Волкова Наталия Юрьевна : другие произведения.

Наши с тобой небеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Да, это, безусловно, наши с тобой небеса.- заключил юноша, прикуривая от умирающей зажигалки.
  -Мне не кажется это место похожим на Рай- начала девушка, наблюдая на облаком дыма из порозовевших уст парня- Рай... Он не такой. Там обязательно должно быть тепло, уютно, пахнуть домашними булочками и шоколадом. По утрам всегда улыбается солнце, а днем оно прячется в облаках, чтобы не смущать своим ярким светом живущих под ним. В Раю нет религий, политики, злых и не довольных, обиженных или грустных...Хотя знаешь, грустные может там и есть. Если это легкая и приятная грусть. Такая бывает, когда видишь, как ветер рассеивает очень красивое облако и понимаешь, что больше такого никогда не увидишь. А еще там, на Небесах, есть теплый чай, что появляется у столика у кровати, немного вкусных печений с любовью, вместо сахарной пудры. Там нельзя испытать одиночество, боль или разлуку- ты всегда вместе с дорогими людьми и можешь встретиться когда пожелаешь, нет отрав, что у нас выдают за свежевыжатые соки и плохой еды. Там все...Не как тут. Нет, это, определенно, не наши с тобой небеса.
  -Зато тут есть холодные зимы- с улыбкой произнес парень.
  -И что же в них хорошего?
  -Ну смотри сама: знаешь это чувство, когда ты сильно замерз на улице и возвращаешься домой? Снимаешь с себя одежду и по телу разливается такое приятное, жгучее тепло? А потом, отогретыми руками завариваешь себе чай, смотришь на часы с мыслью "вот, она должна придти через пол часа" и каким сладким является это ожидание! Ты идешь в магазин, покупаешь ее любимые печенья, наливаешь горячую воду в ее любимую кружку и заправляешь ее излюбленными травами. А потом открываешь пачку сигарет, на глаз прикидывая их количество и тихо радуешься про себя, что табачные палочки могут так приятно скрасить ожидание. А потом...Ты проводишь удивительные часы с человеком, которого любишь. И это время становится нереально волшебным, сказочным... А когда приходит время расстаться ты испытываешь легкую грусть, в душе зная, что скоро вы опять встретитесь. И вот, часы, расположенные под самым сердцем, снова начинают отсчитывать время до новой встречи. И каждая минута полна сладкой грусти. И каждая из них оплачивается тем внутренним ликованием, когда ты идешь и нажимаешь кнопку домофона. А потом несколько мгновений стоишь у двери, ожидая знакомого стука маленьким кулачком... И вот, снова новая встреча. Это, моя милая, определенно, Наши с Тобой небеса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"