Волкова Мария Владиславовна : другие произведения.

Пять ненормальных особ в погоне за нормальной жизнью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пять совершенно разных и необычных девушек пытаются найти свое место в бешенном мире людей, в итоге они находят только проблем на свои, и без того больные головы, и друг друга. История про пятерых лучших подруг и их сумашедшие идеи.

  Мария Волкова.
  
  Пять ненормальных особ в погоне за нормальной жизнью.
  
  Часть 1
  
  Музы в естественной среде обитания.
  
  Глава 1
  
  Долго рассказываать о своей жизни нету смысла (могу лишь подчеркнуть что я - муза, это такие покровители искусств, для тех кто не знает). Она скучна и обыдена как солнце, светящее мне в глаза. Я надеваю солнцезащитные очки и быстро направляюсь к машине, стоящей в близи школы-пансионата для подростков с четырнадцати до двадцати двух лет(просто она включает в себя программу института). Мой любимый "субару икс ви" вишневого цвета, припаркованный мною зесь еще утром этого-же дня, покорно ждал моего появления. Я уселась за руль когда до меня донесся крик:
  - Оля! Оль, я с тобой!
  Я обернулась и увидела бегущую ко мне Лену. Она моя лучшая подруга, такая-же стерва и красотка, как я. Сегодня у нее были прямые распущенные блондинистые волосы, персиковое платье мини, и бежевые ботильоны на шпильках под цвет сумочки "дольче габана". На лице персиковые тени, розовые румяна и персиковый блеск для губ, и главное - сногсшибательная улыбка.
  Почему я дружу с Леной (ведь обычно две красотки борятся за славу и тд)? А потому что мне это выгодно, с ней можно на проффесиальном уровне обсудить шмотки, макияж, сходить по магазинам... и еще, она моя подруга, а значит - не соперница.
  - Ленусик! - маска радостной подруги уже на лице.
  - Ой, чуть ногу не подвернула пока бежала к тебе! Кстати, я к тебе с новостями! Знаешь с кем я теперь встречаюсь? - опять с невероятной улыбкой.
  - И с кем? - уж кем, кем, но любителем сплетен я точно была!
  - Не представляешь! Это Слава, помнишь, тот милашка который смотрел в нашу сторону в столовой? - вот тут я даже была рада, что она не подвернула ногу, мне хотелось самой сломать их обе.
  - А, что-то такое припоминаю... - состроить равнодушное лицо с нотками бурной мозговой деятельности я умею - так это теперь твой новый парень?
  На самом деле я прекрасно знаю Лену, а то что с ней ни один парень не встречался дольше месяца, известно всем. Но Славу я знала дольше. И никто, слышите, никто не смеет отнимать у меня эту прелесть!!! Мою прелесть...
  Ревность просто пожирала меня с головой, почему-то хотелось сдохнуть или убить кого-нибудь. А лучше убить Лену(причем жестоко убить), а потом сдохнуть. В голове уже начали возникать картинки смерти Лены. Кишки, лужа крови... Мечты, мечты...
  Вдруг откуда-то перед моим взором появилось симпотное личико Славы. Мои глаза округлились, а мозги отключились.
  - Твою мать! - заорала я - Так ведь до смерти напугать можно!
  - Прости, - еле слышно пробормотал Слава, его ярко-зеленые глаза внимательно следили за моей реакцией.
  - Поздно уже! - завопила я еще громче. Вот меня и понесло! Все, ловите меня и затыкайте рот! Всегда, когда я разговариваю с парнем, который мне нравится, то постоянно лажаюсь.
  Зеленые глаза цвета летней травы виновато взглянули на меня. Ой, какой же милашка! Просто прелесть!
  - Прости... - моя реплика, как же стыдно!
  Мое лицо приняло строгое выражение, я повернулась к рулю и попыталась успокоиться. Слава же в свою очередь подошел к окну Лены.
  - Лен, можно с тобой поговорить наедине? - я совершенно не смотрела в их сторону, однако уловила, что Слава поглядывает на меня.
  - Конечно, дорогой, - Лена открыла дверь и вышла из машины .
  Я покорно сидела за рулем и ждала их возвращения. Скоро Лена постучала в окошко, чтобы я открыла ей дверь. Когда она залезла в машину, то на ее лице уж не было этой лучезарной улыбки.
  - Что такое, Лен?
  - Да так, ничего, - улыбка, которую она с трудом нацепила, была похожа на мое выражение "а-ля не приставайте ко мне, а то вмажу!"
  
  Мы быстро добрались до ближайшего торгового центра, но вместо того чтобы выйти из машины я повернулась к Лене и требовательно спросила:
  - Что там произошло? Что он тебе сказал?
  - Он сказал что я не правильно его поняла. и что мы не будем встречаться. И еще... еще... - прекрасный макияж Лены потек по всему ее милому личику - еще эта тварь сказала мне, что ему не нравятся такие расфуфыренные и намазюканные девчонки, как я, - к концу монолога моя подруга уже билась в истерике, а я не знала радоватся за себя мне или жалеть подругу.
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"