Волохина Наталья Геннадьевна : другие произведения.

Ежедневно меняется мода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из нового сборника "Да какой там Апокалипсис". Когда-нибудь появится мода на умных, когда-нибудь...

  Очередь растянулась до соседнего квартала. Многие из женщин с колясками. Та, что пристроилась за ней, сама на инвалидной коляске.
  - Хорошо, на двойню денег не хватило, потаскай их, а уж его, только на коляске. Мою малышку можно и на руки взять, - размышляла Раиса.
  В помещении клиники женщины раскутали свои сокровища, и чем ближе к заветной двери, тем больше с ними тетёшкались: то кофточку поправят, то штанишки поддернут.
  Наконец, грудастая проехала со своей колясочкой в кабинет. Следующая очередь Раина. Она подвинулась поближе к неплотно притворенной двери. Страсть как интересно, что там и как.
  - Ну-с, раскутывайте, голубушка, посмотрим, как они там. Вес какой?
  - По восемь кило, - прокуренным басом ответила "голубушка".
  - Многовато. Операция сложная предстоит. Цену знаете?
  - Знаю-знаю, - забасила сисястая, - только скорей, пожалуйста, а то муж с ума сходит, всё смотрит, какие у других.
  - Вы и в прошлый раз торопились, а я вам предлагал подождать, подумать.
  - Нельзя мне больше думать, мужа потеряю.
  - Ну, хорошо, вот ваше направление. Жду восемнадцатого, в одиннадцать, натощак.
  Счастливая басуха толкнула коляской дверь и поспешила на выход. Раиса уже переступила заветный порог, когда сзади раздался вопль:
  - Ой, плохо мне, ой, не могу, задыхаюсь.
  Доктор выскочил в коридор, склонился над посиневшей инвалидкой. Посчитал пульс, протянул стакан с каплями, услужливо поднесенный медсестрой. Вздохнул облегченно.
  - А я предупреждал, что сердце новой операции не выдержит. Общий наркоз нужен. Посмотрите, у вас каждая не по три кило, а по тридцать, местной анестезией не отделаться.
  - Может, по очереди. Вы хотя бы посмотрите, вдруг получится, - канючила задастая.
  - Да чего я там не видел, ладно заходите, а вы подождите немного, видите, нехорошо даме, оттеснил он Раису.
  Та вздохнула и прильнула к двери.
  - Снимите штаны и на кушетку лицом вниз. М-м-м, что ж, можно попробовать по очереди. Рисуночек у вас интересный. Я, знаете ли, коллекционирую. Вот, который на правой - есть, а дракончика с левой я бы приобрел.
  - Доктор, я вам его подарю, только прооперируйте.
  - Благодарствую. Кардиограмку сделаете и во вторник, пожалте. С левой и начнем.
  - А вы потом с правой не передумаете? - заподозривала толстозадая.
  - Вы за кого меня принимаете! - взвился эскулап.
  - Я пошутила, пошутила, во вторник буду, - дамочка бодро покатила к двери.
  - И про сердце забыла, - съязвила про себя Раиса, пропуская колясочницу. - Жалко, что на моих малышек не модно было тату делать.
  С Раисой доктор хотел разобраться по-быстрому, обеденное время подошло. Да и что там мудрить? Губы - не грудь, не ягодицы. Откачал, подкроил и все дела. Но не тут-то было, видно, день тяжелый выдался.
  - Доктор я много хочу убрать, почти совсем, - прошепелявила Раечка.
  - Дорогуша, но как же вы разговаривать собираетесь? У вас и сейчас не особенно получается, при таких габаритах, а без губ и вовсе...
  - Вот и хорошо. Мой сказал, чем меньше я говорю, тем больше он меня любит.
  - Что ж, я вас, как обычно, предупреждаю. Переменится мода накачать не во что будет. Что станете делать? Вот и грудь совсем убирать не советую, но куда там, не слушают, просто бум какой-то. "Бум" по голове. Вчера все увеличивали, сегодня уменьшают, а завтра-то, завтра?
  Модница уперто молчала.
  - Что ж, хозяйка - барыня, как говорится, возьмите направление.
  Счастливица скатала губищи, ловко подвязала шарфиком и выпорхнула вон. Тотчас за ней ворвалась высоченная, тощая девица и, молитвенно сложив руки, рухнула перед доктором на колени.
  Доктор, как ни в чем не бывало, вымыл руки, вытер, повесил полотенце и только после этого подошел к скорбной фигуре. В таком положении её глаза оказались как раз напротив докторских.
  - Наомия, сегодня по укорачиванию не приёмный день. Приходите на следующей неделе.
  - Но я не могу жить в таком виде! - воскликнула дылда, взмахнув непропорционально маленькими для длинного тела ручками.
  - А надо было заранее записываться. Руки бы сделали, и по ногам очередь следом подошла. Сейчас я ничего не могу сделать, ждите.
  По щекам просительницы потекли черные косметические слезы.
  - Я же так без работы останусь! У меня контракт с Бенджамино. Кто меня такую возьмет? - поднялась она в полный рост.
  - Ничем не могу помочь, - выдохнул доктор ей в пупок, - очередь.
  Модель, рыдая, покинула кабинет.
  Доктор выглянул в коридор и раздраженно прокричал:
  - На укорачивание не стойте, на следующей неделе. На полное удаление можно просто взять направление в регистратуре. Остальные после обеда.
  С силой захлопнул дверь и направился к шкафу с одеждой. Но не зря говорят, что работа у врачей нервная, пациенты со всякими прибабахами встречаются, и покоя от них нет ни днем ни ночью. Не успел он снять халат, дверь приоткрылась, и в небольшую щель протиснулся довольно грузный мужчина.
  - Можно, - робко поинтересовался он.
  - Вошли уж, - злобно ответил доктор. - Если вы по поводу супруги, запишитесь в регистратуре на консультацию.
  - Я по поводу себя, - зарделся толстяк.
  - Пенис хотите увеличить?
  - Наоборот. Говорят, в этом году будет мода на маленькие и чтобы яичко одно.
  - Голубчик, с маленьким вам и второе ни к чему. Всё по записи. Ступайте, у меня и так пол обеда уже прошло.
  И вытолкав модника за дверь, вышел следом и поспешил прочь. Прочь, хоть на полчаса, от удлиненных и укороченных, нарощенных и ампутированных, мечтая, чтобы появилась, наконец, мода на умных.
  КНИГИ НАТАЛЬИ ВОЛОХИНОЙ - САЙТ АВТОРА: http://voloxina.ru/
  #книги_Натальи_Волохиной #сказки_для_взрослых #voloxina_ru #читать_на_сайте_автора #новые_книги
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"