Володуцкий Андрей Богданович : другие произведения.

Исповедь лесбиянки. Окончание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Эта часть дневника подверглась особенно тщательной чистке его владелицей - старательно зачеркнуты целые абзацы, а некоторые страницы вырваны с корнем.
  Здесь приводится то, что осталось....
  
  
Ч.3 Окончание
  
   За все время я ни разу не спросила ее о причине ее развода, хотя, не буду скрывать, так и подмывало узнать. Но однажды она сама коснулась этой темы. - "Да ну его - козел!, - в ее словах явно сквозило раздражение, - его, видишь ли, не устраивал мой темперамент. То он устал, то ему завтра рано вставать. И вообще, по его словам, я - слишком развратна и похотлива! Ну и ладно - желаю ему найти какую-нибудь фригидную каракатицу". - "Впрочем, - добавила она со смешком, - его, наверное, самого до этого на зоне сделают девочкой"
  "И ведь что обидно, - говорила она, - он же знал, что именно мне нравится в сексе. Но ведь ни разу, ни разу!... Никаких прелюдий, никаких любовных игр. Это так настраивает против, что я готова была сделать что угодно, лишь бы насолить ему".
  " В результате, - продолжала Ленка, - мне стало настолько скучно и противно с ним, что я стала искать развлечений на стороне. И вот, как-то на одной полусветской тусовке я познакомилась с женщиной старше себя лет на пятнадцать. А мне тогда было чуть больше, чем сейчас тебе. Она притягивала мой взгляд как магнитом, я ловила себя на мысли, что мне постоянно хочется смотреть на нее. Нет, не только смотреть - но и трогать, и ласкать. Наконец, я не выдержала, и подошла к ней. Она лишь взглянула на меня, и все поняла. Вышли мы уже вместе. Вот она-то и научила меня всему, что я теперь умею в сексе".
  Время от времени я просто восхищаюсь этой ее способностью притягивать к себе других женщин - и как только ей это удается!
  
   В этот день ее словно прорвало. - "Мужики - все сволочи и дураки, - поучала меня Ленка, - они не понимают, или не хотят понять, что женщина, особенно, когда она не последняя замухрышка, если и не бросается сходу ему на шею - отнюдь не против секса. Да и сама она хочет иной раз посильнее, чем мужики. Но всякий раз большинство из нас старается этого не показать. Просто нам, бабам, хочется растянуть этот сладкий период романтических отношений, когда с тобой любезничают, дарят цветы, приглашают в ресторан и позже - когда, может быть, единственный раз в жизни она, в красивом белом платье в арендованном 10-метровом лимузине едет в ЗАГС... Если она не полная дура, то в этот момент старается не думать, что станет потом, потому что знает или предчувствует: потом этого всего уже не будет - будут лишь однообразные будни да еще и размолвки. Если же совсем безмозглая - верит, что кайф продлится вечно". - "А много было их у тебя?", - спросила я. - "Кого?" - "Да мужиков же - мы ведь о них только что говорили?" - "Ну-у, некоторый опыт есть", - почему-то уклончиво отвечала она.
  ."Хоть это - не моя собственная мысль, - продолжала Ленка, - но я с ней вполне согласна. Я имею в виду, что все мы, бабы, в душе актрисы, только у одних это выходит почти профессионально, у большинства - так себе, и тем не менее. Для чего, вернее для кого, мы красиво и сексуально стараемся выглядеть? В последнюю очередь для себя, а в первую - для мужиков. А разве не ловим с ожиданием - пусть незаметно, сквозь темные очки - на улице, в кафе заинтересованный мужской взгляд? Ведь мужской интерес, в чем бы он ни выражался - это источник нашей собственной уверенности в себе, в своей привлекательности. Без этого мы, бабы, просто чахнем. И что же: подойди к тебе или ко мне явно симпатичный, со вкусом одетый и даже понравившийся сразу же мужчина - что мы делаем в подобной ситуации? Надеваем срочно маску безразличия. А то и агрессии".
   Я промычала что-то в знак согласия, хотя - много ли я знаю в действительности об этом? Странно: обычно такая напористая и хваткая, сегодня Ленка несколько отличалась непривычным для меня креном в сторону философских рассуждений. Впрочем, с философией они, пожалуй, имели мало общего - просто это были жизненные наблюдения взрослой женщины и ее личный взгляд на отношения полов.- Я же в ответ только молча кивала.
  - "И не верь тем бабам, - продолжала разглагольствовать Ленка, - которые говорят, что им вполне хватает размера их партнеров или мужей - врут! Ты их потом спроси - после того как попробуют большой!" "Да и вообще: ни для кого не секрет, что каждая 2-я баба хотя бы раз в жизни хотела бы, чтобы ее трахнули сразу два, а то и три мужика". - "Странно, - подумала я, - почему-то я подобного желания ни разу не испытывала". - "Да ты - просто извращенка!", - вырвалось у меня непроизвольно. Ленка совсем не обиделась.
  - "Ну, - несколько загадочно усмехнулась она, - я еще не совсем извращенка. Ведь есть же бабы, которые ухитряются даже, - тут она понизила голос до драматического шепота, - с животными! Да еще, говорят, после этого они уже на мужиков не смотрят. Я пока до этого не дошла..." - Я опять промолчала, хотя, не буду врать, как-то раз видела нечто подобное в интернете у школьной подружки Светки Анисимовой на компе. В отличие от меня, у Светки был свой собственный ноутбук, подаренный ей родителями, и она могла делать с ним что угодно. Помню, я тогда не поверила глазам - неужели бывает и такое?! Кстати, именно она и затащила меня на тот тусняк, где меня трахнули впервые.
  
   В эту пятницу Ленка меня снова сильно удивила - я никогда бы не подумала, что глубокое засовывание в ее вагину всей ладони может доставить такое удовольствие! Нет, не то, что бы я вообще не слыхала о фистинге, но делать это самой другой женщине - совсем иное дело! И как-то сама пришла в голову мысль: если она вмещает без проблем руку, на фига ей тогда какой-то там пенис! А моя партнерша извивалась и стонала от неописуемого наслаждения. "Глубже, еще глубже!!, - стонала она, - и поворачивай руку". Куда девалась та уверенная красивая леди с едва ли не светскими замашками, которую я знала? Или - какой она сама старалась выглядеть. Я видела перед собой лишь возбужденную до крайности самку с затуманенным взором, раздувавшимися ноздрями, искаженным гримасой похоти лицом, с разметавшимися волосами, и покрывшуюся бусинками пота, которой немедленно надо было удовлетворить бьющее через край желание.
  
  Боже мой! Да сколько же, оказывается, существует способов, чтобы женщина могла удовлетворить себе подобную!
   В какой-то момент тело ее напряглось, выгнулось, из ее горла вырвался через стиснутые зубы какой-то хриплый возглас, и совсем уж неожиданно для меня ее вагина выстрелила в меня фонтанчиком. Сказать, что я прямо-таки ждала чего-то подобного - было бы враньем чистой воды. Тем не менее, я тут же вспомнила эпизод из какого-то длинного ненашего многосерийного фильма, что когда-то показывали по ТВ - там была подобная история. Несмотря на то, что мои старики не разрешали мне смотреть этот сериал, я все же видела часть фильма пару раз, в их отсутствие. Как раз там и была эта сцена. Так что я уже не сильно удивилась этому, хотя со мной ничего подобного не бывает.
   И когда однажды все в той же ванной она спросила меня: "А знаешь, что такое золотой дождь?", попросила меня написать на нее, я уже не особенно удивилась, а просто-напросто сделала то, о чем она просила. ...Я даже поймала себя на мысли, что писая на нее, я уже не испытываю никакой неловкости. Впрочем, кажется, и это, и прочие извращения были известны в Древнем Риме, если не раньше.
  
   Но, может быть, одно из самых ярких впечатлений осталось у меня от нашего совместного с ней траха, когда мы надевались на разные концы одного длинного, гибкого, едва ли не 0,5 м фаллоса. Самое удивительное, что в какой-то момент, когда мы обе почти одновременно подходили к пику, он едва не исчез в наших с ней вагинах. Ощущение было потрясающее! Она, умело сдерживая оргазм и глядя на меня затуманенным от вожделения взором, дождалась, когда я подошла к пику, и мы кончили одновременно. Боже, боже, это какое-то сладкое сумасшествие! Я не представляла, что можно испытать такое всепоглощающее, ни с чем несравнимое блаженство. "Что я делаю, что я делаю?!", - еще билась мысль в голове, но тело не слушалось, будучи уже целиком в плену всепоглощающего желания.
  - "Что ж, быть посему", - подумала я, и, отбросив страхи и колебания, с легким сердцем поплыла по течению.
   Но что особенно удивительно - я хотела еще! Она увидела , наверное, этот похотливый блеск в моих глазах, и, сладко потянувшись, прошептала мне в ушко: "Хочешь, продолжим?"
  Мне казалось, что мы уже все испробовали, но ее фантазии были неистощимы.
  Как-то раз, когда мы с ней собрались вместе принять душ - что стало у нас с ней почти что традицией, она потянулась к моей ноге.
   Постепенно стянув чулок с моей ноги, стала ее целовать, опускаясь все ниже. Стала ласкать губами и языком пальчики моих ног. Слава богу, что они у меня всегда ухоженные, и нет нужды стыдиться такой ласки. И это тоже оказалось очень приятно!
  К чему я так и не смогла привыкнуть - это к ленкиному мату.
  Вот ведь какая странная вещь: я уж всяко не ребенок, но когда она иной раз просит: "Отхлестай меня по пи..."( нет, не могу даже в собственном дневнике назвать, как она говорит. Она вообще называет при мне все ЭТИ слова так, как все, или почти все, говорят в обиходе)
  А у нас дома не принято было произносить даже такие слова, как жопа, или засранец - ну, не принято, и все тут! Кто-то скажет, что это просто ханжество и не более, кто-то расценит это, как воспитанность коренных питерцев. Вот, иной раз задумаешься - сколько же условностей само себе навязывает общество. Да хоть бы те же матерные слова, которые знают все, но произносить их не принято, хоть они - не более, чем сочетание нескольких звуков ( или букв), которые, в отличие от массы других слов, кто-то когда-то счел запретными только потому, что они обозначают письки или же секс..
  
  
  САШЕНЬКА
   Однажды Ленка, наказав непременно ее дождаться, упорхнула, пообещав некий сюрприз.
  Минут через 15-20 я услыхала звук подъехавшей машины.
   Выглянув в окно, я увидела, как от машины в сторону парадной идет Ленка и с ней еще кто-то. - "Что бы это значило?", - подумала я, и ощутила поднимавшееся раздражение. - "Кто это?", - довольно неприязненно и резко спросила я, когда дверь распахнулась. - "Знакомься, это - Сашенька", - словно не замечая моей реакции, мягко ответила она.
  Я заставила себя взглянуть на непрошеную гостью чуть внимательнее. Передо мною стояла небольшого роста миловидная юная брюнетка с красивыми вьющимися волосами, округлой мордашкой с пухлым ярким ртом, и большими глазами, в которых, как мне показалось, мелькнули искорки лукавства. Я тут же мысленно окрестила ее Малышкой. На вид ей было лет 16, но Ленка сказала, что недавно ей стукнуло 18. - "Если ты не возражаешь, - продолжила Лена, она просто поприсутствует, посмотрит на наши с тобой игры".
   Кажется, я уже поняла, зачем она привела с собой эту малышку. Поначалу все это показалось мне по меньшей мере странным, но чуть позже я поняла ее замысел - этой красивой развратной женщине теперь захотелось понаблюдать за лесбийской любовью со стороны!
  ...По словам самой Ленки она нашла Сашеньку на сайте знакомств, где, как оказалось, немало и взрослых женщин, и молодых девиц, которые не против лесбийской любви
  
  ...А однажды она проговорилась, что эти наши забавы втроем она снимала на скрытую камеру. Приехали! Теперь я еще и порноактриса! Насколько я ее успела узнать, она - тетка хваткая, А вдруг отколет номер - продаст куда-нибудь эти ...А если узнают мои родители? Тогда - писец!
  
  
  
  ...мне импонируют люди, которые способны идти против течения, и пусть так проявлять свою индивидуальность. Я так не решаюсь. Впрочем, и я иногда имею собственное мнение. Вот, например, вопреки всеобщим охам и ахам по поводу привлекательности А. Джоли, я считаю, что ничем она не блещет - и ноги кривоватые тонкие, и ходит она на каблуках вприсядку, не разгибая до конца ногу в колене. Это так некрасиво! Да и лицо - не бог весть что, если как следует присмотреться. Особенно, губы - точь-в-точь, как у рыбы породы губан. Ну, а руки с проступающими, как у мужика, жилами - тоже отнюдь не женственно.
  Конечно, возраст мало кого красит, но сегодня и бывшая "Красотка"- Дж. Робертс - просто страшная! Может, у нее были неудачные пластические операции? А этот огромный рот и утиный нос, почти достающий до верхней губы! Впрочем, это лично мое мнение...
  
  А еще, например, считаю, что постоянно рекламируемая перламутровая губная помада дает неестественный эффект, будто губы вымазаны то ли соплями, то ли только что ела жирную баранину, но губы не вытерла. Бр-р-р! Весь этот выпендреж на грани кича - только способ заработать производителям помады.
  
   ...Я смотрела на красивое личико Сашеньки с приоткрытым ротиком, головку, откинутую назад, прикрытые веками глаза и сумасшедшее наслаждение, что читалось по ее лицу и во всей ее фигурке. И небольшие грудки с девичьими неоформившимися розовыми сосками и такими характерными для ее возраста выпуклыми ареолами.
  Я перевела взгляд ниже, и от вида ее еще пульсирующей после оргазма вульвы, я почувствовала, как и на меня снова накатывается и накрывает с головой волна ни с чем несравнимого, бьющего по мозгам желания. Сашенька чутко уловила мое настроение, перевернулась, и мы оказались в позе "69" ...Я ласкала нежные лепестки ее губок, а ее язык то глубоко проникал в мою пещерку, то сладко кружил вокруг клитора, то ртом она оттягивала мои губки. Было чуть больно, но безумно приятно!
  И мне вдруг дико захотелось ощутить ее клитор у себя во рту, поласкать его, почувствовать его налившуюся твердость. Она словно прочла мое желание: " Покусай его легонько!"
  
  В какой-то момент возникло ощущение, что все это происходит не со мной, что это - какой-то сон, наваждение.
  И опять, словно невидимый огненный шар вспыхнул в моем мозгу, и рассыпался сотнями и тысячами искр, которые отозвались в каждой клеточке моего тела, вплоть до кончиков пальцев на ногах
  Я почувствовала, что проваливаюсь в какую-то сладостную пропасть с водопадом, который несет меня в бездну наслаждения. Я ощущала это каждой клеточкой тела, оно захватило меня всю. Все поплыло перед глазами. Видимо, я отключилась. Дикое, безумное наслаждение захватило меня всю. И тут, будто разорвались невидимые оковы, что меня связывали, и я СВОБОДНА! Я лечу, лечу в эту бездну. Бездну удовольствия.
  Не знаю, сколько длилось это восхитительное волшебство...
  
  И тут я, кажется, отключилась. Когда я открыла глаза, увидела перед собой лицо Ленки, которая глядела на меня с удивлением и ноткой зависти: "Ну-у, ты, подруга, даешь!", - воскликнула она, - ты так громко кричала, когда кончала..." - "Я? Я кричала?!, - не дослушав, перебила я, - не может быть!" - "Да и я, признаться, от тебя такого не ожидала. Это все - заслуга Сашеньки".
  
   А сегодня я узнала еще много нового для себя. Мы снова были втроем - Ленка, Сашенька и я.
  
  "А ты не знаешь, что она еще умеет?!", - обратилась ко мне Ленка, - на это стоит посмотреть. Ну, покажи!!", - повернулась она к Сашеньке.
  Сашенька взглянула на нее с немым укором, надула губки, на ее личике обозначилась недовольная гримаска, но она подчинилась...
  Да, эта малышка была весьма изобретательна!
  Она легла на спину, легко закинула ножки за голову, скрестив их, подтянула свою прелестную головку к своей киске, и вот она уже лижет собственный клитор! Ее возбуждение настолько велико, что она уже покусывает его! - "Как ты вообще додумалась до такого?", - спросила я после того, как она несколько раз испытала оргазм. - "А просто мне давно хотелось себя поцеловать - и вот получилось!" - "Но как тебе это удается?" - "Видишь ли, я долго занималась акробатикой, так что тело мое очень гибкое, для меня такая поза не особенно сложна ...
  - "Да не слушай ты ее, - вмешалась Ленка, - это все от помпы!" - "От чего?", - переспросила я, донельзя удивленная - ведь со словом "помпа" у меня ассоциировалось лишь некое устройство для откачки воды из подвала. Видимо, на лице моем отразилось недоверие и удивление, потому что Ленка рассмеялась: "Не знаю, что ты там себе вообразила. Да они продаются!"- "Где?" - "Тебе в рифму ответить?" - "Ну, не в газетном же киоске!", - подключилась Сашенька.
  "Я чего-то не догоняю, вы прикалываетесь или что?", - я стала даже немного злиться.
   - "Господи, да клиторальная помпа!" С этими словами она вытащила из ящика комода какую-то штуку с грушей на конце.
   - "И что?" - "Да ничего - просто клитор станет втрое больше - и ты дотянешься". -
  
  
  .... ошейник кожаный с поводком Ленка надела на Сашеньку, которая с готовностью приняла собачью позу, а мне в руки дала кожаную плетку - "Ну, наказывай свою собачку!" А сама, сев в кресло и развратно раскинув ножки, мастурбировала, глядя на нас. Сашенька взбрыкивала попочкой, нарочно поворачивалась в ее сторону так, чтобы ее главная прелесть была хорошо видна Ленке, и тихонько, по-собачьи, повизгивала - "Это - плохая собачка, сильней ее наказывай!", - подгоняла Ленка. Ей явно импонировала роль учительницы-наставницы. Встав с кресла и подойдя вплотную к Сашеньке, она стала загонять ей во влагалище огромный фаллос, что был ею приготовлен заранее. Сашенька взвыла от наслаждения, а я очередной раз удивилась, тому, что она, т.е. женская вагина, способна в себя принять.
   В другой раз Ленка заставила нас с Сашенькой надеть форму школьниц, сама же нарядилась в строгое платье учительницы. Это была такая игра - был ли сюжет придуман самой Ленкой, или она видела подобное в порно-роликах - не знаю. Поначалу я ощущала себя идиоткой в этой школьной форме.
  Мы с Сашенькой должны были на диване ласкать друг друга, а учительница будто бы застает нас за этим занятием, и сначала наказывает, потом сама присоединяется.
  
  
   На этом запись в дневнике обрывается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"