Волкова Катрина : другие произведения.

Рассуждения в одном шаге от психушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Слова, как выстрел в сердце, слышишь? в самое нутро...
А я все пытаюсь себя взять в руки. Играю прилежно. Сегодня покер,
Завтра мафия, через месяц... добрый доктор найдет во мне чьё-то перо,
И мы оба будем знать, что вот - закончилось - на руках остался лишь джокер.

Как на привязи Страшный Серый Волк, все бросаюсь на Красную Шапочку,
Она похожа на Мисс Стерву, на Портовую девку, на Судьбу, ту самую, с большой буквы,
Только какой в этом может быть толк? К черту всё, к черту! Убегай - салочки...
Я теряю нить рассуждений, как герой Неизвестной Армии - забудьте, шепчу, забудьте.

Разрушений все больше, мозг отключился, выдав сигнальную карту - Любовь.
Пройти через грань и снова вернуться обратно. 
Чтоб взлететь...и упасть, как герой из фальшивых и сказочных снов.
Только знаешь, за тебя буду драться отчаянно, пусть горько и гадко.

Пулей - нашел себе место в душе у меня, а может быть, лезвием даже?
Собрать из кусочков картину новой, просто другой, знаешь, жизни... слышал? такое бывает?
А прошлую - запихнуть под гриф "секретно. не трогать" в папку Коллажи.
Иначе нельзя...даже воздух, обычный, понимаешь? воздух - убивает...

Слова, как выстрел в сердце, слышишь? в самое нутро...
А я все пытаюсь себя взять в руки. Играю прилежно. Сегодня покер.
И как там у Веры: " У Кати в бокале сироп, и водка, и долька лайма, и куантро."
Только не помогает, а все глубже вгрызается внутрь - чувствуешь? в самые стоки.

Поэтому и молюсь на телефон, глядя ежеминутно. От вибро подпрыгиваю, как от удара.
Иногда замираю на часы, на секунды. Только уже не вырвать из сердца, прописан в регистре.
Пожалуйста, просто будь рядом - во время этого бедствия...пожара...потопа... кошмара
просто будь. А с ангелом как-нибудь потом разберемся. По какому хмелю, он сделал тот выстрел.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"