Волкова Дарья : другие произведения.

Соприкосновение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.32*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Великий акт единения женского и мужского начала. Что тут еще добавить?


Соприкосновение.

0x01 graphic

   Великий акт единения женского и мужского начала. Что тут еще добавить?
   Он подкрадывался к ней медленно и не таясь - огромный, пышущий жаром и страстью. Его обжигающий взгляд и темно-красная плоть заставляли ее чутко вздрагивать, предвкушая тот миг, когда они соединятся. По ее телу пробегали мелкие волны трепета, она словно светилась, ожидая его. Когда он коснется... Когда он войдет в нее.
   Время замедляется, растягивается. Медленнее, еще медленнее. А он ближе, еще ближе. Скоро, совсем скоро, еще немного, еще чуть-чуть...
   Раскаленная, пылающая округлость касается ее. И начинается действо.
   От их соприкосновения по ее телу волнами расходятся ощущение: "Наконец-то!". А он начинает погружаться в ее сладкие, гладкие, влажные глубины. Медленно, но с каждым мигом - все неотвратимее. Ее нежная, волнующаяся плоть принимает в себя его, такого горячего, обжигающе горячего, так жаждущего этого единения. Он огромен, попросту огромен, но она принимает его без усилий, легко, радостно, трепетно. Он погружается в нее все глубже, будто пытаясь остудить в ней свой жар, дать выход своей страсти, разделить эту страсть с ней. И она разделяет эту его страсть, этот пылающий в нем огонь, принимает его, обволакивает, затягивает. И он не может, действительно не может остановиться, погружаясь в нее все глубже, не будучи в силах и не желая прекратить такое единение его и ее.
   Это длится. Длится и длится. Он все глубже, он все больше в ней, они все ближе друг к другу. Невозможно поверить, что она действительно приняла его в себя полностью - такого огромного, твердого, горячего. Но это так. В ней, полностью в ней, совсем ее. До следующего раза. А он будет, этот следующий раз. Это неизбежно, так устроен мир.
   Гаснут последние всполохи солнечного света на едва колышущейся глади моря. Солнце зашло. Это был закат, обычный закат на море, один из миллиардов.
   За этой мистерией наблюдает сидящая на берегу парочка - он и она. Одни из миллиардов.
   - Что-то в этом есть... в закате... - задумчиво произносит девушка, - как будто эротичное.
   Молодой человек наклоняет голову, разглядывая то место, где скрылся солнечный диск.
   - Возможно, - кивает согласно. Обнимает девушку, мягко опрокидывая ее на песок. - Особенно если это наводит тебя на правильные мысли...

Оценка: 7.32*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"