Волкова Инна Валерьевна : другие произведения.

Я себя под Cosmopolitanом чищу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тина Канделаки начала вести "Женский дневник" в "Известиях". "Известия" - это "Комсомольская правда" в одежде от "Коммерсанта". На журналистику они, как и сама Тина, не претендуют. Диета, на которой сидела автор дневниковых записей на неделе, распространилась и на содержательную часть ее дневника. А диета "Известий" началась задолго до этого. Последний из могикан - Ирина Петровская, обозревая ТВ, пишет об измельчании ведущих и передач, что вполне можно отнести и к некоторым (если не к большинству) газетным колумнистам.
   Концепция передачи "Модное кино" не очень прозрачна, поскольку видны несоответствия. ЦА - люди, читающие глянец, алчущие, как вороны, конфетти и мишуры. В то же время в качестве "экспертов" выступает каскадер Иншаков, непонятной силой выбравшийся в компанию к Робски, Устиновой и Дружинину.
   Кроме того, по каким критериям выбираются фильмы? Время создания не играет особой роли, хотя кино модное, а значит, на пике популярности. Транслируется фильм 2003 года выпуска ("Дом летающих кинжалов"), который в течение нескольких лет показывается большинством каналов...
   Актриса Устинова комментирует: "Очень красивый фильм! Очень красивая актриса! Очень красивый главный герой!" На этом впечатления от фильма исчерпываются. На самом деле, приятно смотреть, отключив мозги, на актеров, которые, повалявшись в лугах, оказываются одетыми с иголочки, без соломы и без единой пылинки в голове. Но слушать "экспертное" мнение, ничего не выражающее, - увольте.
   Все это относит меня к телевизионной версии Cosmopolitan - здесь гламурные гости рассказывают о том, с какой ноги надо вставать утром и какую челюсть чистить первой. А то я вышедшая из берегов и не умытая буду.
  
   24.09.2007

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"