Волкова Анастасия Александровна : другие произведения.

Крылья для ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем ли даны крылья?

  Воздушные облака, казались ванильными, и веселый кондитер взлохматил их своей поварешкой. Среди этого чуда летали птицы разной величины и окраски, но самое совершенными были люди, сидящие на этих облаках.
  В самое ранние утро их было не много, лишь не многие посещали облака. Кто они? Не ясно. От куда появлялись? Не ясно.
  Их тельца были худенькими и хрупкими с виду. У всех были светлые оттенки волос, и глаза неба, бледная кожа, казалось через которую можно увидеть вены. Но сами себя они называют: Ангелами.
  Шесть утра, солнышко только начинало греть нашу землю, а на одном из небольших облачков сидели две девушки и вели беседу:
  - Красиво... Ведь правда? - тихо прошептала Альмира, выглядела она как все ангелы.
  - Наверно, - ещё тише прошептала Кейша, она была другой, необычной для них: смуглая, темноволосая, с карими очами, она не была настолько возвышенна как все и не видела ту красоту, которую видят ангелы, но замечала то, что не видят они.
  - Ну что ты! Это истинная красота! Посмотри какие птички! - запела Альмира
  - Наверно... Знаешь, а эти птички умрут... потом... или их поймают и посадят в клетки.
  - Кейша! Что ты такое говоришь? Никто не умирает! Лишь те кто на земле, которые не видят красок.
  - Может быть... - Кейша опустила взгляд вниз, ей облака не нравились, её больше привлекала буйствующая зелень и чистая синева морей земли.
  Они замолчали рассматривая каждое своё...
  - А мне скоро дадут крылья! - Альмира, закружилась по облаку.
  - Какие? Ангелов? - Кейша не отрывала взгляд
  - Конечно! Я ведь понимаю этот мир, а ты Кейша так и останешься без них если не поменяешь свою точку зрения!
  - Лучше без них, чем обманываться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"