Дракон-Романтик : другие произведения.

Маленький опрос, или Помогите Музе!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока Муза набирается сил для нового рывка, Автору ОЧЕНЬ захотелось провести маленький опрос.

   Посидели мы на днях с Музой, обсуждая детали нового проекта (уж очень хочется взять реванш за прошлогоднее поражение в конкурсе), зашёл разговор и о страничке. Ну на полное отсутствие рейтинга мы просто философски пожали плечами, пару раз вздохнули по поводу редких комментариев - читают, и то хлеб.
   Главное - ЧТО ИМЕННО читают, и что выкладывать на днях. Пока я чередую главы и рассказы из разных разделов, но, может быть, кому-то хочется поскорее узнать, что происходит в конкретном мире, и Автору лучше сосредоточить внимание на чём-то одном? Простите за такой незапланированный опрос читательских мнений, но нам с Музой действительно очень важно знать, что нравится, что - нет, а без чего вполне можно было бы обойтись. Нужны ли кому-то своеобразные интерлюдии между главами "Повести..."? Надо ли делать сноски к главам для тех, кто ни разу не читал Камшу? Пожалуйста, ответьте. Мы с Музой очень ждём ваших комментариев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"