Волкова Кира Викторовна : другие произведения.

Фан-фик по Soul Eater. -Где ты был? -Бегал!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот вопрос прерывает мое шествие в свою комнату. Черт, я надеялся пройти незамеченным.


   -Где ты был?
   Этот вопрос прерывает мое шествие в свою комнату. Черт, я надеялся пройти незамеченным.
   -Бегал!
   Глупее ответа не придумать, знаю. Но что поделаешь, и правду не сказать, и выдумать гениальную отмазку я не в силах.
   -Хватит врать.
   О, ну конечно. Гениальная Мака Албарн наверняка по моему виду вычислила, что либо я побывал в публичном доме, либо на меня напали в подворотне какие-нибудь отморозки.
   Ну, порвал я рубашку. Ну, да, испачкал кроссовки в грязи. И руки тоже. И цветами от меня несет, как от клумбы.
   -Слушай, какая тебе разница? Да, я знаю, ты волнуешься, но сейчас тебе действительно лучше не знать, где я был.
   Грубым быть не хочется, да и вымотался я. Я бы сейчас пошел поспал. Хоть часы на стенке упрямо показывают восемь утра, мне до жути хочется спать, ибо уже в пять я проснулся и ушел. А эта мелкая заноза явно подумала, что не было меня всю ночь и я шатался черти где.
   -Соул!
   Только не переходи на ультразвук! Голова раскалывается.
   -Мака, иди спать, сегодня воскресенье.
   Я медленно поплелся в свою комнату. Албарн стремительно обогнала меня, залетела в свою комнату, демонстративно хлопнул дверью. Я так и остался возле своей двери, облокотившись на косяк.
   И тишина...
   Через пару минут Мака вышла, прижимая к себе большой букет полевых цветов.
   -Тебя все еще интересует, где я был? - с усмешкой сказал я, наблюдая, как она пытается попросить прощение за недавний скандал.
   Ответом мне послужили теплые девичьи руки на плечах и почти детский поцелуй в щеку.
   А букет стоял целую неделю.

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"