Волохина Наталья Геннадьевна : другие произведения.

Голубая мечта бесприютной души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не судить бы нам, да не быть судимыми. Но, видно, правота вечно покоя не даёт, зудит.

  "Засунув руки в рукава, весь сжавшись и съёжившись, он тоже походил на бесприютную дворнягу, обречённую пинкам и невзгодам, но выработавшую в себе опытом замкнутое равнодушие к ударам судьбы". Ф. Д. Крюков, "Четверо"
  
  Один хороший мужчина был педерастом. Ну, такой, знаете, славный, за которого "хоть сейчас замуж, жалко, что голубой". Из них еще получаются замечательные подружки для одиноких женщин. Некоторые читатели возмутились и даже закричали хором, как геи на параде: "И так жизнь хреновая, а она с гребаными педиками". Согласна, хреновая. Вон, и лесбиянки подключились, сморкаются в платочек, как им трудно жить. Успокойтесь, граждане, будьте политкорректны, жизнь хреновая у всех (или почти у всех) независимо от половой ориентации. Кстати "хреновая" тоже неполиткорректно, нужно говорить безлично "генитальная".
  Так о мужчине. Профессия у него была не творческая, вполне обыденная, инженер, и выставлять на всеобщее обозрение голубизну было ни к чему. Одинокая подружка была, и дружка имел. Тьфу ты! Каждое слово - двусмысленность. Ну, короче, вполне обычный гей, без других отклонений.
  И вот похитили его инопланетяне. Вы спросите, чего, мол, нормальных им мало. Отвечаю, ой, как мало, да и, поди, разбери с ходу, который нормальный. А скорость у тарелок ихних, сами знаете, космическая. Идёт по бульвару гражданин, с виду нормальный, и вдруг сморкает через два пальца, а то и харкает вам под ноги. А другой с барсеткой, в туфлях модных, дома кулачищем своим, размером с головку младенца, сынулю поучил, родную жену - красавицу шалавой обругал, и походкой Дон Жуана по делам направляется. Третье мужское тело в автомобиле личный шофёр везет на службу, хозяйством управлять, а он тяжелее своего вялого члена в руках ничего не держал и в голове, кроме остатков решений партсъездов, да расчетов "ты мне - я тебе", ничегошеньки. Они нормальные или как? И потом, может у зеленых человечков нормы другие, или изучают разные типы хомо сапиенс мужского пола, диссертации гуманоидные пишут.
  Что гадать, похитили в этот раз нашего гея - инженера, и всё. Очнулся он и видит себя в зеркальном потолке, распластанным на блестящем столе, в чем мать родила, а вокруг большеглазые, яйцеголовые инопланетяне, говорят по-своему, но ему понятно. И хочет он им сказать, что зад замерз от холодного стола, но не может. То ли дар речи потерял, то ли под наркозом. Что делать - лежи да слушай. Прислушался, оказалось спор научный идет, про него.
  - Это заблудшая душа, - толкует один.
  - А я говорю, бесприютная, - возражает другой.
  Тут третий вступил:
  - Коллеги, душевная организация - ваша специализация, поясните биологам, в чем разница.
  - "Заблудший" имеет корень "блуд", означающий в земном, древнеславянском языке - обман, заблуждение, то же, что и "блядь". Позже слова обрели дополнительное значение - вступать в беспорядочные сексуальные отношения. Также словом "блудом" назвали иногда мужской половой орган. С помощью корня и приставки появилось новое понятие "заблудиться" - потерять ориентацию.
  - Энциклопедические знания, - похвалил биолог, но больше физиологические. Какое отношение они имеют к предмету спора - душе.
  - Всё просто. Данный экземпляр - имея мужские гениталии, блуд, по половому признаку должен вступать в сношения, с целью создания потомства, с особью женского пола. Он же вступает в связи с однополыми, без цели воспроизведения себе подобных, свойственной природе землян. Его душа потеряла ориентацию, что привело к физиологическим искажениям.
  Большеголовый оппонент не выдержал и встрял:
  - Всё верно, но почему она заблудилась - потеряла ориентацию? Не могла найти приют - место, где можно укрыться, найти защиту, спрятаться. Вы ведь знаете, какие земляне агрессивные. Даже физически сильная особь, имея тонкую душевную организацию, может чувствовать себя беззащитной. Вот наш экземпляр и стал искать защиты у более сильного существа. В физиологическом смысле - заблудился, в душевном - искал приют.
  - Насколько я знаю, - заметил биолог, - подобное поведение не поощряется среди землян, и даже порицается, что создает неудобства, а иногда опасность повреждения, уничтожения физического тела. Какой же это приют?
  - А я о чём!? - торжествовал "заблудник".
  - Интересно, - подумал инженер, - а у них геи есть?
  - Вы, кажется, пришли в естественное состояние? - обратился к нему биолог.
  Тут только страдалец заметил, что говорят гуманоиды, не раскрывая рта. "Это они мысли передают", - догадался он.
  - Мысли, эманации, как вам удобнее, - ответил всё тот же исследователь. - А геев среди нас нет и не может быть, потому как мы бесполы.
  - Ангелы что ли?
  - Не совсем. Способ размножения у нас другой, равно, как и способ получать удовольствие.
  - Какой? - заинтересовался инженер.
  - Размножаемся делением, почкованием, а удовольствие - вот сию минуту получаем, в научном споре.
  - Скучно, - решила человеческая особь.
  - Это спорно. Но, к сожалению, мы не можем позволить себе дополнительное удовольствие. Ограничены во времени. И раз уж вы такой контактный, может, разрешите текущий спор.
  - А что тут разрешать? Все правы.
  Лупоглазые заволновались, мол, позвольте, как же так.
  - А так. Всё у вас функционально: пол, удовольствие, размножение. А чувства: одиночество, тоска, любовь, нежность, отсутствуют.
  - Но какая связь?
  - Связь половая, а причина душевная, - усмехнулся педераст.
  Никто его не поддержал. То ли мышцы не приспособлены под смех у инопланетян, то ли чувство юмора им не свойственно.
  - Одно хорошо, вы меня убедили, что душа - не фигура речи, есть она на самом деле.
  - Это тоже вопрос спорный, - начал было биолог.
  - Вы свои извращенческие удовольствия прекратите, - возмутился инженер, - вы другие опыты делайте, хоть на теле моём. А душу мне оставьте, ради бога.
  - Насчет бога, тоже спорно, - вмешался один из душеведов.
  Но инженер предпочел потерю сознания сомнительным инопланетным удовольствиям.
  Вот такой парень душевный оказался. А вы говорите, педерасты - ненормальные извращенцы. Это вопрос спорный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"