Володин Володя Николаич : другие произведения.

Адаптированный китайский гороскоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Год канцелярской Крысы
  сраные штабные крысы. в этот год все происходит исподтишка. все решают, делят и растаскивают хамовитые крысы, у которых на все есть мандаты, впрочем, которые они себе сами и выписали. рожденные в этот год способны на любую подлость ради собственной выгоды. особенно в этот год страдают тупой Дракон и ебанутый Тигр.
  
  Год понтующего Быка
  этот год наполнен понтами до самих краев, как и сами Быки. все подчинено феерическому понтокиданию, который в этом году приобретает поистине галактические масштабы. начинаются всякие бессмысленные стройки, от висячих садов семирамиды, до эйфелевой башни. но по сути этот год не приносит никакой выгоды, потому как понты-это всего лишь понты.
  
  Год бенгальского Тигра
  другое название: год чумного Тигра. в этом году все подвержены всяким болезням, хотя сами Тигры выглядят на удивление здоровыми, чем бесят окружающих. встретить тигра в этот год особенно опасно, т.к. он вас может заразить, а то и съесть, если вы ослаблены. каждый год, европа с опаской встречает год Тигра, со средних веков.
  
  Год блядского Кота
  в этом году Кот обязательно всех заебет. он будет ходит, стенать, просить и клянчить, а если получится, то угрожать и обманывать, чтобы получить свое. этот год-покровитель бизнесменов и всего бизнеса, всех размеров и уровней. в этот год заключаются самые большие сделки, выбирают глав, подделывают документы и дурят других. кот-настоящий пройдоха, поэтому ему удается поиметь всех, даже грозного Дракона.
  
  Год тупого Дракона
  в этот год все тупое, аляповатое и ебанутое. просто потому, что сам Дракон тупой и ебанутый, но в этот год он настолько могущественен, что перечить ему может разве что наглые Крысы, которым Дракон всегда должен денег, за прошлые года. в этом году все подчинено безрассудности, все совершают тупейшие ошибки, даже хитрожопая Обезьяна, которая к этому наименее склонна. все, что до этого накоплено и награблено, пускается на пыль и труху.
  
  Год зеленого Змея
  после года Дракона идет год Змея, потому что единственный способ не пропасть-это бухать в муку, ибо все просрано и потеряно. это год переосмысления и смены ориентиров, год обмена шила на мыло. в этот, год Крыса все прощает и сжигает долговые книги, а Бык уходит в монастырь. Самое лучшее время для кругосветных путешествий, но только берегитесь, не ебанитесь пьяным за борт, вас никто не спасет, т.к. команда тоже будет пьяная в муку.
  
  Год трудовой Лошади
  взяв себя, наконец-то за голову, все начинают устраивать свою жизнь и продолжают достраивать эйфелевы башни и сады семирамиды. Коты достают запылившиеся контракты, а Крысы восстанавливают из пепла долговые книги. Год проходит, в общем спокойно, если бы не Свиньи, которые везде устраивают грязь, внося мощный дисбаланс в трудовую идилию. Но не потому, что Свиньи такие уж сволочи, а такова их природа: жрать и срать.
  
  Год наглой Козы
  в этот год, счастья и процветания, появляется доселе невидимая Коза, как чертик из коробочки и ищет своей выгоды. она заводит дружбу с Котом, нанимает Лошадь, заигрывает с Крысой. она везде и повсюду, она заключает контракты, она обещает, она не останавливается ни на минуту. однако, в действительности, она не умеет ничего и не знает ни о чем, поэтому она должна всем и сразу. и даже Свинья отворачивается от нее. год неудач и потерь, поэтому Коза пропадает снова на 11 лет.
  
  Год хитрожопой Обезьяны
  После неудачной Козы появляется Обезьяна, которая почти со всеми знаками в хороших отношениях. Она берет на себя ответственность по всем долгам Козы, а в партнеры верную и умную Собаку и каким-то невероятным способом выполняет все обязательства, с выгодой как для себя, так и остальных. Год инноваций, открытия невероятных технологий и прогресса. После этого она перекладывает все дела на партнера, а сама живет в радости и достатке. Очень хитрожопо.
  
  Год голубого Петуха
  в этом году, как и в году Быка, наступает время ожирения мозгов от стабильности и достатка и выходит эпотажный Петух. он одет в самые яркие одежды и гордо поднимает над головой флаг своей нетрадиционной оринетации, так так успешно, что умудряется соблазнить и делового Кота и расчетливой Крысы. но они платят Петуху так, что в итоге все остаются довольны. единственный враг Петуха-неудачница Коза.
  
  Год трусливой Собаки
  как бы верна собака не была и как бы отважно она не бросалась на врагов своих хозяев, но все это происходит от бесконечной трусости и неуверенности в своих силах. имея острый ум и крепкие зубы, Собака без направляющей руки-зрелище жалкое, поэтому она всегда у всех на побегушках, выполняет самую черную работу, за которую не берется даже Лошадь.
  
  Год грязной Свиньи Свинья везде грязь найдет. более того, она сама же ее и производит. когда наступает этот год, то другие уставшие знаки не замечают, что Свинья уже давно засорила все, чт оможно и чего нельзя. в свой год она король и творец, ибо никто не разбирается в грязи лучше, чем она. все настолько плохо, что даже прозорливый Кот идет на поклон, чтобы хоть как-то разобраться в собственнх делах. иногда вылезает Коза, в надежде обрести утраченное влияние, но грязи столько, что она идет нахуй. и в итоге, наступает такой всеобщий пиздец, что никто уже не силах ничего понять, полная путаница, беззаконие и приходит время для Крысы, которая только того и ждала, чтобы под шумок начать свою деятельность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"