Волкова Елена Михайловна : другие произведения.

Свадьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   СВАДЬБА
  
   А попробуем начать сказку с конца!
  
   Овечка вышла замуж за барана. Прекрасного, толстолобого, с кудрявой чёлкой и в смокинге. Козы, овцы, козлы и бараны со всей округи водили на лугу весёлые хороводы. Волка на свадьбу, конечно, не пустили. Он зверски обиделся. И всё закончилось тем, что невеста на свадьбе, совершенно случайно, съела свой свадебный букет.
  
   А теперь середина сказки:
  
   Однажды волк увидел на лугу прекрасную овечку и влюбился в неё. Вы скажете, не бывает? Ещё как бывает. Она была такая белоснежная, как одуванчик, и очень добрая. Но овечку предупреждали, что надо держаться от волков подальше. И она, конечно, убежала от влюблённого волка, куда глаза глядят, вернее, домой. А волк, он полюбил её всем сердцем, и даже был согласен всю жизнь есть одну траву. Волк ходил под окнами и пел овечке серенады. Но все подумали, что он воет от голода, и закрыли ворота на десять запоров.
  
   А теперь начало сказки:
  
   Жил-был баран. Он всю жизнь мечтал стать дирижером симфонического оркестра и даже купил себе палочки и смокинг. Но оркестра в деревне не было, поэтому он обычно целый день стоял перед зеркалом и, что-то напевая, размахивал палочками.
  
  
   Складываем все три части вместе... Что получилось?
  
   Баран хотел стать дирижером, но, в результате, женился на овечке.
   Волк хотел жениться на овечке, но его даже на свадьбу не пригласили.
   Овечка? Чего она хотела, никто не спрашивал, поэтому, запутавшись во всём происходящем, она прямо за столом нечаянно съела свой чудесный свадебный букет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"