Станислав Воло : другие произведения.

Больной Зуб (1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Больной Зуб
  
  Этот зуб заболел ещё давным давно. Его пломбировали, пломбы выпадали, и на протяжении всех лет так было всегда.
  Перед отъездом в Канаду семья усиленно посещала дантиста, и зубы были приведены в идеальный порядок. Во время адоптации в Канаде, этот зуб дал о себе знать и вновь он оказался без пломбы. Когда появилось время и возможность съездить в Казахстан, помимо тёплых встреч и ежедневных поездок в город, было и посещение дантиста, зуб запломбировали, удалили в нем и нерв.
  Вернувшись в Канаду я пошёл в одиннадцатый класс, когда я был в двенадцатом, от пломбы откололся маленький кусочек. Я проигнорировал этот факт, решив отложить эту проблему на потом. Взяв дополнительный год и закончив школу, я всё ещё не предвидел и соответственно не планировал будущее и по-этому отложил необходимые шаги к независимой и целеустремлённой жизни, так же, как и заботу о своём зубе. Видимо нерв удалили не только в зубе.
  После школы я пошёл работать охранником. Пломба в больном зубе продолжала трескаться. На жизнь и тем более на больной зуб я не обращал особого внимания. С моей зарплатой, я мог бы поставить эту несчастную пломбу, но как только накапливалась какая либо сумма, я растрачивал это на поездки, на компьютер, или на другие нужды. В-общем, думал так: " Почему из-за какого-то зуба я должен отказывать себе?". Тем более что нерв был удалён и зуб не беспокоил, вот-только язык всё время замечал очередные изменения.
  Необходимость в каких либо действиях становилась всё более очевидной. Каждую секунду зуб напоминал мне, в какой я ситуации. Он подчёркивал мою запущенную жизнь, без планов и без будущего, в которой я распадался на части.
  Иногда казалось, что я - пчела, которая бьётся о стекло, не понимая, что её возможности ограниченны. Нужно было всё изменить и вернуться к жизни; Ну хотя бы, что-бы запломбировать зуб.
  Единственный сознательный шаг для человека без будущего это учёба и по-этому я молча шагнул в Colledge "L". В пучине колледжа учёба была похожа на ураган который схватил за плечо и как мягкую игрушку начал крутить над землёй жестоко ухмыляясь над студенческой душой. "Пока не будет будущего, зубу не будет пломбы!" Зуб оставался не запломбирован.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"