом, просто убили меня. Кроме как уйти не видел выхода. Я смотрел на нее и видел, как ей было тяжело, видел в глазах ее боль. Почему она так поступила с нами!? Меня отвлек звонок в дверь, нехотя встал с кровати и пошел открывать. Я сейчас не хочу ни кого видеть, даже если бы это пришла Кира, я бы, наверное, ее не впустил. Но за дверью стоял грозный Стас. Даа, мог бы сразу догадаться, что он придет.
  - Что пришел, морду бить? - начал я с порога.
  - Нет, хочу просто поговорить. Впустишь? - я пропустил его, закрыл дверь и повернулся к нему.
  - Я все знаю, что произошло.
  - Понятно. Кира уже пожаловалась, какой я мудак!? - с издевкой спросил я.
  - Нет, мне все рассказала Али. И неужели ты думаешь, что она могла бы мне позвонить и пожаловаться!? - повысил он голос.
  - Я не знаю. Как сегодня выяснилось, видимо я ее совсем не знал.
  - Послушай меня внимательно, все, что я сейчас тебе расскажу и после этого я уйду. Хорошо?
  - Хорошо, давай просвещай меня.
  - Не дерзи Кирилл, все, что я тебе сейчас скажу, это важно и это все останется между нами.
  - Я понял.
  Мы прошли в гостиную сели на диван и Стас начал свой рассказ.
  - Кирилл ты никогда не интересовался где Кирин отец?
  - Нет. При чем здесь это?
  - Я тебе сейчас все объясню. Когда Кире было 15 лет, ее отец ушел из семьи, я уже застал этот момент. Он ушел, потому что полюбил другую женщину. Я видел, как страдала Кира, ее мама держалась, ей ведь надо было ставить дочь на ноги. А сама Кира очень сильно переживала. Поначалу он с ней общался, приходил к ней в гости, все вроде бы было хорошо. Кира была счастливая, как мне тогда казалось, но оказалась, казалось. Однажды Кира не пришла в школу, я позвонил ей домой, ее мама сказала, что она закрылась в комнате, не открывает ей дверь. Я прибежал сразу, как только смог. И кое-как уговорил ее открыть мне. Она мне рассказала, что когда шла в школу, то увидела отца и его новую жену, она была беременна, но ее не это удивило, а то, что рядом с ними шел еще один ребенок лет 10. Она подошла к нему, ей захотелось, узнать его это ребенок или нет. И узнала, что у нее есть брат и в скором времени у нее появится еще и сестра. Киру это убило. Она обожала отца, он был для нее всем, а потом узнала, что он все эти десять лет обманывал ее и маму. Тогда сказала ему, что у нее нет ни брата, ни отца, и тем более не будет, никакой сестры, развернулась и убежала. Я тогда все ночь ее успокаивал. А на следующий день ее мама сказала, что звонил ее отец, на что Кира ответила, что у нее больше нет отца. Мы с начала с тетей Ниной, думали, что она успокоится и простит его, но нет. Однажды Кире стало плохо в школе, ей вызвали скорую помощь. Я тогда с ней поехал в больницу, по пути пытался дозвониться ее маме, но она не брала трубку. Я не знал, что делать и решил позвонить ее отцу. Я ему дозвонился, объяснил всю ситуацию, что у Киры острый аппендицит, ей нужна операция. И знаешь, что он сказал тогда, я еще так удивился. А он сказал, что "Кира не хочет меня видеть, я ей сейчас не нужен. И аппендицит это не страшно" я сбросил вызов, после тетя Нина все узнала и сразу, приехала. Славу богу с Кирой все было хорошо. Потом она у меня спросила, "звонил ли я ее отцу?" я не стал ей врать, и сказал, все как было. Конечно, потом пожалел, но она меня успокоила, сказав, что так даже лучше. У него другая семья и жизнь. Единственно мне потом рассказала тетя Нина, что поначалу она слышала, как Кира плачет по ночам, но и это прошло. Больше она никогда о нем не с кем не говорила. Она его часто видит, он живет не далеко от ее дома. Но Кира просто проходит мимо него, как будто она его и не знает. Я удивлялся этой реакции, но потом привык. Это было первое предательство со стороны мужчины, которого она любила. Когда в ее жизни появился Слава, я был против него всегда, но я видел, как она ему доверят, перестал к ней лезть. Я только радовался, что она не побоялась довериться, кому-то еще кроме меня и ее мамы. Но потом, как знаешь сам, и этот ублюдок ее обманул. Ну, потом появился ты. А дальше ты все знаешь сам. Просто прошу тебя, пойми ее, она после Славы, боится, кому-то доверять. И мне кажется, только поэтому она так легко поверила во все это. В ее жизни это не единственный случай.
  - Я понял тебя и мне очень жаль, что она через это все прошла. Но я думал, что заслужил ее доверие.
  - Знаешь, я ее такой счастливой, как с тобой она была, ни разу не видел. Думал, что с "этим" она начала встречаться, чтобы доказать себе, что еще может доверять мужскому полу. А самое интересное, то, что за все время, что с ней было, она сама мне никогда не звонила и не просила о помощи. Это либо делала ее мама или я ее сам пытал, чтобы она мне все рассказала. Вот и все, что я хотел тебе рассказать. Дальше как ты поступишь, решать только тебе и ей - и он просто ушел.
  Я как сидел после ухода Стаса, так и продолжал сидеть. Теперь стал больше понимать Киру. Но мне, черт, все равно было обидно! Я пошел в комнату, лег на кровать лицом в подушку, она пахла ей. Я от этого только застонал. Мне не хватает ее.
  ***
   После всего случившегося прошел месяц. Я благополучно сдала все зачеты и окончила первый курс. Кирилла я видела лишь издалека. Мы с ним больше с того раза не общались. Не буду скрывать, мне его ужасно не хватает, я безумно по нему скучаю. С Али мы тоже редко видимся, только созваниваемся иногда. Чаще всех вижу только Стаса. Как обычно он всегда рядом, единственный мужчина, в моей жизни который не сделал мне больно. Сейчас сидела дома и думала, как мне забрать свои вещи из квартиры Кирилла. Там были мои учебники, мне их нужно сдать, а это значит, что надо идти к нему. Как не странно, Кирилл даже не просил у меня свои ключи от его квартиры. Я боялась, что когда-нибудь ему надо будет их отдать и сама же оттягивала время. Мне сказала Али, что сразу после экзаменов Кирилл куда-то уехал и приедет не скоро. Я собралась и решила поехать к нему на квартиру, ведь его все равно там нет.
  И вот стою возле его двери, боюсь ее открыть. У меня начали трястись руки, когда я ее открывала. Я открыла дверь и прошла внутрь квартиры. Здесь было все так знакомо, мне было больно вспоминать, как я здесь была счастлива, пусть и совсем не долго, но это останется навсегда со мной.
  - Кира! - я обернулась на его голос, он стоял возле двери, видимо только, что вошел. Я смотрела на него и не могла насмотреться, как же я по нему скучаю! Посмотрела за его спину, там стояли его мама и папа.
  - Ой, Кирочка, здравствуй. Как у тебя дела? - спросила меня его мама.
  - Здравствуйте, все хорошо.
  - Ты нам не сказал, что вы с Кирой померились. Но это замечательный сюрприз. Да, Максим? - спросила она своего мужа. Я стояла и не знала, что делать в такой ситуации. Посмотрела на Кирилла, поняла, что он ничего объяснять не собирается. Его родители и он сам прошли в гостиную. Я как стояла на пороге комнаты, там и осталось.
  - Кира, проходи - пригласил меня отец Кирилла. И понимала, надо, что то делать.
  - Вы извините меня и ты Кирилл - посмотрела на него, он казался, был равнодушен, есть я или нет - Но мы с Кириллом не вместе. Я пришла, собрать свои вещи, и отдать ему ключи - я увидела, что Кирилла мама расстроилась - Я пойду, соберу свои вещи.
  - Конечно, иди, собирай - сказал Кирилл.
  Я прошла в его комнату и не могла пошевелиться, здесь было больнее всего находиться.
  - Я надеюсь, ты помнишь где, они лежат, а то меня здесь давно не было? - спросил меня Кирилл. Он стоял за моей спиной, я так хотела к нему прижаться, как раньше. Все, надо брать себя в руки.
  - Ты извини меня. Мне Алиана сказала, что тебя нет... - не договорив я, так же не поворачиваясь к нему, стала собирать свои вещи.
  - И ты решила, что пока меня нет, можно прийти за своими вещами?
  - Да - вдруг он взял меня за локоть и развернул к себе.
  - Почему Кира, неужели я так тебе противен!?
  - Нет.
  - Тогда почему ты не приходила их забрать раньше!?
  - Я не знаю.
  - Раз не знаешь... - он прошел к шкафу, достал все мои вещи и кинул их на пол - Если ты не знаешь, тогда забирай эти, чертовы вещи и вали отсюда! - крикнул он и отошел к окну.
  Я наклонилась, чтобы все собрать, а из моих глаз потекли слезы. Я их не вытирала. Мне было все равно видит он их или нет. Когда я уже пошла к двери, чтобы навсегда уйти отсюда, меня остановил его вопрос:
  - Почему ты так поступила с нами? - я стояла лицом к двери, вцепившись в ручку. Что я могла на это ответить?
   - Не знаешь!? Но на будущие, если ты будешь все решать за всех, то ты останешься одна, Кира - выслушав его, я молча вышла из комнаты.
  Когда я проходила мимо гостиной, посмотрела на его родителей. Увидев, как его мама на меня смотрит сочувственно. Мне стало еще хуже. Я положила ключи на тумбочку, около двери и вышла из квартиры.
  Я продолжал, стоял у окна, не зная, что мне делать. Когда мы поднялись на этаж, я понял, что дверь открыта меня, это удивило. Потом подумал, может это Алекс приехал, для того, чтобы сделать мне сюрприз. И кода зашел в квартиру, остолбенел. Она стояла и с грустным лицом смотрела на комнату. В моей голове была только одна мысль, она пришла! Кира! Она повернулась на мой голос и видимо не ожидала меня здесь увидеть. Хотя странно ведь это моя квартира. И когда мама подумала, что мы померились, я успел заметить, как в Кириных глаз промелькнула боль. Не стал ей помогать выпутываться из этой ситуации. Раз она все решила за нас, то пусть сама все объясняет. Пришла собрать свои вещи! Блин! Как же было больно от этих слов. И в комнате, я же видел, понимал, что ей тоже тяжело. Но она пыталась сделать вид, что ей все равно. Меня это бесило, мне хотелось кричать на нее. Просто выкинул эти вещи, чтобы она поскорее ушла. Чтобы перестала делать больно. И сейчас стоя у окна, ели сдерживаю себя, чтобы не побежать за ней. Я был готов бежать за ней, умолять ее, чтобы она вернулась. Просить ее, поверить мне! Но не стал этого делать, пусть катится ко всем чертям!!! Б...ть, как же больно!!! Ведь, когда понял, что между нами все кончено, я все равно ждал ее. Когда бухал неделю, все равно ждал. Потом Алекс и Стас начали помогать мне прийти в себя. Однажды утром проснулся и понял, что не могу находиться больше в этой квартире, поехал жить к Алексу. Понимал, что ему я там буду мешать, ведь он жил с Леной, все равно поехал. Первые дни, Лена чувствовала себя не комфортно, но потом мы с ней сдружились. Я понял, почему Алекс влюбился в нее. Она была жизнерадостной, доброй и хорошим человеком. По моему совету, Алекс все рассказал родителям. Поначалу они были в шоке, но потом они познакомились с ней, тоже ее полюбили. И еще я рассказал им нашу историю с Кирой. На что мама расстроилась, что у нас все так вышло. Лена как могла меня поддерживала, но мне от этого не стало легче. А когда видел в универе Киру, и как она смотрела сквозь меня, будто между нами ничего не было, все возвращалась обратно, я начинал пить. После всех зачетов брат посоветовал мне уехать загород, там у нас есть дом. Подумал, что это лучший выход и уехал. А вот сегодня, когда понял что готов вернуться и жить дальше без нее, она появилась в этой квартире. Я продам эту квартиру, не смогу здесь жить, когда каждый угол напоминает о ней.
  - Кирилл - в комнату зашел отец. Я взял себя в руки.
  - Да, пап - я понимал, что родители все слышали, как я кричал. Но мне было все равно.
  - Кира ушла - вот зачем он мне это говорит!?
  - Знаю. Я слышал.
  - Может, вам надо было поговорить?
  - Нет. Я больше не хочу ничего - сказал все это, а у самого все болит внутри, будто все органы перекручивает.
  - Сын, я понимаю тебе трудно переступить через себя...
  - Переступить через себя!? - перебил его, повернувшись к нему лицом - А когда она поверила во всю ту чушь, что ей сказали, не думаю, что она переступала через себя. Она с легкостью все разрушила!
  - Кирилл, знаешь, в свое время у нас с мамой была, похожая, ситуация - я посмотрел на него непонимающе.
  - Не думаю, что у вас была такая же хрень.
  - Не такая же, но похожа. Когда мы с твоей мамой встречались, она училась в институте, а я только начинал открывать свое дело. Мне часто приходилось уезжать по работе в командировки и бывало, что по месяцам мы с твоей мамой не виделись. И вот однажды после долгой командировки, приезжаю, а "друг" мне говорит, что Тая начала встречаться с другим мужчиной. Только выразился он не много по-другому, но не суть. Я сразу поехал к ней и стал ее обвинять во всем, не понимал, как она могла так сделать!?
  - Ты ему поверил!? - я не мог поверить, что его отец во все в это поверить.
  - Тогда да. Я приехал к твоей маме, спросил ее, правда это или нет. Хотя я спросил ее об этом, уже после того как обвинил ее. На что она у меня спросила, верю ли я, во все это?
  - И что ты сказал? - действительно их история чем-то похожа на нашу с Кирой.
  - Я ответил, что да. Я тогда не понимал, что я теряю. Страдал, мне было тяжело, но переступить через себя не мог, был очень гордым. Прошло полгода, когда мы с ней снова встретились. И все эти полгода, я не мог ее забыть. А встретились мы у общих знакомых на свадьбе. Тогда мы начали заново, все выясняли и понял, что тому "другу" просто очень нравилась Тая, он это все придумал. Я увидел, как он за ней весь вечер ухаживал...
  - Я надеюсь, ты ему врезал? - потому что я бы, убил за это.
  - Да, ему тогда досталось от меня, что пришлось зубы вставлять - усмехнулся отец, видимо вспомнил, как он это сделал - А дальше, мне пришлось, очень долго возвращать твою маму, потому что ей, так же как и тебе было главное в отношениях доверия. Я потом начал ее умолять простить меня и дать мне еще один шанс.
  - Она тебе его дала?
  -Ну как видишь. И после столько прожитых лет, я каждый раз, когда возвращаюсь домой, про себя говорю ей спасибо, за тот шанс. Попробуй понять Киру. Ты ведь любишь ее.
  - Значит, она поверила, что я ее предал, бросила меня, а я должен ее понять и просить еще один шанс!? Так!? Я ненавижу ее, за то, что она сделала с нами! - начал я опять злиться.
  - Знаешь сын, гордость и любовь не могут существовать вместе. Ты должен выбрать что-то одно. И к тому же, как я понял с твоего рассказа, что ее предавали не раз. Просто попробуй поговорить с ней еще раз.
  Я стоял и не знал, что мне делать. Все то, что мне рассказал отец, я начал многое понимать, но как это может помочь нам с Кирой?
  - Максим, мне кажется, что Кире нужно побыть одному и все обдумать - сказала мама, когда зашла в комнату. Я понял по ее заплаканным глазам, что она все слышала, что рассказал мне папа.
  - Хорошо. Мы пойдем, а ты подумай, о том, что я тебе сказал - я проводил их, а сам пошел обратно в комнату лег на кровать и стал думать, как поступить.
  
  - Максим ты, правда, всегда говоришь спасибо, за тот шанс - спросила Таисия своего мужа, когда они спускались в лифте.
  - Да. Я и сейчас скажу тебе спасибо, за то, что ты сделала меня самым счастливым человеком. И спасибо тебе, за наших детей! - муж обнял ее и крепко поцеловал.
  
  Когда я пришла домой, у меня не осталось сил, даже на слезы. Последние слова Кирилла, убили меня. Я чувствовала в этих словах боль, и только тогда поняла, что все, что мне наговорила Юля, была ложь. Я всегда сомневалась в ее словах, но до конца поверить Кириллу тоже не могла. В этот раз я сама все испортила, будь проклят тот день когда, разучилась доверять людям. Я виновата перед Кириллом. Он меня никогда не простит, зная какой он гордый. Он даже слушать меня не станет. Может, стоит с ним поговорить и все объяснить? Но я так боюсь, увидеть в его глазах, ненависть и презрения ко мне. Такое не смогу пережить, лучше совсем умереть. И опять разревелась, хотя думала, что слез больше не осталось.
  - Кира - зашла в комнату мама и села ко мне на кровать - Ну хватит уже страдать, дочка.
  - Прости мама, но я не могу не плакать. Ведь это я все испортила, поверила в ложь. Кирилл никогда не простит меня - и еще сильнее заплакала.
  - Кирочка, не бывает в отношениях, что кто-то один прав, а другой виноват. Всегда и в любой ссоре виноваты оба. Почему ты так убиваешься, он место того, чтобы тебе доказать, что не виноват, живет дальше и не о чем не думает - слышно было, как моя мама была на него зла, ее тоже можно понять. Какой матери приятно смотреть, когда ее дочь так страдает.
  - Нет, мама ему тоже плохо, я это видела сегодня. Просто он очень гордый, ему трудно меня простить.
  - Да, что же это такое!? Гордый! Так пусть значит и живет дальше, со своей гордостью один. А ты возьми себя в руки и поезжай к бабушке в деревню - повысила голос мама.
  - Я не хочу ни куда ехать, мама. Вдруг Кирилл все-таки захочет со мной поговорить, а меня не будет! - испугалась я этой мысли.
  - И что ты будешь мне лежать, реветь и ждать когда твой Кирилл захочет поговорить!? - да, мама была очень зла, такой она бывает крайне редко - Я уже позвонила бабушке и сказала, что ты приедешь. Так что приводи себя в порядок и езжай, проветрись. Может, вам обоим нужно это время.
  Я лежала и думала, наверное, мама права, мне стоит уехать отсюда, пусть хотя бы ненадолго. И через два дня я уехала в деревню.
  Я долго не решался прийти к Кире и еще раз обо всем поговорить. И вот сейчас стою и боюсь нажать на звонок, чувствую себя школьником. Ладно, все надо просто позвонить, а там будь, что будет! И нажал на звонок.
  - Кирилл!? - удивилась Нина Олеговна, когда открыла дверь. Я посмотрел на нее и подумал, что видимо ее, поднял с кровати, она была в халате, хотя странно время уже четыре часа дня.
  - Здравствуйте, Нина Олеговна. Я бы хотел поговорить с Кирой. Она дома? - спросил ее, а сам боялся услышать в ответ, что она не хочет меня видеть. Может, что-то в моем взгляде Кирина мама увидела, потому что она пропустила меня внутрь.
  - Кирилл, Киры нет дома, она уехала.
  - Как уехала, куда!? - я расстроился и начал себя ругать, что очень долго тянул время, чтобы прийти к ней.
  - Давай пройдем на кухню, и мы обо всем поговорим - Нина Олеговна видела, как парень расстроился. И она поняла, что он любит ее дочь, значит им надо помочь.
  Мы прошли на кухню, я сел за стол, потом тетя Нина сделала нам кофе и тоже села напротив меня. Я понял, что она видимо, хочет смотреть мне в глаза, когда будет говорить. Я, конечно, не был трусом, но сейчас испугался, что она может, будет против наших отношениях с Кирой.
  - Кирилл, я все знаю, что между вами произошло. Кира мне все рассказала. Я хочу, тебе сказать, что этого тебе не прощу. Я видела, как она страдала, и мне как матери было нелегко на все это смотреть - начала она говорить. У меня все опустилось от ее слов. Значит, она не захочет меня видеть рядом с Кирой. Но даже сейчас, меня это не волновала, я хотел просто вернуть Киру назад, а потом можно будет и с этим разобраться.
  - Я вас понимаю. Но хочу вам сказать, что все равно не отступлюсь от нее. Я постараюсь сделать все, чтобы ее вернуть, и сделаю это. Даже если вы будете против, за это могут только извиниться - женщина слушала, что говорил парень, и ей это нравилось. Значит, она не ошиблась в нем.
  - Я очень надеялась, что ты именно это и скажешь - с улыбкой сказала Кирина мама. Я даже растерялся.
  - Я люблю Киру. Я хочу ее научить заново, доверять.
  - Я верю, что так все и будет... - не успела она продолжить, как на кухню зашел какой-то мужчина в шортах. Я посмотрел сначала на него, потом на Нину Олеговну и увидел, как она покраснела, я вспомнил, что Кира так же краснеет. И от этого воспоминая, у меня на лице расплылась улыбка.
  - Эээ...извини, я не знал, что у тебя гости. Игорь Андреевич - представился мужчина и протянул мне руку.
  - Кирилл - представился я, встал и пожал ему руку. Мужчины понимающе улыбнулись друг другу, Кириллу он понравился.
  - Я наверное, не буду вам мешать, пойду в комнату - и посмотрел на Кирину маму, та смотрела на Игоря, Кирилл понял, что она любит этого мужчину. Интересно, а Кира знает об этом?
  - Нет, вы нам не мешаете - ответил я за Нину Олеговну.
  - А вы кем будете Нине? - теперь я растерялся. Не знал, что ответить, ведь я даже не знал, кем прихожусь Кире, не то чтобы ее маме.
  - Кирилл молодой человек Киры - сказала она. И за это я ей был благодарен, это означало, что она дала добро.
  - Ну, тогда понятно, а то я было, уже подумал, что ты пришел мою женщину завоевывать - пошутил он, от чего женщина покраснела.
  - Гоша, ну что ты говоришь!
  - Да я пошутил. Так странно получается, я с твоей дочерью еще не знаком, но зато познакомился с ее женихом - мы все рассмеялись, да действительно странно.
  - Ты же знаешь, что не было подходящего момента - сказала тетя Нина и посмотрела на меня. Я понял, про что он говорила. Так я что-то отвлекся от темы.
  - Нина Олеговна скажите мне, куда уехала Кира? - спросил ее.
  - Она уехала к бабушке в деревню. Это я настояла на этом, ей было очень плохо здесь - она сказала, а я почувствовал себя уродом, за то, что Кира так страдала.
  - Вы мне дадите адрес?
  - Да, конечно. Сейчас я напишу - и вышла из кухни.
  Я больше не мог сидеть на месте, мне хотелось уже по скорее найти Киру. Я встал и подошел к окну.
  - Я так понимаю, тебе тоже досталось - я повернулся к мужчине.
  - В смысле? - не понял я его.
  - Я тоже добивался Нину долго. А когда я добился, она боится теперь рассказать все дочери. Боится, что Кира не так поймет - не много грустно он усмехнулся.
  - У нас немного другая ситуация, но я все равно вас понял. А вы долго вместе?
  - Долго, уже будет лет шесть.
  - Ничего себе и все это время, она скрывала вас? - я был в шоке. Даа, женскую логику никогда не пойму. Но он молодец все равно был с ней, не смотря ни на что.
  - Да. То сначала у Киры были какие-то проблемы, о которых Нина мне ничего не говорила. А потом, она не знала, как сказать ей, вот так и жили.
  - Понятно, я думаю, что скоро все изменится.
  - Хорошо было бы - мы с ним понимающе улыбнулись.
  Потом Нина Олеговна дала мне адрес деревни, я попрощался с ними и поехал возвращать Киру.
  Сама деревня находилась не далеко, часа четыре на машине. Когда я подъехал к дому, где по идеи должна жить бабушка Киры, сидел в машине и почему то боялся. Я не знал, как Кира отреагирует на мой приезд. Но дело сделано я приехал. Вышел из машины, зашел в ворота, которые, кстати, были открыты, что меня удивило. Они, что не боятся ничего!? Подошел к дому и постучал в дверь. Я услышал голос Киры за дверью, а потом дверь открылась, и я ее увидел. Я стоял, смотрел на нее, не зная, что сказать. Она была такая красивая, она была Моя. Я так по ней соскучился. Только сейчас до конца осознал, как мне ее сильно не хватало.
  - Кирилл!? - я не как не ожидала здесь его увидеть. Зачем он приехал!? Ведь только начала отходить от всего, что произошло. Я боялась, что он опять разбередит мне раны и уедет, ведь тогда уже не смогу все пережить заново - Что ты, тут делаешь? - постаралась взять себя в руки.
  - Я приехал за тобой - просто он сказал. Мне эти слова были как бальзам на душу. Подожди, может с мамой что случилось?
  - С мамой все в порядке!? - обеспокоено, спросила его.
  - Не волнуйся, с ней все в порядке, я бы даже сказал, что хорошо.
  - Тогда зачем ты приехал!? - он немного помолчал, а потом сказал:
  - Я больше не могу без тебя. Вернись ко мне - попросил он меня. Я не могла поверить этому счастью. Ведь так не бывает! Я накрыла свой рот ладонью, боясь, что закричу от счастья.
  - Кирилл я... боже! - я не стала ничего говорить, просто кинулась ему на шею и стала целовать. Как же я соскучилась по его губам, по его объятиям.
  - Девочка моя... я тебя больше никогда не отпущу,... даже если ты захочешь сама уйти, все равно не отпущу - говорил он это все меду поцелуями.
  - Не отпускай, не надо - у меня потекли слезы, только теперь от счастья.
  - Кирочка, а сейчас ты почему плачешь? - забеспокоился парень.
  - От счастья - он посмотрел на меня и видимо не понимал, что и так можно плакать.
  - Никогда я не пойму женщин. Я люблю тебя Кира, слышишь? - стал опять меня целовать.
  - Слышу. Я тоже тебя люблю сильно, сильно.
  - Ну, раз вы друг друга любите, то пойдемте пить чай - эта была бабушка.
  
  Эпилог
  Прошло четыре года
  - Кирилл, я защитила диплом! - кричала я в трубку радостно.
  - Молодец, я в тебе не сомневался. Значит, сегодня вечером идем в ресторан праздновать твою защиту.
  Мы договорились, встретиться вечером и попрощались. Я села на лавочку не далеко от универа. И подняла лицо к солнцу. Моя жизнь изменилась, после того, как Кирилл приехал за мной в деревню. Когда мы приехали домой, там меня мама познакомила с дядей Игорем, он мне очень понравился. После долгих уговоров в итоге, переехала к Кириллу, потому что он не хотел меня больше отпускать. Через год Кирилл сделал мне предложение выйти за него замуж, я согласилась, естественно. Свадьба была большая и красивая, я чувствовала себя принцессой. После нас пожениться решили Стас и Алиана, потом как выяснилось, Али была беременна. Но эта новость всех только порадовала и сейчас их сын, любимая радость бабушек и дедушек, но особенно его балуют дядьки. Кирилл, тоже хочет детей, но я ему поставила условия, что только как защищу диплом. И он ждал, но сегодня его обрадую, что жду ребенка. Я не могла никак в это поверить, но врач все подтвердил. Теперь осталось дело за Алексом и Леной, они, почему то не спешат жениться.
  После того, что случилось с нами, мы с Кириллом изменились. Я начала ему доверять, он стал более терпеливый к моим выходкам. И еще Кирилл всегда теперь делиться со мной всем. Он все-таки открыл свое дело, без помощи Юлиного папы. И сейчас, его бизнес процветает. Юлю мы больше не видели, говорили, что она перевелась в другой ВУЗ. Что нам в принципе, было все равно.
  Я поняла, простую вещь, что всегда за счастье надо бороться. И прежде чем сделать какие либо выводы, сначала надо выслушать любимого человека, а потом решать, что делать. Но считаю, что когда ты любишь, то прощаешь многое. Ведь всем нужно прощение. Кирилл научил меня доверию, он научил меня прощать. И заставил поговорить с отцом и простить его. Я, конечно же, поговорила с папой, но простить до конца не могу. Он познакомил меня со своей семьей, они мне очень понравились.
  Мама и родители Кирилла, всегда смеются над нами и не понимают, как мы еще не убили друг друга. Моя мама говорит всегда нам: "Вы дополняете друг друга. Ты Кирилла учишь терпению, а он тебя уму" мне поначалу было обидно, а Кириллу смешно, но потом призадумалась, наверно, мама права.
  
  КОНЕЦ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 5.53*34  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"