Волкова Светлана Николоевна : другие произведения.

Зомби

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Зомби
   У меня есть хороший друг Пётр Иванович. Он молдаванин. В Россию переехал давно и уже получил гражданство. Инженер. Работает механиком. Технарь от бога. Проблему знает досконально. Диагнозы по технике ставит мне по телефону и, если требуется, приезжает и в два движения устраняет любую неисправность. По вере он Свидетель Иеговы.
К этой же вере принадлежит его жена, все их предки, и вообще вся молдавская деревня, из которой он родом. Про свою веру он со мной никогда не говорил, никуда меня не агитировал, и о его вере я узнала совершенно случайно.

Совершенно по-другому ведут себя приверженцы этой секты разлива 90-х годов. Жёсткая иерархия. Картотека, в которой на каждую "овцу" карточка с исчерпывающей информацией. Обязательное послушание овец в виде тотального поквартирного обхода, конгрессы, и коллективное и индивидуальное зомбирование с помощью электронного оборудования.

Вспоминаю случай, когда в начале 90-х после длительного отсутствия нагрянула ночью в свой домой без предупреждения. Дверь в квартиру была открыта и в неё один за другим заходили какие-то люди с большими картонными коробками. Рослые как на подбор, прекрасно сложенные, с армейской выправкой, всем в районе тридцати, среди них парочка негров, они совершенно не походили на ту отмороженную публику, которую я иногда заставала на своей кухне с молитвенниками в руках в обществе моего сына и его жены. Понятное дело, я не специалист в конспиративных делах, но даже мне первое, что пришло на ум - ЦРУ!
Увидев меня, эти люди были крайне обескуражены, мой сын вообще запаниковал, при этом чужаки повели себя достаточно странно: они просто не поднимая глаз обходили меня как столб. Ни здравствуйте, ни до свидания. Вероятно моё появление не укладывалось ни в один из возможных сценариев и они не знали, как себя вести, их этому не научили!
Когда мы остались одни, сын объяснил, что это привезли очередную партию журнала "Сторожевая башня". Что там было на самом деле, я не знаю.
На сегодня у меня объяснение этому следующее: американские спецслужбы давно подбрасывают в традиционные секты собственные разработки и оборудование по зомбированию, в результате чего происходит радикализация традиционных сект и в конечном счёте их перерождение. По сути эти секты перестают быть религиозными объединениями а их религиозная риторика является всего лишь прикрытием политики тотального зомбирования. Зомбирование преследует три цели:
- установление жёсткой связи между зомби и его руководителем;
- разрыв всех остальных связей с кем бы то ни было;
- необратимость кодировки.
Именно это мы наблюдаем на примере несчастной внучки Таисии Ивановны. В результате зомбирования (именно аппаратного, иначе как уговорить трёхлетнего ребёнка?) была установлена жёсткая связь между ней и её матерью, как лидером, а остальные связи (даже с бабушкой, которая до кодировки была ребёнку ближе, чем мать) - оборваны!
Скорее всего таким же образом происходит формирование и вахаббитов, и шахидов, и прочей неадекватной публики. Технология зомбирования отработана и по большому счёту этим можно заниматься под крышей любой структуры, что мы сейчас и наблюдаем. Просто объявление зомбирующей структуры религиозной организацией удобно, поскольку этот статус выводит её деятельность из-под контроля общества.

Я считаю, что все центры зомбирования в стране (в том числе и Центр питерских иеговистов) необходимо выжигать огнемётами, руководителей - отстреливать, как бешеных собак, а на адептов таких сект (хоть мусульманских, хоть протестанских) навешивать чёрные ошейники, чтобы все люди знали, что перед ними существа, которые по приказу своего лидера выполнят любые действия: взорвут и взорвутся сами, сожгут и сгорят сами, отравят и отравятся сами просто потому, что им будет дан такой приказ.
Хочется надеяться, что рано или поздно удастся разработать методику и аппаратуру раскодировки зомби, в этом случае можно обойтись без чёрных ошейников, более того, множество людей смогло бы вернуться к нормальной жизни.
Объясните мне: почему продажа героина является преступлением, а зомбирование с применением технических средств, в результате которого личность человека уничтожается безвозвратно, таковым не считается?
Когда я слышу разговоры сектантов о том, что они-де приверженцы веры, и для них принципиально важно определённое трактование такого-то абзаца из Библии - я плачу от умиления. Да начхать им на эти абзацы! На кону большое имущество адептов, и это очень важно для местных пастухов.
Самое страшное то, что миллионы людей в нашей стране через руководителей эти сект находятся под тотальным контролем американских спецслужб (это не только мусульмане, но и протестанты. Они представляют эдакие закладки длительного хранения, которые в нужную минуту по команде могут рвануть и разнести в клочья наше Отечество. А мы всё разговоры разговариваем!
Система зомбирования абсолютно безжалостна: если мозги выжжены, то они выжжены навсегда. И никакие рассуждения на тему : "Кто будет спасён во время Армагеддона?" и поиски истины вокруг этого вопроса, не помогут выскочить из накинутой на адепта удавки. Процесс необратим. Личность уничтожена.
Человек может жить, работать, делать карьеру и даже делать детей, но в час "Х" он возмёт ампулу с ядом и выльет её в питьевой бассейн, или подожжёт свой дом, или зарежет 10 ближайших соседей - ничего личного, просто такая команда будет ему дана тем единственным лидером, на которого он настроен!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"