Я смотрю на него из-под опущенных ресниц. Прекрасен. По-настоящему прекрасен: длинные ноги с накаченнными икрами, сильное тренированное тело, мощная шея, которую так и хочется целовать, ласкать, царапать ноготками, лицо - волевое, мужское, привлекательное для любой женщины... И все это великолепие, весь мужчина целиком и без остатка - мой.
Он мой, когда нежно покусывает мочку моего уха, страстно целует шею, неустанно ласкает каждый сантиметр моей кожи, что уже пылает от огненных следов моей принадлежности, его обреченности.
- Я не смогу без тебя,- шепчет, его едва слышно, будто стесняется своей слабости, которой я упиваюсь. Я победила? Так быстро? Он казался более сильным соперником. Видимо, такова моя судьба - быть первой.
- Без меня? Забудь, как было без меня.
И он снова целует меня, увлекая в бурный поток реки собственного безумия, заставляя стонать, хныкать, кричать от удовольствия. Он не останавливается, когда понимает, что я уже на грани, - всего лишь делает шаг назад, начинает двигаться медленнее, целовать меня реже. Мне кажется, он наказывает меня за то, что я сильнее. Мне кажется, я не выдержу этой пытки. Чувства становятся слишком острыми, ощущения - яркими, они затмевают все, что нас окружает. Мне уже наплевать, что я всего лишь рабыня для него, всего лишь очередная игрушка, кукла из гарема.
Он вновь ускоряется. Он слышит мои мысли? Если да, то ему нравится то, что в них живет: восторг, признание слабости, безумие. И я уже перестаю быть собой, становлюсь маленькой и беззащитной, как и должно быть. Я женщина, он мужчина. Он главный. Главный всегда и во всем, потому что сильнее, потому что умнее. И мне не стыдно признать, что я уступаю, я не проиграла. Ведь я являюсь единственной слабостью этого непобедимого воина. Я не рабыня, что бы он не думал. Я женщина, любимая, желанная, а вскоре стану единственной.