Волкова Олеся Николаевна : другие произведения.

Чёрный дар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В древнем мире произошло последнее сражение всех живущих империй, после которого была уничтожена главенствующая империя и весь род. А я попала в неизвестный мир с чужим языком, непонятными устройствами и пустотой в груди...

  Дзииииинь-дзиииинь-дзиииинь...
  
  Надоедливый звук ворвался в сознание и не давал спокойствия. Я нехотя протянула руку и постаралась нащупать телефон, что бы отключить будильник. Музыка была поставлена стандартная самая противная, потому что иную по утрам я просто не слышу.
  
  Дзииииинь-дзиииинь-дзиииинь...
  
  - Да когда же ты замолкнешь!
  
  Глаза пришлось открыть. Туманным взглядом обведя пространство вокруг себя увидела, что телефон надрывается прямо под подушкой.
  
  - Пить надо меньше. - Констатировала унылый факт своей жизни.
  
  Медленно села в кровати. В голове шумело, мозг разрывался от боли. В общем обычное состояние, после того как выпьешь три бутылки шампанского в одиночку.
  
  Пила я, кстати, часто, за что моя лучшая подружка Ксю меня постоянно ругала. Впрочем, к ее нравоучениям я редко прислушивалась. Она девочка у нас во всем правильная, следящая за своей и так идеальной фигуркой, не курящая, не пьющая. Внешностью не обижена, деньгами благодаря папочке - тоже. Меня мало волновали ее финансовые стороны, да и красота тоже. А вот тот факт, что в теле натуральной блондинки с яркими голубыми глазами, кукольной внешность и голливудской улыбкой все же присутствовал интеллект, а так же изрядная доля мозгов - меняя изрядно радовал. Ценю я ее за ум и смекалку. А внешность нередко обманчива.
  
  Ксюнечка должна скоро позвонить и начать очередную порцию нотаций в адрес моей дрянной натуры. А пока можно хотя бы постараться привести себя в порядок.
  
  Очень медленно встав с кровати, я так же медленно по стеночке направилась в сторону ванной. Струи ледяной воды отлично приводили в чувство, я слишком давно усвоила эту истину и теперь нередко пользовалась своей собственной идеей. Теплую воду я так и не включила, а выйдя из под душа даже не потрудилась смахнуть капли воды полотенцем и босиком пошлёпала на кухню.
  
  Есть у меня супер средство, вот как раз когда хреново до такой степени. Из холодильника появился настой рассола. Очень интересная штука, которую я так же разработала сама. Делается на основе рассола, но с добавлением еще кучи ингредиентов и всяких травок, приводит в чувство моментально. Выпила стакан этой дряни - а по вкусу это так и есть, но эффект приходит сразу же. После достала из холодильника кастрюлю с борщом и поставила маленькую тарелочку разогреваться в микроволновку.
  
  Когда все процедуры были закончены, то я почувствовала себя человеком. Шум в голове полностью исчез, появилась легкость и свежесть в теле, а значит сегодня можно снова жить.
  
  И только после всех процедур я взялак пачку сигарет и достала тонкую длинную сигаретку. Прикурив и сделав первую затяжку, я блаженно улыбнулась. Теперь все, я счастлива. Сигареты - это зло, конечно, но мне они доставляют истинное удовольствие.
  
  Назойливо заиграла музыка на телефоне. Я знала эту песню, Ксю специально на себя поставила, копаясь как то в моем телефоне.
  
  - Привет.
  
  - Опять напилась вчера! Я же тебе звонила и знаю в каком состоянии ты была! - прозвучал высокой укоризненный голосок подруги.
  
  - Да все нормально, Ксюнь. Я в порядке.
  
  - Когда и успела привести себя в порядок?! Ты помнишь, что у нас сегодня важная встреча?
  
  - Да-да, помню. Мы встречаемся с какими то дебилами, что бы решить нереально важный вопрос. Кто первый писает в песочницу. - Откровенно говоря идти на эту встречу у меня не было никакого желания.
  
  - Прекрати паясничать! Это действительно важная встреча! И очень важные знакомства! И... Сит... Я попросить хотела... - Подруга замялась.
  
  - Говори, - милостиво разрешиола я.
   - Пожалуцйста, веди себя адекватно, улыбайся и будь милой девочкой. В постель тебя никто не потащит, но мы должны понравиться им. Я тебя очень прошу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"