Волохина Наталья Геннадьевна : другие произведения.

Купание обезьян

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из сборника "Но здесь наша родина..." Написано под впечатлением от обсуждения в сети Интернет двух купальщиков мужского пола, широко известных среди особей человеческого рода.

  Жарким июльским полднем обезьяны счастливо плескались в прохладном озере. Старый макак сидел в тени большого дерева и не спешил в воду. Старичкам всякая вода холодна. Солнышко взобралось повыше, и благодатная тень ушла. Макак неохотно поднялся, почесал нагретую плешь, седые, редкие волосы на обвисшем брюхе и поплелся к воде. Осторожно ощупывая дно сморщенной лапой, сделал шажок и замер. Рядом с ним "пробовал дно" старый шимпанзе. Откуда он взялся? На озере были только макаки, это их территория. Над водой повисла тишина. Шимпанзе, как ни в чем не бывало, готовился принимать водные процедуры. Но тут одна из молоденьких самочек захихикала и протянула лапку в сторону пожилых купальщиков.
  - Ой! А у нашего-то сиськи больше!
  - И брюхо,- подхватила самочка постарше.
  - Зато у ихнего член солидней,- подключился юный самец.
  - Дак, он и помладше будет,- вступился за "своего" взрослый макак.
  - И яйца у нашего не так отвисли,- солидарно поддержал взрослого другой макак.
  - Ты на свои посмотри,- парировал юнец,- мозоли уже на коленках набили.
  - Точно-точно,- захохотала молодушка, затеявшая развлечение.
  Взрослая самка вступилась за своего обожателя. Поднялся гвалт, в котором упоминались достоинства и недостатки многих частей тела у купавшихся макак и даже их отсутствующих родственников. Перепалка переросла в потасовку, впрочем, не мешавшую двум пожилым самцам принимать водные процедуры. Не помешала она также группе крепких самцов шимпанзе получить сексуальное удовольствие с молодыми макаками на берегу, и преспокойно удалиться, прихватив наиболее симпатичных из них с собой, а заодно весь запас бананов и фиников, "надежно" укрытых сухими листьями у подножия большого дерева.
  2016 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"