Волохина Наталья Геннадьевна : другие произведения.

Хотим сожрать мир

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНОНС НОВОЙ КНИГИ

  Хотим сожрать мир
  фантасмагория
  "Коан заставляет нас съехать с проторённой колеи. Можно сказать, что "треугольник в представлении шара - это коан".
  ... Существует ли Вселенная, если в ней нет разумных существ?
  Светло ли от черного света?
  Существует ли иллюзия?"
  Б. Вербер "Тайна богов"
  От автора
  Фантасмагоричная, страшноватая сказка, про жизнь человечества после смерти, жизнь после Конца времен.
  Как погиб мир, как устроен быт выживших людей, намеренно дается пунктиром, оставлено каждому читателю для собственного творчества. Но предположение, отчего мир может погибнуть, гибнет уже сегодня, автор оставил за собой.
  Мы пожираем материальное и духовное, превращая мир в руины отбросов. И духовное разнузданное обжорство, влекущее за собой материальное, реальная причина центростремительного движения последней цивилизации в тартарары. Что сохранит, если выживет, современный человек, с чего начнёт отсчет, главное, сможет ли проторить другую дорожку или запустит новый цикл старой программы? Ответ на главный вопрос отдаю на откуп читателю, предоставляя себе возможность высказать робкие предположения, сдобренные надеждой.
  P. S.
  И хотя есть в сказке существа необычные, люди, по-прежнему, люди. А потому, любовь и ревность, верность и предательство, зависть, даже убийство - всё имеется. Сдобрено толикой юмора, приправлено щепоткой сарказма. Пробуйте.
  Наталья Волохина
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"