Волкова Наталья : другие произведения.

Куклы Тоже Плачут...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   годы почувствовала себя спокойной и защищенной. Парень притянул ЕЕ к себе и обнял. Кукла ощущала ровное дыхание ее "нынешнего ухажера", ОН прикасался губами к ее волосам, причем совершал это так трепетно, что у девушки защемило сердце, при мысли о том, чего ОНА добивается на самом деле. Эрик провел ладонью по ее щеке, и Барби понимала, что она должна прекратить все это как можно скорее, но Ей было слишком хорошо, к тому же, прикосновения этого парня просто сводили ее с ума. У нее перехватило дыхание, когда ОНА осознала, насколько ОН близок к ней. Барби сжала руку Эрика, но не стала отталкивать его, когда ОН наклонился и поцеловал ее. Это был короткий, быстрый поцелуй, за которым последовала целая серия более мягких и нежных поцелуев в шею.
  -Мы не должны этого делать, - задыхаясь, прошептала девушка.
  -Как бы я хотел, чтобы ты была права, - отозвался Эрик с улыбкой, склоняясь к ее плечу.
  -Тогда почему ты не остановишься?- Ей стало тяжело дышать, когда ОН теснее прижался к ней, - Как такое могло случиться? Я свожу тебя с ума, - пролепетала ОНА, - ты доводишь меня до безумия.
  -Это глупо, я знаю.
  -И что?
  Эрик поднял голову и взглянул на нее. Его серые глаза вдруг стали серебристыми. Желание, читавшееся в них, подействовало на нее столь же мощно, как прикосновение его рук и губ.
  -А то, - ответил Эрик, - что я не могу остановиться. И не хочу. Я думаю о тебе, не могу забыть. У меня голова идет кругом. - ОН удивительно нежно погладил кончиками пальцев ее щеку.
  -Знаешь, - заметила Барби, более серьезным тоном, чем намеревалась. ОНА не понимала, что с ней происходит. И тут Барби осознала, что лучше ОНА проиграет спор с Грегом, но не сделает этого. ОНА просто не может сделать больно ЕМУ, поэтому должна все это прекратить, - Я начинаю думать, что я тебя совсем не знаю.
  -Отлично! - улыбка Эрика стала шире. - Вот он, твой шанс.
  -А что, если я не захочу воспользоваться этим шансом? - Кукла пыталась сопротивляться из последних сил, но близость Эрика затуманивала рассудок.
  -Тогда прикажи мне остановиться, - прошептал парень, сильнее прижимая ее к себе.
  Теперь уже Барби развеселилась.
  -По-моему, я твержу тебе об этом битый час.
  Ох, эта усмешка скверного мальчишки, которая заставляет ее сердце биться быстрее.
  -Тем не менее, ты стоишь здесь и позволяешь мне обнимать себя. Причем, не в первый раз.
  -Думаю, мне просто нужно поработать над собой,- Барби наивно улыбалась.
  -Давай, - подбодрил Эрик и прижался к ее губам.
  И когда ОНА сдалась, обвила руками его шею, и была готова слиться с ним в поцелуе... Естественно дверь распахнулась.
  -Так, так, - изумленно промолвил Грег. - А я то думал, что только на мне штаны не держаться. - Девушка слегка оттолкнула Эрика, а тот, кто им помешал, оценивающе смотрел на парочку и ехидно улыбался.
  -Да уж, Грег, ты всегда умел выбрать время, - произнес Эрик с сарказмом.
  -Стараюсь! - парень заливал в рот пиво и запихивал попкорн, да, причем такими порциями, что Барби чуть не вывернуло на изнанку, девушка отвернулась и прошептала своему спутнику на ухо:
  -Милый, я хочу пить, - парень взглянул на своего приятеля и промолвил:
  -Грег, не дай девушке заскучать, я сейчас вернусь. Заодно прихвачу и себе пиво.
  -Можешь не возвращаться, - смеялся Грег, и сейчас он меньше всего походил на человека, скорее на лошадь. - А в том, что скучать ОНА не будет, можешь не сомневаться.
  Эрик отправил нехилую подачу в бок приятелю, и направился к выходу с террасы.
  Барби чувствовала себя неловко наедине с этим "животным", но продолжала лицемерно улыбаться, хотя чувствовала к нему только отвращение.
  -Ну, как? Есть прогресс, Барби? Я вижу твои успехи, но я продолжаю быть уверенным в том, что в скором времени я выиграю спор, - и Грег отправил еще одну порцию попкорна в рот. "Как же он противен" - пронеслось в голове у Барби.
  -Хм, вот это мы еще посмотрим, - девушку снова одолевала волна негодования.
  -Неужели ты думаешь, что сможешь влюбить Эрика в себя? Да, ОН просто хочет стянуть с тебя твои милые трусики, Детка. - Грег продолжал говорить с иронией, и стоило признаться, что девушку зацепили эти слова, но ОНА не желала уступать ему.
  -Я бы удивилась, если бы он захотел стянуть их с тебя, - Кукла произнесла это настолько язвительно, насколько могла, а Грег разразился громким хохотом, - И к тому же, не будь так уверен. Я все уже сказала, неделя - и Эрик будет моим целиком и полностью.
  Теперь в НЕЙ уже не было жалости к ее кавалеру. ОНА твердо решила, что доведет это дело до конца, чего бы ей это не стоило.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 9.
  ОНА сидела за столиком в небольшом молодежном кафе, где обычно собирались старшеклассники, и продолжала рассматривать ЕГО. Эрик стоял в очереди, пытаясь заказать что-то перекусить, и строил различные гримасы, показывая Барби свое недовольство, вызванное стоявшими впереди юношами. Кукла улыбалась, причем вполне искренне. Ей действительно было легко и уютно рядом с этим человеком. ОНА продолжала внимательно рассматривать ЕГО: темные волосы с выгоревшими прядями - эффект, которого невозможно добиться ни в одном парикмахерском салоне, бронзовый загар, бледно-зеленый реглан, который удачно подчеркивает развитую грудную мускулатуру и мощные плечи, выцветшие, потертые джинсы, идеально сидящие на бедрах....Хм...Настоящий Мачо.
  -Да уж, ну и парочка стояла впереди меня. Парни нетрадиционной ориентации скоро захватят город, - с этими словами Эрик откусил небольшой кусочек картошки фри, соблазняя ЕЕ, а Барби не прочь была поиронизировать:
  -Один из них так откровенно тебе улыбался, что я начала ревновать. Уже даже стала беспокоиться, вернешься ли ты ко мне, - на лице девушки играла улыбка.
  -Да я бы с удовольствием присоединился к ним, вот только забыл надеть свои кожаные штаны, - ОН с удовольствием заметил, как распахнулись ее ресницы и немного расширились зрачки.
  -Это что-то новенькое, - заметила Барби, прикусив нижнюю губу.
  -Хм, - сказал молодой человек, прикасаясь к руке Куклы, - Тебе нравится кожаная одежда?
  -Эрик, - попыталась серьезно произнести девушка, но и глупцу было понятно, что ОНА смеется. ОН смущал ее, и Барби не могла понять, как ей реагировать. Идеальным решением было, чем-то занять себя. ОНА протянула руку, взяла столовую салфетку и погрузилась в рисование. Эрик зачарованно наблюдал за каждым ее движением, всей своей сутью ощущая в ней, именно ту девушку, которую ОН хочет видеть рядом с собой. У него в голове крутились тысячи вопросов. Чего, черт возьми, он хочет? Любви? ОНА не настолько вскружила ему голову. ОН просто испытывал к ней дьявольское влечение. Верно? ЕГО сердцебиение участилось и на этот раз не оттого, что Барби была всего в нескольких сантиметрах от него. Впервые беспокойство просочилось сквозь возведенные им барьеры. Девушка пододвину к нему салфетку, и смущенно отвела взгляд, на ее вишневых губах играла наивная улыбка. Эрик всматривался в это милое "творение", и с каждой секундой понимал, что Барби - это девушка его мечты. На рисунке красовались два смешных карикатурных человечка, держащихся за руки. А на заднем плане Эрик разглядел закат. Это был их закат. Самый первый их вечер, самые первые их прикосновения, самый первый их поцелуй....Неужели та встреча на диком пляже значила для НЕЕ столько же, сколько и для НЕГО? Эрик вопросительно посмотрел на девушку, а ОНА лишь тихо произнесла:
  -Я хочу снова провести с тобой закат.
  
  
  
  
  
  
  
  
  -Эрик, не беги так быстро. Я же на каблуках, - Барби пыталась остановить его, но ОН крепко держал ее за руку. И от этого было еще забавнее. Шпильки Куклы тонули в песке, и Эрику каждый раз приходилось в самый последний момент уберегать ЕЕ от падения.
  -Нет уж, так дело не пойдет. Крошка, я не думал, что ты разучилась ходить, - и с этими словами Эрик подхватил Барби на руки и двинулся к воде. Изнеможенная быстрым шагом девушка, прильнула к его напряженному торсу и обвила руками шею. Эрик подошел ближе, и вода коснулась его ног. Мокрые кроссовки - сейчас это было неважно. Молодой человек опустил девушку на сухой песок, и присел у ее ног.
  -Эрик, посмотри! Все небо затянуто тучами, и солнца почти не видно. Я не уверена, что мы сможем насладиться романтическим закатом, - девушка озабоченно смотрела на небо.
  -Зато, я уверен, что мы сможем насладиться романтическим ливнем, - засмеялся парень и одним резким движением усадил Барби себе на колени.
  -Я никогда не говорила, что твои простодушные порывы сводят меня с ума? - прошептала девушка. Руки Куклы скользнули вверх по его плечам, ОН притянул ее к себе и с неистовством впился в ее губы. Их поцелуй становился все глубже, пока мир не поплыл у Эрика перед глазами. Боже, ОН настолько потерял голову, что это становилось смешным. Но ему было слишком хорошо, чтобы беспокоиться. На этот раз не алкоголь затуманивал его сознание. Да, ОН был пьян, но его одурманивало не что-нибудь, а близость Барби. Наконец-то, ОН совершено отчетливо понял, где хотел оказаться. И со своими чувствами Эрик разберется позже. Потом...
  И тут первые капли дождя коснулись их разгоряченных тел. Но страсть была настолько глубокой, что ОНИ не замечали окружающего мира. И лишь, когда ливень хлынул с неистовой силой, Барби разразилась хохотом.
  -Эрик, я сейчас буду похожей на мокрого котенка. Я не хочу, чтобы ты видел меня такой.
  -Зато, ты будешь только моим "мокрым котенком", - и парень продолжал осыпать поцелуями ее шею и плечи. Девушка прикрыла глаза, и отказывалась воспринимать реальный мир. Сейчас ОНА была с ним, и ее больше ничто не интересовало. Эрик полностью потерял контроль над собой, чувствуя, как ее ногти царапают ему кожу. Барби смотрела на него огромными, дразнящими, затуманившимися от удовольствия глазами. Ее улыбка манила ЕГО все сильнее. Парень нежно вытащил шпильки из ее прически, и мокрые пряди рассыпались по плечам Куклы.
  -Ты такая красивая, - прошептал ОН, целуя ее в лоб, а затем в кончик носа. Девушка негромко рассмеялась, а когда ОНА заговорила, ЕЕ голос звучал немного низко.
  -Только парень, которому очень приспичило, мог сказать такое. Наверное, у меня под глазами тушь, а волосы...
  Эрик поцеловал ЕЕ, не дав договорить. ОН впился в ее губы с неистовством, которое удивило даже его самого. Понимает ли Барби, что в этот поцелуй ОН вложил все чувства, которые испытывал к ней, а не просто пытался заставить ее замолчать. ОН выражал себя таким образом. Поскольку не представлял, какими словами можно описать тот безумный порыв, почти одержимость, которая овладевала им, когда ОН прикасался к ней.
  Джек потерся носом о ее щеку. Кукла подняла голову и взглянула на него: " Господи, как ОН прекрасен". Темные мокрые волосы, разрумянившееся лицо, серые глаза, ставшие почти серебряными из-за капель воды, свисавших с густых ресниц. Сердце девушки глухо стукнуло в груди, когда в его глазах ОНА увидела то же смятение, что овладело ею. Ей нельзя влюбляться в этого парня. Эрик прижался губами к ее шее, уговаривая себя не совершать необдуманных поступков. Но понимая, что уже поздно.
  Парень обнял ЕЕ, и, прижав к себе, откинулся назад. Ее голова покоилась у него на груди. ОН обхватил ее лодыжки ногами, одной рукой гладя ее по спине, а второй - по волосам. Они сидели на мокром песке молча, ливень уже утих, и с неба падали лишь небольшие капли воды...и Барби слушала, как гулко бьется его сердце.
  -Спасибо тебе, родной, - шепнула ОНА, уткнувшись в его волосы. ЕЕ голос был таким тихим, что парень едва разобрал слова. Кукла прижала ладонь к его сердцу и замерла. Время шло медленно. Слышался шум прибоя. А Барби лежала в объятья Эрика, осознавая, что, возможно, совершила самую большую ошибку в жизни. ОНА влюбилась. В самое неподходящее время, в самого неподходящего человека...
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 10.
  -Эрик, ты, что с ума сошел? Ты перестал посещать тренировки... из-за
  девчонки? - Грег возмущенно глядел на приятеля, в его глазах читалось презрение и разочарование. Но ЕМУ было все равно, сейчас Барби была смыслом его жизни. И ОН был готов пропускать тренировки по баскетболу. Ведь проводить время с ней было гораздо приятнее, чем до изнеможения носиться по залу и пытаться попасть мячом в корзину.
  -Грег, это не просто девушка. Это девушка моей мечты. Сейчас я готов с тобой согласиться... да, ты был прав. Я ВЛЮБЛЕН в нее!!! - отчаянно произнес парень, но на его устах играла улыбка.
  -Я не узнаю тебя, приятель! Неужели ты забыл, чего изначально от нее хотел? Не глупи! Как можно скорее стяни с нее все, что возможно, и поставь галочку напротив ее имени в своем любовном списке, - друг всеми силами "пытался спасти" Эрика, но это было напрасным.
  -Нет, Грег. Я не могу так поступить НЕЙ. Теперь я знаю, что Барби искренна со мной, я вижу это в ее глазах. Я уверен, что эта Крошка никогда не сделает мне больно, - произнес "влюбленный" с трепетом, на какой только был способен.
  -Приятель, как же ты глуп! Да "Эта Крошка" просто водит тебя за нос. Вся ее любовь стоит глупого дешевого пари, - и тут парень осекся, а Эрик с тревогой взглянул на него.
  За этой мимолетной ошибкой, этой случайно высказанной фразой последовала масса объяснения, спор и нервные голоса, крики и несколько ударов. В итоге, Грег сидел на полу, вытирая с губ остатки крови, а Эрик пребывал в просто неописуемом состоянии, и продолжал смотреть в одну точку. Молодому человеку казалось, что ОН умирает. Только сейчас ОН полностью осознал свою глупость. Как ОН мог поверить этой пластмассовой Леди? Как ОН мог подпустить ЕЕ так близко? Как ОН мог позволить себе влюбиться в Барби? Хм, ОНА действительно добилась своего. Кукла просто вырвала его сердце, причем сделала это так, что ОН даже не заметил этого. Почему ОН не смог вовремя остановиться, приказать себе прекратить все это? Произошла просто ужасная вещь... - ОН влюбился, причем в обычную пластмассовую игрушку!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 11.
  Эрик быстрым шагом зашел в школьную столовую и обвел ее пустым взглядом. ОН нашел то, что искал... Барби сидела за центральным столиком в сопровождении своей свиты подружек. ОНА мило ему улыбнулась и что-то кольнула в области ЕГО сердца, но Эрик сжал все свои чувства в кулак и с безразличием направился к НЕЙ. Подойдя ближе к Кукле, парень попытался выдавить из себя улыбку, но получилось что-то больше похожее на оскал. Хотя Эрик осознавал, что не испытывает к НЕЙ трепетных чувств, ему было больно смотреть на Куклу и понимать, что ОНА - это всего лишь кусок бесчувственной пластмассы. Молодой человек остановился у столика и посмотрел на НЕЕ взглядом, полным разочарования и отрешенности. Барби не могла понять, что происходит. ОНА заглянула в Его глаза, но не увидела в них ничего прежнего. Это были все те же серые глаза, от которых ОНА сходила с ума,... но сейчас они были чрезвычайно пустыми и холодными. Дрожь прошла по всему телу девушки, ОНА осознавала, что что-то творится с НИМ, но не могла понять что. Несколько секунд ОНИ вели эту молчаливую беседу.
  Сопровождающие ЕЕ подруги наблюдали за их немым разговором, и все-таки сообразив, что они здесь лишние, поспешили удалиться. Эрик протянул руку, и девушка заметила, что на ней "красуется" нежного цвета ошейник, парень бесчувственно улыбнулся и швырнул на стол розовый поводок.
  -Что за цирк? - в недоумении промолвила девушка. ОНА смотрела на него глазами полными тревоги и страха.
  -Это мой тебе подарок. Я подумал, что будет лишним приносить сюда "сердце на тарелочке", - Эрик сделал выразительное ударение не последние три слова, и в этот момент девушка все поняла. ЕЙ показалось, что пол с потолком вдруг поменялись местами.
  -Эрик, ты все не так понял, - пыталась оправдаться Барби, на ее глаза наворачивались слезы.
  -Барби, - перебил ЕЕ парень,- теперь ты можешь с легкостью провести трюк "Аля, Ручной песик Эрик", - на его губах была такая жестокая улыбка, что Кукле стало страшно. Господи, ОНА только сейчас поняла, что теряет ЕГО. Кукла теряет самого дорогого ей человека, того, с кем она чувствовала себя по-настоящему счастливой.
  -Но, Эрик...я не знаю, что сказать. Я виновата, но я...- ОН не желал больше слушать это. И не потому, что хотел показаться высокомерным и гордым, а потому, что ему было больно, невыносимо больно:
  -Кукла, - как же ЕЙ было обидно слышать от него такое обращение, - я понимаю, что где-то внутри тебя есть та девушка, которая очаровала меня, которая наивно заглядывала мне в глаза и смущенно прикасалась к моим губам. Но ждать того, что ты станешь со мной именно такой - такой же искренней и открытой - все равно, что ждать НАШЕГО дождя в этот солнечный день. - с этими словами Эрик повернулся к ней спиной и направился к выходу. А Барби осталась стоять со слезами на глазах, провожая ЕГО стеклянным взглядом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 12.
  Барби сидела на холодном песке и рассматривала свою нелепую картинку, нарисованную днем раньше. По щекам текли слезы, удары сердца отдавались в голове, а руки дрожали, то ли от холода, то ли от избытка чувств. Девушка, наконец-то, осознала, что потеряла единственную искреннюю и взаимную любовь...потеряла того человека, который мог заставить ее плакать и смеяться...потеряла то сокровище, которое ОНА не ценила так, как оно того стоило... Вода прикасалась к ее ногам и вдруг на Куклу нахлынули теплые воспоминания. Вот ОНИ идут вместе, и лишь изредка посматривают друг на друга, спеша отвести смущенный взгляд. Вот ОН прижимает ЕЕ к себе, и ей кажется, что мир улетает у нее из-под ног. Она вспоминала его трепетные прикосновения, его страстные поцелуи, его искренний взгляд, полный нежности... Лицо Куклы намокло от слез, а по щекам растеклась тушь. ОНА обвела взглядом пляж и заметила белую чайку, приближающуюся к ней. Птица тихо передвигалась по песку, разыскивая в нем что-либо съестное. Может быть, это было вызвано пережитым стрессом, а может быть, ОНА просто сходила с ума, но девушка обратилась к ПТИЦЕ:
  -Ну почему все так? За что мне все это? Почему, как только мы находим того единственного и неповторимого, того, с кем мы ничего не боимся, того, за которого не жаль отдать жизнь...все рушиться. Ведь все было так похоже на сказку, а ОН на принца. Как смог этот прекрасный мир разрушиться всего от нескольких фраз. Смысл которых в фарсе и гордости. Я убила любовь этим глупым пари, я убила своими руками самую дорогую мне вещь. И поняла, что она является для меня незаменимой только сейчас... - девушка всхлипнула и провела рукой по песку, а птица, словно испуганная чем-то, встрепенулась и резко поднялась в воздух.
  -Куда же ты? - прошептала Кукла. Соленые слезы коснулись ее губ, - Я же еще не все тебе сказала... Да ты ничего и не слышала, - сказала Барби, нервно смеясь.
  -Зато я слышал, - донесся до боли знакомый голос. Девушка инстинктивно обернулась и увидела позади ЕГО. Кукла резко поднялась на ноги и бросилась в объятия к Эрику. ОНА молчала... просто прижалась к нему и боялась отпустить, чтобы не потерять ЕГО снова. Барби плакала, положив голову на плечо Любимому и крепко обвила его шею.
  -Милая, тише...Все хорошо, я рядом и больше никогда не уйду, - Барби наивно заглянула ЕМУ в глаза:
  -Обещаешь? - прошептала ОНА. И это звучало настолько трогательно, что Эрик не мог совладеть с чувствами охватившими его. И ему вдруг непреодолимо захотелось ЕЕ обнять, прижать к себе. Сейчас ОНА была такой маленькой и невинной, что ЕМУ хотелось закрыть ЕЕ от этого жестокого мира. Никогда, никогда прежде ОН не испытывал такой сильной потребности защищать, оберегать. ОНА пробуждала в нем все инстинкты, которые девушка может пробуждать в парне. Все это показалось бы Эрику смешным, если бы у него сохранилась хоть малейшая часть здравого рассудка. С ним рядом очутилась та представительница слабого пола, которая меньше всего нуждалась в подобных проявлениях мужской природы. ОН никогда не встречал человека, способного позаботиться о себе лучше, чем Барби.
  -Обещаю! - промолвил парень и прикоснулся к ее губам. ОНА посмотрела в глаза Эрику и расстегнула несколько пуговиц на его рубашке.
  -Как легко поддается снятию твоя одежда. Я думаю, что раздену тебя очень быстро, - произнесла девушка, с улыбкой на устах. И молодой человек с умилением наблюдал за тем, что на ее лице снова играет эта мягкая улыбка.
  -А мне, как опытному специалисту, кажется, что быстрее это сделаю я. - Эрик просто умирал со смеху, ведя этот игривый разговор.
  -Как насчет ПАРИ? - прошептала Барби, целуя его в шею.
  -Нет уж, - ответил Эрик, - больше никаких пари в моей жизни, - ответил парень, проводя рукой по ее шелковистым волосам.
  -В НАШЕЙ жизни, - поправила ЕГО девушка и прильнула к жаждущим устам Эрика.
  
  
  *Конец*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"