Волкова Кира Викторовна : другие произведения.

Фан-фик по Soul Eater. Игры - зло?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вваливаясь в двери чужого дома, БлекСтар никогда не задумывался, а ждут ли его вообще.


   Вваливаясь в двери чужого дома, БлекСтар никогда не задумывался, а ждут ли его вообще. В такие моменты даже Цубаки не могла вбить ему в голову, что надо хотя бы постучаться.
   Однако, в голову звезданутого студента не прилетел фолиант и даже не было произнесено ни одного ругательства со стороны жильцов.
   В квартире стояла тишина.
   -БлекСтар, может их нет дома? - предположила Цубаки, догадываясь, что выбить своим друзьям двери без стука - еще не значит застать их дома.
   -Как так?! - взвыл Блек. - к ним великодушно явился сам БлекСтар, а их нет дома?! Да я, да они...! - договорить он, к сожалению (а для кого-то к счастью) он не успел, так как из комнаты на втором этаже послышались голоса и нечленораздельные звуки.
   Подумав, ниндзя решил добиться внимания своей фирменной внезапностью и покрался наверх. Вздохнув, Цубаки поспешила следом...
   ...и застала напарника в очень интересном положении. Тот стоял, прислонившись ухом к двери и напряженно слушал, что происходит по другую сторону помещения.
   -Что ты... -- начала Накацукаса, но была остановлена жестом Повелителя. БлекСтар пару раз указал на дверь и снова вернулся к своему занятию.
   Голоса из-за двери постоянно перерикались, шикали и были весьма недовольны.
   -Ну чего ты там? Готова? - произнес мужской голос с хрипотцой. БлекСтар тут же узнал в нем Соула.
   -Да все, все. Можешь начинать. - на выдохе произнес уже женский голос. Без сомнений, это была Мака.
   -Окее~ей...
   Далее снова последовали нечленораздельные звуки, которые команда "Серпы" различить не смогла. Это было что-то вроде отрывистых вздохов и тихого шипения.
   -Стоп! - вдруг выкрикнул Соул. - Ты таблетки взяла?
   -Какие? - послышался следом недовольный голос Албарн.
   Далее был слышен только отрывистый смех Итера, прерывающийся шепотом а-ля "сейчас, сейчас".
   -Противозачаточные, блин! - изрек он, отдышавшись.
   По другую сторону двери БлекСтар удивленно захлопал глазами. Цубаки призадумалась.
   -У них название есть. Взяла. И вообще, давай быстрее, пока никто не приперся! А то опять папаша мой или Блер... Запарили появляться в неподходящий момент. Как будто знают, что мы тут делать собираемся.
   -Ага. Поехали.
   Далее шел диалог, который не знали, как воспринимать ни БлекСтар с Цубаки, ни гениальный Кид, пришедший отдать Маке книгу и тут же завербованный звезданутым другом на слежку.
   Дабы читателям было понятно, что происходило далее - приведу полный диалог, услышанный за дверью.
   -Соул, ну куда ты полез! Ай-яй-яй...
   -Молчи, женщина! И не отвлекайся! Давай-давай!
   -Хорош мне приказывать, я сама знаю, что делать!
   -Ну и куда... Ааай... Дура...
   -Сам идиот. Не надо было лезть, куда не надо.
   -Все, проехали.
   Далее следовала череде ахов-вздохов, от которых у Шинигами младшего кровь пошла носом, а величественный БлекСтар покраснел как рак.
   -Ай-яй, Соул, Блер идет... Черт, почему опять... Надо завязывать, Соул.
   -Я так просто не сдамся. Продолжаем
   -Но Блер!..
   -Мы успеем, она долго тащиться будет. Откуда она вообще взялась...
   -Из Чупакабры! Откуда же еще... Ну куда ты суешь, идиот! Ай!
   -Молчать!
   -Сам... Нууу... ну же... еще чуть чуть... Да! Соул, у нас получилось!
   -А я тебе о чем говорил? Все, теперь резко валим, а то еще на Штейна наткнемся... Он тут тоже бродит где-то...
   Что происходило дальше легко описать - под напором горе-шпионов дверь не выдержала и открылась, впуская троицу в комнату.
   -Мы не подглядывали нет! - завизжал БлекСтар, жмуря глаза и отворачиваясь. Кид, утирая кровь из носа, тоже решит не смотреть внутрь комнаты. Цубаки, однако, все же приоткрыла один глаз, и увидела ошарашенных друзей.
   Те сидели спиной друг с другу, со своим ноут-буком на коленках. На экране разворачивались боевые действия популярной онлайн-игры.
   На лицах у обоих было написано удивление.
   -Вы чего?.. - решилась спросить Мака.
   -Мы думали вы тут с... -- начал орать Стар, но был быстро заткнут Кидом и отправлен вниз по лестнице. Пинком.
   -Уже уходим! - бросил Кид, понимая, как глупо они сейчас смотрятся.
   ***
   -Чего это они? - проворчал Соул, поворачиваясь к экрану компьютера.
   -Да какая разница? - отозвалась Мака. -И вообще, мне важнее другой. Откуда в Чупакабре взялся интернет и почему Блер играет вместо работы?..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"