Волкова Карина : другие произведения.

Кинотеатр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сходи в заброшенный кинотеатр.

  Рассказ начнется с того, что я нахожусь в старом деревянном доме у своего друга Бочея, естественно это его кличка, имя моего друга Юрий. В этом доме находится также еще два человека, я их не знаю, но один из них очень сильно похож на Джейкоба из фильма ЈСумерки". История уже выходит немного неадекватной. Юрой мы уже очень давно не общаемся, но тем не менее, я у него дома и пытаюсь его разбудить для того, чтобы мы все вместе отправились в заброшенный кинотеатр. Он нехотя просыпается и долго очухивается ото сна. Мы разговариваем с ним о всяких вещах, чтобы он скорее приходил в себя. Парни, что стояли рядом, тоже подключаются к разговору, и немного погодя, Бочей соглашается идти в кинотеатр.
  В этот момент около заброшенного кинотеатра уже толпился народ, чтобы отправиться исследовать кинотеатр всем вместе. Мы заходим. Там очень темно и пыльно, старые утерянные когда-то вещи валяются на полу, железные поручни и все, что было когда-то красивым и оцинкованным - было в ржавчине. Пахло какой-то замершей землей и пылью, мы приближались к самому залу. Открываем двери, а там, красивый, новый кинозал, как это возможно?
  В кинозале все блестело и пахло новизной, красные большие кресла, подлокотники для чего-то только угодно, все в бархате, огромные софиты и горел свет на весь зал. Мы с огромным впечатлением рассматривали все вокруг нас, как вдруг кто-то в толпе крикнул: - Двери будут закрыты и не сможем выбраться отсюда!
  Мы ломанулись все к дверям, чтобы убедиться в том, что человек, который это крикнул, просто решил нас всех напугать. Уверена, что у всех сердечко при этом билось в 150 ударов в минуту от страха, что мы навсегда останемся в этом злополучном новом зале заброшенного кинотеатра. И, о боги, двери с легкостью открылись и мы все начались оттуда ломиться, как истеричные. Я начала в зале глазами искать своих подопечных, с которыми пришла в кинотеатр. Бочей был найден, второй парень тоже, но куда-то исчез парень, который похож на Джейкоба. Имена обоих я так и не узнала в последствии. И внутри, после исчезновения парня, что-то подсказывает, что он пропал не просто так, он просто испарился с помощью чего-то нереального или кого-то, когда я это поняла, то тут же очутилась в абсолютно другом месте!
  Это был мой город, старая улица, на которой я когда жила, и рядом со мной была моя подруга Ди. Я была в другом месте, но я помнила, что произошло с тем парнем и была в полном недоумении происходящего! В эту же секунду, мне по видеосвязи звонит какой-то номер телефона, мне уже становится страшно, я отвечаю. На другом конце, мне отвечает какое-то существо похожее то ли на человека-клоуна, то ли на животное. Ему смешно, весело, он поет и веселится! Я начинаю психовать, орать на него, потому-что не понимаю, что это или кто это, он останавливается и предлагает мне сыграть в Јвикторину", чтобы спасти того парня. Я думаю и все еще не понимаю, что происходит, в этот момент он говорит: Ј-давай быстрее решайся, я же тебе с той стороны звоню!", я подумала, что тариф с того света, наверное, очень дорогой и решаюсь с Ди на эту викторину. Вопросы были крайне тупыми и не логичными, но благо мы на все вопросы почти ответили, что никак не ожидало существо с того экрана! Было видно, что он в недоумении, потому-что мы не были напуганы или сильно растеряны. Он пытался нас как-то пугать, кричать, в клоунов превращаться, то в животных, сзади него еще было какое-то существо поменьше, которое постоянно его отвлекало, кусало за пятую точку и злило его, в общем, этот что-то был каким-то недоразумением! Мы подходили уже к дому, викторина продолжалась, мы отвечали на его вопросы вроде ЈНа какое блюдо были похожи собачки породы шпиц?" и ответ был: наггетсы! Вопросы были дурацкие и ответы на них были тоже такими же! Пока мы подходили, у меня в голове созрел план, чтобы мы поднялись ко мне домой на старую квартиру и благодаря интернету нашли ответы на его вопросы. В это время Јчто-то" устроило нам пятиминутку своего конченного пения. Сон обрывается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"